Дача, сад, огород, инвентарь
Чехол для шуб от моли Раптор

Сад и огород. Защита от насекомых, уход за садом.


Чехол для шуб от моли "Раптор"



Чехол для шуб от моли "Раптор" - комплекс защиты вашей шубы, верхней одежды с меховой отделкой, а также изделий из шерсти, шелка и смесевых тканей от моли и ее личинок. Преимущества: Уникальная и эффективная защита каждого сантиметра шубы и другой верхней одежды с мехом в течение 12 месяцев; два действующих вещества: линалилацетат - отпугивает моль, перметрин - уничтожает личнки моли; специальный пористый материал чехла позволяет шубе "дышать", защищает от выцветания, пыли, грязи и при транспортировке; безопасное использование для меховых изделий, а также изделий из шерсти и смешанных тканей; обладает легким цитрусовым ароматом.

Код производителя SF0001
Производитель РАПТОР
Цена 349 руб.


Купить "Чехол для шуб от моли "Раптор""


просмотров: 1033
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Garden Weasel Large Nut Gatherer 95404

$23.92
End Date: Sunday Oct-14-2018 12:14:24 PDT
Buy It Now for only: $23.92
|
CHAPIN G362d Deluxe Pro AP Hose End w Dial

$18.97
End Date: Wednesday Oct-24-2018 11:31:09 PDT
Buy It Now for only: $18.97
|
(1) AMES TRUE TEMPER SERRATED EDGE GRASS WEED WHIP HAND HELD - 1942600

$36.99
End Date: Tuesday Oct-16-2018 0:16:57 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Collapsible Folding Wagon Cart Utility Garden Toy Buggy Camp Beach Sports Chart

$39.95
End Date: Thursday Oct-18-2018 10:49:51 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Скворечник yellow cottage
Скворечник yellow cottage
Скворечник "Yellow Cottage" совмещает в себе кормушку и гнездо для птенцов. Объём кормушки - 2 л....

Цена:
6570 руб

Henkel Ловушки для тараканов "Combat Super Bait", 6 шт
Henkel Ловушки для тараканов "Combat Super Bait", 6 шт

Эффективное средство защиты от тараканов. Экологическая основа данного средства делает его полностью безопасным для вашего окружения. Поможет быстро и качественно избавиться от вредителей, при этом не требует никаких энергозатрат. Характеристики:
  • Состав: гидраметилнон, инертные компоненты.
  • Комплектация: 6 шт.
  • Размер упаковки: 19 см х 12,2 см х 2 см.
  • Производитель: Корея.
  • Артикул: HKL76008NEW....

Цена:
319 руб

Плитка для пола Helex, цвет: терракотовый, 40 х 40 х 1,8 см, 6 шт
Плитка для пола Helex, цвет: терракотовый, 40 х 40 х 1,8 см, 6 шт
Плитка для пола Helex - модульное напольное покрытие, изготовленное из высококачественного материала, основой для которого служат высокомолекулярные соединения (полимеры). Покрытие имеет повышенную жесткость, износостойкость и механическую прочность...

Цена:
939 руб

Электрогрелка "Инкор", 30 см х 40 см, цвет в ассортименте
Электрогрелка "Инкор", 30 см х 40 см, цвет в ассортименте
Электрогрелка "Инкор" с нагревательным элементом из экологически чистого углеродного волокна (неметаллический нагревательный элемент, который не растягивается, не ломается, не окисляется, не воспламеняется и не деформируется даже при сильных нагрузках) - это низкотемпературный обогреватель, предназначенный для местного обогрева тела в домашних условиях.
Этот обогреватель даст вам абсолютно безопасное сухое тепло с инфракрасным излучением, незаменимым при лечении многих заболеваний. Он поможет быстро согреться после охлаждения, окажется полезным во время болезни, к тому же, в результате теплового воздействия нормализуется кровообращение, смягчаются болевые ощущения, уменьшаются подкожные жировые отложения.
Электрогрелка оснащена четырехпозиционным переключателем режимов со светодиодом. Две крайние позиции "0" используются для выключения изделия без визуального контроля. Позиция "2" используется при предварительном прогреве (15-20 минут) или для интенсивного согревания (не использовать более 30 минут). Позиция "1" используется для поддержания комфортной температуры.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
- Нельзя использовать в сложенном виде.
- Нельзя втыкать булавки - инородный металлический предмет может замкнуть электроцепь изделия, что, в свою очередь, может привести к пожару.
- Нельзя использовать в мокром состоянии - наличие влаги может привести к замыканию электроцепи.
- Нельзя применять для беспомощных лиц, детей и лиц не чувствительных к теплу.
- Нельзя стирать и подвергать сухой чистке.

Температура нагрева (режим 2): 45-55 °С.
Температура нагрева (режим 1): 25-40 °С.
Номинальная частота: 50 Гц.
Класс защиты поражения током: 2.
Длина провода: 180 см.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
689 руб

Горшок "Корона", для орхидеи, с поддоном, цвет: красный, 12 х 13 х 13 см
Горшок "Корона", для орхидеи, с поддоном, цвет: красный, 12 х 13 х 13 см
Орхидея – невероятно красивое и весьма капризное растение. Ухаживать за экзотическим цветком в домашней обстановке оказывается далеко не простым занятием. Особенно трудно бывает выбрать правильный горшок для посадки "зеленого питомца". Дело в...

Цена:
470 руб

Ловушка для пищевой моли "Aeroxon", 3 шт
Ловушка для пищевой моли "Aeroxon", 3 шт
Клеевая ловушка со специальной приманкой (феромон) "Aeroxon" эффективно действует против амбарной и крупяной моли, обитающей на кухне, в кладовке, в плодовых шкафах и ящиках, на производствах, в мучных изделиях, крупах, сухофруктах, сушеных овощах и других продуктах.
Эффект приманивания достигается за счет нанесения на ленту специальной приманки для моли. Мужские особи приманиваются запахом и надежно прилипают к клейкой поверхности ловушки. Благодаря этому прекращается размножение моли, что быстро приводит к сокращению ее количества. Приманка не обладает запахом и не содержит вредных веществ, поэтому ловушка может размещаться в непосредственной близости от пищевых продуктов.
Ловушка очень проста в применении: приманка уже содержится в клеевом составе и ее не нужно специально наносить. Для каждого шкафа достаточно 1 ловушки. Через 6 недель или раньше (если ловушка будет полностью занята) ее следует заменить.

В комплекте: 3 шт.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
279 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", спортивный, 300 г
Газон ГазонCity "Настоящий", спортивный, 300 г
Настоящий спортивный "ГазонCity" - травосмесь для интенсивного использования: в местах с высокой проходимостью, на спортивных и детских площадках.
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный - 20%.
Овсяница красная красная - 20%.
Фестулолиум - 20%.
Овсяница луговая - 10%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 10%....

Цена:
169 руб

Решетка садовая, в рулоне 1 х 20 м, ячейка 50 х 50 мм
Решетка садовая, в рулоне 1 х 20 м, ячейка 50 х 50 мм
Садовые решетки служат идеальной опорой для вертикальной поддержки вьющихся растений.
Решетка легко крепится к вертикальной опорной конструкции и используется для выращивания декоративных культур.
...

Цена:
1990 руб

Аквафумигатор "Раптор" Система ликвидации насекомых
Аквафумигатор "Раптор"
Аквафумигатор "Раптор" - эффективное средство для уничтожения различных насекомых в жилых и служебных помещениях разных типов, кроме лечебных и детских учреждений. Аквафумигатор "Раптор" прост и безопасен в применении. В основе препарата японское действующее вещество цифенотрин, доказавшее свою эффективность в отношении борьбы с насекомыми. В то же время - при соблюдении ряда мер безопасности - оно совершенно безвредно для человека и домашних животных.
Для активации прибора потребуется немного воды, и прибор можно использовать. При контакте действующего вещества, заключенного в металлический контейнер, с водой, образуется пар. Распространяя вместе с собой действующее вещество, водяной пар проникнет в самые труднодоступные места (за плинтуса, в щели стен и паркета, за полки и в вентиляционные шахты), а значит, насекомые нигде не смогут скрыться.


Cyphenothrin (цифенотрин) - высокоэффективное японское действующее вещество. На насекомых действует как сильное нервно-паралитическое средство, обеспечивая их полное уничтожение. Цифенотрин обладает остаточным действием, что обеспечивает долговременный эффект от использования, но в то же время и низкой токсичностью в отношении человека и животных, что гарантирует безопасность средства. Цифенотрин - инсектицид широкого спектра действия, используется для борьбы с различными видами насекомых.

По данным лабораторных испытаний продукт эффективен против 20 видов насекомых:
  • тараканы;
  • мухи;
  • блохи;
  • моль;
  • муравьи;
  • осы;
  • комары;
  • пауки;
  • москиты;
  • мокрица;
  • мошка;
  • огневка;
  • вошь платяная;
  • точильщик мебельный;
  • мукоед;
  • кожеед;
  • пищевая моль;
  • хрущак;
  • жук-точильщик;
  • фруктовая мушка

    Способ применения:
    Закройте в помещении все окна и двери. Удалите домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты. Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку у контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении. Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть. В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов. Помойте руки после использования средства. Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.

    Меры предосторожности:
    Использовать только по назначению в местах, недоступных для детей. Строго использовать средство в закрытом помещении только в отсутствии людей, домашних животных, птиц, предварительно плотно закрыв аквариумы и убрав игрушки, продукты питания и посуду. До начала обработки отключить датчики пожарной безопасности. Строго запрещается входить в помещение в течение не менее 2 часов после начала действия продукта. После окончания обработки проветрите помещение в течение 30 минут и проведите обработку открытых поверхностей мыльно-содовым раствором. Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями, применять с осторожностью. При попадании средства на кожу или в глаза - обильно промыть водой. При отравлении через дыхательные пути - вывести пострадавшего на свежий воздух, прополоскать рот водой, при необходимости обратиться к врачу. Характеристики:

  • Размер аквафумигатора: 8 см х 8 см х 7,5 см.
  • Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент, обеспечивающий выделение тепла при контакте с водой.
  • Комплектация: металлический контейнер, пакет с водой, пластиковый контейнер.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    459 руб

    Почвогрунт Гера "3D. Универсальный", 5 л
    Почвогрунт Гера "3D. Универсальный", 5 л
    Полностью готовая к применению почвенная смесь Гера "3D. Универсальный" применяется для выращивания овощных и цветочно-декоративных растений. В открытом грунте (в качестве основной заправки гряд, клумб, альпийских горок и других цветников) и закрытом...

    Цена:
    65 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования