Флористика, фитодизайн интерьера
Миниатюрная композиция

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Небольшая композиция при незначительном расходе растительного материала требует изрядного умения. Любая мелкая ошибка, которая осталась бы незамеченной в композиции обычного размера, в аранжировке высотой в несколько сантиметров окажется на виду. В Британии (в других странах это иначе) миниатюрой называют композицию высотой, шириной и глубиной не более 10 см. Размеры небольшой композиции не должны превышать 23 см в высоту, ширину и глубину. В композициях, предназначенных для дома, эти размеры могут строго не выдерживаться, но для выставочных аранжировок они обязательны. Основная трудность при создании небольших композиций – сохранить пропорции, поскольку сосуд, растительный материал и аксессуары должны быть соизмеримы. Такая композиция из искусственных цветов будет замечательны подарком.


просмотров: 1078
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Home Wedding Artificial Silk Fake Sunflower Head Hair Flower Party Floral Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$14.38
End Date: Monday Jul-3-2017 17:20:03 PDT
Buy It Now for only: $14.38
|
1 Bouquet Fake Artificial Peony Silk Flower Wedding Home Decor Bridal Hydrangea

$7.99
End Date: Thursday Jul-20-2017 10:27:31 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Artificial Fake Silk Flower Hydrangea Wedding Party Home Decor Bridal Bouquet

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Галина Кизима Все о грядках. Какие выбрать и что посадить
Все о грядках. Какие выбрать и что посадить
Не все грядки одинаковые, как думают многие. Ведь от их вида зависит не только красота всего вашего участка и урожайность многих овощных культур, но и ваше самочувствие. На одних будет сложно работать даже молодому человеку, на других и пожилой человек сможет без устали ухаживать за растениями. О том, какие грядки бывают и как их соорудить на своем участке, рассказывает Галина Кизима, известный садовод с полувековым стажем. Также автор делится полезными секретами выращивания отличных урожаев при минимальных трудозатратах....

Цена:
66 руб

Галина Кизима Сад, огород, цветник для тех, кому за...
Сад, огород, цветник для тех, кому за...
Замечено, что новоиспеченные пенсионеры, имеющие дачу, гораздо легче переносят перемены в своем образе жизни. Ведь они, в отличие от своих "безземельных" товарищей, продолжают целенаправленно планировать действия на недели и месяцы вперед, общаться с товарищами по интересу, то есть другими садоводами, в общем, не дают себе расслабиться. Благодаря работе в саду, они поддерживают необходимый минимум физической нагрузки, что благотворно сказывается на их здоровье. Но, понятно, что с возрастом нужно считаться и перекопка нескольких соток пожилым человеком вручную и по-быстрому, вряд ли будет ему на пользу. Именно о том, как при уходе за растениями исключить тяжелые работы, не теряя при этом в урожае, рассказывает садовод-любитель Галина Кизима. Сама она, разменяв девятый десяток, следуя своей методике, успевает не только получить экологически чистый урожай, но также вдоволь отдохнуть на даче, написать книги о любимых саде и огороде и ответить на вопросы коллег-дачников в тематических передачах на радио и телевидении.
...

Цена:
165 руб

Главный редактор Алан Тугуд Королевское общество садоводов. Размножение растений Propogating Plants
Королевское общество садоводов. Размножение растений
Самый полный иллюстрированный справочник: практические советы по всем растениям.

Обширный каталог растений. Более 1500 статей о конкретных растениях, собранных в алфавитном порядке, облегчают получение информации.

Технологии для любителей и профессионалов. Представлены от простых до самых сложных методов размножения растений, в том числе уникальные секреты ведущих специалистов.

Наглядные пошаговые инструкции. Все методики показаны на великолепных пошаговых фотографиях и рисунках.

Учет российских условий. Указываются минимально допустимая температура выращивания и особенности агротехники в холодном климате....

Цена:
1219 руб

Корпач А.А. Цветники: 85 лучших композиций
Цветники: 85 лучших композиций
Цветники: 85 лучших композиций...

Цена:
859 руб

Евгений Тарасов Альпийские горки. Том 26
Альпийские горки. Том 26

Завтрак на траве красив разве что на картинах французских импрессионистов, а на самом деле - жутко неудобно: сидишь, согнувшись в три погибели, стаканы все время норовят упасть, до тарелок не дотянешься. Другое дело уютная беседка. С большим столом, удобными скамейками. Тут и самовар можно поставить, и кушанья разные разложить. И от дождя такая беседка в случае чего спасет. Откушали чаю - извольте в сад, прогуляться. А утомились, можно присесть. Да опять-таки не на траву, а на скамеечку, предусмотрительно на берегу прудика или в тени куста сирены установленную. Беседки, скамейки и прочие атрибуты красивой дачной жизни - в нашем следующем томе.

...

Цена:
46 руб

Галина Кизима Все ответы на вопросы о вашем огороде
Все ответы на вопросы о вашем огороде
Нужно ли утеплять компостную кучу на зиму? Почему потемнела цветная капуста? Сколько плодов может выдать одно растение кабачка за сезон? Почему у баклажана не завязываются плоды? Тысячи вопросов задают радиослушатели и телезрители известному автору-огороднице Галине Кизиме. Самые актуальные из них она отобрала в этой книге, которая будет полезна как опытным, так и начинающим дачникам....

Цена:
73 руб

Д. Г. Хессайон Все о декоративноцветущих кустарниках The Flowering Shrub Expert
Все о декоративноцветущих кустарниках
Интерес к декоративноцветущим кустарникам последние годы заметно вырос. Если еще в середине прошлого века из декоративных растений в садах выращивали в основном травянистые многолетники, клумбовые цветы, луковичные и, может быть, розы, то есть преимущественно низкорослые растения, которые украшали сад только в период цветения, то сейчас для создания постоянного фона для цветущих растений, а также для сохранения декоративности сада в зимние месяцы все чаще используют кустарники. Их высаживают не только по периметру участка, но и в смешанных бордюрах - миксбордерах, где вместе с цветущими кустарниками растут луковичные, травянистые многолетники, летники и другие растения. Многие кустарники эффектно выглядят в изолированных посадках, отдельно от других растений....

Цена:
239 руб

Н. И. Курдюмов Как снизить и осветлить сад
Как снизить и осветлить сад
"Ваш сад грозит перерасти дом? Значит, деревья привиты на сеянцах. Выход один: сделать кроны безлидерными - без центрального ствола. Чашеобразные, бокаловидные. Это удобно и урожайно. Но есть проблема: это далеко не самая естественная форма для дерева. Дереву нужно что? Вверх, как можно выше! А нам - наоборот. Как тут быть? Об этом и книжка.
Вот главные вводные: все приемы жесткой обрезки и формировки с помощью пилы (снижение, прореживание, жесткое омолаживание), безопасные на Юге и в Черноземье, весьма рискованны в зонах суровых зим и короткого лета - любое сильное вмешательство затягивает вегетацию и снижает морозостойкость. Здесь уместно только грамотное ранневесеннее омолаживание веток. Поэтому: везде, где позволяет климат, сажайте деревья на карликовых подвоях. Их вообще можно не резать и не формировать. Пару первых лет укоротили верхушку - и все!"

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
61 руб

Ю. Б. Марковский Альпинарии и каменистые горки
Альпинарии и каменистые горки
Каменистый сад можно создать на любом участке - солнечном и тенистом, засушливом и заболоченном, главное - найти подходящее место в саду и грамотно подобрать растения. Оценить конкретные условия, подготовить материал, без ошибок построить альпинарий, подпорную стенку, каскад или модную "скалку" поможет вам специалист в области ландшафтного дизайна Юрий Борисович Марковский. Вы узнаете, как выбрать растения для различных типов альпинариев и как правильно их посадить.

Книга будет интересна и полезна самому широкому кругу читателей....

Цена:
195 руб

Н. М. Жирмунская Умный компост
Умный компост
Промышленные производители компоста проводят лабораторные химические и микробиологические анализы, у них есть оборудование позволяющее поддерживать нужную температуру и влажность. Садовод же все делает по старинке, "на глазок", однако ему все равно приходится иметь дело со сложным микробиологическим процессом, чтобы получить полноценный компост, который удовлетворит потребности почвы и растения. Большое значение тут имеет опыт и выработанная на его основе интуиция. В этой книге мы расскажем вам о технике работы с садовым компостом, о свойствах его составляющих, о правилах закладки компостной кучи, а дальше - дело за вами....

Цена:
82 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования