Дача, сад, огород, инвентарь
Шампур-рапира Барон Мюнхгаузен

Сад и огород. Товары для пикника. Решетки/Шампуры


Шампур-рапира "Барон Мюнхгаузен"



Шашлык - искусство избранных. Каждый, кому оно доступно, вправе считать себя незаурядной личностью. А такой личности нужен и уникальный шампур. Шампур-рапира "Барон Мюнхгаузен" с прямоугольным сечением сделает честь любому любителю барбекю, станет настоящим мужским подарком шашлычнику и поможет легко приготовить мясо в любых, в том числе и боевых, условиях - благодаря удобному хвату резной деревянной рукояти, которая не будет скользить в руке, защитной гарде и большой длине шампура. Профессионалам шашлычного дела - самый изысканный и надежный инструмент!

Код производителя EAFE-02
Производитель Expedition
Цена 1112 руб.


Купить "Шампур-рапира "Барон Мюнхгаузен""


просмотров: 766
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Yard Butler Gopher and Mole Control Steel Poison Bait Applicator Spike, 37 Inch

$62.50
End Date: Monday Aug-27-2018 5:35:36 PDT
Buy It Now for only: $62.50
|
Nelson 1865 Rain Train Cast Iron Traveling Lawn Sprinkler Tractor w Auto ShutOff

$39.95
End Date: Sunday Aug-19-2018 10:49:51 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
New Slightly Irregular ProPlugger 5-IN-1 Lawn & Garden Planting Tool

$16.00
End Date: Thursday Aug-30-2018 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $16.00
|
Easy Gardener 1041 Weed Block 3' x 50' General Use Landscape Fabric

$52.10
End Date: Saturday Sep-8-2018 11:18:41 PDT
Buy It Now for only: $52.10
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Ловушки для муравьев "Combat Superattack", 4 шт
Ловушки для муравьев "Combat Superattack", 4 шт
Ловушка для муравьев "Combat Superattack" содержит запатентованную формулу инсектицида, который эффективно уничтожает все известные виды муравьев в помещении и на улице.
Диски с приманкой легко крепятся как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях и без труда удаляются в случае необходимости. Специальная конструкция дисков делает делает приманку недоступной для домашних животных и детей. Рекомендовано использовать в соответствии с инструкцией в квартирах, офисах, гостиницах, детских и лечебных учреждениях и на приусадебных участках.
Combat Superattack эффективно действует как на взрослых муравьев, так и на личинки, уничтожая королеву и всю колонию в целом. Характеристики:
  • Состав: гидраметилнон, инертные компоненты.
  • Комплектация: 4 шт.
  • Размер упаковки: 12 см х 6,5 см х 2,5 см.
  • Производитель: Корея.
  • Артикул: HKL776077NEW....

Цена:
294 руб

Кашпо Lechuza "Deltini", с системой автополива, цвет: белый, 14 х 14 х 18 см
Кашпо Lechuza "Deltini", с системой автополива, цвет: белый, 14 х 14 х 18 см
Кашпо Lechuza "Deltini", изготовленное из высококачественного пластика, идеальное решение для тех, кто регулярно забывает поливать комнатные растения. Стильный дизайн позволит украсить растениями дом, офис, кафе или любое другое помещение.
...

Цена:
1559 руб

Мухобойка электрическая "Rexant". 70-0410
Мухобойка электрическая "Rexant". 70-0410
Электрическая мухобойка "Rexant" по внешнему виду похожа на маленькую ракетку для бадминтона. При нажатии кнопки на внутреннюю сетку подается ток, в результате насекомое при контакте с ней получает смертельный удар током.
Благодаря большой...

Цена:
279 руб

Средство от тараканов Raid "Max": 4 приманки, регулятор размножения
Средство от тараканов Raid "Max": 4 приманки, регулятор размножения

Приманки от тараканов Raid Max содержат инсектицид нового поколения Абамекин, эффективно уничтожающий даже тех тараканов, которые выработали иммунитет к другим средствам, а также эффективно действующий против их личинок. Прозрачный верх приманки Raid Max позволяет вам видеть пищу с инсектицидом, находящуюся внутри, что дает возможность контролировать длительность работы приманки: пока содержимое не съедено полностью, приманка работает (не более трех месяцев).


Способ применения Приманок от тараканов Raid Max: Для максимального эффекта используйте одновременно 3-4 приманки на площади до 7 квадратных метров, а при большом количестве насекомых удвойте количество приманок. Для лучшего эффекта располагайте приманки в непосредственной близости от плинтусов, в углах, под мойкой, в шкафах, где хранятся мусорные ведра и вблизи водопроводных труб. Меняйте ВСЕ приманки каждые 3 месяца. Укажите дату размещения приманки на обратной стороне диска и используйте этот указатель для напоминания о дате смены приманки. После использования, не нарушая целостности приманки, завернуть в бумагу и выбросить в мусоропровод....

Цена:
189 руб

Ловушка для пищевой моли "Aeroxon", 3 шт
Ловушка для пищевой моли "Aeroxon", 3 шт
Клеевая ловушка со специальной приманкой (феромон) "Aeroxon" эффективно действует против амбарной и крупяной моли, обитающей на кухне, в кладовке, в плодовых шкафах и ящиках, на производствах, в мучных изделиях, крупах, сухофруктах, сушеных овощах и других продуктах.
Эффект приманивания достигается за счет нанесения на ленту специальной приманки для моли. Мужские особи приманиваются запахом и надежно прилипают к клейкой поверхности ловушки. Благодаря этому прекращается размножение моли, что быстро приводит к сокращению ее количества. Приманка не обладает запахом и не содержит вредных веществ, поэтому ловушка может размещаться в непосредственной близости от пищевых продуктов.
Ловушка очень проста в применении: приманка уже содержится в клеевом составе и ее не нужно специально наносить. Для каждого шкафа достаточно 1 ловушки. Через 6 недель или раньше (если ловушка будет полностью занята) ее следует заменить.

В комплекте: 3 шт.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
299 руб

Скоба для крепления"Garden Show", 20 шт
Скоба для крепления"Garden Show", 20 шт
Скобы "Garden Show" предназначены для закрепления на грунте листовых и рулонных садовых мембран, геотекстиля, укрывного материала, парниковых и защитных пленок, зимних укрытий. Идеально подходят для закрепления мест стыков кусков материала внахлест и...

Цена:
223 руб

Очиститель для септика и выгребной ямы "Доктор Робик 509", 798 мл
Очиститель для септика и выгребной ямы "Доктор Робик 509", 798 мл
Доктор Робик 509 разработан для разжижения густых масс, окаменелостей, очистки пор в земле. В течение короткого времени восстанавливает нормальную работу канализационных и дренажных систем. Доктор Робик 509 предназначен для очистки проблемных участков...

Цена:
629 руб

Пластины от мух "Раптор", без запаха, 10 шт
Пластины от мух "Раптор", без запаха, 10 шт
Пластины от мух Раптор - проверенное, уже традиционное средство для избавления дома от непрошенных гостей. После их использования в комнате не останется ни запаха, ни надоедливых мух.
Пластины Раптор от мух - весьма эффективное оружие от мух. Убивает назойливых насекомых особое вещество (вапортрин), испаряющееся с поверхности пластины во время работы прибора. Это вещество действует на насекомых как сильное неренопаралитическое средство и убивает их в кратчайшие сроки. А вот для здоровья человека и домашних животных пластины безвредны. Во-первых, обмен веществ у людей и насекомых принципиально разный, а, во-вторых, концентрация этих соединений в воздухе слишком мала, чтобы навредить людям. Характеристики:

  • Состав пропитки пластин: вапортин - 50 мг/пластина, краситель, масло для пропитки.
  • Размер пластины: 3,5 см х 2,3 см х 0,2 см.
  • Количество пластин: 10 шт.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара и его размеры остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    79 руб

    Покрытие Konex "Декинг", цвет: дуб, 30 х 30, 6 шт
    Покрытие Konex "Декинг", цвет: дуб, 30 х 30, 6 шт
    Покрытие Konex "Декинг" состоит из 6 секций, изготовленных из высококачественного дерева, основа выполнена из полипропилена.
    Покрытие предназначено для создания дополнительного (отделочного) слоя пола в различных помещениях бытового и хозяйственного назначения (коридоры, веранды, сауны и бани, ванные комнаты, балконы), а также для быстрого обустройства открытых площадок и дорожек (спортивные и детские площадки, зоны отдыха, садовые дорожки, террасы, палубы, причалы, бассейны) на подготовленных площадях.

    Размер секции: 30 см х 30 см х 3 см.
    Количество секций: 6 шт....

    Цена:
    1639 руб

    Кашпо Lechuza "Cubico Color", с системой автополива, цвет: белый, 22 х 22 х 41 см
    Кашпо Lechuza "Cubico Color", с системой автополива, цвет: белый, 22 х 22 х 41 см
    Кашпо Lechuza "Cubico Color" белого матового цвета, изготовленное из высококачественного пластика, идеальное решение для тех, кто регулярно забывает поливать комнатные растения. Стильный дизайн позволит украсить растениями офис, кафе или любую...

    Цена:
    2919 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования