FlowerShop NaturalFlower
Траурная композиция, фирменные салоны цветов «AMF»


Траурная композиция

Состав: Гипсофила белая - 10, Папоротник - 60, Аспидистра - 3, Лилия Лонги белая - 6, Хризантема кустовая белая - 20, Роза белая - 16, Роза Гран При - 16
цена: 34200.руб


Траурная композиция

Состав: Папоротник - 40, Роза Гран При - 50
цена: 25800.руб


Траурный букет

Состав: Роза Гран При - 20
цена: 7900.руб


Траурный венок

Состав: Аспидистра - 10, Робелини - 4, Лист микс - 6, Орхидея Ванда - 6, Хризантема кустовая белая - 50, Роза Гран При - 20, Вероника синяя - 3, Бовардия красная - 5, Трахелиум зеленый - 6
цена: 47650.руб
Просмотров: 489
Аленький цветочек, продажа цветов, фирменные салоны цветов «AMF»
Знак зодиака, букеты, фирменные салоны цветов «AMF»
Букет «Аметист» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Букет невесты и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Траурная композиция, фирменные салоны цветов «AMF»
Композиция из 1001 белой розы «Сердце Ангела» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Букеты разные, фирменные салоны цветов «AMF»
Композиция «Фантазия» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Букет «Осенний вальс» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 1 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 1 кг
Настоящий низкорастущий газон "ГазонCity" – травосмесь для создания низкорослого газона. Отлично выдерживает короткие стрижки, что обеспечивает непревзойденный эстетичный вид газона.
Мятлик луговой – 15%.
Фестулолиум – 30%.
Полевица тонкая – 5%.
Райграс пастбищный – 10%.
Райграс однолетний – 10%.
Овсяница луговая – 30%....

Цена:
619 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Медвежья лапа", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Медвежья лапа", 20 шт
Среднеранний высокопродуктивный крупноплод­ный сорт любительской селекции. Сорт характери­зуется редким сочетанием крупноплодности и завидной урожайности. Плоды плоскоокруглые, ярко-красные, выровненные, мясистые и сахарис­тые на изломе. Впечатляет и вес плода - до 800 г. В кисти формируется 4-5 эффективных плодов. Общая урожайность достигает до 6-8 кг с растения. Куст мощный, высотой 120-170 см, требуется подвязка и пасынкование. Рекомендуемая густота посадки - не более 3 растений на 1 м2. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития расте­ний....

Цена:
26 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Колокольчик F1 в пачке-"
Семена Сибирский сад "Томат. Колокольчик F1 в пачке-"
Среднеспелый сорт семян Сибирский сад "Томат. Колокольчик F1 в пачке-". Куст высотой до 1,5 м. В соцветии завязывается 7-9 плодов. Плоды красные, вытянутой формы, массой 150-200 гр, мясистые с малым количеством семян, отличного вкуса....

Цена:
22 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Любимый праздник", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Любимый праздник", 20 шт
Сорт характеризуется стабильно высокими урожаями в независимости от погодных условий.
Среднеспелый детерминантный сорт сибирской селекции с особо крупными плодами. Растение мощное, высотой 80 см. Плоды почковидной формы, густо- розового цвета, огромного размера, массой 900-1300 г. Прекрасно подходят для потребления в свежем виде и зимних заготовок. Сорт характеризуется стабильно высокими урожаями в независимости от погодных условий. При высадке в грунт на 1 кв. м высаживается 3 растения. Выращивается в 2-3 стебля с подвязкой.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
43 руб

Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 10 кг
ГазонCity "Настоящий газон" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Житняк ширококолосый - 30%.
Райграс пастбищный - 25%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 5%....

Цена:
4190 руб

Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 1 кг
Газон "Schatten Gras" - травосмесь для создания полноценно растущего газона на затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница луговая: 15%.
Овсяница красная красная: 10%.
Житняк ширококолосый: 25%.
Фестулолиум: 20%.
Райграс пастбищный: 15%.
Райграс однолетний: 15%....

Цена:
589 руб

Мицелий грибов "Вешенка розовая", 16 древесных палочек
Мицелий грибов "Вешенка розовая", 16 древесных палочек
Вешенка розовая - один из самых экзотических сортов вешенки. Гриб имеет приятный, чуть маслянистый вкус.
Благодаря мицелию грибов "Вешенка розовая" теперь вы без труда сможете вырастить любимые грибы у себя в саду или дома. И уже через год после посадки у вас появится первый урожай грибов. За один год можно собрать от 3 до 6 кг грибов с каждого бревна.
Для того чтобы вырастить грибы вам понадобится: мицелий "Грибное удовольствие", бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья), дрель.
Благоприятное время для посадки мицелия "Вешенка розовая" - круглый год.
Плодоносят мицелии в среднем от 3 до 5 лет, в зависимости от сорта грибов. Характеристики:
  • Материал: древесная палочка.
  • Размер упаковки: 11 см х 15,5 см.
  • Артикул: 10020....

  • Цена:
    90 руб

    Семена Сибирский сад "Петрушка. Богатырь", 1 г
    Семена Сибирский сад "Петрушка. Богатырь", 1 г
    Высокоурожайный сорт универсального назначения (на зелень и корнеплод). Листья и корнеплоды имеют приятный вкус, высокую ароматичность, содержит много витаминов, минеральных солей и эфирных масел. Используется в свежем и сушеном виде в кулинарии и консервировании. Высевать петрушку в три срока: ранней весной, летом и поздней осенью за 10-15 дней до наступления мороза. Семена высевают в рядки на глубину 1-1,5 см. Для лучшего формирования корнеплодов необходима разреженная посадка....

    Цена:
    27 руб

    Семена Семко "Томат Исфара F1"
    Семена Семко "Томат Исфара F1"
    Семена томата для теплиц Исфара F1

    Томат Исфара F1 - среднеранний, полудетерминантный гибрид для защищенного грунта.
    От всходов до созревания 95–110 дней. Растение генеративного типа, средневетвистое, высотой 1,5 м. Первое соцветие закладывается над 7–9 листом, в кисти 4–6 плодов.
    Плоды плоскоокруглые, многокамерные, плотные, массой свыше 200 г, красные, без зеленого пятна у плодоножки, слегка ребристые. Устойчив к растрескиванию и температурным стрессам. Вкус отличный, товарность и транспортабельность высокие. Лежкость до 15–20 дней.
    Томат для защищенного грунта Исфара F1 устойчив к вертициллезу, фузариозу, вирусу томатной мозаики.
    Используется для свежего потребления. Рекомендован для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте с подвязкой к опоре. Схема посадки 70х40 см. Урожайность свыше 20 кг/м2.

    Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна....

    Цена:
    144 руб

    Семена Гавриш "Пепино. Рамзес"
    Семена Гавриш "Пепино. Рамзес"
    Пепино, или дынная груша (Solanum muricatum), – экзотическое растение семейства Пасленовые (Solanaceae), родина которого Южная Америка (Перу, Чили, Эквадор). Многолетник (отрицательных температур не выносит) с сильноветвящимися зелеными побегами, которые имеют фиолетовый оттенок, и простыми или сильнорассеченными темно-зелеными листьями. Растение может разрастаться на значительной площади. По силе роста сравнимо с крупным баклажаном и в теплице может достигать 1-1,5 м.
    Плоды у дынной груши вырастают крупные, массой 200-750 г каждый. Когда созревают, становятся лимонно-желтыми или светло-оранжевыми, с продольными сиреневыми полосками. По вкусу мякоть диковинки напоминает зрелую сочную дыню, чаще всего с ароматом тропических фруктов, но иногда и со слабым перечным привкусом.
    Оптимальные условия для выращивания растения, кроме высокой влажности почвы и воздуха, умеренные температуры в пределах 20-25 С. В открытый грунт в средней полосе рекомендуем сажать это растение ограниченно, только в самых теплых солнечных местах, в те сроки, когда уже не будет угрозы заморозков (если вы не можете защитить от них растения), т. е. не ранее 5-11 июня. В открытом грунте вы получите вызревшие плоды только в том случае, если лето будет теплым. Лучше всего выращивать пепино в защищённом грунте. Оптимальный период для посева – с конца ноября по конец декабря.
    Сорт Рамзес более холодостоек и не сбрасывает завязи при ночных температурах 15– 16 °С. Проращивать лучше в небольших герметичных емкостях уплощенной формы с прозрачной, плотно прилегающей крышкой. До наклевывания семян проходит от 3 до 30 дней. Вплоть до образования семядольных листочков семена находятся под лампой 24 ч в сутки. После образования семядольных листьев сеянцы пикируют в горшочки с легкой почвой, так как корни пепино очень чувствительны к недостатку воздуха в почве. В период выращивания рассады питание, полив и температурный режим такие же, как у рассады перца и баклажана. На постоянное место рассаду высаживают в марте–апреле в обогреваемые теплицы, либо в первых числах мая – в плёночные теплицы. Нельзя допускать переувлажнения почвы, так как растения легко поражаются корневыми гнилями, а резкие перепады влажности воздуха приводят к растрескиванию плодов. Как и большинство культур семейства Пасленовые, пепино – самоопылитель, но при опылении насекомыми плоды завязываются намного лучше. Для обильного плодоношения необходимы еженедельные подкормки комплексными удобрениями с микроэлементами, настоем коровяка (1:10), птичьего помета (1;20) или зелёного удобрения (1;20). Гораздо проще размножать дынную грушу вегетативно - укоренением пасынков. С одного растения можно получить до 50 и более пасынков, и зацветают они на 20-30 дней раньше, чем сеянцы. Созревают плоды на 120-150-й день, это примерно в августе. В зависимости от сорта и погодных условий вкус плодов может быть очень разным. Признаки созревания плодов: образование сиреневых полосок, пожелтение кожицы, появление дынного аромата. Интересно, что перезревшие плоды размягчаются настолько, что их можно пить через соломинку....

    Цена:
    179 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования