Флористика, фитодизайн интерьера
Температурный контраст

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Температурный контраст проявляется в воздействии тепла красок, которые имеют части красного цвета. Например, серый фон рядом с красным предметом кажется холодным, а рядом с синим и зеленым – теплым. Структура материала тоже оказывает влияние на ощущение тепла краски. Таким образом, гладкая, металлическая, блестящая поверхность красного антуриума имеет меньше теплового воздействия, чем красный волокнисто-шерстяной материал. В зависимости от количественных соотношений можно освежить температурным контрастом теплые цвета или добавить тепла в прохладные голубые тона.


просмотров: 1748
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Artificial Fake Babys Breath Gypsophila Silk Flowers Bouquet Home Wedding Supply

$11.99
End Date: Monday Nov-5-2018 9:12:05 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Artificial Hanging Plant 84 Feet Silk Ivy Vine Garland Fake Home Garden Decor

$3.99
End Date: Friday Nov-16-2018 2:42:09 PST
Buy It Now for only: $3.99
|
Artificial Fake Silk Peony Rose Flower Bouquets Home Wedding Party Decoration US

$4.29
End Date: Friday Nov-16-2018 2:42:09 PST
Buy It Now for only: $4.29
|
Artificial Fake Silk Peony Rose Flower Bouquets Home Wedding Party Decoration US

$3.78
End Date: Monday Oct-29-2018 1:42:14 PDT
Buy It Now for only: $3.78
|
 
Тата Олейник Изгнанные в сад. Пособие для неначинавших огородников
Изгнанные в сад. Пособие для неначинавших огородников
О чем книга

В жизни каждого человека может наступить момент, когда душу наполняет желание купить домик за городом, посадить там цветы, клубнику или, не дай бог, картошку, считает Тата Олейник. Молодая писательница и известный журналист, Тата лично убедилась в этом, когда внезапно обнаружила себя за рисованием на салфетке плана загородного дом, а потом и за посадками на грядках под Волоколамском.
В своей легкой, веселой и очень практичной книге Тата делится опытом, накопленным за годы освоения сорока соток в средней полосе России, рассказывает о случавшихся с ней и ее семейством курьезных дачных историях и вдохновляет на собственные садоводческие подвиги. Хотя бы в мечтах.

Почему книга достойна прочтения
  • Если вы уже дачник, вы найдете в этой книге много полезной информации о рассаде, семенах, деревьях, пряных травах, овощах и т.д.
  • Если вы еще не дачник, но уже начинаете задумываться о маленьком домике с красной крышей, вам будет полезно прочитать о возможных подводных камнях, которые иногда портят дорогу к мечте.
  • Если вы любите тонкий юмор и забавные жизненные истории, в которых каждый найдет что-то очень знакомое.

    Кто автор
    Тата Олейник - писатель, журналист, заместитель главного редактора журнала Maxim. Счастливая владелица дома под Волоколамском, сада, огорода, ягодника и цветника. Мама, жена, дочь.

    Ключевые понятия
    Садоводство, дача.

    Мнение экспертов

    Кто-то скажет, что эта книжка похожа на "Год садовода" Чапека, потому что она про садоводство. Кому-то придет на ум "Моя семья и другие животные" Даррелла, потому что там много смешного про мужа и папу. А самые дремучие зануды припомнят 37-ю главу "Исхода" - она о том, как устроить Ковчег Завета.
    Так уж повелось у авторов самых прекрасных книг мира: они ни за что не скажут вам прямо, в чем смысл жизни, зато объяснят, какой ширины должны быть грядки, а какой - дорожки между ними.

    Алексей Алексенко, шеф-редактор журнала "Сноб"



    Дача - мечта нашего человека. Неудивительно для крестьянской страны, которую насильно переселили в города. Того политика который поймет это и раздаст нашу бесконечную землю страждущим, ждет памятник при жизни, а нашу экономику - взрывной взлет. Возможно, такой политик как раз и родится при чтении этой смешной и полезной книги Таты Олейник.

    Николай Усков, главный редактор журнала Forbes



    Я никогда не интересовался садоводством. Но когда я дочитал эту книгу до последней страницы, мне тут же захотелось все бросить и прочитать ее еще раз. Настоящее литературное приключение!

    Александр Маленков, главный редактор журнала Maxim

  • ...

    Цена:
    379 руб

    Зараев А. Сириус. Календарь дачника и цветовода 2019 на каждый день
    Сириус. Календарь дачника и цветовода 2019 на каждый день
    Цена:
    299 руб

    Коди Макфи Отделка сада камнем. Стены, патио, ступени, колонны. Практическое руководство Getting Started with Mortared Stonework
    Отделка сада камнем. Стены, патио, ступени, колонны. Практическое руководство
    Камень - один из самых красивых и прочных строительных материалов. Воспользовавшись практическими советами и подробными описаниями, приведенными в этой книге, вы сможете возвести каменные постройки на своем приусадебном или садовом участке, например поддерживающие стенки, или сделать облицовку дома камнем и выложить симпатичные дорожки, которые будут радовать вас долговечностью и красотой, созданной своими руками....

    Цена:
    426 руб

    Алан Титчмарш Цветущие кустарники. Иллюстрированный справочник Flowering Shrubs
    Цветущие кустарники. Иллюстрированный справочник
    Весь свой опыт, приобретенный за 40 лет занятий садоводством, автор этой книги вложил в серию практических руководств. Несложные пошаговые инструкции, сопровождаемые иллюстрациями, помогут вам усвоить или усовершенствовать основные навыки возделывания сада и огорода....

    Цена:
    90 руб

    Александр Ребрик Моя чудесная дача. Том 19. Луковичные цветы
    Моя чудесная дача. Том 19. Луковичные цветы
    Луковичные цветы обладают целым рядом достоинств. Они дарят пышное цветение вскоре после посадки, имеют яркие разноцветные окраски изящных цветков, придают особый шарм саду. Они могут играть самостоятельную роль в саду, но с учетом непродолжительного цветения и последующей потери декоративности чаще используются как дополняющие основную композицию растения. Это может быть высадка нескольких луковиц между многолетними цветами, красивыми в другое время, или размещение под пологом деревьев и кустарников. Они незаменимы для весеннего оформления, ведь в это время только они способны подарить краски. Летом выбор цветущих растений гораздо шире, но луковичные все равно остаются востребованными, даря изысканность и необычность. При обдуманном подборе видов эта группа растений способна обеспечить цветнику декоративность в течение всего сезона....

    Цена:
    47 руб

    Траннуа Павел Франкович Секреты доброй почвы для чудо-урожая
    Секреты доброй почвы для чудо-урожая
    Эта книга о приготовлении идеальной почвы для сверхмаксимального урожая. Она написана садоводом-практиком, который экспериментирует на своем огороде более 40 лет и освоил множество техник удобрения почвы без применения химии. Автор давно отказался от применения минеральных удобрений, ведь все они лишь создают яркий внешний эффект, но при этом существенно подрывают здоровье растений и качество урожая. Книга поможет вам разобраться в видах удобрений, секретах правильного приготовления компоста, получения максимального урожая без лишних затрат. Пусть пошаговые авторские рекомендации помогут вам приготовить лучшую почву для любой культуры!...

    Цена:
    79 руб

    Геннадий Распопов Картофель и капуста на эко грядках. Урожай без химии
    Картофель и капуста на эко грядках. Урожай без химии
    Новый экологический метод выращивания картофеля и капусты от детского врача и огородника с многолетним стажем Геннадия Распопова позволит вам получить урожай без химии, использовать который можно даже в детском питании. 
    В этой книге вы найдете пошаговые рекомендации по выращиванию самого полезного картофеля и всех видов капусты. 
    Вы сможете подобрать вкусные сорта, пригодные для выращивания даже в регионах с самым неблагоприятным климатом, научитесь выращивать идеальную рассаду, вовремя подкармливать и поливать, а так же бороться с вредителями и болезнями без применения "тяжелой артиллерии". 
    Следуя шаг за шагом рекомендациям детского врача вы получите продукты, которые укрепят здоровье всей вашей семьи.
    Геннадий Распопов - детский врач, садовод-практик, известный в сети Интернет своими многочисленными статьями на тему садоводства. Окончил Ленинградский педиатрический институт. 35 лет заведовал детским отделением ЦРБ и лучше всех знает какими продуктами нужно кормить детей, чтобы они выросли крепкими и здоровыми! Более 40 лет доктор Распопов занимается экологическим земледелием и делится своими знаниями с теми, кто серьезно относится к здоровью....

    Цена:
    81 руб

    Геннадий Распопов Морковь и свекла на эко грядках. Урожай без химии
    Морковь и свекла на эко грядках. Урожай без химии
    Новый экологический метод выращивания моркови и свеклы от детского врача и огородника с 40-летним стажем Геннадия Распопова позволит вам получить урожай без химии, использовать который можно даже в детском питании. 
    Для здорового питания недостаточно просто вырастить урожай на участке своими руками. Важно, чтобы агротехника не строилась на бездумном применении химии. 
    В этой книге вы найдете рекомендации, проверенные многолетней практикой детского врача, благодаря которым вы сможете подобрать самые вкусные и устойчивые сорта для своего региона, вовремя посеять, ухаживать и безвредно защищать урожай от вредителей и болезней, а также подкармливать растения специальным безопасным удобрением.
    Следуя шаг за шагом рекомендациям детского врача вы получите продукты, которые укрепят здоровье всей вашей семьи.
    Геннадий Распопов - детский врач, садовод-практик, известный в сети Интернет своими многочисленными статьями на тему садоводства. Окончил Ленинградский педиатрический институт. 35 лет заведовал детским отделением ЦРБ и лучше всех знает какими продуктами нужно кормить детей, чтобы они выросли крепкими и здоровыми! Более 40 лет доктор Распопов занимается экологическим земледелием и делится своими знаниями с теми, кто серьезно относится к здоровью....

    Цена:
    81 руб

    Зараев А. Сириус. Календ. дачника и цветовода(брошюра)2019 год на каждый день
    Сириус. Календ. дачника и цветовода(брошюра)2019 год на каждый день
    Цена:
    78 руб

    Ева Отт Благоустройство садового участка. Строим из камня и дерева Bauen mit Stein und Holz
    Благоустройство садового участка. Строим из камня и дерева
    Чуточку фантазии, немного умения, а главное - желание все перепланировать и по-новому организовать. Этого достаточно, чтобы провести давно необходимые работы, придать любому саду эффектный вид, украсить его и приспособить к потребностям хозяев.
    Вымостить дорожки, заложить террасу, установить арку - все это вы сумеете при помощи данного практического пособия. Вы найдете здесь подробные указания по перепланировке участка и все необходимые сведения о технике, материалах, инструментах. С этой книжкой в руках вы сумеете воплотить свою мечту в жизнь....

    Цена:
    357 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования