Дача, сад, огород, инвентарь
Ультразвуковой отпугиватель кротов HELP, зарядка от солнечной батареи

Сад и огород. Защита от насекомых, уход за садом.


Ультразвуковой отпугиватель кротов "HELP", зарядка от солнечной батареи



Ультразвуковой отпугиватель кротов "HELP" изготовлен из пластика и алюминия. Принцип работы: Звуковые волны, генерируемые прибором, воздействуют на грызунов, причиняя им дискомфорт, заставляя их покидать территорию покрытия прибора (до 800 м2). Звуковые волны полностью безопасны для людей и животных. Для установки устройства проделайте в земле подходящее по диаметру углубление и поместите туда отпугиватель (нельзя забивать устройство в землю). Заряжается отпугиватель от солнечной батареи, расположенной сверху, благодаря чему вам не придется заботиться о замене элементов питания. Отпугиватель начинает работать сразу, как только вы соедините кабель, который находиться внутри алюминиевого корпуса, с разъемом в крышке прибора. Отключается прибор путем отсоединения кабеля. Работа устройства сопровождается свечением фонаря (прозрачная часть между алюминиевой трубкой и крышкой отпугивателя).

Код производителя 80411
Производитель HELP
Цена 1097 руб.


Купить "Ультразвуковой отпугиватель кротов "HELP", зарядка от солнечной батареи"


просмотров: 559
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
iPower 16-Inch Leaf Bud Bowl Trimmer Twisted Spin Cut for Plant Flower Bud

$119.99
End Date: Friday Mar-9-2018 17:37:21 PST
Buy It Now for only: $119.99
|
iPower 19-Inch Leaf Bud Bowl Trimmer Twisted Spin Cut for Plant Follower Bud

$115.99
End Date: Sunday Mar-4-2018 13:47:10 PST
Buy It Now for only: $115.99
|
Yard Tuff ATV and Lawn Tractor Landscape Drag to Level Driveways, Lots,

$72.47
End Date: Sunday Mar-4-2018 18:55:44 PST
Buy It Now for only: $72.47
|
Chapin 4-Gallon Backpack Sprayer, 61900

$342.99
End Date: Sunday Mar-18-2018 7:02:47 PDT
Buy It Now for only: $342.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Инфракрасная мини сауна "Balio"
Инфракрасная мини сауна "Balio"
Сауна изготовлена из высококачественной инфракрасной плёнки южнокорейского производства. Она компактна, удобна в использовании, особенно в малогабаритной квартире (после использования можно убрать в коробку). Принципиальным отличием инфракрасной сауны...

Цена:
5190 руб

Аквафумигатор "Раптор" Система ликвидации насекомых
Аквафумигатор "Раптор"

Аквафумигатор "Раптор" - эффективное средство для уничтожения различных насекомых в жилых и служебных помещениях разных типов, кроме лечебных и детских учреждений. Аквафумигатор "Раптор" прост и безопасен в применении. В основе препарата японское действующее вещество цифенотрин, доказавшее свою эффективность в отношении борьбы с насекомыми. В то же время - при соблюдении ряда мер безопасности - оно совершенно безвредно для человека и домашних животных.
Для активации прибора потребуется немного воды, и прибор можно использовать. При контакте действующего вещества, заключенного в металлический контейнер, с водой, образуется пар. Распространяя вместе с собой действующее вещество, водяной пар проникнет в самые труднодоступные места (за плинтуса, в щели стен и паркета, за полки и в вентиляционные шахты), а значит, насекомые нигде не смогут скрыться.


Cyphenothrin (цифенотрин) – высокоэффективное японское действующее вещество. На насекомых действует как сильное нервно-паралитическое средство, обеспечивая их полное уничтожение. Цифенотрин обладает остаточным действием, что обеспечивает долговременный эффект от использования, но в то же время и низкой токсичностью в отношении человека и животных, что гарантирует безопасность средства. Цифенотрин – инсектицид широкого спектра действия, используется для борьбы с различными видами насекомых.

По данным лабораторных испытаний продукт эффективен против 20 видов насекомых:
  • тараканы;
  • мухи;
  • блохи;
  • моль;
  • муравьи;
  • осы;
  • комары;
  • пауки;
  • москиты;
  • мокрица;
  • мошка;
  • огневка;
  • вошь платяная;
  • точильщик мебельный;
  • мукоед;
  • кожеед;
  • пищевая моль;
  • хрущак;
  • жук-точильщик;
  • фруктовая мушка

    Способ применения:
    Закройте в помещении все окна и двери. Удалите домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты. Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку у контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении. Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть. В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов. Помойте руки после использования средства. Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.

    Меры предосторожности:
    Использовать только по назначению в местах, недоступных для детей. Строго использовать средство в закрытом помещении только в отсутствии людей, домашних животных, птиц, предварительно плотно закрыв аквариумы и убрав игрушки, продукты питания и посуду. До начала обработки отключить датчики пожарной безопасности. Строго запрещается входить в помещение в течение не менее 2 часов после начала действия продукта. После начала обработки проветрите помещение в течение 30 минут и проведите обработку открытых поверхностей мыльно-содовым раствором. Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями, применять с осторожностью. При попадании средства на кожу или в глаза - обильно промыть водой. При отравлении через дыхательные пути - вывести пострадавшего на свежий воздух, прополоскать рот водой, при необходимости обратиться к врачу. Характеристики:

  • Размер аквафумигатора: 8 см х 8 см х 7,5 см.
  • Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент, обеспечивающий выделение тепла при контакте с водой.
  • Комплектация: металлический контейнер, пакет с водой, пластиковый контейнер.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    455 руб

    Ручной садовый инвентарь, инструмент Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + насадка распылитель 060083310G
    Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + насадка распылитель 060083310G
    Цена:
    5490 руб

    Протравитель инсекто-фунгицидный "Престиж КС", для комплексной защиты картофеля от вредителей и болезней, 60 мл
    Протравитель инсекто-фунгицидный "Престиж КС", для комплексной защиты картофеля от вредителей и болезней, 60 мл

    Инсекто-фунгицидный протравитель в виде концентрата суспензии, применяется для комплексной защиты картофеля от вредителей и болезней. Непревзойденная защита от колорадского жука, проволочника, тли, личинок майского жука, ризоктониоза, парши...

    Цена:
    419 руб

    Аэрозоль от клопов "Раптор", 225 мл
    Аэрозоль от клопов "Раптор", 225 мл
    Аэрозоли при распылении образуют капли, которые, попадая на насекомых, приводят к быстрому проникновению инсектицида в тело через хитиновый покров, убивая клопов за очень короткое время. Часть каплей оседает на пол и другие поверхности, на которые садятся или по которым ползают насекомые. Тем самым обеспечивается длительная защита помещения.


    Аlphacypermethrin (альфациперметрин) – инсектицид с контактным и желудочным действием. В очень низких дозах воздействует на центральную и периферическую нервную системы насекомых. Альфациперметрин высокоустойчив к воздействию света и высоких температур. Используется для борьбы с широким спектром насекомых. Neopinamin forte (неопинамин форте) является изомером тетраметрина более сильного действия. В воздухе находится в виде паров аэрозоля. На насекомых оказывает нейротропное действие. Характеристики:

  • Объем: 225 мл.
  • Артикул: A1645....

  • Цена:
    369 руб

    Обливное устройство "Доктор баня", 16 л
    Обливное устройство "Доктор баня", 16 л
    Обливное устройство "Доктор баня" состоит из деревянной емкости, двух кронштейнов и впускного клапана для воды.
    Обливное устройство изготовлено из деревянных шпунтованный клепок, склеенных между собой водостойким клеем и стянутых двумя обручами из нержавеющей стали. Внутри и снаружи устройство покрыто экологически безопасной мастикой на основе природного воска, который обеспечивает высокую степень защиты древесины от воздействия воды.
    Обливное устройство может монтироваться как к стенам, так и к потолку помещения.
    Обливное устройство предназначено для контрастного обливания после высоких температур парной в банях и саунах. Обливные устройства используются как внутри бани, так и снаружи.
    Рекомендуется периодически проверять прочность узловых соединений и надежность крепления к стене. Характеристики:

  • Материал: дерево (кедр), металл, текстиль.
  • Объем емкости: 16 л.
  • Диаметр емкости: 34 см.
  • Высота стенок емкости: 30 см....

  • Цена:
    3881 руб

    Ловушка от тараканов клеевая "Argus", домик
    Ловушка от тараканов клеевая "Argus", домик
    Высокоэффективное нетоксичное средство "Argus" предназначено для уничтожения тараканов. Абсолютно безвредно для человека и домашних животных, не оказывает раздражающего воздействия на кожу. Клеевая ловушка проста в применении и может быть установлена в любом месте, в том числе в местах хранения пищевых продуктов. Вскрытая ловушки сохраняет активность в течение трех месяцев.

    Состав: каучук 52%, производные полиизобутилена 25%, пищевой аттрактант 3%, масло минеральное 20%....

    Цена:
    31 руб

    Горшок цветочный Santino "Deco Twin", двойной, с системой автополива, цвет: лаванда, 5,8 л
    Горшок цветочный Santino "Deco Twin", двойной, с системой автополива, цвет: лаванда, 5,8 л
    Горшок цветочный Santino "Deco Twin" снабжен дренажной системой и состоит из кашпо и вазона-вкладыша. Изготовлен из пластика.
    Особенность: тарелочка или блюдце не нужны.
    Горшок предназначен для любых растений или цветов.
    Цветочный дренаж –...

    Цена:
    305 руб

    Приманка для уничтожения фараоновых муравьев "Bros", 2 шт
    Приманка для уничтожения фараоновых муравьев "Bros", 2 шт
    Готовая к использованию отрава "Bros" предназначена для уничтожения фараоновых (домашних) муравьев. Применение препарата в месте скопления насекомых или на пути их следования гарантирует максимальную эффективность средства.
    Гранулы...

    Цена:
    234 руб

    Почвогрунт "Compo Sana", универсальный, 10 л
    Почвогрунт "Compo Sana", универсальный, 10 л
    Почвогрунт "Compo Sana" состоит из торфа, содержит все важные питательные вещества и добавки для растений, такие как структурообразователь перлит и агросил - активатор роста корней для превосходного роста всех растений....

    Цена:
    355 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования