Флористика, фитодизайн интерьера
Кипарис

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Латинское название:
Cotoneaster.

Стадия развития для срезки или покупки:
в аранжировке используются цветы и листья растения.

Особенности обработки:
подготавливают одревесневшие стебли, а затем в течение 2-8 часов выдерживают в воде.

Сохранность в аранжировке:
более 10 дней.

Способ высушивания:
при помощи глицерина или вниз головками.

Особенности:
осенью на кустах созревает много ягод, а листья приобретают яркую окраску.


просмотров: 1241
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Home Wedding Artificial Silk Fake Sunflower Head Hair Flower Party Floral Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$7.99
End Date: Thursday Jul-20-2017 10:27:31 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Н. И. Курдюмов Как посадить дерево
Как посадить дерево
"Дом построить, сына родить - тут у нас все в порядке. А вот с деревом так не выходит. Не хотят они расти - чахнут и гибнут. И неудивительно. Для чего мы сажаем деревья, братцы? Многие - чтобы душу порадовать. Большинство - чтобы надеяться и предвкушать. На самом деле дерево приходит к вам для того, чтобы вырасти здоровым и долговечным. Осознайте разницу! Из сотен успешно выращенных и старательно посаженных саженцев такими деревьями становятся единицы. Почему? Потому что мы их так покупаем и так сажаем. Покупка саженцев в нашем исполнении создает две мировых проблемы: 1) надули с сортом, 2) плохо растет или погибло. Первая проблема решается единственным экзотическим способом: не покупать саженцы у перекупщиков, то бишь на рынках или с машин. Брать только у того, в чьей безукоризненной репутации вы уверены. Это все!
А наша тема - хороший рост и развитие деревца.
И знаете, какая здесь главная беда? Шаблоны агротехники. За норму тут приняты каноны промышленного садоводства нашего юга: окулировка (прививка почкой), сильный полевой саженец с обрубками корней, а потом посадка в глубокие ямы. Мало кто подвергает эти каноны сомнению. А зря! Опыт ясно говорит: в более суровом климате эти приемы не просто не работают, а как раз и обрекают саженцы на массовую гибель. К счастью, есть способы лучше!"

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
61 руб

Галина Кизима Огород для тех, кому за... без лишних усилий
Огород для тех, кому за... без лишних усилий

С возрастом работать на огороде все труднее. Что же теперь? Отказаться от любимого занятия? Ни в коем случае! Автор этой книги - Галина Кизима уже разменяла девятый десяток, но даже не думает останавливаться. За более чем пятидесятилетнюю дачную деятельность она пришла к выводу, что вовсе не обязательно трудиться не покладая рук, чтобы получить урожай. Даже копать, поливать и полоть не обязательно! Овощи прекрасно растут у того, кто знает, что они любят, а что нет, и учитывает их потребности. Впрочем, прочтите эту книгу - и вы поймете, что в любом возрасте можно выращивать прекрасные урожаи не ценой здоровья, а, наоборот, укрепляя его.

...

Цена:
67 руб

Э. И. Колбасина Актинидия, лимонник
Актинидия, лимонник
Известно, что плоды лимонника содержат ценные вещества - стимуляторы центральной нервной системы. Они бодрят, улучшают остроту зрения, стимулируют потенцию. Вкус этих ароматных ягод приятен и освежают. Актинидия, созревающая в августе-сентябре, продлевает ягодный сезон, ее плоды самые витаминные и сочные - две ягоды этого растения обеспечивают суточную дозу витамина С.
В книге подробно рассказано о свойствах и применении ягод актинидии и лимонника, об агротехнике их выращивания в различных регионах России....

Цена:
201 руб

 Целебная сила комнатных растений. Рецепты и правила ухода
Целебная сила комнатных растений. Рецепты и правила ухода
Издание рассчитано на широкий круг читателей. В нем рассказывается, какие комнатные растения и при каких заболеваниях можно применять, об основных правилах выращивания и ухода за ними, о способах приготовления лекарств в домашних условиях....

Цена:
90 руб

Н. И. Курдюмов Как снизить и осветлить сад
Как снизить и осветлить сад
"Ваш сад грозит перерасти дом? Значит, деревья привиты на сеянцах. Выход один: сделать кроны безлидерными - без центрального ствола. Чашеобразные, бокаловидные. Это удобно и урожайно. Но есть проблема: это далеко не самая естественная форма для дерева. Дереву нужно что? Вверх, как можно выше! А нам - наоборот. Как тут быть? Об этом и книжка.
Вот главные вводные: все приемы жесткой обрезки и формировки с помощью пилы (снижение, прореживание, жесткое омолаживание), безопасные на Юге и в Черноземье, весьма рискованны в зонах суровых зим и короткого лета - любое сильное вмешательство затягивает вегетацию и снижает морозостойкость. Здесь уместно только грамотное ранневесеннее омолаживание веток. Поэтому: везде, где позволяет климат, сажайте деревья на карликовых подвоях. Их вообще можно не резать и не формировать. Пару первых лет укоротили верхушку - и все!"

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
61 руб

Галина Кизима Долгосрочный лунный календарь в саду и огороде. 2016-2025
Долгосрочный лунный календарь в саду и огороде. 2016-2025
Календарь составлен на 2016-2025 годы и позволяет садоводам и огородникам проводить сев и посадки растений в сроки, наиболее благоприятные для роста и развития различных культур. Опираясь на данные календаря, вы можете с полным понимание дела сами себе составить график удобных для вас дней посева и посадок, ухода за растениями, а не слепо следовать расписанным на каждый день рекомендациям, которые не всегда можно выполнить по причине занятости.
Фазы Луны оказывают огромное влияние на все живое, в том числе и на растительность. Поэтому любые действия, проводимые с растениями и их плодами, в том числе их сбор и консервирование, будут благоприятны, когда Луна находится в соответствующей фазе.
В этом лунном посевном календаре на 2016 год вы найдете точные записи лунных фаз и вхождений Луны в знаки зодиака, а также советы, как, когда и какие растения обрабатывать, чтобы получить обильный урожай и защитить его болезней и вредителей....

Цена:
86 руб

Анна Зорина Огород и сад без хлопот и затрат
Огород и сад без хлопот и затрат
Вы садовод-любитель? Заядлый огородник? Тогда вам просто не обойтись без этой книги. Автор даст простой совет, как уберечь ягодные кусты и плодовые деревья от болезней, как правильно сажать, обрезать, прививать и подкармливать их. Вы также познакомитесь со всеми тонкостями огородничества, которые помогут вам получить здоровый урожай свеклы, томатов, земляники, моркови и других полезных растений....

Цена:
83 руб

Л. Ю. Трейвас Болезни и вредители роз, хвойных и других декоративных растений. Атлас-определитель
Болезни и вредители роз, хвойных и других декоративных растений. Атлас-определитель
Не важно, что растет у вас на участке - коллекционные розы, редкие хвойные, рододендроны или скромные колокольчики, астильбы, нивяники, примулы и флоксы. Любой сад прекрасен, если не населен вредителями и все растения в нем здоровы. Атлас-определитель "Болезни и вредители роз, хвойных и других декоративных растений" поможет вам определить заболевание по симптомам, опознать вредителей и выбрать современные, разрешенные к применению средства защиты растений и оптимальные сроки обработок. Автор этого атласа-определителя - опытнейший специалист, научный сотрудник защиты растений Главного ботанического сада РАН Любовь Юрьевна Трейвас.
Все главы книги проиллюстрированы авторскими фотографиями.

Книга адресована дизайнерам, агрономам, специалистам по озеленению, а также всем, кто выращивает декоративные растения для оформления личных садов.

...

Цена:
849 руб

А. А. Юшев, О. В. Еремина Вишня, черешня
Вишня, черешня
Плоды вишни и черешни - наиболее популярны в России благодаря высоким вкусовым качествам и лечебным свойствам. Свежая вишня содержит большое количество железа, биологически активных веществ и витаминов, обладает тонизирующим, капилляроукрепляющим и антигипертоническим действием, улучшает состав крови, препятствует образованию тромбов.
Сок плодов пьют при простуде и артритах, а отвар листьев - при кровотечениях и желтухе, а также используют в качестве дубильного вещества при консервировании. Черешня содержит легкоусвояемые сахара, калий, натрий, кальций и магний. Эта ягода, обладающая прекрасным вкусом, широко используется в кулинарии.
В книге изложены сведения по посадке и выращиванию различных сортов этих культур, в том числе декоративных....

Цена:
252 руб

Андрей Лысиков Вертикальное озеленение. Уроки садового дизайна
Вертикальное озеленение. Уроки садового дизайна
Вертикальное озеленение - это быстрый способ декорирования многих элементов сада, дома, различных построек и малых архитектурных форм.
В книге известного специалиста по ландшафтному дизайну, кандидата биологических наук А.Б.Лысикова Вы найдете практическую информацию о многих приемах вертикального озеленения, типах опорных конструкций и малых архитектурных форм, а также лучших растениях, позволяющих красиво и в короткие сроки создать или декорировать вертикальные поверхности в саду.
Прекрасные иллюстрации автора демонстрируют конкретные примеры вертикального озеленения, доступные каждому.

Книга адресована специалистам по ландшафтному дизайну и озеленению и всем, кто хочет быстро и красиво оформить растениями любой уголок загородного дома и сада....

Цена:
309 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования