Флористика, фитодизайн интерьера
Линейно-массивный стиль Горизонтальная композиция

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Горизонтальная композиция – распространенная форма для украшения центра обеденного стола в том случае, если в нее предполагают включить свечи и хотят, чтобы гости по обе стороны стола видели друг друга. Такие композиции обычно составляют в невысоком прямоугольном сосуде. Основное отличие горизонтальной аранжировки от композиции в форме перевернутого полумесяца в том, что нижняя линия в ней образована жестким, а не поникающим растительным материалом. Для этих целей подходят многие растения – гладиолус, роза, самшит, ветвистая гвоздика и другие, в зависимости от размеров аранжировки. Безусловно по очертанию композиция получается не совсем горизонтальная – у нее есть и вертикальное измерение, которое задает короткая вертикальная ось, служащая центром интереса; она не обязательно должна находится в центре композиции.


просмотров: 2462
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
35" Artificial Bamboo Plant Potted Fake Plant Home Decor Patio Deck Arrangement

$59.99
End Date: Friday May-4-2018 11:45:20 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
32 Inch Topiary Cedar Fake Artificial Tree Indoor Outdoor (Set of 2)

$3.00
End Date: Thursday May-3-2018 19:36:00 PDT
Buy It Now for only: $3.00
|
Artificial Hanging Ivy Garland Plants Vine Fake Foliage Flower wisteria Home KM

$3.00
End Date: Thursday May-3-2018 19:36:00 PDT
Buy It Now for only: $3.00
|
Artificial Hanging Ivy Garland Plants Vine Fake Foliage Flower wisteria Home KM

$3.00
End Date: Thursday May-3-2018 19:36:00 PDT
Buy It Now for only: $3.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Алан Титчмарш Большая книга цветовода
Большая книга цветовода
Это практическое руководство, написанное известным английским садоводом, познакомит вас с самыми эффектными декоративными растениями: луковичными, многолетниками, красивоцветущими и декоративнолистными лианами и кустарниками. Оно подскажет, как применить на практике самые удачные приемы садового дизайна, как разбить настоящий английский газон, устроить цветочный или смешанный бордюр, клумбу, оплести вьющимися растениями садовую арку, обелиск или перголу. Поможет ориентироваться в невероятном разнообразии современных видов и сортов и умело комбинировать их. Научит рациональным приемам подготовки почвы, посадки, ухода за цветами....

Цена:
454 руб

Траннуа Павел Франкович Большая книга сада и огорода по-новому
Большая книга сада и огорода по-новому
Как получить максимальную отдачу от своего участка в шесть соток, выращивая по уникальной методике опытного садовода, ученого-почвоведа, вы узнаете из этой книги. Автор уверен, что успех зависит от разумного подхода ко всем работам на дачном участке: правильной совместимости растений, подготовки почвы без химии, выбору интересных сортов, применения различных методов посадки и ухода, приемов, исключающих тяжелый труд. Все о выращивание овощей, трав, фруктов и ягод от посадки до получения урожая - в одной книге!
...

Цена:
359 руб

Альпинарий
Альпинарий
В книге рассказывается об устройстве альпинария - каменистого сада, столь модного в последнее время.
Читатели узнают о выборе места для альпинария и материалах, необходимых для его создания, о строительстве сада, альпийских растениях и способах ухода за ними, особенностях композиции....

Цена:
759 руб

О. Н. Аладина Крыжовник
Крыжовник
Крыжовник - одно из наиболее ценных ягодных растений с уникальным комплексом лечебных и диетических свойств. В России его разводят с XI в. Большинство сортов отличается высокой скороплодностью и сроком жизни - до 40 лет.
Его используют при любой степени зрелости, готовя варенье, начинки для пирогов, приправы, компоты, желе, джемы, соки, мармелад. Крыжовник недаром называют северным виноградом, по своим качествам он действительно не уступает этой ягоде. Вино из него превосходит все плодовые и ягодные вина, приближаясь по вкусу к виноградным.
Из книги вы узнаете об особенностях культивирования этого кустарника на приусадебном участке....

Цена:
130 руб

Цветоводство для всех
Цветоводство для всех
Книга содержит сведения о цветочных растениях открытого грунта и комнатных растениях. Даны практические советы по выращиванию и содержанию цветочных растений с календарем работ, их размещению на садовом участке и в комнатных условиях. Приведены конструкции теплиц, парников, высоких гряд для выращивания цветов.
Книга предназначена для цветоводов-любителей....

Цена:
101 руб

Андрей Туманов Ваш садовый участок
Ваш садовый участок
В этой книге собраны лучшие статьи, в разное время публиковавшиеся в газете "Ваши 6 соток". Они посвящены самым актуальным проблемам, волнующим дачников и огородников.
Прочитав книгу, вы шаг за шагом пройдете по своему земельному участку и, независимо от того, опытный вы огородник или начинающий, откроете для себя много нового и полезного. Практические рекомендации по обработке почв, использованию удобрений, борьбе с вредителями и, конечно, выращиванию десятков видов овощных культур помогут в 2-3 раза увеличить урожай и при этом сэкономить ваше время для отдыха и общения с природой....

Цена:
80 руб

Алан Титчмарш Цветущие кустарники. Иллюстрированный справочник Flowering Shrubs
Цветущие кустарники. Иллюстрированный справочник
Весь свой опыт, приобретенный за 40 лет занятий садоводством, автор этой книги вложил в серию практических руководств. Несложные пошаговые инструкции, сопровождаемые иллюстрациями, помогут вам усвоить или усовершенствовать основные навыки возделывания сада и огорода....

Цена:
78 руб

Н. И. Курдюмов Плодородная почва умного огорода
Плодородная почва умного огорода
"Говоря о плодородии огородной почвы, фермеры имеют в виду навоз, а начитанные дачники - компост. И то, и другое - прекрасная органика для многих овощей. Например, все пасленовые от картошки до баклажана, все салаты и кабачки "обожают" компост, а огурцы и капуста запросто "кушают" и наполовину сопревший навоз. Но мы, природники, не называем плодородием постоянное закапывание концентрированных удобрений. Плодородие - то, что удобрений не требует. Это самодостаточность живой экосистемы, как наземной, так и почвенной. И это - постоянный процесс. Когда с апреля до ноября на грядке вырастает не одна реденькая культура, а максимум растительной массы, и когда все ее корешки остаются на месте, а вершки на поверхности - вот тогда весь летний сезон в почве происходит плодородие. Здесь мы это самое плодородие и рассмотрим. Прочие аспекты природного огорода - в других брошюрах серии. Там собраны наработки и результаты центров природного земледелия "Сияние", а также Клубов органического земледелия и разных умных огородников СНГ".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
61 руб

Майкл Лавелл Садовые помощники 101 Ideas for a Wildlife-friendly Garden
Садовые помощники
Книга содержит рекомендации по обустройству естественного сада и привлечению на дачный участок всяческой живности - птиц, ежей, шмелей, лягушек. Вместе с вами эти «санитары сада» будут заботиться о сохранении урожая, а общение с живой природой доставит вам немало приятных минут.
В этом выпуске:
- Дикая природа в вашем саду;
- Убежища для лесных обитателей;
- Растения для естественного сада;
- Подкормка птиц, зверей и насекомых;
- Создание благоприятной среды обитания;
- Устройство водоемов;
- Наблюдения за дикими обитателями сада.
...

Цена:
78 руб

Геннадий Распопов Картофель и капуста на эко грядках. Урожай без химии
Картофель и капуста на эко грядках. Урожай без химии
Новый экологический метод выращивания картофеля и капусты от детского врача и огородника с многолетним стажем Геннадия Распопова позволит вам получить урожай без химии, использовать который можно даже в детском питании. 
В этой книге вы найдете пошаговые рекомендации по выращиванию самого полезного картофеля и всех видов капусты. 
Вы сможете подобрать вкусные сорта, пригодные для выращивания даже в регионах с самым неблагоприятным климатом, научитесь выращивать идеальную рассаду, вовремя подкармливать и поливать, а так же бороться с вредителями и болезнями без применения "тяжелой артиллерии". 
Следуя шаг за шагом рекомендациям детского врача вы получите продукты, которые укрепят здоровье всей вашей семьи.
Геннадий Распопов - детский врач, садовод-практик, известный в сети Интернет своими многочисленными статьями на тему садоводства. Окончил Ленинградский педиатрический институт. 35 лет заведовал детским отделением ЦРБ и лучше всех знает какими продуктами нужно кормить детей, чтобы они выросли крепкими и здоровыми! Более 40 лет доктор Распопов занимается экологическим земледелием и делится своими знаниями с теми, кто серьезно относится к здоровью....

Цена:
81 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования