Дача, сад, огород, инвентарь
Шланг Mayer & Boch, цвет в ассортименте, 15 м

>> Сад и огород >> Полив >> Шланги


Шланг "Mayer & Boch", цвет в ассортименте, 15 м



Шланг "Mayer & Boch" - это прекрасный шланг, удлиняющийся в 3 раза. Подключите шланг к крану и можете приступать к использованию. Очень легкий вес, что делает шланг еще более удобным в эксплуатации. Внутри шланг выполнен из латекса, снаружи полиэстер. Особенности: - удобный и легкий, - сильный напор, - автоматически подстраивается под напор воды, - подключается к стандартным кранам, - не закручивается, - гибкий, - удобная сборка, - удлиняется в 3 раза.

Код производителя 24255
Производитель Mayer & Boch
Цена 756 руб.


Купить "Шланг "Mayer & Boch", цвет в ассортименте, 15 м"


просмотров: 626
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
(1) NEW GARDEN WEASEL CULTIVATOR 90206 - 806685

$21.88
End Date: Monday Jun-25-2018 11:13:53 PDT
Buy It Now for only: $21.88
|
MELNOR 15339 Hydrologic Moisture Sensor

$39.95
End Date: Wednesday Jun-20-2018 10:49:51 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
New Slightly Irregular ProPlugger 5-IN-1 Lawn & Garden Planting Tool

$29.95
End Date: Wednesday May-30-2018 20:29:18 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
32" Long Gas Post Hole Earth Digger Auger Bits Bit 4 , 6 , 8 , 10 "

$49.95
End Date: Wednesday May-30-2018 20:29:18 PDT
Buy It Now for only: $49.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Товары для сада
 
Забор декоративный Grinda "Классика", цвет: зеленый, 28 x 300 см
Забор декоративный Grinda "Классика", цвет: зеленый, 28 x 300 см
Красиво оформить и украсить сад при проведении ландшафтных работ призваны специальные высококачественные долговечные ограждения для клумб и декоративные заборы. Различные формы и цвета способны воплотить любые творческие замыслы, а высокопрочный...

Цена:
345 руб

Учаг для казана "Кукмор", 7 л. ук09
Учаг для казана "Кукмор", 7 л. ук09
Учаг предназначен для приготовления пищи в казане и походном котле. Учаги- наилучший вариант приготовления пищи на природе, так как разжигания огня происходит непосредственно внутри учага. Учаг- стальной цилиндр-корпус, в комплект которого входят съемные...

Цена:
2669 руб

Горшок "Корона", для орхидеи, с поддоном, цвет: красный, 12 х 13 х 13 см
Горшок "Корона", для орхидеи, с поддоном, цвет: красный, 12 х 13 х 13 см
Орхидея – невероятно красивое и весьма капризное растение. Ухаживать за экзотическим цветком в домашней обстановке оказывается далеко не простым занятием. Особенно трудно бывает выбрать правильный горшок для посадки "зеленого питомца". Дело в...

Цена:
470 руб

Зейтун Эфирное масло "Мирра", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Мирра", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мирры, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло мирры согревает, устраняет путаницу мыслей и смятение чувств. Делает сон быстрым, светлым и легким, а бодрствование осмысленным и духовным без депрессий и нервных срывов. Избавляет от эгоцентризма, уводит из мрака страдания, обладает заживляющим и легким одурманивающим действием. Восстанавливает объективность психики, помогает обрести самодостаточность и адекватность. Запах мирры устраняет нервозность, раздраженное состояние, бессонницу. Прекрасный аромат для размышлений, медитации. Косметические свойства: Эфирное масло мирры для воспаленной, поврежденной, треснувшей кожи. В смесях при мокнущих экземах, угревой болезни, на коже, пораженной грибком, для сухой кожи, ранах, ожогах, лишаях и нарывах. Обладает вяжущим действием, стягивает поры. Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет у зрелой кожи, придает ей матовость и бархатистость. Эфирное масло мирры устраняет аллергические, нейрогуморальные, пищевые дерматиты. Оказывает противовоспалительное и рассасывающее действие при инфильтратах и застойной сыпи. Способствует рассасыванию свежих рубцов и растяжек. Оказывает мощное регенерирующее действие при труднозажива-ющих ранах, язвах. Положительно воздействует на ломкие волосы, укрепляет фолликулы, препятствует выпадению и поредению волос. Лечебные свойства: Эфирное масло мирры отличается сушащим действием, поэтому выводит избыточную мокроту из легких. Хорошо помогает при легочных заболеваниях, бронхите, фарингите, насморке, катаре, ангине и кашле. Способствует снятию воспаления миндалин, противодействует вирусной инфекции, обычно сопутствующей ангине. Мирровое масло - прекрасное средство при любых заболеваниях полости рта и десен, признано едва ли не лучшим лекарством от язв, пиореи, гингивита и пастозности десен. Удаляет неприятный запах изо рта при нарушении процессов брожения в желудке. Тонизирует желудок, повышает аппетит, лечит диарею, метеоризм, понижает кислотность. Помогает при геморрое. По мнению многих, мирровое масло позволяет решать проблемы гинекологического характера, в том числе связанные со скудными менструациями, белями, молочницей и спайками. Стимулирует рост белых кровяных телец и тем самым укрепляет иммунную систему. Эфирное масло мирры прямое противомикробное действие способствует скорейшему выздоровлению.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3700 руб

Siberina Эфирное масло розы, 8 мл
Siberina Эфирное масло розы, 8 мл
Насыщенный, глубокий, сладкий, пряно-цветочный стойкий. Волшебно воздействует на кожу, разглаживая морщины, делает её эластичной и упругой, придавая ещё и красивый цвет. Оптимизирует работу сальных желез, т.е. подходит для ежедневного ухода за любым типом кожи: сухой, жирной, проблемной, чувствительной, стареющей, грубой. Помогает справиться с отеками и темными кругами вокруг глаз. Избавит от таких недостатков кожи, как небольшие шрамы и угревая сыпь....

Цена:
3190 руб

Фигура садовая "Утка", цвет: серо-коричневый, 20 х 27 х 16 см
Фигура садовая "Утка", цвет: серо-коричневый, 20 х 27 х 16 см
Гуси и утки символизируют хозяйственность и расторопность. Такие помощники на садовом участке станут олицетворением порядка и предусмотрительности. Фигура, расположенная в траве, придаст окружающему пространству уют и ощущение просторности. Изделия из гипса отличаются легкостью, экологичностью и долгим сроком службы. При должном уходе они будут выглядеть как новые не один сезон....

Цена:
589 руб

МАНГАЛ ДАЧНЫЙ С БЕСЕДКОЙ ММ-27
МАНГАЛ ДАЧНЫЙ С БЕСЕДКОЙ ММ-27
Цена:
19450 руб

Зейтун Смесь эфирных масел "Сауна-микс", 10 мл
Зейтун Смесь эфирных масел "Сауна-микс", 10 мл
Смесь эфирных масел Zeitun №8 сауна микс – это специально подобранные ароматерапевтические компоненты, которые идеально раскрываются в сауне, при сухом нагретом воздухе.

Композиция из эфирных масел сосны, чабреца, лавра и герани – это максимум оздоровления для души и тела, потрясающе живительное сочетание ароматов, которые в тандеме с целебным воздействием сауны заряжают энергией, здоровьем и на год вперед укрепляют иммунную систему.

100% натуральная эфирная смесь для сауны произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.

Сауна в последнее время стала одной из самых популярных оздоравливающих процедур, которую с удовольствием посещают люди по всему миру. А добавление на деревянные доски пары капель ароматных масел не только придают процедуре особое удовольствие, но и существенно усиливают эффект прогрева организма, дополнительно укрепляя его целебными парами:
Эфирное масло сосны идеально сочетается с натуральным деревом, из которого создают помещения для сауны. Сосна является прекрасным иммуномодулирующим, восстанавливает душевное равновесие, действует как освежающее, тонизирующее и вдохновляющее средство, а также великолепно омолаживает организм, улучшая работу всех его систем.
Эфирное масло чабреца придает смеси ни с чем не сравнимый травяной, пряный аромат. Оно тонизирует, дарит прилив сил и энергии, повышает концентрацию, является мощным, но бережно воздействующим антисептиком.
Эфирное масло лавра – очень сильное ароматерапевтическое средство, имеющее колоссальное позитивное воздействие на общее физическое и эмоциональное состояние организма; также славится своими противовоспалительными, антибактериальными, противогрибковыми свойствами.
Эфирное масло герани является мощным омолаживающим, оживляющим, стимулирующим позитивную энергию компонентом, расслабляет, приносит ощущение уверенности и безопасности.

Сауна с ее сухим горячим воздухом, в отличие от бани, легче переносится людьми, которым высокая влажность доставляет дискомфорт. Известно, что люди, регулярно посещающие сауну (раз в 1-2 месяца), менее подвержены сезонным болезням, а также раннему старению организма. Поэтому советуем ввести посещение ароматерапевтической сауны в список своих приятных ритуалов здоровья и красоты.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
959 руб

Фигура садовая "Ангелочек на грибе", 17 х 20 х 24 см
Фигура садовая "Ангелочек на грибе", 17 х 20 х 24 см
Очаровательные фигурки грибов украсят ваш сад. Они выглядят совсем как настоящие. Расположите гриб под деревом или в траве и приятно удивите прогуливающихся гостей. Симпатичная фигурка станет прекрасным подарком заядлому садоводу.
Такой декор будет гармонично смотреться в огородах и на участках с обилием зелени. Дополните пространство сада интересной деталью.
Размер фигуры: 17 х 20 х 24 см....

Цена:
859 руб

Аппарат высокого давления Karcher "K 3 "EU"
Аппарат высокого давления Karcher "K 3 "EU"
Аппарат высокого давления "Керхер" К 3 оснащен системой Quick Connect, что позволяет подсоединять 6-метровый шланг высокого давления одним движением. Грязевая фреза поможет справиться со стойкими загрязнениями, а струйная трубка Vario Power с регулировкой давления пригодится при мойке мотоциклов, садовой мебели и др. В мойке также предусмотрен интегрированный фильтр для очистки воды.
Давление: 20-макс. 120 бар / 2-макс. 12 MPa.
Производительность - макс. 380 л/ч.

Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON Гид ...

Цена:
7390 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования