Флористика, фитодизайн интерьера
Резеда

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Латинское название:
Rheum.

Стадия развития для срезки или покупки:
в аранжировке используются листья растений.

Особенности обработки:
подготавливают крупные листья, а затем в течение 2-8 часов выдерживают в воде.

Сохранность в аранжировке:
6-10 дней.

Способ высушивания:
растение не пригодно для высушивания.

Особенности:
волнистые красные листья ядовиты.


просмотров: 1986
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24K Gold Plated Rose Flower Valentine's Day Birthday Romantic Gift With Box

$7.29
End Date: Sunday Dec-31-2017 19:07:59 PST
Buy It Now for only: $7.29
|
24K Gold Plated Rose Flower Valentine's Day Birthday Romantic Gift With Box

$15.15
End Date: Tuesday Jan-9-2018 9:12:05 PST
Buy It Now for only: $15.15
|
Artificial Hanging Plant 84 Feet Silk Ivy Vine Garland Fake Home Garden Decor

$7.29
End Date: Sunday Dec-31-2017 19:07:59 PST
Buy It Now for only: $7.29
|
24K Gold Plated Rose Flower Valentine's Day Birthday Romantic Gift With Box

$34.56
End Date: Monday Dec-18-2017 8:01:02 PST
Buy It Now for only: $34.56
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
А. В. Зараев Календарь дачника и цветовода на 2018 год
Календарь дачника и цветовода на 2018 год

Календарь дачника и цветовода знакомит своих читателей с правилами взаимодействия с растениями в соответствии с принципами солнечно-лунной астрологии. Вы узнаете о наилучших сроках посева и посадки растений, а также об оптимальных днях для полива, обрезки, пасынкования, стрижки газона, сбора плодов и ягод, для срезки цветов и декоративно-лиственных растений, для консервирования и хранения собранного урожая. Этот календарь составлен таким образом, чтобы, пользуясь им, можно было получить максимальную урожайность и добиться наиболее пышного цветения.

...

Цена:
54 руб

 Лунный календарь садовода на 2018 год
Лунный календарь садовода на 2018 год
Справочник садовода и огородника . Основные работы на каждый день на 2018 год...

Цена:
91 руб

Н. И. Курдюмов Как удобрять грядку растениями
Как удобрять грядку растениями
Оставшись без растений всего на пару лет, почвы теряют плодородие. Оставшись без них на десять лет, превращаются в пустыни. И наоборот, самая истощенная почва восстанавливается, если укрыта растениями весь сезон. И чем дольше и гуще, тем лучше!...

Цена:
61 руб

Л. И. Бумбеева Кустарниковые розы
Кустарниковые розы
Роза - поистине уникальное растение: ее можно высаживать в миксбордерах и на газонах, использовать в живых изгородях и бордюрах; розами обвивают арки и перголы. И, конечно, несомненное достоинство розы - аромат цветков, неповторимый у каждого сорта.
Данная книга посвящена кустарниковым розам. Вы узнаете, как правильно выбрать сорт и приобрести саженцы; познакомитесь с садовой классификацией роз и наиболее интересными сортами. Наконец, вы найдете рекомендации по уходу за розами, их размножению и борьбе с вредителями и болезнями....

Цена:
28 руб

Н. И. Курдюмов Как плодоносят деревья
Как плодоносят деревья
"Эта книжка, как и прочие в этой серии, - фотопрактикум. Внимательно посмотрите ее непосредственно в саду - то бишь разглядите на реальных деревьях то, что видите на фотографиях. Эффект гарантирую. Вы начнете наконец-то видеть и понимать: где, когда и каким образом у ваших деревьев образуются плодовые органы. И это - азы, точнее - "аз, буки, веди" для понимания деревьев. С этого момента вы больше не будете хватать секатор и чекрыжить все без разбору, "чтобы снизить крону"! Вред деревьям сойдет на нет, а урожай станет намного богаче.
Но это лишь начало. Разным аспектам обрезки и формировки я посвятил с десяток фотокнижек - это целый фотосеместр. Надеюсь, они к Вам придут. - Уверен, скоро Вы сможете вполне осмысленно формировать деревья. Ведь что такое продуктивное растение? Это хорошо понятое растение. Проще говоря - друг".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
59 руб

Н. И. Курдюмов Плодородная почва умного огорода
Плодородная почва умного огорода
"Говоря о плодородии огородной почвы, фермеры имеют в виду навоз, а начитанные дачники - компост. И то, и другое - прекрасная органика для многих овощей. Например, все пасленовые от картошки до баклажана, все салаты и кабачки "обожают" компост, а огурцы и капуста запросто "кушают" и наполовину сопревший навоз. Но мы, природники, не называем плодородием постоянное закапывание концентрированных удобрений. Плодородие - то, что удобрений не требует. Это самодостаточность живой экосистемы, как наземной, так и почвенной. И это - постоянный процесс. Когда с апреля до ноября на грядке вырастает не одна реденькая культура, а максимум растительной массы, и когда все ее корешки остаются на месте, а вершки на поверхности - вот тогда весь летний сезон в почве происходит плодородие. Здесь мы это самое плодородие и рассмотрим. Прочие аспекты природного огорода - в других брошюрах серии. Там собраны наработки и результаты центров природного земледелия "Сияние", а также Клубов органического земледелия и разных умных огородников СНГ".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
63 руб

Цветоводство для всех
Цветоводство для всех
Книга содержит сведения о цветочных растениях открытого грунта и комнатных растениях. Даны практические советы по выращиванию и содержанию цветочных растений с календарем работ, их размещению на садовом участке и в комнатных условиях. Приведены конструкции теплиц, парников, высоких гряд для выращивания цветов.
Книга предназначена для цветоводов-любителей....

Цена:
101 руб

Приусадебное цветоводство
Приусадебное цветоводство
Второе издание (первое вышло в свет 1989 г.) дополнено описанием новых видов и сортов декоративных растений, современных приемов оформления сада и территорий вокруг дома. Переработаны разделы `Меры борьбы с вредителями и болезнями` и `Окультуривание почви удобрений`. Рассчитаны на широкий круг читателей....

Цена:
414 руб

Дэвид Стивенс Террасы и беседки The Room Outside
Террасы и беседки
Эта книга - не о садоводстве или ландшафтном дизайне. В традиционном понимании, а о том, как мы можем правильно планировать пространство, окружающее наши дома. На протяжении многих лет концепция сада постепенно изменялась, и сегодня разделение между внутренним и внешним пространством во многих случаях едва различимо. Растительность переместилась внутрь дома, а привычные жилые помещения - кухня, ванная и душ, столовая, игровые комнаты - в сад. Границы внешних "комнат" определяются перегородками, ширмами, часто передвижными; на них вешают зеркала, растения, картины, водные декоративные приспособления. Музыка, отопление и освещение могут использоваться в саду в любое время дня; а беседки, перголы и навесные сооружения в качестве потолка создают тенистые уголки, создавая атмосферу приватности.

Фоторграфии Джерри Харпера....


Цена:
1035 руб

А. Зараев Календарь дачника и цветовода на каждый день на 2018 год (на скрепке)
Календарь дачника и цветовода на каждый день на 2018 год (на скрепке)
Астропрогноз для дачников и цветоводов в виде настенного календаря. Рекомендации астролога помогут не только любителям, но и профессионалам выбрать оптимальные биологические сроки для проведения любых сельскохозяйственных работ и заранее подготовиться к посевам и посадкам....

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования