Дача, сад, огород, инвентарь
Ножницы живой изгороди Fiskars Quantum, 63 см

Сад и огород. Садовый инвентарь. Садовый инструмент.


Ножницы для живой изгороди Fiskars "Quantum", 63 см



Серия режущих инструментов Fiskars Quantum отличается превосходной производительностью и дизайном. Это шаг вперед в дизайне и инновациях. Особенности ножниц: Прочные и легкие алюминиевые рукоятки Амортизирующие ручки TruGrip из натуральной пробки с вкладками SoftGrip обеспечивают высокий комфорт при работе Острые лезвия из закаленной стали режут чисто и аккуратно Механизм PowerGear облегчает подрезку в 3,5 раза по сравнению со стандартными механизмами.

Код производителя 114820
Производитель Fiskars
Цена 4410 руб.


Купить "Ножницы для живой изгороди Fiskars "Quantum", 63 см"


просмотров: 527
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
iPower 16-Inch Leaf Bud Bowl Trimmer Twisted Spin Cut for Plant Flower Bud

$72.47
End Date: Sunday Mar-4-2018 18:55:44 PST
Buy It Now for only: $72.47
|
Chapin 4-Gallon Backpack Sprayer, 61900

$342.99
End Date: Sunday Mar-18-2018 7:02:47 PDT
Buy It Now for only: $342.99
|
6-1/2' x 4' Long Drag Chain Harrow Landscape Lawn Arena ATV Rake

$63.50
End Date: Wednesday Feb-28-2018 4:35:36 PST
Buy It Now for only: $63.50
|
Nelson 1865 Rain Train Cast Iron Traveling Lawn Sprinkler Tractor w Auto ShutOff

$24.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 9:38:06 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Электроинструмент Электропила цепная Huter ELS-2000
Электропила цепная Huter ELS-2000
Электропила HUTER ELS-2000 предназначена для валки деревьев, заготовки дров, строительных работ. Мощность - 2000 Вт. Это надежная и безопасная модель весом всего 3 кг, которой легко управлять. Пила укомплектована 40-сантиметровой шиной (16 . Регулировка натяжения пильной цепи производится при помощи специального винта, расположенного с правой стороны корпуса. Преимуществом электроинструмента является отсутствие токсичных выхлопов и, следовательно, возможность работы в помещении.

Особенности модели:
Автоматическая подача масла для цепи.
Смотровое окошко помогает определить уровень масла.
Моментальный тормоз цепи для наиболее безопасной работы.
Специальный фиксатор для создания прочного соединения между розеткой и штекером.
Расположение двигателя: продольное.
Скорость вращения цепи: 13.6 м/сек....

Цена:
4930 руб

Аквафумигатор "Раптор" Система ликвидации насекомых
Аквафумигатор "Раптор"

Аквафумигатор "Раптор" - эффективное средство для уничтожения различных насекомых в жилых и служебных помещениях разных типов, кроме лечебных и детских учреждений. Аквафумигатор "Раптор" прост и безопасен в применении. В основе препарата японское действующее вещество цифенотрин, доказавшее свою эффективность в отношении борьбы с насекомыми. В то же время - при соблюдении ряда мер безопасности - оно совершенно безвредно для человека и домашних животных.
Для активации прибора потребуется немного воды, и прибор можно использовать. При контакте действующего вещества, заключенного в металлический контейнер, с водой, образуется пар. Распространяя вместе с собой действующее вещество, водяной пар проникнет в самые труднодоступные места (за плинтуса, в щели стен и паркета, за полки и в вентиляционные шахты), а значит, насекомые нигде не смогут скрыться.


Cyphenothrin (цифенотрин) – высокоэффективное японское действующее вещество. На насекомых действует как сильное нервно-паралитическое средство, обеспечивая их полное уничтожение. Цифенотрин обладает остаточным действием, что обеспечивает долговременный эффект от использования, но в то же время и низкой токсичностью в отношении человека и животных, что гарантирует безопасность средства. Цифенотрин – инсектицид широкого спектра действия, используется для борьбы с различными видами насекомых.

По данным лабораторных испытаний продукт эффективен против 20 видов насекомых:
  • тараканы;
  • мухи;
  • блохи;
  • моль;
  • муравьи;
  • осы;
  • комары;
  • пауки;
  • москиты;
  • мокрица;
  • мошка;
  • огневка;
  • вошь платяная;
  • точильщик мебельный;
  • мукоед;
  • кожеед;
  • пищевая моль;
  • хрущак;
  • жук-точильщик;
  • фруктовая мушка

    Способ применения:
    Закройте в помещении все окна и двери. Удалите домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты. Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку у контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении. Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть. В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов. Помойте руки после использования средства. Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.

    Меры предосторожности:
    Использовать только по назначению в местах, недоступных для детей. Строго использовать средство в закрытом помещении только в отсутствии людей, домашних животных, птиц, предварительно плотно закрыв аквариумы и убрав игрушки, продукты питания и посуду. До начала обработки отключить датчики пожарной безопасности. Строго запрещается входить в помещение в течение не менее 2 часов после начала действия продукта. После начала обработки проветрите помещение в течение 30 минут и проведите обработку открытых поверхностей мыльно-содовым раствором. Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями, применять с осторожностью. При попадании средства на кожу или в глаза - обильно промыть водой. При отравлении через дыхательные пути - вывести пострадавшего на свежий воздух, прополоскать рот водой, при необходимости обратиться к врачу. Характеристики:

  • Размер аквафумигатора: 8 см х 8 см х 7,5 см.
  • Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент, обеспечивающий выделение тепла при контакте с водой.
  • Комплектация: металлический контейнер, пакет с водой, пластиковый контейнер.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    455 руб

    Коврик придверный "Vortex", влаговпитывающий, 90 см х 120 см, цвет: серый
    Коврик придверный "Vortex", влаговпитывающий, 90 см х 120 см, цвет: серый
    Влаговпитывающий придверный коврик "Vortex" выполнен из ПВХ и полиэстера. Он прост в обслуживании, прочный и устойчивый к различным погодным условиям. Лицевая сторона коврика ребристая. Прорезиненная основа коврика предотвращает его скольжение по гладкой поверхности и обеспечивает надежную фиксацию.
    Такой коврик надежно защитит помещение от уличной пыли и грязи....

    Цена:
    1299 руб

    Набор полотенец Karna "Bale", цвет: бежевый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
    Набор полотенец Karna "Bale", цвет: бежевый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
    Набор полотенец Karna "Bale" изготовлен из высококачественных хлопковых нитей.

    Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь.
    Также махровое изделие отлично впитывает воду и быстро сохнет. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность) влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
    Отличительной особенностью данной модели является её оригинальный дизайн и подарочная упаковка.
    В наборе:
    2 банных полотенца: 70 x 140 см
    2 полотенца для лица и рук: 50 х 80 см...

    Цена:
    1569 руб

    Горшок цветочный Santino "Арте", двойной, с системой автополива, цвет: белый, лиловый, 3,5 л
    Горшок цветочный Santino "Арте", двойной, с системой автополива, цвет: белый, лиловый, 3,5 л
    Горшок цветочный Santino "Арте" снабжен дренажной системой и состоит из кашпо и вазона-вкладыша. Изготовлен из пластика.
    Особенность: тарелочка или блюдце не нужны.
    Горшок предназначен для любых растений или цветов.
    Цветочный дренаж – это...

    Цена:
    165 руб

    Гриль-коптильня "Green Glade", угольный
    Гриль-коптильня "Green Glade", угольный
    Угольный гриль-коптильня "Green Glade" предназначен для проведения отдыха на дачном участке. Ставится на 4 ножки, 2 из которых оснащены колесиками для удобной транспортировки. Гриль оснащен металлической крышкой. Имеет жаростойкое покрытие с эмалью. Высоту жарочной поверхности можно регулировать. Система вентиляции обеспечивает управление температурой. По бокам расположено 2 деревянные полки, снизу также имеется полка.

    Размер жарочной поверхности: 46 см х 46 см.
    Высота: 68-73 см....

    Цена:
    4509 руб

    Стол складной Green Glade "М5105", 72 см х 49 см х 62 см
    Стол складной Green Glade "М5105", 72 см х 49 см х 62 см
    Складной стол Green Glade "М5105" - идеальный вариант для отдыха на природе или на даче. Стол имеет прочный стальной каркас из труб диаметром 16 мм, столешница изготовлена из МДФ с меламиновым покрытием. В сложенном состоянии стол не занимает много...

    Цена:
    1169 руб

    Удобрение Поля Русские "Биогумус", гранулированное, 3 л
    Удобрение Поля Русские "Биогумус", гранулированное, 3 л
    Удобрение Поля Русские "Биогумус" - это удобрение с пролонгированным действием, очищенное и сепарированное от посторонних балластных и шлаковых примесей, болезнетворных микроорганизмов, вредителей. Удобрение произведено по щадящей технологии,...

    Цена:
    375 руб

    Биогрунт Гера "Универсальный", 5 л
    Биогрунт Гера "Универсальный", 5 л
    Полностью готовый к применению грунт Гера "Универсальный" подходит для выращивания овощных и цветочно-декоративных растений в открытом грунте (в качестве основной заправки гряд, клумб, альпийских горок и других цветников) и закрытом грунте (в...

    Цена:
    53 руб

    Набор для барбекю "Grun Gras", с чехлом, 10 предметов
    Набор для барбекю "Grun Gras", с чехлом, 10 предметов
    Набор "Grun Gras" состоит из специальных инструментов, предназначенных для приготовления гриля и барбекю:
    - лопатка,
    - щипцы,
    - щетка,
    - кисть,
    - вилка для мяса,
    - шампур (4 шт).
    Изделия выполнены из...

    Цена:
    2699 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования