Флористика, фитодизайн интерьера
Гиацинт

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Латинское название:
Gerbera.

Стадия развития для срезки или покупки:
распускание.

Особенности обработки:
подготавливают выделяющие млечный сок стебли, а затем в течение 2-8 часов выдерживают в воде.

Сохранность в аранжировке:
более 10 дней.

Способ высушивания:
при помощью окислителей.

Особенности:
встречается в продаже круглый год.


просмотров: 1095
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$5.90
End Date: Thursday Jul-13-2017 19:31:22 PDT
Buy It Now for only: $5.90
|
Home Wedding Artificial Silk Fake Sunflower Head Hair Flower Party Floral Decor

$5.49
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$5.49
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$14.38
End Date: Monday Jul-3-2017 17:20:03 PDT
Buy It Now for only: $14.38
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
А. И. Морозов Выращивание шампиньонов
Выращивание шампиньонов
Книга в доступной форме рассказывает читателю о любительском и промышленном способах разведения грибов шампиньонов.
Автор дает практические советы по способам производства грибов, подробно описывает подготовку помещений и материалов для выращивания грибов.

Для широкого круга желающих профессионально заняться промышленным производством грибной продукции и любителей....

Цена:
48 руб

Евгений Тарасов Альпийские горки. Том 26
Альпийские горки. Том 26

Завтрак на траве красив разве что на картинах французских импрессионистов, а на самом деле - жутко неудобно: сидишь, согнувшись в три погибели, стаканы все время норовят упасть, до тарелок не дотянешься. Другое дело уютная беседка. С большим столом, удобными скамейками. Тут и самовар можно поставить, и кушанья разные разложить. И от дождя такая беседка в случае чего спасет. Откушали чаю - извольте в сад, прогуляться. А утомились, можно присесть. Да опять-таки не на траву, а на скамеечку, предусмотрительно на берегу прудика или в тени куста сирены установленную. Беседки, скамейки и прочие атрибуты красивой дачной жизни - в нашем следующем томе.

...

Цена:
46 руб

Э. И. Колбасина Актинидия, лимонник
Актинидия, лимонник
Известно, что плоды лимонника содержат ценные вещества - стимуляторы центральной нервной системы. Они бодрят, улучшают остроту зрения, стимулируют потенцию. Вкус этих ароматных ягод приятен и освежают. Актинидия, созревающая в августе-сентябре, продлевает ягодный сезон, ее плоды самые витаминные и сочные - две ягоды этого растения обеспечивают суточную дозу витамина С.
В книге подробно рассказано о свойствах и применении ягод актинидии и лимонника, об агротехнике их выращивания в различных регионах России....

Цена:
201 руб

Н. И. Курдюмов Как не навредить сильной обрезкой
Как не навредить сильной обрезкой
"В этой книжке я покажу распространенные приемы обрезки в нашем реальном исполнении вместе с результатом. Ты сделал - дерево ответило. Полезно в смысле прозрения: что же ты творишь, схватив пилу или секатор.
Всегда оговариваюсь: показанные приемы сильной обрезки - не для сурового Севера и Сибири. Там лучше как можно меньше нарушать естественную программу деревьев. Единственное, что нужно - лечение коры и омолаживающая разгрузка старых веток. Ну, и санитарная вырезка отмерзших частей после суровой зимы".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
63 руб

Сара Доннелли Стильная мозаика. 20 оригинальных проектов для вашего дома и сада Easy Mosaic: For Your Home and Garden
Стильная мозаика. 20 оригинальных проектов для вашего дома и сада
Простые техники. Чудесные результаты!
Узнайте как использовать стекло, гальку и другие материалы чтобы легко и без лишних затрат создавать декоративную мозаику! 20 прекрасных проектов с подробными пошаговыми инструкциями, списком необходимых материалов и узорами - с таким руководством вас ждет успех!
Никакой резки плитки, грязных растворов и прочего. Просто выберите проект и творите! Здесь вы найдете красивые мозаичные проекты для каждой части вашего дома, в том числе:
  • Садовые дорожки
  • Столешницы и настенные таблички
  • Подставки
  • Солнечные часы и многое другое!
    ...

  • Цена:
    65 руб

     Все о теплицах и парниках на садовом участке
    Все о теплицах и парниках на садовом участке
    В книге рассматриваются разнообразные проекты теплиц и парников, с помощью которых вы сможете вырастить на своем дачном участке овощи или цветы в нужном вам количестве. Предложенные решения позволяют наладить "регулярные поставки" к вашему столу зелени или запастись продуктами овощеводства на зиму, а может, даже организовать сельскохозяйственное производство. Рассматриваются конструкции от небольших парников до больших теплиц для фермерских хозяйств.
    Различные подходы к строительству и использованию строительных материалов дадут вам богатую почву для размышлений о собственном проекте, подходящем именно для вашего хозяйства. Новые идеи строительства в рамках концепции "Солнечной теплицы" значительно повысят эффективность ваших вложений.

    Для тех, кто, не раздумывая, берется за дело....

    Цена:
    209 руб

    Ландшафтный дизайн Garden Design
    Ландшафтный дизайн
    Весь свой опыт, приобретенный за 40 лет занятий садоводством, автор этой книги вложил в серию практических руководств. Несложные пошаговые инструкции, сопровождаемые иллюстрациями, помогут вам усвоить или усовершенствовать основные навыки возделывания сада и огорода.
    Эта книга известного английского садовода поможет при выборе стиля и декоративного озеленения вашего сада....

    Цена:
    234 руб

    Павел Траннуа Золотая школа садовода
    Золотая школа садовода
    ОБ АВТОРЕ: Павел Траннуа - ученый почвовед, практикующий садовод с 35-летним стажем, автор оригинальных методик по эффективному выращиванию. Его имя хорошо известно отечественным дачникам. Не раз и не два они подчеркивали, что особенно ценят советы Павла за умение точно указать на ошибку, которая привела к потере урожая или потере растением его декоративного внешнего вида. В садоводстве и огородничестве мелочей нет! Невыполнение или некачественное исполнение одного из этапов способно свести на нет все ваши усилия в течение сезона! ЭТА КНИГА ПОМОЖЕТ ВАМ: • Проанализировать наиболее распространенные ошибки садоводов и огородников; • Увидеть, к чему приводит небрежное выполнение правил агротехники; • Найти наиболее рациональные и эффективные способы выращивать ваши любимые культуры ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК ВЫРАСТИТЬ: яблоню, грушу, сливу, крыжовник, малину, шиповник, облепиху, смородину черную и красную, садовую землянику, картофель, репу, цветную капусту, огурцы, кабачки и патиссоны, морковь свеклу, салат и зелень, а также – газон, декоративные кустарники, летники и многолетние цветы. "Да, набив все шишки и набрав надежный опыт, я утверждаю – садовый участок может быть выигрышным делом, образцом процветающего хозяйства! Главное – не совершать ошибок, которые подстерегают начинающего дачника на каждом шагу. Мало знать правила - важно уметь применять их! Об этом и пойдет речь в этой книге!" – Павел Траннуа...

    Цена:
    489 руб

    Галина Кизима Все ответы на вопросы о вашем огороде
    Все ответы на вопросы о вашем огороде
    Нужно ли утеплять компостную кучу на зиму? Почему потемнела цветная капуста? Сколько плодов может выдать одно растение кабачка за сезон? Почему у баклажана не завязываются плоды? Тысячи вопросов задают радиослушатели и телезрители известному автору-огороднице Галине Кизиме. Самые актуальные из них она отобрала в этой книге, которая будет полезна как опытным, так и начинающим дачникам....

    Цена:
    73 руб

    А. А. Юшев, О. В. Еремина Вишня, черешня
    Вишня, черешня
    Плоды вишни и черешни - наиболее популярны в России благодаря высоким вкусовым качествам и лечебным свойствам. Свежая вишня содержит большое количество железа, биологически активных веществ и витаминов, обладает тонизирующим, капилляроукрепляющим и антигипертоническим действием, улучшает состав крови, препятствует образованию тромбов.
    Сок плодов пьют при простуде и артритах, а отвар листьев - при кровотечениях и желтухе, а также используют в качестве дубильного вещества при консервировании. Черешня содержит легкоусвояемые сахара, калий, натрий, кальций и магний. Эта ягода, обладающая прекрасным вкусом, широко используется в кулинарии.
    В книге изложены сведения по посадке и выращиванию различных сортов этих культур, в том числе декоративных....

    Цена:
    252 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования