Дача, сад, огород, инвентарь
Чехол для шуб от моли Раптор

Сад и огород. Защита от насекомых, уход за садом.


Чехол для шуб от моли "Раптор"



Чехол для шуб от моли "Раптор" - комплекс защиты вашей шубы, верхней одежды с меховой отделкой, а также изделий из шерсти, шелка и смесевых тканей от моли и ее личинок. Преимущества: Уникальная и эффективная защита каждого сантиметра шубы и другой верхней одежды с мехом в течение 12 месяцев; два действующих вещества: линалилацетат - отпугивает моль, перметрин - уничтожает личнки моли; специальный пористый материал чехла позволяет шубе "дышать", защищает от выцветания, пыли, грязи и при транспортировке; безопасное использование для меховых изделий, а также изделий из шерсти и смешанных тканей; обладает легким цитрусовым ароматом.

Код производителя SF0001
Производитель РАПТОР
Цена 349 руб.


Купить "Чехол для шуб от моли "Раптор""


просмотров: 544
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
6-1/2' x 4' Long Drag Chain Harrow Landscape Lawn Arena ATV Rake

$86.43
End Date: Saturday Feb-3-2018 8:24:14 PST
Buy It Now for only: $86.43
|
CHAPIN 8701B Garden Seeder w 6 Seed Plates

$99.99
End Date: Monday Feb-5-2018 9:01:57 PST
Buy It Now for only: $99.99
|
WG050 WORX AeroCart: 8-in-1 Multi-Function WheelBarrow Yard Cart

$125.99
End Date: Tuesday Jan-30-2018 19:38:07 PST
Buy It Now for only: $125.99
|
iPower 16-Inch Leaf Bowl Trimmer Twisted Spin Cut for Plant Bud and Flower

$68.99
End Date: Sunday Feb-11-2018 10:00:09 PST
Buy It Now for only: $68.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Аквафумигатор "Раптор" Система ликвидации насекомых
Аквафумигатор "Раптор"

Аквафумигатор "Раптор" - эффективное средство для уничтожения различных насекомых в жилых и служебных помещениях разных типов, кроме лечебных и детских учреждений. Аквафумигатор "Раптор" прост и безопасен в применении. В основе препарата японское действующее вещество цифенотрин, доказавшее свою эффективность в отношении борьбы с насекомыми. В то же время - при соблюдении ряда мер безопасности - оно совершенно безвредно для человека и домашних животных.
Для активации прибора потребуется немного воды, и прибор можно использовать. При контакте действующего вещества, заключенного в металлический контейнер, с водой, образуется пар. Распространяя вместе с собой действующее вещество, водяной пар проникнет в самые труднодоступные места (за плинтуса, в щели стен и паркета, за полки и в вентиляционные шахты), а значит, насекомые нигде не смогут скрыться.


Cyphenothrin (цифенотрин) – высокоэффективное японское действующее вещество. На насекомых действует как сильное нервно-паралитическое средство, обеспечивая их полное уничтожение. Цифенотрин обладает остаточным действием, что обеспечивает долговременный эффект от использования, но в то же время и низкой токсичностью в отношении человека и животных, что гарантирует безопасность средства. Цифенотрин – инсектицид широкого спектра действия, используется для борьбы с различными видами насекомых.

По данным лабораторных испытаний продукт эффективен против 20 видов насекомых:
  • тараканы;
  • мухи;
  • блохи;
  • моль;
  • муравьи;
  • осы;
  • комары;
  • пауки;
  • москиты;
  • мокрица;
  • мошка;
  • огневка;
  • вошь платяная;
  • точильщик мебельный;
  • мукоед;
  • кожеед;
  • пищевая моль;
  • хрущак;
  • жук-точильщик;
  • фруктовая мушка

    Способ применения:
    Закройте в помещении все окна и двери. Удалите домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты. Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку у контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении. Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть. В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов. Помойте руки после использования средства. Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.

    Меры предосторожности:
    Использовать только по назначению в местах, недоступных для детей. Строго использовать средство в закрытом помещении только в отсутствии людей, домашних животных, птиц, предварительно плотно закрыв аквариумы и убрав игрушки, продукты питания и посуду. До начала обработки отключить датчики пожарной безопасности. Строго запрещается входить в помещение в течение не менее 2 часов после начала действия продукта. После начала обработки проветрите помещение в течение 30 минут и проведите обработку открытых поверхностей мыльно-содовым раствором. Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями, применять с осторожностью. При попадании средства на кожу или в глаза - обильно промыть водой. При отравлении через дыхательные пути - вывести пострадавшего на свежий воздух, прополоскать рот водой, при необходимости обратиться к врачу. Характеристики:

  • Размер аквафумигатора: 8 см х 8 см х 7,5 см.
  • Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент, обеспечивающий выделение тепла при контакте с водой.
  • Комплектация: металлический контейнер, пакет с водой, пластиковый контейнер.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    349 руб

    Аэрозоль от клопов "Раптор", 225 мл
    Аэрозоль от клопов "Раптор", 225 мл
    Аэрозоли при распылении образуют капли, которые, попадая на насекомых, приводят к быстрому проникновению инсектицида в тело через хитиновый покров, убивая клопов за очень короткое время. Часть каплей оседает на пол и другие поверхности, на которые...

    Цена:
    365 руб

    Гель от тараканов Exil "Schaben-Paste", 75 г
    Гель от тараканов Exil "Schaben-Paste", 75 г
    Гель EXIL "Schaben Paste" - это гарантированное уничтожение тараканов и других ползающих насекомых в квартирах, складах, гаражах, подъездах и других отапливаемых помещениях. Это эффективное и надежное средство для борьбы с тараканами.
    Простое и...

    Цена:
    379 руб

    Канистра универсальная топливная Sapfire, с заправочным носиком, 5 л
    Канистра универсальная топливная Sapfire, с заправочным носиком, 5 л
    Универсальная канистра Sapfire сделана из специального пластика, не накапливающего статический заряд. Предназначена для хранения и транспортировки технических жидкостей, топлива, ГСМ. Снабжена заправочным носиком с обратным током для удобства...

    Цена:
    569 руб

    Радуга ароматов "Ваниль" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Ваниль" масло эфирное, 10 мл
    Эфирное масло ванили успокаивает и расслабляет напряженные нервы, улучшает память, способствует концентрации внимания. Эффективно действует в качестве антидепрессанта. Повышает аппетит, нормализующе влияет на работу желудка, способствует лучшей...

    Цена:
    255 руб

    Кресло складное TREK PLANET Camper Alu, кемпинговое, 48х34х82см, алюм.
    Кресло складное TREK PLANET Camper Alu, кемпинговое, 48х34х82см, алюм.
    Комфортное и очень легкое кресло CAMPER Alu отличный выбор для отдыха на природе, охоты, рыбалки, а также для дома.
    Прочная, устойчивая конструкция с алюминиевой рамой сечением 25мм выдерживает нагрузку до 120 кг. Широкое сиденье и спинка...

    Цена:
    2089 руб

    Кашпо Lechuza "Classico", с системой автополива, цвет: белый, диаметр 43 см
    Кашпо Lechuza "Classico", с системой автополива, цвет: белый, диаметр 43 см
    Кашпо Lechuza "Classico", выполненное из высококачественного пластика, имеет уникальную систему автополива, благодаря которой корневая система растения непрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень воды в резервуаре контролируется с помощью...

    Цена:
    6890 руб

    Насосная станция Grundfos "MQ 3-35", 850 Вт, 3200 л/ч
    Насосная станция Grundfos "MQ 3-35", 850 Вт, 3200 л/ч
    Насосная станция Grundfos "MQ 3-35" предназначена для водоснабжения из скважин, колодцев глубиной до 8 метров. Идеальна для повышения давления в водопроводной сети, для полива сада, для заполнения или опорожнения емкостей.
    Несмотря на то, что насосные станции обычно являются очень специализированным и применяемым в узком кругу оборудованием, модель "MQ 3-45" нашла себе место в достаточно большом количестве случаев. Например, может быть применена эта малогабаритная насосная станция в частных домах, на дачах, на фермах, в садах и огородах. В функции "MQ 3-45" входит водоснабжение и повышение давления.
    Блок управления стал отличной функцией и великолепным решением, ведь он может в автоматическом режиме ликвидировать возникающее водопотребление. В том же случае, когда работа насосной станции закончена, она будет выключена также автоматически.
    У модели "MQ 3-45" гораздо более развитый предохранитель - в том случае, если он начнет работать "всухую" или при еще нескольких аварийных сигналах он отключится. Но не просто отключится, а будет включаться последующие 24 часа каждые 30 минут. К примеру, если у вас где-то активно копится вода, то он будет работать только тогда, когда это необходимо. Эта функция, конечно же, может быть отключена.
    Данному аппарату не требуется техническое обслуживание. Также, он обладает низким уровнем шума, который вызван не только особенной структуре самого аппарата, но и самостоятельным охлаждением двигателя водой. Износ двигателя снижается благодаря напорному гидробаку, снижающему количество включений-выключений.
    Технические характеристики:
    Тип насоса: Насосная станция (самовсасывающий).
    Высота: 32 см.
    Ширина: 21,8 см.
    Максимальный напор: 35 м.
    Длина: 57 см.
    Вид насоса: поверхностный.
    Материал кожуха насоса: нержавеющая сталь.
    Максимальное давление на входе: 3 бара.
    Класс защиты: IP 54.
    Напряжение сети: 1 х 230 В.
    Качество воды: чистая.
    Допустимая температура перекачиваемой жидкости: от 0°C до +35°C Уровень шума: до 55 дБ.
    Диаметр разъема соединения: 1".
    Установка насоса: горизонтальная....

    Цена:
    22990 руб

    Скамья садовая, со спинкой, двухместная, цвет: темно-зеленый, 120 х 40 х 70 см. 2061318
    Скамья садовая, со спинкой, двухместная, цвет: темно-зеленый, 120 х 40 х 70 см. 2061318
    Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством....

    Цена:
    6190 руб

    Кустодержатель "Palisad", диаметр 74 см, высота 75 см
    Кустодержатель "Palisad", диаметр 74 см, высота 75 см
    Кустодержатель "Garden Show" выполнен из прочного пластика. Такая опора используется для поддержки кустов на приусадебных участках. Также незаменима при создании сложных декоративных конструкций на балконах и террасах. Кустодержатель предназначен для...

    Цена:
    302 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования