Дача, сад, огород, инвентарь
Тройник Fit, латунный

Сад и огород. Коннекторы и соединители для шлангов.


Тройник "Fit", латунный



Тройник "Fit" применяется для быстрого и надёжного монтажа трёх участков шланга с соединителями на концах.

Код производителя 77462
Производитель FIT
Цена 432 руб.


Купить "Тройник "Fit", латунный"


просмотров: 731
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
iPower 16-Inch Leaf Bud Bowl Trimmer Twisted Spin Cut for Plant Flower Bud

$72.47
End Date: Thursday May-3-2018 19:55:44 PDT
Buy It Now for only: $72.47
|
Chapin 4-Gallon Backpack Sprayer, 61900

$64.99
End Date: Sunday Apr-29-2018 5:35:36 PDT
Buy It Now for only: $64.99
|
Nelson 1865 Rain Train Cast Iron Traveling Lawn Sprinkler Tractor w Auto ShutOff

$5.93
End Date: Thursday Apr-26-2018 8:29:33 PDT
Buy It Now for only: $5.93
|
Bargman 34-59-010 #59 Series Red Clearance Light Replacement Lens

$26.95
End Date: Monday Apr-30-2018 20:29:18 PDT
Buy It Now for only: $26.95
|
838090490 Штекер тройник VB2-FSW/FKW/FSW 45

$34.14
End Date: May-09 06:05
Buy It Now for only: US $34.14
Buy it now |
Разбавитель Тройник 220

$5.33
End Date: May-16 08:56
Buy It Now for only: US $5.33
Buy it now |
Разбавитель Тройник 120

$3.07
End Date: May-16 08:56
Buy It Now for only: US $3.07
Buy it now |
Тройник леера 25.4 мм, 90 град 06303125

$19.29
End Date: Apr-28 21:24
Buy It Now for only: US $19.29
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Порошок против муравьев "Delicia", 125 г
Порошок против муравьев "Delicia", 125 г
Порошок "Delicia" используется против муравьев в доме, саду и на террасе. Средство может применяться как для посыпания, так и для полива. Муравьи переносят порошок в свое гнездо, где он поедается муравьиной королевой и подрастающим потомством. Коме того, порошок обладает контактным действием.

Действующее вещество: 10 г/кг хлорпирифос. Противоядие: атропин + токсогонин (при врачебном контроле).

Вес: 30 г.

Товар сертифицирован....

Цена:
319 руб

Килт для бани и сауны "Банные штучки", мужской, цвет: оранжевый
Килт для бани и сауны "Банные штучки", мужской, цвет: оранжевый
Вафельный килт для бани и сауны "Банные штучки", выполненный из натурального хлопка, привлечет внимание любителей модных тенденций в банной одежде.
Килт - это многофункциональное полотенце специального покроя с резинкой и застежкой. В парилке можно лежать на нем, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку.

Длина килта: 60 см.
Ширина килта: 145 см.
Размер: 36-60....

Цена:
383 руб

Средство для септиков и биотуалетов Bioforce "Septic Comfort", 56 г, 12 шт
Средство для септиков и биотуалетов Bioforce "Septic Comfort", 56 г, 12 шт
Биологический очиститель стоков очистных сооружений Bioforce Septic Comfort (672г.)

Биопрепарат предназначен для обезвреживания и утилизации отходов жизнедеятельности человека, расщепления органических отходов, уменьшения объема осадка в системе баков септиков, ослабления запахов. Подходит для аэробных и анаэробных типов септиков. Предотвращает засорение дренажных каналов и закупоривание канализационных коммуникаций. Восстанавливает культуру полезных бактерий в системе септиков. Подходит для аэробных и анаэробных типов септиков. Уникальная форма фасовки, водорастворимые саше, обеспечивает наиболее комфортное внесение препарата.
Применение:
Bioforce Septic Comfort можно вносить как непосредственно в очистное сооружение, так и через унитаз или раковину дома.
Ежемесячно вносите 1 пакетик средства на емкость объемом от 2 до 4 м3. Для первичного запуска очистного сооружения необходимо четырехкратное увеличение дозировки.
Расход увеличивается пропорционально объему системы. В системы объемом более 20 м3. рекомендуется вносить препарат один раз в неделю, из расчета приблизительно ? месячной дозировки.
Состав: концентрированная смесь полезных природных бактерий, питательных веществ, аминокислот, минералов, ферментов....

Цена:
2959 руб

Аквафумигатор "Раптор" Система ликвидации насекомых
Аквафумигатор "Раптор"

Аквафумигатор "Раптор" - эффективное средство для уничтожения различных насекомых в жилых и служебных помещениях разных типов, кроме лечебных и детских учреждений. Аквафумигатор "Раптор" прост и безопасен в применении. В основе препарата японское действующее вещество цифенотрин, доказавшее свою эффективность в отношении борьбы с насекомыми. В то же время - при соблюдении ряда мер безопасности - оно совершенно безвредно для человека и домашних животных.
Для активации прибора потребуется немного воды, и прибор можно использовать. При контакте действующего вещества, заключенного в металлический контейнер, с водой, образуется пар. Распространяя вместе с собой действующее вещество, водяной пар проникнет в самые труднодоступные места (за плинтуса, в щели стен и паркета, за полки и в вентиляционные шахты), а значит, насекомые нигде не смогут скрыться.


Cyphenothrin (цифенотрин) – высокоэффективное японское действующее вещество. На насекомых действует как сильное нервно-паралитическое средство, обеспечивая их полное уничтожение. Цифенотрин обладает остаточным действием, что обеспечивает долговременный эффект от использования, но в то же время и низкой токсичностью в отношении человека и животных, что гарантирует безопасность средства. Цифенотрин – инсектицид широкого спектра действия, используется для борьбы с различными видами насекомых.

По данным лабораторных испытаний продукт эффективен против 20 видов насекомых:
  • тараканы;
  • мухи;
  • блохи;
  • моль;
  • муравьи;
  • осы;
  • комары;
  • пауки;
  • москиты;
  • мокрица;
  • мошка;
  • огневка;
  • вошь платяная;
  • точильщик мебельный;
  • мукоед;
  • кожеед;
  • пищевая моль;
  • хрущак;
  • жук-точильщик;
  • фруктовая мушка

    Способ применения:
    Закройте в помещении все окна и двери. Удалите домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты. Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку у контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении. Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть. В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов. Помойте руки после использования средства. Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.

    Меры предосторожности:
    Использовать только по назначению в местах, недоступных для детей. Строго использовать средство в закрытом помещении только в отсутствии людей, домашних животных, птиц, предварительно плотно закрыв аквариумы и убрав игрушки, продукты питания и посуду. До начала обработки отключить датчики пожарной безопасности. Строго запрещается входить в помещение в течение не менее 2 часов после начала действия продукта. После начала обработки проветрите помещение в течение 30 минут и проведите обработку открытых поверхностей мыльно-содовым раствором. Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями, применять с осторожностью. При попадании средства на кожу или в глаза - обильно промыть водой. При отравлении через дыхательные пути - вывести пострадавшего на свежий воздух, прополоскать рот водой, при необходимости обратиться к врачу. Характеристики:

  • Размер аквафумигатора: 8 см х 8 см х 7,5 см.
  • Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент, обеспечивающий выделение тепла при контакте с водой.
  • Комплектация: металлический контейнер, пакет с водой, пластиковый контейнер.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    460 руб

    Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 100 х 150 см
    Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 100 х 150 см
    Махровое полотенце "Guten Morgen", изготовленное из натурального хлопка, прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. Высокая плотность ткани делает полотенце мягкими, прочными и пушистыми. При соблюдении рекомендаций по уходу изделие сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.

    Махровое полотенце "Guten Morgen" станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Мягкость и высокое качество материала, из которого изготовлено полотенце, не оставит вас равнодушными....

    Цена:
    1099 руб

    Набор горшков "InGreen" для выращивания рассады, с поддоном, 12 шт
    Набор горшков "InGreen" для выращивания рассады, с поддоном, 12 шт
    Набор горшков "InGreen", состоит из 12 горшков, выполненных из цветного пластика, поможет развести великолепную коллекцию сельскохозяйственных культур и вырастить отличный урожай.
    Набор предназначен для выращивания саженцев, рассады, цветов...

    Цена:
    229 руб

    Биван, надувной диван, цвет: оранжевый
    Биван, надувной диван, цвет: оранжевый
    Надувное изделие "Биван" пригодится в парке, на пляже, в походе, в аэропорту и даже в бассейне. Чтобы надуть его, нужно всего лишь зачерпнуть воздух через горловины. Пара взмахов и все готово! Даже насос не понадобится. Хватит с нас этих насосов! На...

    Цена:
    2990 руб

    Комплект для полива цветочных горшков "Gardena", автоматический
    Комплект для полива цветочных горшков "Gardena", автоматический
    Комплект для полива цветочных горшков "Gardena" - предназначен для полностью автоматизированного полива комнатных растений, чтобы вы могли оставить их на время вашего отсутствия. Он может быть установлен для полива растений на балконах, на...

    Цена:
    8129 руб

    Грунт Гера "Добрая Земля. Садовая", 60 л
    Грунт Гера "Добрая Земля. Садовая", 60 л
    Грунт Гера "Добрая Земля. Садовая" - это полностью готовая к применению почвенная смесь для выращивания овощных и цветочно-декоративных растений в открытом грунте (в качестве основной заправки гряд, клумб, альпийских горок и других цветников) и...

    Цена:
    309 руб

    Фигура садовая Керамика ручной работы "Калипсо", 50 х 25 х 24 см
    Фигура садовая Керамика ручной работы "Калипсо", 50 х 25 х 24 см
    Садовая амфора "Калипсо" — настоящая находка для садоводов. Это замечательное изделие, словно претерпевшее влияние времени, станет изысканной деталью вашего участка. Фигура выполнена исключительно из шамотной глины, которая делает её: абсолютно нетоксичной устойчивой к воздействию окружающей среды (морозостойкой) устойчивой к изменению цвета и структуры (не шелушится и не облезает). При декорировании используются только качественные пигменты. Глина обжигается в два этапа: утилитный (900 °С) с последующим декорированием и политой (1100 °С). Такая технология придаёт изделию необходимую крепость....

    Цена:
    3290 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования