Флористика, фитодизайн интерьера
Тиарелла

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Латинское название:
Telopea.

Стадия развития для срезки или покупки:
распускание.

Особенности обработки:
в течение 2-8 часов выдерживают в воде.

Сохранность в аранжировке:
6-10 дней.

Способ высушивания:
вниз головками.

Особенности:
крупный экзотический цветок в виде красного шара.


просмотров: 1909
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Natural bamboo Stakes Over 5 Feet Tall - Pack of 20

$5.99
End Date: Monday Sep-10-2018 0:35:31 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1Bouquet Artificial Fake Peony Silk Flower Bridal Hydrangea Wedding Party Decor

$10.99
End Date: Wednesday Aug-29-2018 14:09:30 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Natural bamboo Stakes Over 5 Feet Tall - Pack of 20

$5.98
End Date: Tuesday Sep-18-2018 23:27:43 PDT
Buy It Now for only: $5.98
|
24k Gold Plated Rose Flower Anniversary Mothers Day Girlfriend Romantic Gift New

$135.00
End Date: Thursday Sep-13-2018 23:57:53 PDT
Buy It Now for only: $135.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Галина Кизима Правильная рассада. От семян до урожая
Правильная рассада. От семян до урожая
Очень ленивые огородники покупают готовую рассаду по пути на дачу, а потом удивляются: сорт не тот, урожай, вопреки обещаниям продавца, мизерный. Хорошо, если вообще он был.  А разумно ленивые выращивают рассаду сами, не надеясь на "авось" и порядочность сезонных продавцов. Это надежнее и, кстати, гораздо дешевле. Галина Александровна Кизима, автор десятков книг и огородник с  более чем полувековым стажем, разработала свой, доступный и малозатратный, способ  получения здоровой и жизнеспособной рассады томатов, огурцов, баклажанов и многих других огородных культур. Она также поделится секретами, как ухаживать за растениями после высадки в грунт, чтобы можно было получать гарантированный урожай, несмотря на превратности погоды....

Цена:
71 руб

Л. И. Мовсесян Выращиваем хвойные культуры
Выращиваем хвойные культуры
Хвойные породы - ель, сосна, туя, можжевельник, пихта и другие - настойчиво просятся на наши дачи, сады, приусадебные участки. Они красивы, романтичны, но главное - вечнозелены. Декоративность их сохраняется круглый год, поражая в каждый сезон неожиданным очарованием.
Это издание поможет вам выбрать хвойные культуры для вашего участка, правильно посадить и ухаживать за ними, получать удовольствие от общения с растениями, пользоваться их природной ценностью и наслаждаться красотой многочисленных видов.
Здесь вы найдете советы по их размножению, защите от вредителей и болезней, а также садовому дизайну....

Цена:
79 руб

 Все о теплицах и парниках на садовом участке
Все о теплицах и парниках на садовом участке
В книге рассматриваются разнообразные проекты теплиц и парников, с помощью которых вы сможете вырастить на своем дачном участке овощи или цветы в нужном вам количестве. Предложенные решения позволяют наладить "регулярные поставки" к вашему столу зелени или запастись продуктами овощеводства на зиму, а может, даже организовать сельскохозяйственное производство. Рассматриваются конструкции от небольших парников до больших теплиц для фермерских хозяйств.
Различные подходы к строительству и использованию строительных материалов дадут вам богатую почву для размышлений о собственном проекте, подходящем именно для вашего хозяйства. Новые идеи строительства в рамках концепции "Солнечной теплицы" значительно повысят эффективность ваших вложений.

Для тех, кто, не раздумывая, берется за дело....

Цена:
189 руб

Н. И. Курдюмов Плодородная почва умного огорода
Плодородная почва умного огорода
"Говоря о плодородии огородной почвы, фермеры имеют в виду навоз, а начитанные дачники - компост. И то, и другое - прекрасная органика для многих овощей. Например, все пасленовые от картошки до баклажана, все салаты и кабачки "обожают" компост, а огурцы и капуста запросто "кушают" и наполовину сопревший навоз. Но мы, природники, не называем плодородием постоянное закапывание концентрированных удобрений. Плодородие - то, что удобрений не требует. Это самодостаточность живой экосистемы, как наземной, так и почвенной. И это - постоянный процесс. Когда с апреля до ноября на грядке вырастает не одна реденькая культура, а максимум растительной массы, и когда все ее корешки остаются на месте, а вершки на поверхности - вот тогда весь летний сезон в почве происходит плодородие. Здесь мы это самое плодородие и рассмотрим. Прочие аспекты природного огорода - в других брошюрах серии. Там собраны наработки и результаты центров природного земледелия "Сияние", а также Клубов органического земледелия и разных умных огородников СНГ".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
61 руб

Д. Н. Никиточкин, О. А. Сырицо Клубника и садовая земляника
Клубника и садовая земляника
Из всех ягодных культур клубника (ученые называют ее садовой земляникой) - самая скороплодная. Так как же быстро получить большой урожай этой душистой, сладкой, крупной ягоды?
Авторы книги - специалисты из Тимирязевской академии - описывают все тонкости ухода за клубникой. Они отвечают на вопросы о том, надо ли обрезать осенью листья, как лучше ее выращивать - на грядах или ровной поверхности, нужно ли укрывать посадки на зиму? Они помогают читателям сориентироваться в огромном море сортов и обдуманно подходить к проблеме их выбора.
Авторы рассказывают как при точном соблюдении оптимальной агротехники полностью отказаться от средств химической защиты растений или сократить число обработок до одной за сезон.

Книга ответит на ваши вопросы и будет полезной при выращивании клубники и для начинающих, и для опытных садоводов....

Цена:
225 руб

И. В. Бабин 365 удачных дней садовода
365 удачных дней садовода
И.В. Бабин - ученый-агроном, выпускник Воронежского государственного аграрного университета им. императора Петра I, автор книги "Защитите свой сад" и серии брошюр, ведущий телепередачи «Сезон забот», объединив свой богатый опыт и опыт ученых, специалистов по выращиванию плодово-ягодных декоративных деревьев и кустарников, овощных культур и цветов, создал справочник-календарь для садоводов-любителей. В нем отражены основные виды работ с использованием новейших технологий, инструментов, эффективных и безопасных удобрений, средств защиты от вредителей и болезней.

Для широкого круга садоводов-любителей....

Цена:
264 руб

Филипп Жиру, Боб Бекстром, Лэнс Уолхайм Ландшафтный дизайн для "чайников"
Ландшафтный дизайн для "чайников"
Если вы решили самостоятельно облагородить свой приусадебный участок, начните с чтения книги "Ландшафтный дизайн для чайников"! В ней есть все, что вам понадобится: советы по составлению плана участка, рекомендации по выбору растений, идеи тематических ландшафтов. Кроме того, авторы дают множество полезной информации по уходу за участком и рассказывают, на чем можно сэкономить, чтобы получить не просто сад, а сад вашей мечты - с клумбами, водоемами, беседками, детскими площадками и интересными решениями проблемных участков....

Цена:
1009 руб

А. А. Юшев, О. В. Еремина Вишня, черешня
Вишня, черешня
Плоды вишни и черешни - наиболее популярны в России благодаря высоким вкусовым качествам и лечебным свойствам. Свежая вишня содержит большое количество железа, биологически активных веществ и витаминов, обладает тонизирующим, капилляроукрепляющим и антигипертоническим действием, улучшает состав крови, препятствует образованию тромбов.
Сок плодов пьют при простуде и артритах, а отвар листьев - при кровотечениях и желтухе, а также используют в качестве дубильного вещества при консервировании. Черешня содержит легкоусвояемые сахара, калий, натрий, кальций и магний. Эта ягода, обладающая прекрасным вкусом, широко используется в кулинарии.
В книге изложены сведения по посадке и выращиванию различных сортов этих культур, в том числе декоративных....

Цена:
285 руб

Огород с весны до осени
Огород с весны до осени
Популярно, в технологической последовательности описано, как вырастить некоторые виды овощей, грибов, лекарственных растений на грядке, получить семена и рассаду для их разведения.
Для овощеводов-любителей....

Цена:
599 руб

Распопов Геннадий Федорович Как создать экосад и сохранить здоровье. Советы врача и садовода с 40-летним стажем!
Как создать экосад и сохранить здоровье. Советы врача и садовода с 40-летним стажем!
Геннадий Федорович Распопов - практикующий детский врач и садовод с 40-летним опытом.
Эту книгу автор написал для всех. Для романтиков, которые находят в своем саду место для отдыха, красоту, наслаждение в единении с природой. Для трудоголиков-реалистов, ищущих понятные рекомендации по успешному выращиванию урожая. Для любознательных исследователей — новых научных идей и экспериментов в книге очень много. И в первую очередь для тех, кто заботится о здоровье своей семьи и мечтает сохранить его на долгие годы.

"Мне хочется, чтобы после прочтения этой книги вы всей душою осознали народную мудрость о том, что человек, посадивший и вырастивший дерево и подаривший его плоды людям, становится теплее сердцем и выше мыслями. Поэтому я и написал книгу своей жизни, книгу о том, как я создавал райский сад, используя мудрость валаамских монахов, и приучал к труду в саду своих внуков, книгу о правильном питании целебными плодами, выращенными на живой экологической почве".
Геннадий Распопов...

Цена:
379 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования