Магазин цветов «NaturalFlower» & «Фламинго»
Цветы на День матери

"Розовые розы, гипсофила и зелень, собранные в этом воздушном букете – само олицетворение нежности. Лучший букет цветов в розовых тонах "Нежность" - это великолепные
розы, утопающие в белой дымке, расскажут о самых трепетных чувствах, зарождающейся любви, благодарности или дружеской симпатии и, без сомнения, вызовут улыбку будущего получателя."
Нежность от 2180 руб
Наш интернет-магазин возьмет на себя все Ваши хлопоты, связанные с корпоративными поздравлениями Ваших партнеров и коллег! Заказать цветы в офис и другие бизнес-подарки можно в любую точку России и мира!
Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50 корп. 12
Телефон:
8 800 200 2357 - звонок из регионов РФ бесплатный
+7 499 703 0689 - звонок из любой страны
+1 888 2568050 - US toll free
Email: flamingo@flamingo.ru
ICQ: 583583045
Skype: flamingoflora
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Artificial Fake Babys Breath Gypsophila Silk Flowers Bouquet Home Wedding Supply

$11.99
End Date: Monday Nov-5-2018 9:12:05 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Artificial Hanging Plant 84 Feet Silk Ivy Vine Garland Fake Home Garden Decor

$3.52
End Date: Monday Oct-29-2018 1:42:14 PDT
Buy It Now for only: $3.52
|
Artificial Fake Babys Breath Gypsophila Silk Flowers Bouquet Home Wedding Supply

$3.99
End Date: Friday Nov-16-2018 2:42:09 PST
Buy It Now for only: $3.99
|
Artificial Fake Silk Peony Rose Flower Bouquets Home Wedding Party Decoration US

$7.99
End Date: Saturday Nov-17-2018 14:14:32 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
ГазонCity "Настоящий газон" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Житняк ширококолосый - 30%.
Райграс пастбищный - 25%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 5%...

Цена:
939 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Комнатные. Гранат обыкновенный"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Комнатные. Гранат обыкновенный"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена граната обыкновенного
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семена граната необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена граната в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики

Гранат обыкновенный
(Punica granatum). Семейство – дербенниковые.

Родина - Средиземноморье, Азия и Закавказье. Гранат - это листопадное дерево с прямостоячими, сильно ветвящимися побегами. Цветки у граната двух видов - стерильные, не дающие плодов с короткими столбиками, плодоносящие - с длинными столбиками, образуют гранатину - многосеменную ягоду. Предпочитает рассеянный свет с некоторым количеством солнечных лучей, так что на южном окне потребуется притеснение. Требует обильного полива летом - почва должна быть все время слегка влажноватой, и очень ограниченного и осторожного зимой. Гранат хорошо отзывается на периодическое опрыскивание в весенне-летний период. Гранат не любит слишком просторные и глубокие горшки, это задерживает цветение. Гранат относится к тем растениям, которые каждую осень сбрасывают листья и отдыхают на зимовке месяц или два. Но для этого ему нужна низкая температура. Как только температура повысится до 15-20 градусов, гранат начнет снова растить листья и ветки....

Цена:
252 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Русская березка"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Русская березка"
Русская береза, или береза повислая, - красивое растение, которое повсюду встречается в России. Из него вырастает высокое дерево с изящными веточками, возле которого витает легкий и приятный аромат. От березы масса пользы - из нее берут сок, вкус которого знает практически каждый. Кроме этого, почки и листья используют в медицинских целях, а древесину превращают в уголь и деготь. Наборы для самостоятельного выращивания растений «Вырасти, дерево!» - это не просто увлекательное и полезное занятие для детей, но и уникальная возможность для родителей стать ближе к своим детям, обучая их нюансам ухода за живым существом. В процессе посадки и наблюдением за ростом зеленого питомца ребенок учится быть внимательным к чужим потребностям, принимает на себя свои первые серьезные обязательства и пробует исполнять их с полной ответственностью. В уходе за живым существом есть нечто сакральное, то, что делает ребенка отзывчивее, добрее, счастливее и внимательнее к окружающему миру....

Цена:
252 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Розовый мед"
Семена Сибирский сад "Томат. Розовый мед"
Новый сорт Западно-Сибирской селекции с особо крупными плодами медового вкуса. Растение детерминантное, слаборослое, высотой 60-70 см, с высокой нагрузкой тяжелыми плодами, весом до 1500 г. Плоды усечено-сердцевидной формы, насыщенно-розового цвета с муаровым отливом. Пригоден для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и рыночных продаж.

Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 2-3 стебля с подвязкой.

Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
58 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Чудо земли"
Семена Сибирский сад "Томат. Чудо земли"
Среднеспелый, индетерминантный сорт томата Сибирский сад "Томат. Чудо земли" с громадными малиновыми чудо-плодами. Растение высотой до 2 м, прекрасно подходит для выращивания в теплицах или открытом грунте с обязательной подвязкой к опоре. Плоды очень ровные, округло-плоские, массой до 1200 г, нежного десертного вкуса. Пригодны для употребления в свежем виде и зимних заготовках. Урожайность высокая. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25 гр. При высадке в грунт на 1 кв. м размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1-2 стебля с подвязкой. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
47 руб

Газон ГазонCity "Целый Участок", универсальный, 18 кг
Газон ГазонCity "Целый Участок", универсальный, 18 кг
Серия семян "Целый участок" - оптимальное решение для озеленения территории площадью 6 соток. В составах всех травосмесей серии содержатся семена, хорошо акклиматизированные к произрастанию на территории России, а правильно подобранные пропорции соответствующих видов трав позволяют создавать красивый и густой газон в различных климатических зонах.
Житняк ширококолосый – 30%.
Овсяница луговая – 30%.
Овсяница тростниковая – 10%.
Райграс пастбищный – 20%.
Райграс однолетний – 10%.

Упаковка 18 кг рассчитана на 630 м2.
...

Цена:
7690 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Сосна гималайская"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Сосна гималайская"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики:
Быстрорастущее дерево, на родине достигает высоты 50 м, крона пирамидальная, в свободном стоянии сучья идут прямо от земли; кора темно-пепельно-серая, морщинистая, слезающая пластинками; сучья горизонтальные, раскидистые, верхние — приподнятые; молодые побеги голые, слегка смолистые, с возрастом темнеют. Почки цилиндрически-кеглевидные, 6—8 мм длиной, чешуи свободные или смолистые. Шишки на 2—5-сантиметровом черенке сначала прямо стоящие, позднее висячие, светло-коричневые, 30 см длиной, часто со смолистыми потеками. Одна из самых красивых хвойных пород!...

Цена:
225 руб

Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 1 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 1 кг
"Мятлик 100%" – смесь газонных трав, предназначенная для создания устойчивых декоративных газонов на участках с повышенными эстетическими требованиями.
Вес: 1 кг....

Цена:
1299 руб

Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Букет цветов прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%. Как вырастить цветы «Bontiland»? Инструкция: 1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку. 2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см 3. Равномерно полейте водой 100-150 мл. 4. Снимите наклейку со дна банки, что бы дать стечь лишней воде. 5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место. Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата! Подробнее о товаре: Артикул — 415157; Высота банки — 9,8 см; Диаметр — 7,8 см; Вес — 130 грамм; Состав — Смесь семян цветов: агератум, астра, петунья, календула, незабудка, лаватера, маргаритка, иберис, цинния и др., универсальный грунт; Сделано в России....

Цена:
219 руб

Набор для выращивания Bontiland "Я люблю чай с мелиссой. Мелисса"
Набор для выращивания Bontiland "Я люблю чай с мелиссой. Мелисса"
Мелисса "Bontiland" прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена мелиссы, универсальный грунт.
...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования