Флористика, фитодизайн интерьера
Юкка

Флористика, дизайн, растения, цветы, икебана, композиция, стили

Латинское название:
Dictamnus.

Стадия развития для срезки или покупки:
распускание.

Особенности обработки:
в течение 2-8 часов выдерживают в воде.

Сохранность в аранжировке:
6-10 дней.

Способ высушивания:
с помощью глицерина или осушителей.

Особенности:
цветет в середине лета.


просмотров: 1157
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Home Wedding Artificial Silk Fake Sunflower Head Hair Flower Party Floral Decor

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Artificial Silk Fake Rose Flowers Wedding Bouquet Bridal Party Home Table Decor

$14.38
End Date: Monday Jul-3-2017 17:20:03 PDT
Buy It Now for only: $14.38
|
1 Bouquet Fake Artificial Peony Silk Flower Wedding Home Decor Bridal Hydrangea

$7.99
End Date: Thursday Jul-20-2017 10:27:31 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Artificial Fake Silk Flower Hydrangea Wedding Party Home Decor Bridal Bouquet

$5.22
End Date: Monday Jul-10-2017 18:33:04 PDT
Buy It Now for only: $5.22
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Галина Кизима Сад и огород для ленивых. Не копать, не поливать, не удобрять, а собирать богатый урожай
Сад и огород для ленивых. Не копать, не поливать, не удобрять, а собирать богатый урожай
Вы стали обладателем участка и готовы трудиться не покладая рук, чтобы превратить его в райский уголок земли, то есть копать, полоть, поливать? Не торопитесь повторять ошибки миллионов! Создать урожайный огород, плодоносящий и цветущий сад можно и без трудовых жертв, если посадить неприхотливые растения и отказаться от многих агротехнических операций, которые не помогают, как думают многие, а, наоборот, мешают получать прекрасный урожай. О том, с чего начать и как вырастить сад без лишних усилий, расскажет садовод с полувековым стажем Галина Кизима....

Цена:
65 руб

Н. И. Курдюмов Как посадить дерево
Как посадить дерево
"Дом построить, сына родить - тут у нас все в порядке. А вот с деревом так не выходит. Не хотят они расти - чахнут и гибнут. И неудивительно. Для чего мы сажаем деревья, братцы? Многие - чтобы душу порадовать. Большинство - чтобы надеяться и предвкушать. На самом деле дерево приходит к вам для того, чтобы вырасти здоровым и долговечным. Осознайте разницу! Из сотен успешно выращенных и старательно посаженных саженцев такими деревьями становятся единицы. Почему? Потому что мы их так покупаем и так сажаем. Покупка саженцев в нашем исполнении создает две мировых проблемы: 1) надули с сортом, 2) плохо растет или погибло. Первая проблема решается единственным экзотическим способом: не покупать саженцы у перекупщиков, то бишь на рынках или с машин. Брать только у того, в чьей безукоризненной репутации вы уверены. Это все!
А наша тема - хороший рост и развитие деревца.
И знаете, какая здесь главная беда? Шаблоны агротехники. За норму тут приняты каноны промышленного садоводства нашего юга: окулировка (прививка почкой), сильный полевой саженец с обрубками корней, а потом посадка в глубокие ямы. Мало кто подвергает эти каноны сомнению. А зря! Опыт ясно говорит: в более суровом климате эти приемы не просто не работают, а как раз и обрекают саженцы на массовую гибель. К счастью, есть способы лучше!"

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
61 руб

 Современное декоративное садоводство. Деревья и кустарники (+ CD-ROM)
Современное декоративное садоводство. Деревья и кустарники (+ CD-ROM)
Перед вами уникальная энциклопедия, которая поможет сориентироваться в многообразии декоративных древесных растений, объяснит, как создать для них оптимальные жизненные условия, подскажет, как правильно сочетать друг с другом. Особое внимание уделено современным и перспективным видам, сортам и формам деревьев и кустарников. Теперь вы с легкостью сформируете растительный ассортимент и обеспечите своему саду максимальный декоративный эффект....

Цена:
289 руб

Галина Кизима Огород, сад, цветник. Все секреты плодородия в одной книге
Огород, сад, цветник. Все секреты плодородия в одной книге

В книге известного петербургского садовода Галины Кизимы собраны ответы на вопросы радиослушателей, читателей и слушателей курсов для садоводов любителей. В ней вы найдете подробнейшую информацию о выращивании различных культур на приусадебном участке, узнаете, когда лучше заниматься посадками, как подготовить почву, как защитить растения от вредителей, не применяя ядохимикаты, и получите ответы на множество других вопросов.

...

Цена:
87 руб

Н. И. Курдюмов Как прививать деревья по-умному
Как прививать деревья по-умному
"Удивительно, но прививку до сих пор считают мудреным искусством умельцев или ученых. "Вы, специалисты, привейте, а я куплю" - обычное понятие любого хозяина нескольких соток. Логично? Но посмотрим на общий результат. На юге - хорошо, если один из четырех саженцев оказался купленным сортом. В Сибири - счастье, если один из четырех дожил, хотя бы до пяти лет. Вот правда, братцы-дачники: садовод, не умеющий прививать, - то же, что рыба, не умеющая плавать. Ты южанин? Научись прививать - перестанешь клясть продавцов, не придется пилить и резать. Ты северянин? Прививай сам - не придется хоронить вымерзшие деревца. Прививай, и каждый год будешь пробовать новые сорта, отбирая самые любимые. Только так и выращивается сад мечты. А ты как думал?.. Насколько трудно прививать? Главное: это намного проще, чем описывают в научных книгах. Дети, любящие сад, начинают прививать лет с десяти и уже через пару лет не видят в этом никакой проблемы.
Сама техника прививки очень проста, дело это чисто наживное. Она детально описана в книгах "Умный сад на новый лад" и "Умный сад: как перехитрить климат". Осталось это достойно проиллюстрировать".

Н.И.Курдюмов

...

Цена:
58 руб

Н. И. Курдюмов Как удобрять грядку растениями
Как удобрять грядку растениями
Оставшись без растений всего на пару лет, почвы теряют плодородие. Оставшись без них на десять лет, превращаются в пустыни. И наоборот, самая истощенная почва восстанавливается, если укрыта растениями весь сезон. И чем дольше и гуще, тем лучше!...

Цена:
63 руб

Н. И. Курдюмов Как ускорить плодоношение
Как ускорить плодоношение
Заплодушить - значит побудить, точнее, категорически попросить сильнорослое молодое дерево (или ветку, или стволик-лидер) ослабить буйный рост и начать быстренько закладывать плодовые почки. То есть помочь ему перерасти инфантильное акселератство и заняться ответственным производством фруктового потомства....

Цена:
61 руб

 Секреты вашего сада La carnet jardinier
Секреты вашего сада
Уникальное коллекционное издание, книга-сюрприз, которая откроет читателю секретную дверь в удивительный мир садоводства: расскажет о традициях и последних тенденциях в дизайне сада, грамотном уходе за любимыми культурами, о модном органическом хозяйствовании, подскажет, как создать сад ароматов или сад в винтажном стиле. Читатель научится создавать гербарий, собирать лекарственные травы и сможет создать полноценный сад всего за один сезон! Интерактивные иллюстрации, практические советы, кармашки с сюрпризами помогут привычному хобби заиграть новыми красками!
На каждой странице книги есть поднимающиеся клапаны - флэпы, в которых содержатся подсказки, дополнения и правила.
Книга закрывается на магнитный замок....

Цена:
689 руб

Константин Коржавин Хвойные растения. Том 21
Хвойные растения. Том 21

Мы, разумеется, исходим из того, что у наших читателей все хорошо. В том числе и по части здоровья. Но следующий том все же решили посвятить лекарственным растениям. Так, на всякий случай. Вдруг вам захочется вырастить шиповник, чабрец, душицу - да мало ли что еще. Может, конечно, возникнуть вопрос: а зачем растить, если в аптеке и так полно всяких снадобий? А мы на это так ответим: с какой стати ходить по аптекам, когда все, что нужно для хорошего самочувствия, можно иметь у себя на участке? К тому же от лекарственных растений собственного производства и прок совсем другой.

...

Цена:
46 руб

Галина Кизима Сад для тех, кому за... без лишних усилий
Сад для тех, кому за... без лишних усилий

Плодовые деревья и кустарники - находка для дачника, а особенно для человека в возрасте. Ведь они каждый год дают урожай, не требуя при этом особенных забот. Главное - правильно их посадить и не мешать им развиваться, считает известный садовод и автор десятков книг Галина Кизима. Например, такая утомительная операция в саду, как перекопка приствольных стволов, по мнению дачницы с полувековым стажем, не на пользу растениям. И весенняя побелка стволов - бесполезное занятие. А ведь сколько сил уходит на эти и другие действия! Почему и какие из привычных, но ненужных манипуляций по уходу за садом крадут ваше время, которое можно потратить на отдых, вы узнаете из этой книги.

...

Цена:
77 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования