Флористика, фитодизайн интерьера
Гаррия

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Латинское название:
Garrya.

Стадия развития для срезки или покупки:
распускание.

Особенности обработки:
подготавливают одревесневшие стебли, а затем в течение 2-8 часов выдерживают в воде.

Сохранность в аранжировке:
более 10 дней.

Способ высушивания:
с помощью глицерина.

Особенности:
в январе и феврале кустарник украшают длинные изящные сережки.


просмотров: 1655
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Home Wedding Artificial Silk Fake Sunflower Head Hair Flower Party Floral Decor

$14.38
End Date: Monday Jul-3-2017 17:20:03 PDT
Buy It Now for only: $14.38
|
1 Bouquet Fake Artificial Peony Silk Flower Wedding Home Decor Bridal Hydrangea

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$7.99
End Date: Thursday Jul-20-2017 10:27:31 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Artificial Fake Silk Flower Hydrangea Wedding Party Home Decor Bridal Bouquet

$5.23
End Date: Tuesday Jul-4-2017 21:55:15 PDT
Buy It Now for only: $5.23
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
 Современное декоративное садоводство. Деревья и кустарники (+ CD-ROM)
Современное декоративное садоводство. Деревья и кустарники (+ CD-ROM)
Перед вами уникальная энциклопедия, которая поможет сориентироваться в многообразии декоративных древесных растений, объяснит, как создать для них оптимальные жизненные условия, подскажет, как правильно сочетать друг с другом. Особое внимание уделено современным и перспективным видам, сортам и формам деревьев и кустарников. Теперь вы с легкостью сформируете растительный ассортимент и обеспечите своему саду максимальный декоративный эффект....

Цена:
289 руб

Т.Ф. Плотникова Три урожая с одной грядки
Три урожая с одной грядки
Отличное и понятное пособие для тех, кто хочет научиться грамотному планированию посадок на своем огороде и, руководствуясь подробными советами практиков, получить на небольшом участке земли три урожая в год. Эта книга станет уникальной находкой для тех, кто хочет организовать на небольшом участке земли настоящий конвейер по производству овощей и зелени. Следуя подробным практическим рекомендациям по грамотному планированию посадок, подбору совместимых культур и их правильной сменяемости, вы сможете получить не один, а три урожая в год! • Какие овощи станут идеальными «соседями»? • Когда, что и как можно посадить на одной грядке? • Какие растения защитят ваши посадки от вредителей? • Как правильно распланировать грядки для комбинированных посадок? • Какую схему выбрать для посадки овощей и зелени? • Как провести озимый посев овощей? Из нашей книги вы узнаете, какие культуры подходят для совместного выращивания, как распланировать грядки, уберечь растения от вредителей и многое другое....

Цена:
32 руб

Евгений Тарасов Альпийские горки. Том 26
Альпийские горки. Том 26

Завтрак на траве красив разве что на картинах французских импрессионистов, а на самом деле - жутко неудобно: сидишь, согнувшись в три погибели, стаканы все время норовят упасть, до тарелок не дотянешься. Другое дело уютная беседка. С большим столом, удобными скамейками. Тут и самовар можно поставить, и кушанья разные разложить. И от дождя такая беседка в случае чего спасет. Откушали чаю - извольте в сад, прогуляться. А утомились, можно присесть. Да опять-таки не на траву, а на скамеечку, предусмотрительно на берегу прудика или в тени куста сирены установленную. Беседки, скамейки и прочие атрибуты красивой дачной жизни - в нашем следующем томе.

...

Цена:
46 руб

Н. И. Курдюмов Формировка вместо обрезки
Формировка вместо обрезки
Автор книги - выпускник Тимирязевской академии, известный популяризатор успешного садоводства и огородничества, а на практике - садовод-эксперт. Формировать деревья начал в середине 80-х. Последние десять лет занимается постоянной практикой формовки и исправления садов на юге России, чем и делится на страницах этой книги.
Главная проблема наших садов, по мнению автора, - тесная посадка сильных свободнорослых деревьев, к которым не применяется низкая формовка. Такие деревья быстро вытягиваются, и сад превращается в бесплодный лес. Однако любой сад можно "исправить" - привести к более оптимальному состоянию. Автор применяет целый ряд приемов, позволяющих радикально изменить форму кроны, управлять ростом и плодоношением дерева.
Н.И.Курдюмов - автор нескольких книг, ставших дачными бестселлерами ("Умный сад", "Умный огород", "Умный виноградник . Сейчас он работает над новыми книгами: о плодородии почв, о цветоводстве на дачах и о современной защите растений....

Цена:
152 руб

 Целебная сила комнатных растений. Рецепты и правила ухода
Целебная сила комнатных растений. Рецепты и правила ухода
Издание рассчитано на широкий круг читателей. В нем рассказывается, какие комнатные растения и при каких заболеваниях можно применять, об основных правилах выращивания и ухода за ними, о способах приготовления лекарств в домашних условиях....

Цена:
90 руб

Н. М. Жирмунская Огород без химии
Огород без химии
В книге даны практические советы по созданию на садовом участке плодородной почвы без применения искусственных удобрений и пестицидов. Особое внимание уделено биологическим методам защиты сада и огорода от вредителей и болезней. Выполнение приведенных рекомендаций позволяет получить хорошие урожаи овощей и фруктов, отличающихся высокой питательной ценностью и прекрасным вкусом.

Для садоводов и огородников, дачников и фермеров....

Цена:
239 руб

Н. И. Курдюмов Как не навредить сильной обрезкой
Как не навредить сильной обрезкой
"В этой книжке я покажу распространенные приемы обрезки в нашем реальном исполнении вместе с результатом. Ты сделал - дерево ответило. Полезно в смысле прозрения: что же ты творишь, схватив пилу или секатор.
Всегда оговариваюсь: показанные приемы сильной обрезки - не для сурового Севера и Сибири. Там лучше как можно меньше нарушать естественную программу деревьев. Единственное, что нужно - лечение коры и омолаживающая разгрузка старых веток. Ну, и санитарная вырезка отмерзших частей после суровой зимы".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
63 руб

Н. И. Курдюмов Плодородная почва умного огорода
Плодородная почва умного огорода
"Говоря о плодородии огородной почвы, фермеры имеют в виду навоз, а начитанные дачники - компост. И то, и другое - прекрасная органика для многих овощей. Например, все пасленовые от картошки до баклажана, все салаты и кабачки "обожают" компост, а огурцы и капуста запросто "кушают" и наполовину сопревший навоз. Но мы, природники, не называем плодородием постоянное закапывание концентрированных удобрений. Плодородие - то, что удобрений не требует. Это самодостаточность живой экосистемы, как наземной, так и почвенной. И это - постоянный процесс. Когда с апреля до ноября на грядке вырастает не одна реденькая культура, а максимум растительной массы, и когда все ее корешки остаются на месте, а вершки на поверхности - вот тогда весь летний сезон в почве происходит плодородие. Здесь мы это самое плодородие и рассмотрим. Прочие аспекты природного огорода - в других брошюрах серии. Там собраны наработки и результаты центров природного земледелия "Сияние", а также Клубов органического земледелия и разных умных огородников СНГ".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
62 руб

Россин Лепаж Орхидеи. Подробное иллюстрированное руководство L'ABC des Orchidees
Орхидеи. Подробное иллюстрированное руководство
Орхидеи, бесспорно, - одни из самых прекрасных и удивительных цветов. Сложилось мнение, что эти растения капризны и очень требовательны в уходе, однако это утверждение далеко от истины. Из этой книги вы узнаете, как обеспечить оптимальные условия содержания и добиться цветения в течение всего года, а также найдете подробные иллюстрированные рекомендации по уходу и разведению этих эффектных цветов....

Цена:
519 руб

Ю. Б. Марковский Альпинарии и каменистые горки
Альпинарии и каменистые горки
Каменистый сад можно создать на любом участке - солнечном и тенистом, засушливом и заболоченном, главное - найти подходящее место в саду и грамотно подобрать растения. Оценить конкретные условия, подготовить материал, без ошибок построить альпинарий, подпорную стенку, каскад или модную "скалку" поможет вам специалист в области ландшафтного дизайна Юрий Борисович Марковский. Вы узнаете, как выбрать растения для различных типов альпинариев и как правильно их посадить.

Книга будет интересна и полезна самому широкому кругу читателей....

Цена:
195 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования