Дача, сад, огород, инвентарь
Тренога походная CAMPLAND, разборная металлик

Сад и огород. Товары для пикника. Решетки/Шампуры


Тренога походная CAMPLAND, разборная, цвет: металлик



Походная тренога CAMPLAND предназначена для приготовления пищи на костре. Благодаря разборной конструкции она занимает мало места. Хранится в специальном походном чехле. В комплекте цепочка и крюки для подвешивания котелка

Код производителя СAMTF
Производитель CAMPLAND
Цена 706.2 руб.


Купить "Тренога походная CAMPLAND, разборная, цвет: металлик"


просмотров: 1384
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
PIRIT HEATED PRODUCTS Heated Hose, 25-Ft. PWL-03-25

$36.99
End Date: Friday Dec-14-2018 23:16:57 PST
Buy It Now for only: $36.99
|
Collapsible Folding Wagon Cart Utility Garden Toy Buggy Camp Beach Sports Chart

$36.99
End Date: Friday Dec-14-2018 23:16:57 PST
Buy It Now for only: $36.99
|
Collapsible Folding Wagon Cart Utility Garden Toy Buggy Camp Beach Sports Chart

$75.99
End Date: Wednesday Dec-5-2018 6:43:44 PST
Buy It Now for only: $75.99
|
Clam Corporation 9935 Heavy Duty Steel Ice Fishing Drill Auger Conversion Kit

$36.99
End Date: Friday Dec-14-2018 23:16:57 PST
Buy It Now for only: $36.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Декоративное кашпо "Ежики на пеньке"
Декоративное кашпо "Ежики на пеньке"
Кашпо для цветов "Ежики на пеньке" представляет собой декоративную вазу, выполненную в виде пенька с двумя ежиками. Ваза предназначена для установки внутрь цветочных горшков с растениями. Кашпо часто становятся последним штрихом, который совершенно...

Цена:
1179 руб

Сетка-решетка "You`ll love", для гриля и духовки, 30 см х 30 см
Сетка-решетка "You`ll love", для гриля и духовки, 30 см х 30 см
Сетка-решетка "You`ll love" изготовлена из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Сетка- решетка позволяет приготовить еду быстро и равномерно со всех сторон. Размещение пищи не сетке позволяет воздуху циркулировать, что идеально для получения хрустящей корочки. Сетка удобно располагается на полке духовки или противне. Она выдерживает нагревание до 260°С. Сетка легка в уходе, просто протрите чистой салфеткой или промойте в теплой мыльной воде.

Можно мыть в посудомоечной машине. Не резать продукты на сетке-решетке. Не подвергать прямому воздействию огня. Материал: стекловолокно.
Размер сетки: 30 см х 30 см....

Цена:
239 руб

Бытовая техника Плита Gefest 700-02, Brown, газовая настольная
Плита Gefest 700-02, Brown, газовая настольная
Настольная газовая плита Gefest 700-02 оснащена варочной поверхностью с 2 конфорками. Корпус имеет эмалированное термостойкое покрытие. Мощность пламени регулируется при помощи поворотных переключателей. Имеется фиксированное положение "малое пламя". Ножки регулируются.

Мощность конфорок: 1,7 кВт.
Заводская настройка на газ: 30 мбар....

Цена:
1910 руб

Гель от тараканов и муравьев "Раптор", 75 мл
Гель от тараканов и муравьев "Раптор", 75 мл
Гель от тараканов и муравьев "Раптор" - это профессионально уничтожение тараканов и муравьев.
Эффект действия геля основан на том, что насекомое, съедая гель или контактируя с ним, становится носителем отравляющего вещества. Активное вещество действует постепенно. Таким образом, насекомое успевает вернуться в популяцию, где погибает само и заражает еще нескольких своих собратьев. Уникальная консистенция приманки позволяет ей дольше удерживать влагу и, соответственно, дольше оставаться привлекательной для насекомых. Для более активного привлечения насекомых используется натуральный экстракт абрикоса.
Lambda-cyhalothrin (лямбда-цигалотрин) - пиретроидный инсектицид, эффективен против широкого спектра вредителей. Обеспечивает быстрое уничтожение вредителей (гибель не менее чем через 24 часа после обработки поверхности). Обладает контактно-кишечным действием. Воздействует непосредственно на насекомое, парализуя его нервную систему.
Длинный тонкий носик позволяет максимально легко обработать самые труднодоступные места обитания насекомых (щели, плинтусы, задние стенки мебели).
Гель следует наносить пунктирными линиями в местах обитания и передвижения насекомых....

Цена:
260 руб

Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
Апельсиновое масло успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для детской спальни, успокаивает детей с возбудимой психикой и способствует здоровому крепкому сну. Помогает снизить кровяное давление. Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки желчи, улучшает переваривание и усвоение жирной еды, усиливает аппетит. Как средство ухода, эфирное масло апельсина великолепно подходит для сухой кожи, в том числе обветренной и склонной к трещинам; результатом является повышение тонуса кожи, улучшение местного кровообращения, сглаживание морщин. Очень успешно борется с целлюлитом. Улучшает усвоение организмом аскорбиновой кислоты (витамина С), что, в свою очередь, укрепляет иммунитет и снижает риск инфекций. Благотворно влияет на остроту зрения.

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы использования эфирного масла апельсина: для массажа – от 7 до10 капель, добавленные в 10мл основы (крем, гель, масло); для принятия ванн – от 5 до 7 капель, добавляя в пену для ванн; для ароматической лампы – 3-5 капель; для ароматизации и обогащения косметики – 5-6 капель.Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4-6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
52 руб

Цветы искусственные Engard "Хмель", цвет: зеленый, высота 30 см
Цветы искусственные Engard "Хмель", цвет: зеленый, высота 30 см
Хмель желтого цвета - необычный яркий цветок для современного декора который позволит создать цветочную композицию и станет украшением любого пространства. Данный цветок выполнен из высококачественного материала передающего неповторимую естественность и является достойной альтернативой живым цветам.
Не требует постоянного ухода.
Высота: 30 см....

Цена:
73 руб

Горшок для цветов InGreen "Таити", с подставкой, цвет: мраморный, диаметр 16 см
Горшок для цветов InGreen "Таити", с подставкой, цвет: мраморный, диаметр 16 см
Любой, даже самый современный и продуманный интерьер будет не завершенным без растений. Они не только очищают воздух и насыщают его кислородом, но и заметно украшают окружающее пространство. Такому полезному члену семьи просто необходимо красивое и...

Цена:
58 руб

Кашпо Santino "Calipso", с системой автополива, цвет: нефрит, 2 л
Кашпо Santino "Calipso", с системой автополива, цвет: нефрит, 2 л
Любой, даже самый современный и продуманный интерьер будет незавершенным без растений. Они не только очищают воздух и насыщают его кислородом, но и украшают окружающее пространство. Такому полезному члену семьи просто необходим красивый и функциональный...

Цена:
249 руб

Горшок для орхидей Santino "Твин", с системой фитильного автополива и контролем уровня воды, цвет: песочный, 1,3 л
Горшок для орхидей Santino "Твин", с системой фитильного автополива и контролем уровня воды, цвет: песочный, 1,3 л
Система автополива с контролем уровня воды - гарантия здоровья ваших цветов. Экономия времени - решение для самых занятых. Чистота и удобство - нет протекания воды при поливе. Здоровые корни - нет застаивания корней в воде. Оптимальный рост - корни...

Цена:
135 руб

Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", изготовленные бамбука, предназначены для приготовления миниатюрных шашлыков из мяса, рыбы, птицы, овощей. Шампур представляет собой деревянную шпажку с заостренным концом с одной стороны и имеет круглое сечение.
Шампуры выполнены из 100% экологически чистого материала и вы можете не беспокоиться за качество приготовленных блюд....

Цена:
79 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования