Флористика, фитодизайн интерьера
Ландыш

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Латинское название:
Lagurus.

Стадия развития для срезки или покупки:
распускание.

Особенности обработки:
в течение 2-8 часов выдерживают в воде.

Сохранность в аранжировке:
более 10 дней.

Способ высушивания:
при помощи глицерина или горизонтально.

Особенности:
при выращивании однолетней разновидности метелки имеют кремовую окраску.


просмотров: 1711
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24K Gold Plated Rose Flower Valentine's Day Birthday Romantic Gift With Box

$14.97
End Date: Tuesday Jan-9-2018 9:12:05 PST
Buy It Now for only: $14.97
|
Artificial Hanging Plant 84 Feet Silk Ivy Vine Garland Fake Home Garden Decor

$20.95
End Date: Friday Jan-5-2018 18:43:59 PST
Buy It Now for only: $20.95
|
Preserved Boxwood Round Wreath - 8 Inch

$7.09
End Date: Thursday Dec-14-2017 18:06:52 PST
Buy It Now for only: $7.09
|
50Pcs Artificial Fake Rose Silk Flower Head Wedding Party Home Garden Decor US

$7.29
End Date: Sunday Dec-31-2017 19:07:59 PST
Buy It Now for only: $7.29
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Г. А. Кизима Лунный посевной календарь в удобных таблицах на 2018 год
Лунный посевной календарь в удобных таблицах на 2018 год
В настенном календаре содержит удобные таблицы на каждый месяц 2017 года, взглянув на которые дачник может планировать свои работу в саду и огороде, учитывая фазу Луны и знак Зодиака, в котором она находится. Помимо указания на разрешенные и запрещенные дни, читатель найдет агрономические советы от известного автора Галины Кизимы на каждый день....

Цена:
77 руб

Н. И. Курдюмов Как снизить и осветлить сад
Как снизить и осветлить сад
"Ваш сад грозит перерасти дом? Значит, деревья привиты на сеянцах. Выход один: сделать кроны безлидерными - без центрального ствола. Чашеобразные, бокаловидные. Это удобно и урожайно. Но есть проблема: это далеко не самая естественная форма для дерева. Дереву нужно что? Вверх, как можно выше! А нам - наоборот. Как тут быть? Об этом и книжка.
Вот главные вводные: все приемы жесткой обрезки и формировки с помощью пилы (снижение, прореживание, жесткое омолаживание), безопасные на Юге и в Черноземье, весьма рискованны в зонах суровых зим и короткого лета - любое сильное вмешательство затягивает вегетацию и снижает морозостойкость. Здесь уместно только грамотное ранневесеннее омолаживание веток. Поэтому: везде, где позволяет климат, сажайте деревья на карликовых подвоях. Их вообще можно не резать и не формировать. Пару первых лет укоротили верхушку - и все!"

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
61 руб

Н. И. Курдюмов Плодородная почва умного огорода
Плодородная почва умного огорода
"Говоря о плодородии огородной почвы, фермеры имеют в виду навоз, а начитанные дачники - компост. И то, и другое - прекрасная органика для многих овощей. Например, все пасленовые от картошки до баклажана, все салаты и кабачки "обожают" компост, а огурцы и капуста запросто "кушают" и наполовину сопревший навоз. Но мы, природники, не называем плодородием постоянное закапывание концентрированных удобрений. Плодородие - то, что удобрений не требует. Это самодостаточность живой экосистемы, как наземной, так и почвенной. И это - постоянный процесс. Когда с апреля до ноября на грядке вырастает не одна реденькая культура, а максимум растительной массы, и когда все ее корешки остаются на месте, а вершки на поверхности - вот тогда весь летний сезон в почве происходит плодородие. Здесь мы это самое плодородие и рассмотрим. Прочие аспекты природного огорода - в других брошюрах серии. Там собраны наработки и результаты центров природного земледелия "Сияние", а также Клубов органического земледелия и разных умных огородников СНГ".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
63 руб

Ганичкина О.А., Ганичкин А.В. Справочник умелого цветовода
Справочник умелого цветовода
Эта книга объединяет многолетний профессиональный опыт авторов и содержит ответы на самые частые вопросы, которые возникают при уходе за цветочными и декоративными культурами:
  • Как выбрать самые неприхотливые и декоративные сорта?
  • Как создать цветник непрерывного цветения?
  • Как подготовить луковичные к перезимовке?
  • Какие современные биологические средства защиты применять?...

  • Цена:
    89 руб

    Галина Кизима Все о грядках. Какие выбрать и что посадить
    Все о грядках. Какие выбрать и что посадить
    Не все грядки одинаковые, как думают многие. Ведь от их вида зависит не только красота всего вашего участка и урожайность многих овощных культур, но и ваше самочувствие. На одних будет сложно работать даже молодому человеку, на других и пожилой человек сможет без устали ухаживать за растениями. О том, какие грядки бывают и как их соорудить на своем участке, рассказывает Галина Кизима, известный садовод с полувековым стажем. Также автор делится полезными секретами выращивания отличных урожаев при минимальных трудозатратах....

    Цена:
    66 руб

    Мая Александрова Ягодные кустарники в вашем саду
    Ягодные кустарники в вашем саду
    В настоящее время в садах любителей наряду с привычными традиционными ягодными кустарниками, такими как смородина, крыжовник, малина, все чаще появляются новые культуры - лимонник, актинидия, хеномелес и др.
    Ягоды лесных кустарничков - брусники и клюквы очень любимы россиянами, но пока еще их редко можно встретить в садах. Иргу из Северной Америки, хеномелес и лох из Восточной Азии выращивают больше как декоративные растения, но садоводы уже смогли оценить не только внешнюю привлекательность недавно появившихся в культуре кустарников (местных или завезенных из-за границы), но и приятный вкус, и питательную ценность, и целебные свойства.
    Все эти растения богаты витаминами, органическими кислотами и минеральными солями, их можно употреблять в свежем и переработанном виде, использовать как целебные растения.
    Надеемся, что скоро ассортимент малораспространенных культур пополнится новыми растениями, а увлеченные садоводы-любители проявят живой интерес к описанным в книге ягодным кустарникам и желание выращивать их в своих садах.
    Советы автора помогут добиться в этом больших успехов....

    Цена:
    64 руб

    Е.Ю. Новиченкова Яблони в вашем саду
    Яблони в вашем саду
    В этой книге рассказывается о любимой всеми яблоне.
    Вы узнаете о разнообразных сортах этой культуры, предназначенных для регионов разных климатических зон. Подробные рекомендации по уходу за деревьями (формированию крон, подкормке, проведению прививок, борьбе с болезнями и вредителями и др.) помогут вырастить прекрасный сад и получить богатый урожай. Также предлагаются способы хранения и переработки яблок....

    Цена:
    183 руб

     Строим за один сезон дачный домик, гараж, времянку, сарай, летнюю кухню из различных материалов
    Строим за один сезон дачный домик, гараж, времянку, сарай, летнюю кухню из различных материалов

    Схемы, иллюстрации и инструкции помогут без труда справиться с работой.

    Советы по выбору материалов для строительства: дерево, кирпич, камень, бетон и др.

    Готовые проекты: простой садовый домик, двухэтажный "шалаш", каркасный дом с мансардой и др.

    ...

    Цена:
    93 руб

    Курдюмов Николай Иванович Новейшая энциклопедия огородника
    Новейшая энциклопедия огородника
    В этой книге собраны самые "фирменные" рецепты по созданию огорода, не требующих много времени и сил, от самого известного популяризатора природного земледелия в нашей стране. Как превратить истощенную землю в плодородную, устроить огород, облегчающий жизнь, справиться с вредителями и болезнями, не прибегая к химии – обо всем этом и многом другом расскажет Николай Курдюмов....

    Цена:
    294 руб

    Галина Кизима Сад, огород, цветник для тех, кому за...
    Сад, огород, цветник для тех, кому за...
    Замечено, что новоиспеченные пенсионеры, имеющие дачу, гораздо легче переносят перемены в своем образе жизни. Ведь они, в отличие от своих "безземельных" товарищей, продолжают целенаправленно планировать действия на недели и месяцы вперед, общаться с товарищами по интересу, то есть другими садоводами, в общем, не дают себе расслабиться. Благодаря работе в саду, они поддерживают необходимый минимум физической нагрузки, что благотворно сказывается на их здоровье. Но, понятно, что с возрастом нужно считаться и перекопка нескольких соток пожилым человеком вручную и по-быстрому, вряд ли будет ему на пользу. Именно о том, как при уходе за растениями исключить тяжелые работы, не теряя при этом в урожае, рассказывает садовод-любитель Галина Кизима. Сама она, разменяв девятый десяток, следуя своей методике, успевает не только получить экологически чистый урожай, но также вдоволь отдохнуть на даче, написать книги о любимых саде и огороде и ответить на вопросы коллег-дачников в тематических передачах на радио и телевидении.
    ...

    Цена:
    159 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования