Дача, сад, огород, инвентарь
Уголок FIT белый, 25х30 см

Сад и огород. Садовый инвентарь. Хозтовары.


Уголок FIT, цвет: белый, 25 см х 30 см



Уголок FIT используется для крепления.

Код производителя 66061
Производитель FIT
Цена 92 руб.


Купить "Уголок FIT, цвет: белый, 25 см х 30 см"


просмотров: 622
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
iPower 16-Inch Leaf Bud Bowl Trimmer Twisted Spin Cut for Plant Flower Bud

$119.99
End Date: Friday Mar-9-2018 17:37:21 PST
Buy It Now for only: $119.99
|
iPower 19-Inch Leaf Bud Bowl Trimmer Twisted Spin Cut for Plant Follower Bud

$115.99
End Date: Sunday Mar-4-2018 13:47:10 PST
Buy It Now for only: $115.99
|
Yard Tuff ATV and Lawn Tractor Landscape Drag to Level Driveways, Lots,

$72.47
End Date: Sunday Mar-4-2018 18:55:44 PST
Buy It Now for only: $72.47
|
Chapin 4-Gallon Backpack Sprayer, 61900

$342.99
End Date: Sunday Mar-18-2018 7:02:47 PDT
Buy It Now for only: $342.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Сумка-холодильник Ezetil "KC Extreme", цвет: синий, 28 л
Сумка-холодильник Ezetil "KC Extreme", цвет: синий, 28 л
Сумка-холодильник Ezetil "KC Extreme" предназначена для транспортировки и хранения продуктов и напитков. Сумка изготовлена из высококачественного полиэстера, внутренняя поверхность отделана специальным термоизоляционным материалом PEVA толщиной 8 мм,...

Цена:
2899 руб

Холодильник Dometic BordBar TB 08 автохолодильник
Dometic BordBar TB 08 автохолодильник
Наслаждайтесь отдыхом в пути с Dometic BordBar TB 08. Этот элегантный портативный холодильник отлично вписывается в интерьер большинства транспортных средств. Храните закуски и напитки охлажденными, а гамбургеры и жареную картошку подогретыми....

Цена:
7852 руб

Кашпо Idea "Ротанг", цвет: бежевый, 26 х 26 х 45,7 см
Кашпо Idea "Ротанг", цвет: бежевый, 26 х 26 х 45,7 см
Кашпо Idea "Ротанг" изготовлено из прочного пластика с эффектом плетения. Изделие прекрасно подходит для выращивания растений и цветов в домашних условиях. Устанавливается на пол. Стильный современный дизайн органично впишется в интерьер помещения....

Цена:
1259 руб

Аквафумигатор "Раптор" Система ликвидации насекомых
Аквафумигатор "Раптор"

Аквафумигатор "Раптор" - эффективное средство для уничтожения различных насекомых в жилых и служебных помещениях разных типов, кроме лечебных и детских учреждений. Аквафумигатор "Раптор" прост и безопасен в применении. В основе препарата японское действующее вещество цифенотрин, доказавшее свою эффективность в отношении борьбы с насекомыми. В то же время - при соблюдении ряда мер безопасности - оно совершенно безвредно для человека и домашних животных.
Для активации прибора потребуется немного воды, и прибор можно использовать. При контакте действующего вещества, заключенного в металлический контейнер, с водой, образуется пар. Распространяя вместе с собой действующее вещество, водяной пар проникнет в самые труднодоступные места (за плинтуса, в щели стен и паркета, за полки и в вентиляционные шахты), а значит, насекомые нигде не смогут скрыться.


Cyphenothrin (цифенотрин) – высокоэффективное японское действующее вещество. На насекомых действует как сильное нервно-паралитическое средство, обеспечивая их полное уничтожение. Цифенотрин обладает остаточным действием, что обеспечивает долговременный эффект от использования, но в то же время и низкой токсичностью в отношении человека и животных, что гарантирует безопасность средства. Цифенотрин – инсектицид широкого спектра действия, используется для борьбы с различными видами насекомых.

По данным лабораторных испытаний продукт эффективен против 20 видов насекомых:
  • тараканы;
  • мухи;
  • блохи;
  • моль;
  • муравьи;
  • осы;
  • комары;
  • пауки;
  • москиты;
  • мокрица;
  • мошка;
  • огневка;
  • вошь платяная;
  • точильщик мебельный;
  • мукоед;
  • кожеед;
  • пищевая моль;
  • хрущак;
  • жук-точильщик;
  • фруктовая мушка

    Способ применения:
    Закройте в помещении все окна и двери. Удалите домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты. Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку у контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении. Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть. В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов. Помойте руки после использования средства. Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.

    Меры предосторожности:
    Использовать только по назначению в местах, недоступных для детей. Строго использовать средство в закрытом помещении только в отсутствии людей, домашних животных, птиц, предварительно плотно закрыв аквариумы и убрав игрушки, продукты питания и посуду. До начала обработки отключить датчики пожарной безопасности. Строго запрещается входить в помещение в течение не менее 2 часов после начала действия продукта. После начала обработки проветрите помещение в течение 30 минут и проведите обработку открытых поверхностей мыльно-содовым раствором. Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями, применять с осторожностью. При попадании средства на кожу или в глаза - обильно промыть водой. При отравлении через дыхательные пути - вывести пострадавшего на свежий воздух, прополоскать рот водой, при необходимости обратиться к врачу. Характеристики:

  • Размер аквафумигатора: 8 см х 8 см х 7,5 см.
  • Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент, обеспечивающий выделение тепла при контакте с водой.
  • Комплектация: металлический контейнер, пакет с водой, пластиковый контейнер.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    455 руб

    Биоактиватор "Expel" для дачных туалетов и септиков, 12 таблеток
    Биоактиватор "Expel" для дачных туалетов и септиков, 12 таблеток
    Биоактиватор "Expel" содержит концентрированные культуры бактерий. Которые разлагают фекальные массы на воду, углекислый газ и соли. Средство устраняет неприятный запах, уменьшает объем содержимого и осадка, подавляет рост болезнетворных микробов. Увеличение интервалов между откачками ямы или септика обеспечивает экономию на услугах ассенизаторов.
    Способ применения:
    Для дачных туалетов с выгребной ямой: извлечь таблетку из пленки и бросить в выгребную яму. Биоактиватор эффективно работает только в жидкой среде. Если яма обезвожена, необходимо добавить воды для покрытия содержимого. Не допускать высыхания ямы.
    Для септиков: извлечь таблетку из пленки и бросить в унитаз. Подождать 10 минут для полного растворения и спустить воду.
    Дозировка: стартовая доза при первом применении - 2 таблетки (на яму или септик до 3 м3), затем по 1 таблетке каждые 2 недели. Характеристики:

  • Состав: сухие бактерии, энзимы, карбонат натрия, лимонная кислота, анионогенный ПАВ, отдушка, краситель.
  • Вес одной таблетки: 20 г.
  • Количество таблеток: 12 шт....

  • Цена:
    679 руб

    Ручной садовый инвентарь, инструмент Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + насадка распылитель 060083310G
    Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + насадка распылитель 060083310G
    Цена:
    5490 руб

    Аэрозоль от клопов "Раптор", 225 мл
    Аэрозоль от клопов "Раптор", 225 мл
    Аэрозоли при распылении образуют капли, которые, попадая на насекомых, приводят к быстрому проникновению инсектицида в тело через хитиновый покров, убивая клопов за очень короткое время. Часть каплей оседает на пол и другие поверхности, на которые садятся или по которым ползают насекомые. Тем самым обеспечивается длительная защита помещения.


    Аlphacypermethrin (альфациперметрин) – инсектицид с контактным и желудочным действием. В очень низких дозах воздействует на центральную и периферическую нервную системы насекомых. Альфациперметрин высокоустойчив к воздействию света и высоких температур. Используется для борьбы с широким спектром насекомых. Neopinamin forte (неопинамин форте) является изомером тетраметрина более сильного действия. В воздухе находится в виде паров аэрозоля. На насекомых оказывает нейротропное действие. Характеристики:

  • Объем: 225 мл.
  • Артикул: A1645....

  • Цена:
    369 руб

    Сумка-холодильник Ezetil "Keep Cool Freestyle 37", цвет: синий, 37 л
    Сумка-холодильник Ezetil "Keep Cool Freestyle 37", цвет: синий, 37 л
    Сумка-холодильник Ezetil "Keep Cool Freestyle 37" идеально подходит для путешествий. Сумка предназначена для транспортировки и сохранения охлажденных продуктов питания. Имеет 13 часовой период охлаждения. Для поддержания температуры обязательно...

    Цена:
    3079 руб

    Кронштейн для перил "Masterprof", навесной, 2 шт
    Кронштейн для перил "Masterprof", навесной, 2 шт
    Кронштейн "Masterprof", выполненный из металла, предназначен для крепления к перилам и балконам.

    Регулируемый захват перил: 9,5-15 см.
    Глубина основания ящика до 19 см.
    Длина ящика: 46-91 см.
    Максимальная нагрузка на два...

    Цена:
    519 руб

    Горшок цветочный Santino "Deco Twin", двойной, с системой автополива, цвет: лаванда, 5,8 л
    Горшок цветочный Santino "Deco Twin", двойной, с системой автополива, цвет: лаванда, 5,8 л
    Горшок цветочный Santino "Deco Twin" снабжен дренажной системой и состоит из кашпо и вазона-вкладыша. Изготовлен из пластика.
    Особенность: тарелочка или блюдце не нужны.
    Горшок предназначен для любых растений или цветов.
    Цветочный дренаж –...

    Цена:
    305 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования