FlowerShop NaturalFlower
Траурная композиция, фирменные салоны цветов «AMF»


Траурная композиция

Состав: Гипсофила белая - 10, Папоротник - 60, Аспидистра - 3, Лилия Лонги белая - 6, Хризантема кустовая белая - 20, Роза белая - 16, Роза Гран При - 16
цена: 34200.руб


Траурная композиция

Состав: Папоротник - 40, Роза Гран При - 50
цена: 25800.руб


Траурный букет

Состав: Роза Гран При - 20
цена: 7900.руб


Траурный венок

Состав: Аспидистра - 10, Робелини - 4, Лист микс - 6, Орхидея Ванда - 6, Хризантема кустовая белая - 50, Роза Гран При - 20, Вероника синяя - 3, Бовардия красная - 5, Трахелиум зеленый - 6
цена: 47650.руб
Просмотров: 505
Подарочная корзина «Мечта» Вино в подарок и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Букет «Осенний вальс» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Композиция «Невеста Дракулы» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Лепестки разноцветных роз «В знак восхищения!» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Букет «Аметист» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Аленький цветочек, продажа цветов, фирменные салоны цветов «AMF»
Траурная композиция, фирменные салоны цветов «AMF»
Бутоньерка для жениха, фирменные салоны цветов «AMF»
Композиция «Летняя идиллия» и др., фирменные салоны цветов «AMF»
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 1 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 1 кг
Настоящий низкорастущий газон "ГазонCity" – травосмесь для создания низкорослого газона. Отлично выдерживает короткие стрижки, что обеспечивает непревзойденный эстетичный вид газона.
Мятлик луговой – 15%.
Фестулолиум – 30%.
Полевица тонкая – 5%.
Райграс пастбищный – 10%.
Райграс однолетний – 10%.
Овсяница луговая – 30%....

Цена:
619 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", солнечный, 300 г
Газон ГазонCity "Настоящий", солнечный, 300 г
Настоящий солнечный газон "ГазонCity" - травосмесь для открытых территорий с засушливым климатом или недостаточным поливом.
Состав смеси трав:
Овсяница тростниковая - 40%.
Фестулолиум - 20%.
Райграс пастбищный - 20%.
Овсяница луговая - 10%.
Райграс однолетний - 10%....

Цена:
169 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Русская березка"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Русская березка"
Русская береза, или береза повислая, - красивое растение, которое повсюду встречается в России. Из него вырастает высокое дерево с изящными веточками, возле которого витает легкий и приятный аромат. От березы масса пользы - из нее берут сок, вкус которого знает практически каждый. Кроме этого, почки и листья используют в медицинских целях, а древесину превращают в уголь и деготь. Наборы для самостоятельного выращивания растений «Вырасти, дерево!» - это не просто увлекательное и полезное занятие для детей, но и уникальная возможность для родителей стать ближе к своим детям, обучая их нюансам ухода за живым существом. В процессе посадки и наблюдением за ростом зеленого питомца ребенок учится быть внимательным к чужим потребностям, принимает на себя свои первые серьезные обязательства и пробует исполнять их с полной ответственностью. В уходе за живым существом есть нечто сакральное, то, что делает ребенка отзывчивее, добрее, счастливее и внимательнее к окружающему миру....

Цена:
252 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Чудо земли"
Семена Сибирский сад "Томат. Чудо земли"
Среднеспелый, индетерминантный сорт томата Сибирский сад "Томат. Чудо земли" с громадными малиновыми чудо-плодами. Растение высотой до 2 м, прекрасно подходит для выращивания в теплицах или открытом грунте с обязательной подвязкой к опоре. Плоды очень ровные, округло-плоские, массой до 1200 г, нежного десертного вкуса. Пригодны для употребления в свежем виде и зимних заготовках. Урожайность высокая. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25 гр. При высадке в грунт на 1 кв. м размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1-2 стебля с подвязкой. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
47 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Кипарис аризонский (Cupressus arizonica).
Семейство – Кипарисовые.
Кипарис представляет собою вечнозелёное дерево с пирамидальной или раскидистой кроной. Семейство кипарисовых насчитывает 19 родов и около 130 видов, к которым принадлежат не только кипарисовые деревья и кустарники, но и туя с можжевельником. Хотя кипарис похож на хвойные деревья, его нельзя назвать хвойником, потому что кипарисовые листья представляют собою хвоинки только в молодом возрасте. У растений старше 4 лет они имеют уже чешуевидную форму. Кипарис аризонский единственный вид, родиной которого является юго-запад Америки. Это дерево среднего размера (высотой 15 — 20 м), с конической кроной и гладкой красновато-коричневой корой, которая со временем становится волокнистой с плоскими гребнями. Листья чешуйчатые, серовато- или голубовато зеленые, иногда серебристые, расположенные противоположно парами и крепко обхватывающие четырехгранные веточки. Выдерживает морозы до – 25 °С.
...

Цена:
225 руб

Семена Седек "Свекла кормовая F1. Милана"
Семена Седек "Свекла кормовая F1. Милана"
Среднепоздний (115-130 дней) одноростковый гибрид кормовой свеклы полусахарного типа. Корнеплод овальный, средней длины и ширины, положение в почве глубокое. Окраска корнеплода ниже уровня почвы белая, выше уровня зеленая. Содержание сухого вещества и сахаров высокое. Урожайность 8-13 кг/м2.
Ценность гибрида: малоцветушность, устойчивость к церкоспорозу при выращивании и гнили при хранении, пригоден к механизированному возделыванию и уборке. Характеризуется быстрым ростом в начальный период. Рекомендуется для использования на корм домашнему скоту.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
38 руб

Семена Аэлита "Лимонник китайский. Народный целитель"
Семена Аэлита "Лимонник китайский. Народный целитель"
Вьющаяся, листопадная лиана до15 м длиной. Цветки, листья, стебли его имеют очень тонкий лимонный аромат. В осенний период листья окрашиваются в желто-оранжевые тона. Белые, восковидные, душистые, раздельнополые цветки до 2 см в диаметре появляются в июне. Из одного цветка получается кисть длиной 10 см, состоящий из 35-40 круглых красных, двусемянных ягод.

Плодоносит с 5-8 лет, плоды созревают в августе. Грозди долго сохраняются на лиане, почти до морозов, придавая ей нарядный вид. Ягоды сочные, кислые, с запахом лимона, съедобные и полезные. Из них готовят кисели, джемы, соки. Из листьев и побегов лимонника готовят тонизирующий чай с приятным лимонным ароматом.

Лимонник, второй после женьшеня, считается панацеей от многих недугов, обладает тонизирующим действием огромной силы, поэтому употреблять его следует с осторожностью.

Светолюбив. Морозоустойчив. Предпочитает легкую, богатую перегноем, достаточно увлажненную и хорошо дренированную почву. Первые 3 года растет медленно. Из семян вырастают однодомные растения.

...

Цена:
37 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Глоксиния гибридная"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Глоксиния гибридная"
Глоксиния гибридная семейства геснериевых.
Родиной тропической красавицы являются лиственные леса Центральной и Южной Америки. Представляет собой низкорослое клубневое растение с коротким мясистым стеблем и крупными опушенными зелеными листьями.
Его очень декоративные колокольчатые цветки могут иметь белую, розовую, красную и фиолетовую окраску.
Цветки могут быть простыми либо махровыми, часто окрашены в несколько цветов, бывают крапчатыми или с полосками. Цветение обильное, с мая по октябрь, в зависимости от вида.  Глоксиния нетребовательна в уходе и выращивать ее может даже начинающий цветовод. 
При выращивании глоксинии большое значение имеет длина светового дня. При недостатке света растение сильно вытягивается, даже листья приподнимаются вверх. Если же света достаточно, листья имеют насыщенный зеленый цвет, располагаются горизонтально. А вот если листья опущены вниз, то растение испытывает жажду, и его надо полить.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Набор для выращивания Bontiland "Лучшей маме. Маргаритка"
Набор для выращивания Bontiland "Лучшей маме. Маргаритка"
Маргаритка "Bontiland" прорастёт у вас дома за 5-15 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена маргаритки, универсальный грунт.
...

Цена:
219 руб

Набор для выращивания Bontiland "Крутому перцу. Перец"
Набор для выращивания Bontiland "Крутому перцу. Перец"
Росток жгучего перца "Bontiland" появится у вас дома через 5-15 дней после посадки при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена перца, универсальный грунт.
...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования