Флористика, фитодизайн интерьера
Петельная проволока способ крепления цветов

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Петельную проволоку также называют «аранжировочной сеткой» или «мятой проволокой». Ее популярность с появлением флористической губки значительно снизилась, но все же проволока незаменима для композиций, содержащих большое количество высоких растений с тяжелыми стеблями. Обычно мятую проволоку выпускают с ячейками диаметром 5 см. Ее сворачивают в рулон, сжимают в комок, а затем опускают в сосуд. Аранжировочная сетка с диаметром ячеек 2,5 см используется для затягивания флористической губки, если составляют крупную композицию. Профессиональные аранжировщики видят в петельной проволоке дополнительные преимущества в сравнении с флористической губкой. Так, например, стебли можно вынимать и переставлять бесчисленное количество раз для получения желаемого результата, при этом они сохраняют естественный наклон, и аранжировка не будет выглядеть застывшей. И наконец, проволока идеально подходит для композиций с цветами, которые плохо высасывают воду из флористической губки, имеют тяжелые стебли и ветви, нуждающиеся в хорошей опоре, а также для высоких растений типа гладиолусов, которые предпочитают флористической губке глубокую воду.


просмотров: 1635
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Home Wedding Artificial Silk Fake Sunflower Head Hair Flower Party Floral Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$14.38
End Date: Monday Jul-3-2017 17:20:03 PDT
Buy It Now for only: $14.38
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Галина Кизима Огород по-русски. Лень на выдумку хитра
Огород по-русски. Лень на выдумку хитра
"Чтобы меньше вкалывать, надо больше думать!" - вот основной девиз автора этой книги, а также других многочисленных статей, изданий, теле- и радиопередач для начинающих и опытных садоводов.
Следуя принципам рационального земледелия, экономящим силы, время и средства, вы получите не только отменный урожай, но и удовольствие от возделывания своего участка. Главное - подойти к делу с умом!...

Цена:
123 руб

Н. И. Курдюмов Как пилить и резать во благо
Как пилить и резать во благо
"Все основные моменты снижения, осветления, формировки и заплодушивания деревьев показаны в других книжках серии "Умный сад в картинках". Там - ответы на вопросы "Что происходит?", "Что делать?", "Где?" и "Зачем?". А здесь - самое сокровенное: Как это делать? Как резать и пилить на пользу, а не во вред? А то мы ведь чего только не творим пилой и секатором! На самом деле, техника работы - "второе начало садоводства". Судьба дерева начинается (или круто меняется!) в тот момент, когда Вы схватили режущее орудие недрогнувшей рукой. Начитавшись книг, Вы примерно знаете, где резать. А вот как именно - это всегда остается за кадром. Неизменно повторяю: лучший срез - отсутствие среза. И особенно в Сибири и на Севере. Все, что там нужно, - разгружать старые ветки да иногда вырезать обмерзшее. Но Юг - не Север. Это зона сильнейшего роста, причем в ущерб плодоношению. Если сад не карликовый, без обрезки ну просто никак! Остается нам, бедненьким, одно: резать безвредно и грамотно".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
62 руб

Н. И. Курдюмов Как омолодить постаревшее дерево
Как омолодить постаревшее дерево
"Омолаживание буквально означает: выращивание нового вместо старого, отжившего: новых веток, плодовых веточек, плодушек. Даже новых крон.
Старея, ветки деревьев перегружаются плодушками. А чем больше плодушек, тем меньше питания и еще больше плодушек... Урожай превращается в кучу невкусной мелочи, рост прекращается, морозостойкость падает. Это естественно: цветки и плоды - потребители энергии. А поставщики энергии - листья побегов прироста. К счастью, теряя какую-то часть, дерево всегда замещает ее новыми, молодыми побегами. Суть омоложения проста: отрезал самое старое - передал силы молодому".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
62 руб

Октябрина и Александр Ганичкины Главная книга садовода и огородника
Главная книга садовода и огородника
Книга адресована как опытным садоводам и огородникам, так и начинающим, поскольку написана простым и понятным языком. Из нее вы узнаете о самых современных биологических (а не химических!) средствах борьбы с вредителями и болезнями, а также о корневых и внекорневых подкормках натуральными жидкими удобрениями, что позволит получать экологически чистый урожай плодов и овощей без нитратов. Здесь вы найдете самые перспективные сорта, которые обеспечат надежный и богатый урожай. Не менее важный вопрос - подготовка почвы под посадку и посев овощных, плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур - также подробно освещается в книге. Не забудьте про заготовки на зиму. Для вас мы даем 400 рецептов самых вкусных солений, варений и маринадов....

Цена:
246 руб

Галина Кизима Огород, сад, цветник. Все секреты плодородия в одной книге
Огород, сад, цветник. Все секреты плодородия в одной книге

В книге известного петербургского садовода Галины Кизимы собраны ответы на вопросы радиослушателей, читателей и слушателей курсов для садоводов любителей. В ней вы найдете подробнейшую информацию о выращивании различных культур на приусадебном участке, узнаете, когда лучше заниматься посадками, как подготовить почву, как защитить растения от вредителей, не применяя ядохимикаты, и получите ответы на множество других вопросов.

...

Цена:
87 руб

Н. И. Курдюмов Как ускорить плодоношение
Как ускорить плодоношение
Заплодушить - значит побудить, точнее, категорически попросить сильнорослое молодое дерево (или ветку, или стволик-лидер) ослабить буйный рост и начать быстренько закладывать плодовые почки. То есть помочь ему перерасти инфантильное акселератство и заняться ответственным производством фруктового потомства....

Цена:
61 руб

 Секреты вашего сада La carnet jardinier
Секреты вашего сада
Уникальное коллекционное издание, книга-сюрприз, которая откроет читателю секретную дверь в удивительный мир садоводства: расскажет о традициях и последних тенденциях в дизайне сада, грамотном уходе за любимыми культурами, о модном органическом хозяйствовании, подскажет, как создать сад ароматов или сад в винтажном стиле. Читатель научится создавать гербарий, собирать лекарственные травы и сможет создать полноценный сад всего за один сезон! Интерактивные иллюстрации, практические советы, кармашки с сюрпризами помогут привычному хобби заиграть новыми красками!
На каждой странице книги есть поднимающиеся клапаны - флэпы, в которых содержатся подсказки, дополнения и правила.
Книга закрывается на магнитный замок....

Цена:
689 руб

Ольга Воронова Гармония сада по фэн-шуй
Гармония сада по фэн-шуй
Сад может стать залогом вашего преуспевания, душевной гармонии, подарить вам успех, здоровье и счастье! Преобразуйте свой участок согласно искусству гармонии и композиции - Фэн-шуй. Искусство Фэн-шуй изучают годами, но, чтобы пользоваться им, достаточно знать основные правила и уметь их применять.
В этой книге вы найдете простые и понятные рекомендации как создать сад по принципам Фэн-шуй, конкретные методики, с помощью которых можно получить не только красивый и легкий в уходе сад, но и источник здоровья и успеха!...

Цена:
192 руб

Л. Ю. Трейвас Болезни и вредители роз, хвойных и других декоративных растений. Атлас-определитель
Болезни и вредители роз, хвойных и других декоративных растений. Атлас-определитель
Не важно, что растет у вас на участке - коллекционные розы, редкие хвойные, рододендроны или скромные колокольчики, астильбы, нивяники, примулы и флоксы. Любой сад прекрасен, если не населен вредителями и все растения в нем здоровы. Атлас-определитель "Болезни и вредители роз, хвойных и других декоративных растений" поможет вам определить заболевание по симптомам, опознать вредителей и выбрать современные, разрешенные к применению средства защиты растений и оптимальные сроки обработок. Автор этого атласа-определителя - опытнейший специалист, научный сотрудник защиты растений Главного ботанического сада РАН Любовь Юрьевна Трейвас.
Все главы книги проиллюстрированы авторскими фотографиями.

Книга адресована дизайнерам, агрономам, специалистам по озеленению, а также всем, кто выращивает декоративные растения для оформления личных садов.

...

Цена:
849 руб

Алан Тугуд Цветы. Что выращивать? Как выращивать? Collins Practical Gardener Flower
Цветы. Что выращивать? Как выращивать?
В книге представлена полная информация о всевозможных видах и сортах распространенных садовых растений. Для справок и сравнения различных культур даны простые для восприятия таблицы.Приведены практические советы и рекомендации специалистов, в том числе касающиеся доступных методов идентификации и борьбы с распространенными вредителями и болезнями....

Цена:
171 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования