Флористика, фитодизайн интерьера
Линейный стиль Абстрактная композиция

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Абстрактные композиции логически завершают линию развития искусства аранжировки и являются переходом от строгого, традиционного массивного стиля к нестрогим, причудливым композициям в линейном стиле. Абстрактная композиция – это уже не просто цветочная аранжировка, это трехмерный объект современного искусства, в котором в качестве изобразительного средства использован искусственный растительный материал, который обычно подкрашивают. Несмотря на категоричность данного определения, отличить композицию в свободном стиле от абстрактной довольно трудно.


просмотров: 2734
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Home Wedding Artificial Silk Fake Sunflower Head Hair Flower Party Floral Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$14.38
End Date: Monday Jul-3-2017 17:20:03 PDT
Buy It Now for only: $14.38
|
1 Bouquet Fake Artificial Peony Silk Flower Wedding Home Decor Bridal Hydrangea

$7.99
End Date: Thursday Jul-20-2017 10:27:31 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Artificial Fake Silk Flower Hydrangea Wedding Party Home Decor Bridal Bouquet

$5.23
End Date: Tuesday Jul-4-2017 21:55:15 PDT
Buy It Now for only: $5.23
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Галина Кизима Сад, огород, цветник для тех, кому за...
Сад, огород, цветник для тех, кому за...
Замечено, что новоиспеченные пенсионеры, имеющие дачу, гораздо легче переносят перемены в своем образе жизни. Ведь они, в отличие от своих "безземельных" товарищей, продолжают целенаправленно планировать действия на недели и месяцы вперед, общаться с товарищами по интересу, то есть другими садоводами, в общем, не дают себе расслабиться. Благодаря работе в саду, они поддерживают необходимый минимум физической нагрузки, что благотворно сказывается на их здоровье. Но, понятно, что с возрастом нужно считаться и перекопка нескольких соток пожилым человеком вручную и по-быстрому, вряд ли будет ему на пользу. Именно о том, как при уходе за растениями исключить тяжелые работы, не теряя при этом в урожае, рассказывает садовод-любитель Галина Кизима. Сама она, разменяв девятый десяток, следуя своей методике, успевает не только получить экологически чистый урожай, но также вдоволь отдохнуть на даче, написать книги о любимых саде и огороде и ответить на вопросы коллег-дачников в тематических передачах на радио и телевидении.
...

Цена:
165 руб

Н. И. Курдюмов Как посадить дерево
Как посадить дерево
"Дом построить, сына родить - тут у нас все в порядке. А вот с деревом так не выходит. Не хотят они расти - чахнут и гибнут. И неудивительно. Для чего мы сажаем деревья, братцы? Многие - чтобы душу порадовать. Большинство - чтобы надеяться и предвкушать. На самом деле дерево приходит к вам для того, чтобы вырасти здоровым и долговечным. Осознайте разницу! Из сотен успешно выращенных и старательно посаженных саженцев такими деревьями становятся единицы. Почему? Потому что мы их так покупаем и так сажаем. Покупка саженцев в нашем исполнении создает две мировых проблемы: 1) надули с сортом, 2) плохо растет или погибло. Первая проблема решается единственным экзотическим способом: не покупать саженцы у перекупщиков, то бишь на рынках или с машин. Брать только у того, в чьей безукоризненной репутации вы уверены. Это все!
А наша тема - хороший рост и развитие деревца.
И знаете, какая здесь главная беда? Шаблоны агротехники. За норму тут приняты каноны промышленного садоводства нашего юга: окулировка (прививка почкой), сильный полевой саженец с обрубками корней, а потом посадка в глубокие ямы. Мало кто подвергает эти каноны сомнению. А зря! Опыт ясно говорит: в более суровом климате эти приемы не просто не работают, а как раз и обрекают саженцы на массовую гибель. К счастью, есть способы лучше!"

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
61 руб

Белякова Анна Владимировна Высокие грядки. Сажаем и отдыхаем
Высокие грядки. Сажаем и отдыхаем
Технология устройства высоких грядок давно на слуху и пользуется успехом у дачников за основное преимущество - удобство при обработке и уходу за растениями. Благодаря необычному подходу можно спланировать огород шириной всего в один метр, а высоту отрегулировать в зависимости от своего роста. Кроме того быстрый прогрев высоких грядок позволяет открыть посевной сезон на 2-3 недели раньше, чем на обычных. Урожай на высоких грядках созревает быстрее, а некоторые овощные культуры могут дать и несколько урожаев за сезон. Вам будет интересно: - Как обустроить грядки-гребни, холмы, огород в контейнерах? - Что выращивают на вертикальном огороде? - Как перекапывать почву и поливать посадки? - Как устроить фабрику зелени?...

Цена:
47 руб

М. Жмакин Разведение и выращивание грибов
Разведение и выращивание грибов
В этой книге вы найдете основные сведения по разведению и выращиванию популярных видов грибов, в первую очередь, шампиньонов и вешенок.

Книга будет полезна и специалистам, и широкому кругу читателей....

Цена:
71 руб

Ян Ван дер Неер Все об очищающих воздух комнатных растениях
Все об очищающих воздух комнатных растениях
В книге описаны 43 комнатных растения, которые способны активно абсорбировать вредные вещества, накапливающиеся в атмосфере замкнутых помещений. Этот список составлен на основе опытов, проводимых NASA. Целью подобных исследований было изучение способов жизнеобеспечения людей, длительное время работающих в замкнутом пространстве. Книга поможет выбрать растения, которые существенно способны увеличить работоспособность людей, проводящих длительное время в офисах и прочих помещениях современных городов. Приводятся данные о загрязнении воздуха в современных городах и о влиянии на здоровье человека таких опасных веществ как формальдегид, толуол, бензол, трихлорэтилен, ацетон и аммиак. Указаны источники их поступления в воздух жилых помещений. Обсуждается влияние этих летучих органических соединений на репродукционный потенциал человека. Описан синдром "нездорового здания". Книга поможет менеджерам и руководителям предприятий правильно выбрать растения, способные поднять работоспособность людей и улучшить их самочувствие....

Цена:
141 руб

Н. И. Курдюмов Как ускорить плодоношение
Как ускорить плодоношение
Заплодушить - значит побудить, точнее, категорически попросить сильнорослое молодое дерево (или ветку, или стволик-лидер) ослабить буйный рост и начать быстренько закладывать плодовые почки. То есть помочь ему перерасти инфантильное акселератство и заняться ответственным производством фруктового потомства....

Цена:
61 руб

Константин Коржавин Хвойные растения. Том 21
Хвойные растения. Том 21

Мы, разумеется, исходим из того, что у наших читателей все хорошо. В том числе и по части здоровья. Но следующий том все же решили посвятить лекарственным растениям. Так, на всякий случай. Вдруг вам захочется вырастить шиповник, чабрец, душицу - да мало ли что еще. Может, конечно, возникнуть вопрос: а зачем растить, если в аптеке и так полно всяких снадобий? А мы на это так ответим: с какой стати ходить по аптекам, когда все, что нужно для хорошего самочувствия, можно иметь у себя на участке? К тому же от лекарственных растений собственного производства и прок совсем другой.

...

Цена:
46 руб

Д. Г. Хессайон Все о цветах в вашем саду The Pocket Flower Expert
Все о цветах в вашем саду
Краткие сведения о растениях и о том, как их выращивать.

Книгу удобно брать с собой, отправляясь покупать растения.

Сокращенный вариант популярной книги о садовых цветах....

Цена:
107 руб

Зита Баух-Трошке Террасы Terrassen
Террасы
Прекрасно иллюстрированные книги этой серии расскажут о новых тенденциях в садовом дизайне, о типах садов и оптимальном использовании садовых участков. Читатели познакомятся с индивидуальными проектами ведущих дизайнеров мира, узнают об использовании природного камня и злаковых растений, об оборудовании купален и бассейнов, о декоративных элементах и создании романтических мест отдыха.

Книги содержат практические советы, позволяющие превратить сад в райский уголок, правильно подобрать цветы и другие растения, оборудовать веранду и оформить садовые постройки.

Любой садовод-любитель найдет в книгах этой серии сад, о котором всегда мечтал, и получит рекомендации, которые помогут ему превратить мечту в реальность.

Фото - Криста Бранд, Ник Барло мл....

Цена:
355 руб

 Ботаника. Энциклопедия "Все растения мира" Botanica
Ботаника. Энциклопедия "Все растения мира"
Энциклопедия "Все растения мира" - уникальное справочное издание для всех читателей, которые как любители или профессионалы разводят комнатные и садовые растения, используют их для оформления различных интерьеров в квартирах, офисах и загородных домах, занимаются ландшафтным дизайном или аранжировкой цветов, коллекционируют экзотические растения или интересуются новыми сортами и садовыми формами растений.

В энциклопедии описано более 10 000 растений, представителей всех основных растительных групп.

В каждой статье в краткой форме приведены в основном следующие сведения: название растения на латинском и русском языках и их синонимы, ареал распространения вида, жизненная форма (дерево, кустарник и т. д.), краткое морфологическое описание, декоративные свойства, способ размножения, особенности выращивания, сорта и разновидности. Подробности описания вида зависят от его популярности и значимости в практическом цветоводстве.

Книга прекрасно проиллюстрирована цветными фотографиями, наглядно демонстрирующими, насколько богат и разнообразен растительный мир.
В конце энциклопедии приведены указатель латинских названий растений по группам и указатель русских названий, где в алфавитном порядке с указанием страниц перечислены все растения, описанные в книге.

Формат 24х30 см....

Цена:
3029 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования