Флористика, фитодизайн интерьера
Липкая лента и липкая масса способ крепления цветов

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Липкую ленту также называют «оазис тейп». Эта прочная лента бывает широкой и узкой, чаще используется для закрепления флористической губки или мятой проволоки, иногда ей перекрещивают отверстие широкого сосуда для улучшения фиксации композиции.

Липкая масса, или «оазис фикс», используется для соединения сухих поверхностей, а именно для закрепления в сосуде пластмассовой, металлической наколки или держателя для свечи. Остатки липкой массы можно удалить с помощью спирта.


просмотров: 1936
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
50Pcs Artificial Fake Rose Silk Flower Head Wedding Party Home Garden Decor US

$7.09
End Date: Tuesday Nov-14-2017 18:06:52 PST
Buy It Now for only: $7.09
|
50Pcs Artificial Fake Rose Silk Flower Head Wedding Party Home Garden Decor US

$29.95
End Date: Wednesday Nov-8-2017 14:25:56 PST
Buy It Now for only: $29.95
|
Victorian Trading Co 4 Lighted Pussy Willow Branches 20" Tall

$3.99
End Date: Friday Nov-3-2017 0:03:34 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Pretty Artificial Silk Fake Leaf Peony Flowers Floral Wedding Party Home Decors

$8.51
End Date: Saturday Nov-4-2017 17:40:13 PDT
Buy It Now for only: $8.51
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Галина Кизима Все о грядках. Какие выбрать и что посадить
Все о грядках. Какие выбрать и что посадить
Не все грядки одинаковые, как думают многие. Ведь от их вида зависит не только красота всего вашего участка и урожайность многих овощных культур, но и ваше самочувствие. На одних будет сложно работать даже молодому человеку, на других и пожилой человек сможет без устали ухаживать за растениями. О том, какие грядки бывают и как их соорудить на своем участке, рассказывает Галина Кизима, известный садовод с полувековым стажем. Также автор делится полезными секретами выращивания отличных урожаев при минимальных трудозатратах....

Цена:
66 руб

Николай Курдюмов Современный сад для тех, у кого нет времени
Современный сад для тех, у кого нет времени
Новая серия книг Николая Курдюмова, самого известного в нашей стране популяризатора органического земледелия, - долгожданный подарок для миллионов поклонников садового мастера, как он сам себя называет. Здесь вы найдете как материалы из уже полюбившихся изданий, так и новые, об открытиях и приемах, позволяющих собирать экологически чистый урожай, причем без особых усилий.
Эта книга будет полезна всем, кто не хочет тратить много времени на уход за растениями, но при этом каждый год не против собирать фрукты и овощи в нужном количестве. Как сформировать плодовые деревья, какой вид грядок выбрать, как создать красивый и функциональный газон из сорняков и чем умная дача отличатся от глупой - обо всем этом расскажет Николай Курдюмов....

Цена:
91 руб

Александр Сапелин Садовые композиции
Садовые композиции
Александр Сапелин поставил перед собой задачу изложить основные принципы построения садовых композиций в доступной, но не упрощенной форме. Задача решена блестяще: теперь все "хитрости" ландшафтных дизайнеров доступны даже начинающим цветоводам. Тот факт, что каждое положение проиллюстрировано фотографиями и авторскими рисунками, делает книгу особенно ценной, ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать....

Цена:
429 руб

Курдюмов Николай Иванович Обрезка без секатора и другие нетравмирующие приемы формировки кроны
Обрезка без секатора и другие нетравмирующие приемы формировки кроны
В этой книге известный и популярный автор по саду и огороду Николай Курдюмов, познакомит вас со всеми правилами обрезки. Вы узнаете, для чего нужна обрезка и формировка, какие бывают виды и когда ее лучше выполнять. Также автор поделится с вами интересными приёмами и секретами формировки без обрезки и прививки деревьев....

Цена:
99 руб

Д. Г. Хессайон Все о газоне The New Lawn Expert
Все о газоне
Каждому саду присущ свой, особенный, облик. Между тем и крошечные палисадники в городах, и большие усадьбы в сельской местности объединяет одна общая черта: практически нигде под сад и огород не занята вся площадь, т. е. владельцам приходится прибегать к тому или иному способу покрытия поверхности почвы между клумбами, бордюрами, альпийскими горками, теплицей, прудом и т. п. Как правило, для этого используют одновременно ряд приемов, но самый распространенный из них - травяной газон.
Травяной газон - это участок почвы, засеянный образующими плотный дерн злаками. Травяную поверхность газона регулярно стригут, чтобы она была ровной; такая поверхность способна выдерживать некоторую нагрузку, когда по ней ходят. Отдельные типы газонов более устойчивы к вытаптыванию, так что на них можно устраивать детские игровые площадки, другие менее устойчивы. Есть газоны, которые выглядят словно бархатные, на некоторых растут жесткие злаки, сорняки и мох, поверхность у них бугристая, но тем не менее и те, и другие следует считать травяными газонами....

Цена:
229 руб

Н. И. Курдюмов Как плодоносят кустарники и лианы
Как плодоносят кустарники и лианы
"В общем-то, большинство кустарников и лиан плодоносит схоже с деревьями: на разных плодушках или на приростах. Только ветки у них могут быть очень короткоживущие: у малины и ежевики - два лета, у смородины - три-пять. Радикально отличаются только те растения, что цветут и плодят на летних побегах. Сначала эти побеги изрядно отрастают и только потом на них появляются бутоны, цветки и плоды.
Таков, например, виноград. И многие декоративные растения: розы, спиреи, буддлеи, клематисы... Но мы рассмотрим в основном то, что дает съедобные плоды".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
60 руб

Шиканян Т.Д. Большая иллюстрированная энциклопедия ландшафтного дизайна
Большая иллюстрированная энциклопедия ландшафтного дизайна
Знания, которые владельцы загородного коттеджа и дачных участков почерпнут из этой книги, уже сейчас позволят им правильно спроектировать пространство вокруг дома, выбрать растения для сада и строительный материал для дорожек, создать изысканные цветники, постичь тайны "рождения" хорошего газона, выбрать оптимальное место для водоема и многое другое. Основы ландшафтного дизайна, изложенные автором доступным для начинающих языком, станут тем фундаментом, который позволит добиться немалых успехов в постижении законов гармонии и красоты. Со временем, приобретая новые впечатления и опыт, посещая специализированные выставки и семинары, изучая литературу по садовой тематике и общаясь на интернет-форумах, можно будет расширить свои знания и стать профессионалом.
...

Цена:
942 руб

Траннуа Павел Франкович Секреты доброй почвы для чудо-урожая
Секреты доброй почвы для чудо-урожая
Эта книга о приготовлении идеальной почвы для сверхмаксимального урожая. Она написана садоводом-практиком, который экспериментирует на своем огороде более 40 лет и освоил множество техник удобрения почвы без применения химии. Автор давно отказался от применения минеральных удобрений, ведь все они лишь создают яркий внешний эффект, но при этом существенно подрывают здоровье растений и качество урожая. Книга поможет вам разобраться в видах удобрений, секретах правильного приготовления компоста, получения максимального урожая без лишних затрат. Пусть пошаговые авторские рекомендации помогут вам приготовить лучшую почву для любой культуры!...

Цена:
104 руб

Комнатные и балконные растения
Комнатные и балконные растения
Ленинград, 1955 год. Ленинградское газетно-журнальное и книжное издательство (Лениздат).
Издательский переплет. Сохранность книги хорошая. Суперобложка в удовлетворительном состоянии.
В книге рассказывается о комнатных и балконных растениях, о том, как их подбирать, как за ними ухаживать; дается календарь основных работ по комнатному цветоводству и многое другое.
Издание содержит большое количество цветных и тоновых иллюстраций....

Цена:
209 руб

Дэвид Стивенс Террасы и беседки The Room Outside
Террасы и беседки
Эта книга - не о садоводстве или ландшафтном дизайне. В традиционном понимании, а о том, как мы можем правильно планировать пространство, окружающее наши дома. На протяжении многих лет концепция сада постепенно изменялась, и сегодня разделение между внутренним и внешним пространством во многих случаях едва различимо. Растительность переместилась внутрь дома, а привычные жилые помещения - кухня, ванная и душ, столовая, игровые комнаты - в сад. Границы внешних "комнат" определяются перегородками, ширмами, часто передвижными; на них вешают зеркала, растения, картины, водные декоративные приспособления. Музыка, отопление и освещение могут использоваться в саду в любое время дня; а беседки, перголы и навесные сооружения в качестве потолка создают тенистые уголки, создавая атмосферу приватности.

Фоторграфии Джерри Харпера....


Цена:
889 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования