Флористика, фитодизайн интерьера
Пластмассовая наколка способ крепления цветов

Пластмассовая наколка, для простоты ее называют «лягушкой», предназначена для флористической губки. Выглядит она как пластмассовый кружок с четырьмя вертикальными шипами, крепится основанием к сосуду при помощи липкой массы, а «оазис» накалывается на шипы. Если в композиции используется массивный пиафлор, то следует использовать несколько «лягушек».

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

«Кензан» – наколка с несколькими рядами острых латунных иголок, прочно закрепленных в твердом основании, круглом или прямоугольном. Такие держатели выпускаются различных форм и размеров – от 1,5 до 20 см в диаметре. Наколка хорошо удерживает толстые и тяжелые стебли, что очень удобно для низкого сосуда. Главный недостаток такого держателя – его дороговизна; если есть возможность приобрести только одну такую наколку, то лучшим вариантом будет круглый «кензан» с диаметром 7,5 см.

ПОПУЛЯЦИЯ - совокупность особей одного вида в течение большого числа поколений населяющих определенное пространство, внутри которого осуществляется свободное, основанное на случайном равновероятном сочетании всех типов гамет, скрещивании особей и которая отделена от соседних аналогичных совокупностей той или иной степенью давления тех или иных факторов изоляции.

Даже прокрашенная бочка для дождевой воды, если она будет стоять просто на земле, быстро проржавеет. Обычно под дно подкладывают кирпичи, но это мало помогает, так как пористый камень, наоборот, впитывает влагу из почвы. Но если на те же кирпичи положить деревянную решетку, бочка никогда не заржавеет.

Search Results from eBay
Search Results from ====no====
=====
Количество просмотров страницы: 1262
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Павел Траннуа Сад без нервов. Обрезка и подкормка
Сад без нервов. Обрезка и подкормка
Эта книга написана садоводом-практиком, который экспериментирует с органическими удобрениями более 40 лет. Автор трепетно следит за химическим составом почвы и давно отказался от применения минеральных удобрении. Но все садоводы знают: без удобрений и подкормок в саду не обойтись книге вы найдете принципы здорового садоводства без ошибок и без нервов основные секреты сверхурожая в саду, правила обрезки, подкормки, поливов и ухода за плодово-ягодным садом....

Цена:
91 руб

Мария Колпакова Ленивые помидоры. Как вырастить без труда? 50 шагов к успеху
Ленивые помидоры. Как вырастить без труда? 50 шагов к успеху
Помидоры, выращенные своими руками, несомненно гораздо полезнее тех, что продаются в магазине. Как получить здоровый урожай, не затрачивая лишних усилий и времени? В этой книге вы найдете 50 важных правил, которые приведут вас к успеху, помогут избежать ошибок и сберечь свои силы. Вам будет полезно узнать: Как получить сверхурожай и сберечь силы? Когда сеять на рассаду и высаживать в открытый грунт? Как правильно подготовить почву под помидоры? Что может сгубить посадки и как с этим бороться? Какие сорта выбрать для своего региона? Как правильно ухаживать, формировать, подвязывать? Как поливать, подкармливать и защищать?...

Цена:
52 руб

Белякова Анна Владимировна Высокие грядки. Сажаем и отдыхаем
Высокие грядки. Сажаем и отдыхаем
Технология устройства высоких грядок давно на слуху и пользуется успехом у дачников за основное преимущество - удобство при обработке и уходу за растениями. Благодаря необычному подходу можно спланировать огород шириной всего в один метр, а высоту отрегулировать в зависимости от своего роста. Кроме того быстрый прогрев высоких грядок позволяет открыть посевной сезон на 2-3 недели раньше, чем на обычных. Урожай на высоких грядках созревает быстрее, а некоторые овощные культуры могут дать и несколько урожаев за сезон. Вам будет интересно: - Как обустроить грядки-гребни, холмы, огород в контейнерах? - Что выращивают на вертикальном огороде? - Как перекапывать почву и поливать посадки? - Как устроить фабрику зелени?...

Цена:
48 руб

Галина Кизима Сад, огород, цветник для тех, кому за...
Сад, огород, цветник для тех, кому за...
Замечено, что новоиспеченные пенсионеры, имеющие дачу, гораздо легче переносят перемены в своем образе жизни. Ведь они, в отличие от своих "безземельных" товарищей, продолжают целенаправленно планировать действия на недели и месяцы вперед, общаться с товарищами по интересу, то есть другими садоводами, в общем, не дают себе расслабиться. Благодаря работе в саду, они поддерживают необходимый минимум физической нагрузки, что благотворно сказывается на их здоровье. Но, понятно, что с возрастом нужно считаться и перекопка нескольких соток пожилым человеком вручную и по-быстрому, вряд ли будет ему на пользу. Именно о том, как при уходе за растениями исключить тяжелые работы, не теряя при этом в урожае, рассказывает садовод-любитель Галина Кизима. Сама она, разменяв девятый десяток, следуя своей методике, успевает не только получить экологически чистый урожай, но также вдоволь отдохнуть на даче, написать книги о любимых саде и огороде и ответить на вопросы коллег-дачников в тематических передачах на радио и телевидении.
...

Цена:
159 руб

М. В. Колпакова Планировка сада и огорода. 50 разумных идей
Планировка сада и огорода. 50 разумных идей
Эта книга поможет вам самостоятельно научиться составлять план территории, определять тип почвы и улучшить ее состояние, понимать особенности размещения растений, их совместимость и приживаемость. Следуйте 50 самым важным правилам, и здоровый и богатый урожай гарантирован! Эта книга поможет быстро разобраться в самых актуальных вопросах и правильно организовать свой сад и огород! Вам будет интересно:
  • С чего начать планирование сада и огорода?
  • Как определить совместимость растений?
  • Какой стиль сада и огорода выбрать?
  • На что обратить внимание при размещении культур?
  • Как разбить сад и огород на 6 сотках с нуля?
  • Как определить состав почвы и улучшить ее?
  • Рекомендации по выращиванию основных культур
  • ...

    Цена:
    52 руб

    Николай Курдюмов Полный курс органического земледелия. Безопасный урожай
    Полный курс органического земледелия. Безопасный урожай
    Об огородных мифах наших дней, а также превращении истощенной земли в плодородную при помощи сорняков, растений-почвоулучшателей, сидератов и мульчи, рассказывает известный автор, гуру отечественных последователей природного земледелия Николай Курдюмов. А еще он поделится, почему он против «химии», когда речь заходит о защите сада от болезней и вредителей, и как с этой «напастью» не бороться, а договориться…после чего получать стабильные и экологически чистые урожаи овощей и фруктов....

    Цена:
    159 руб

    Кизима Галина Александровна Большая энциклопедия садовода-огородника от А до Я
    Большая энциклопедия садовода-огородника от А до Я
    Для всех, кто имеет дачный участок и желает получать от него максимальную пользу, кто всегда хочет видеть на своем столе сорванные прямо с грядки свежие овощи, ягоды и зелень, - новая книга Галины Кизимы. Энциклопедия содержит самую исчерпывающую информацию по выращиванию овощных и садовых культур, фруктовых деревьев и кустарников, цветов и декоративных растений. Здесь есть все, что нужно знать для получения высоких урожаев: подробные инструкции по выращиванию каждой культуры с рекомендациями по посадке, подкормке, подвязке, защите от холодов и хранению урожая; описание наиболее эффективных средств борьбы с вредителями и болезнями; характеристика полезных свойств растений и плодов, советы по их употреблению. Эта книга подойдет и начинающим садоводам-огородникам, желающим освоить агротехнику самых популярных культур (они рассмотрены здесь особенно подробно), и любителям экспериментировать, для которых в книге описаны менее распространенные и совсем редкие в нашей стране овощные и садовые растения.
    ...

    Цена:
    439 руб

    Елена Горбунова Овощи. Часть 2. Том 8
    Овощи. Часть 2. Том 8
    Овощные грядки - предмет забот и гордости садовода. Заботы начинаются с ранней весны, беспокойство вызывают молодые всходы, большого труда требуют прополка и прореживание, поливы и подкормки. Но к концу сезона отрадно смотреть на налитые соком, поспевающие овощи. Начинающие землевладельцы порой сталкиваются с проблемами при выращивании самых простых, на первый взгляд, культур. Почему вместо нежной хрустящей редиски выросло цветущее растение, как получить корнеплод-великан дайкона, что требуется для выращивания моркови, зачем нужен пастернак, чем отличается шалот от порея - об этом рассказано в нашей книге.
    В томе представлены корнеплодные овощи - от скороспелого редиса до моркови и свеклы, а также луковые овощные культуры. Издание позволяет познакомиться подробнее с особенностями роста и развития, тонкостями агротехники, современными сортами и гибридами популярных овощных культур....

    Цена:
    45 руб

    Татьяна Шиканян Цветники. Том 18
    Цветники. Том 18

    Посадить розы и потом с замиранием сердца ждать, когда распустится пышным цветом "королева цветов" - это одно. Тут вы уже с самого начала видите, чего ждать. Совсем другое дело - взять невзрачную луковицу, бережно уложить ее в землю, поливать, лелеять, ночей не спать (ну, это для особо эмоциональных), а потом радоваться первому ростку и ликовать, когда появится самый настоящий гиацинт. Или нарцисс. Или крокус. Все они (а также лилии, тюльпаны, ирисы) носят название луковичные цветы. Вот о них-то мы и расскажем в следующем томе.

    ...

    Цена:
    46 руб

    Арнольд Регель Художественные сады
    Художественные сады
    Книга Арнольда Регеля, знатока художественного садоводства и его страстного служителя, - это увлекательный рассказ о многовековой истории садово-паркового искусства и одновременно исторический путеводитель по более чем 200 садам и паркам Древнего Египта и Древнего Рима, Ближнего Востока и Западной Европы, Северной и Южной Америки, Японии, Китая и России.
    Глубокие познания автора и его широкая эрудиция, яркий образный язык, остроумное и эмоциональное повествование, а также разнообразные исторические подробности сделают путешествие по знаменитым садово-парковым ансамблям необычайно увлекательным, причем не только для специалистов в области ландшафтного дизайна, но и для всех, кому близка тема природы. Книга не оставит равнодушными и людей, интересующихся искусством, поскольку сады здесь рассматриваются в первую очередь как художественный и культурно-исторический объект.
    Созданная в начале XX века, книга не теряет своей актуальности и сегодня. Богатейший иллюстративный ряд - фрески и мозаика, живопись и графика, архитектура и скульптура, современная фотография - сделает данное издание прекрасным подарком.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1509 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования