Магазин цветов «NaturalFlower» & «Фламинго»
Гвоздики

"Нежный букет цветов: роз,
гвоздик, кустовых хризантем, альстромерии и зелени в розово-сиреневой гамме. Пастельные оттенки, дополненные яркими нотами, придают цветочной композиции свежий и одновременно романтичный облик. Расскажите о своих самых сокровенных чувствах с помощью красочного букета «Вероника»."
Вероника от 2962 руб

"Круглый
букет с гвоздикой, зеленью и красивым оформлением. Ваше послание дойдет до адресата, в какой бы точке земного шара он ни находился! Яркие цветы и свежесть зеленых оттенков букета «Мое послание» делают его отличным подарком к любому случаю! Будь то день рождения, 8 марта или любой другой повод."
Мое послание от 2955 руб
Наш интернет-магазин возьмет на себя все Ваши хлопоты, связанные с корпоративными поздравлениями Ваших партнеров и коллег! Заказать цветы в офис и другие бизнес-подарки можно в любую точку России и мира!
Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50 корп. 12
Телефон:
8 800 200 2357 - звонок из регионов РФ бесплатный
+7 499 703 0689 - звонок из любой страны
+1 888 2568050 - US toll free
Email: flamingo@flamingo.ru
ICQ: 583583045
Skype: flamingoflora
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Artificial Fake Babys Breath Gypsophila Silk Flowers Bouquet Home Wedding Supply

$11.99
End Date: Friday Jan-4-2019 9:12:05 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Artificial Hanging Plant 84 Feet Silk Ivy Vine Garland Fake Home Garden Decor

$7.99
End Date: Monday Dec-17-2018 14:14:32 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
10 stems Artificial Floral Silk Fake Flower Bouquet Home Decor Wedding Decor 8

$3.78
End Date: Friday Dec-28-2018 0:42:14 PST
Buy It Now for only: $3.78
|
Artificial Fake Babys Breath Gypsophila Silk Flowers Bouquet Home Wedding Supply

$7.99
End Date: Monday Dec-17-2018 14:14:32 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Сидерат Агроуспех "Вико-овсяная смесь", 1 кг
Сидерат Агроуспех "Вико-овсяная смесь", 1 кг
Однолетние бобово-злаковые культуры, дающие в сочетании обильную зелёную массу с последующей заделкой в почву для повышения плодородия, улучшения структуры почвы и обезвреживания растительных культур от негативных организмов и заболеваний. ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ: Насыщает почву азотом, фосфором и калием, препятствует вымыванию гумуса.
ПОЧВООБРАЗУЮЩИЕ И ПОЧВОЗАЩИТНЫЕ КАЧЕСТВА: Мочковатая корневая система овса с большим количеством волосков разрыхляет почву, улучшая водо- и воздухопроницаемость, корневая система вики -улучшает физические свойства почвы и ее плодородие. ФИТОСАНИТАРНЫЕ КАЧЕСТВА: Подавляет развитие нематоды в почве, эффективно заглушает и вытесняет сорняки, отлично подходит для мульчирования почвы и защиты культурных растений от вредителей. КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА: Отличается высоким содержанием протеинов, соединений калия и фосфора. МЕДОНОСНАЯ КУЛЬТУРА: Вика яровая - хороший медонос. АГРОТЕХНИКА: Возможен посев в три срока: весной, летом и в начале осени после уборки урожая. Высеивают сплошным рядовым способом (расстояние между рядками 7-12 см). Заделка семян на глубину 2-5 см. Всходы появляются на 4-6 день. Уход минимальный: полив при сухой погоде для получения более дружных всходов. Оптимальное время выращивания - до наступления стадии бутонизации (30-40 дней), когда растения наиболее богаты органическими и минеральными веществами и максимально быстро разлагаются при запахивании. Подросшие растения скашивают, измельчают и зеленую массу сразу заделывают в почву. Обязательно до начала цветения! Заделку производят на глубину 5-7 см. Эту операцию можно повторить 2-3 раза за сезон. НОРМА ВЫСЕВА: до 2 кг на 1 сотку. Состав: вика яровая - 30%, овес - 70%.
Масса нетто 1 кг. Гарантийный срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на шве пакета....

Цена:
142 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 10 кг
Настоящий низкорастущий газон "ГазонCity" - травосмесь для создания низкорослого газона. Отлично выдерживает короткие стрижки, что обеспечивает непревзойденный эстетичный вид газона.
Мятлик луговой - 15%.
Фестулолиум - 30%.
Полевица тонкая - 5%.
Райграс пастбищный - 10%.
Райграс однолетний - 10%.
Овсяница луговая - 30%.

Упаковка 10 кг рассчитана на 350 м2.
...

Цена:
5290 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 10 кг
Настоящий теневыносливый газон "ГазонCity" - специальная травосмесь для создания газона под кронами деревьев и на других затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница красная красная - 15%.
Овсяница тростниковая - 15%.
Фестулолиум - 20%.
Райграс однолетний - 15%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс пастбищный - 15%....

Цена:
4990 руб

Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 1 кг
Газон "Schatten Gras" - травосмесь для создания полноценно растущего газона на затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница луговая: 15%.
Овсяница красная красная: 10%.
Житняк ширококолосый: 25%.
Фестулолиум: 20%.
Райграс пастбищный: 15%.
Райграс однолетний: 15%....

Цена:
589 руб

Газон Hallo Gras "Sport Meister Gras", 10 кг
Газон Hallo Gras "Sport Meister Gras", 10 кг
Газон "Sport Meister Gras" - травосмесь для создания игровых и спортивных лужаек. Подобранные семена образуют густой травостой, крепкую дернину и быстрорастущие побеги, позволяющие газону восстанавливаться после интенсивного использования (вытаптывание, механические повреждения).
Состав смеси трав:
Мятлик луговой: 20 %.
Райграс пастбищный: 20 %.
Райграс однолетний: 20 %.
Овсяница луговая: 40 %....

Цена:
4790 руб

Газон ГазонCity "Эконом", футбольный ковер, 10 кг
Газон ГазонCity "Эконом", футбольный ковер, 10 кг
Футбольный ковер ГазонCity "Эконом" - травосмесь для интенсивного использования. Она предназначена для создания опрятного и устойчивого газона на открытых участках и умеренно затененных.
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Тимофеевка луговая: 30%.
Овсяница луговая: 30%.
Овсяница тростниковая: 4%.
Райграс однолетний: 8%. Фестулолиум: 8%....

Цена:
4490 руб

Сидерат Агроуспех "Смесь крестоцветных", 1 кг
Сидерат Агроуспех "Смесь крестоцветных", 1 кг
Травосмесь скороспелых однолетних крестоцветных культур, эффективно повышающая плодородие почвы. Выращивают как предшественник рассадных культур. За один сезон можно получить 2-3 севооборота. ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ: Обогащает землю органическими веществами, усваивает из воздуха и связывает азот в почве. Корневые выделения растворяют минеральные включения почвы и переводят микроэлементы, фосфор и калий в доступную для последующих культур форму. ПОЧВООБРАЗУЮЩИЕ И ПОЧВОЗАЩИТНЫЕ КАЧЕСТВА: Глубокая и развитая корневая система крестоцветных разрыхляет нижние слои почвы, предотвращает вымывание полезных веществ, защищает от эрозии. ФИТОСАНИТАРНЫЕ КАЧЕСТВА: Выделяет в почву вещества, угнетающие и подавляющие рост и развитие сорных растений. Служит профилактическим средством от накопления вредителей (проволочника, слизняков).
Подавляет развитие нематоды. КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА: Отличается высоким содержанием витаминов, ненасыщенных жирных кислот и различных биогенных веществ, является прекрасным кормом для всех видов животных и птиц. МЕДОНОСНАЯ КУЛЬТУРА: Отличный медонос. Крестоцветные культуры обеспечивают медосбор во второй половине лета (яровые виды), когда другие медоносы уже отцвели.
АГРОТЕХНИКА Возможен посев в любые сроки - с ранней весны и до поздней осени. Заделка семян на глубину 2-3 см. После посева почву прикатывают. Крестоцветные растения не требовательны к типу почвы, но отзывчивы на подкормку минеральными удобрениями, особенно азотными (если почва бедная). Оптимальное время выращивания - до начала цветения (30-40 дней), когда растения наиболее богаты органическими и минеральными веществами и максимально быстро разлагаются при запахивании. Подросшие растения скашивают, измельчают и зеленую массу сразу заделывают в почву. Заделку производят на глубину 5-7 см. Эту операцию можно повторить 2-3 раза за сезон. НОРМА ВЫСЕВА: - в качестве медоноса до 150 г на 1 сотку (ширина междурядий 30-45 см); - в качестве сидерата и на корм до 250 г на 1 сотку (ширина междурядий 15 см). Крестоцветные сидераты не используют в качестве предшественника других крестоцветных овощных культур (капусты, репы, редьки, редиса, горчицы и др.)/ так как у них общие болезни и вредители!
Состав: горчица белая - 40%, рапс яровой -30%, редька масличная - 30%.
Масса нетто 1 кг. Хранить в сухом прохладном месте. Гарантийный срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на шве пакета....

Цена:
199 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Цветы. Ромашка африканская"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Цветы. Ромашка африканская"
Состав:
Пластиковый горшок.
Крышка — поддон для избытка влаги
Семена гацании
Плодородный грунт (PH=5,5-6,5)

Инструкция
1. Вскройте пакет с плодородным грунтом и пересыпьте его в горшок, оставив в пакете небольшое количество земли.
2. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
3. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
4. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
5. Присыпьте семена слоем оставшегося плодородного грунта (2-5 мм) и слегка уплотните его.
6. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии. В период прорастания семян для полива лучше использовать пульверизатор.
7. Выберете хорошо освещенное место для вашего «питомца». Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
8. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 5-20 дней.
9. После всхода семян рекомендуется умеренный полив 1-2 раза в неделю

Общие характеристики
В Германии гацанию называют Mittagsgold ("Полуденное золото , потому что ее соцветия раскрываются только в полуденные часы. Известно около 40 видов гацаний, родина которых — Капская провинция Южной Африки. Соцветия этого растения похожи на соцветия герберы ? крупные, одиночные, чрезвычайно эффектные корзинки диаметром 6–8 см, растущие вертикально вверх. Язычковые цветки яркие, желто-оранжевые, оранжевые или красные, в основании с пятнами коричневого, черного и белого цвета; трубчатые — пурпурно-черные. Цветет обильно. На одном растении при хорошем уходе может развиться до 35 соцветий. Гацании исключительно засухоустойчивы, тепло- и светолюбивы. Хорошо переносят высокую температуру и не переносят избыток влаги. Садоводы обожают этот цветок за буйство красок....

Цена:
249 руб

Набор для выращивания Bontiland "Я люблю кофе. Кофейное дерево"
Набор для выращивания Bontiland "Я люблю кофе. Кофейное дерево"
Кофейное дерево "Bontiland" прорастёт у вас дома за 20-90 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена кофе, универсальный грунт.
...

Цена:
229 руб

Набор для выращивания Bontiland "Крутому перцу. Перец"
Набор для выращивания Bontiland "Крутому перцу. Перец"
Росток жгучего перца "Bontiland" появится у вас дома через 5-15 дней после посадки при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена перца, универсальный грунт.
...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования