Магазин цветов «NaturalFlower» & «Фламинго»
Женская парфюмерия
Наш интернет-магазин возьмет на себя все Ваши хлопоты, связанные с корпоративными поздравлениями Ваших партнеров и коллег! Заказать цветы в офис и другие бизнес-подарки можно в любую точку России и мира!
Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50 корп. 12
Телефон:
8 800 200 2357 - звонок из регионов РФ бесплатный
+7 499 703 0689 - звонок из любой страны
+1 888 2568050 - US toll free
Email: flamingo@flamingo.ru
ICQ: 583583045
Skype: flamingoflora
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Artificial Fake Babys Breath Gypsophila Silk Flowers Bouquet Home Wedding Supply

$11.99
End Date: Monday Nov-5-2018 9:12:05 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Artificial Hanging Plant 84 Feet Silk Ivy Vine Garland Fake Home Garden Decor

$3.52
End Date: Monday Oct-29-2018 1:42:14 PDT
Buy It Now for only: $3.52
|
Artificial Fake Babys Breath Gypsophila Silk Flowers Bouquet Home Wedding Supply

$3.99
End Date: Friday Nov-16-2018 2:42:09 PST
Buy It Now for only: $3.99
|
Artificial Fake Silk Peony Rose Flower Bouquets Home Wedding Party Decoration US

$7.99
End Date: Saturday Nov-17-2018 14:14:32 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", солнечный, 1 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", солнечный, 1 кг
Газон солнечный "Настоящий" – травосмесь для открытых территорий с засушливым климатом или недостаточным поливом.
Объем: 1 кг....

Цена:
589 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Грибное лукошко", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Грибное лукошко", 20 шт
Оригинальный крупноплодный сорт для открытого грунта пленочных укрытий, удивляющий необычной экстравагантной формой плодов. Сорт среднепоздний, куст детерминантны высотой до 90 см. Кисть простая, с 3-4 ярко-красным крупными, мясистыми плодами, массой 250-350 г. Плоды очень интересные, плоские, с ярко выраженной ребристостью создающей впечатление, будто томат состоит из отдельных долек. Мякоть их очень нежная, приятного вкуса. Томаты оригинально смотрятся на кусте и, конечно же, внесут разнообразие при оформлении вашего праздничного стола. Урожайность сорта до 3 кг с растения.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура, прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1 -2 стебля с подвязкой к опоре.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
31 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 10 кг
Настоящий низкорастущий газон "ГазонCity" - травосмесь для создания низкорослого газона. Отлично выдерживает короткие стрижки, что обеспечивает непревзойденный эстетичный вид газона.
Мятлик луговой - 15%.
Фестулолиум - 30%.
Полевица тонкая - 5%.
Райграс пастбищный - 10%.
Райграс однолетний - 10%.
Овсяница луговая - 30%.

Упаковка 10 кг рассчитана на 350 м2.
...

Цена:
5290 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Пихта Дугласа голубая"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Пихта Дугласа голубая"
Пихта Дугласа голубая семейства сосновых.
Пихта Дугласа или псевдотсуга Мензиса – мощное и красивое вечнозеленое хвойное дерево, достигающее высоты 100 м при толщине ствола до 4 м, по высоте уступает только секвойе.
Происходит из западных областей Северной Америки, где образует огромные леса по всему побережью Тихого океана. Ствол покрыт толстой, буровато-серой корой с глубокими трещинами. Крона по форме образует конус, ветки отходят от ствола в горизонтальном направлении, образуя правильные ярусы.
Также высокой декоративностью отличаются шишки цилиндрической формы длиной до 12 см, со светло-коричневыми крылатыми чешуйками, которые помогают разносить семена по ветру на большие расстояния.
Псевдотсуга сизая может легко конкурировать с привычными соснами, пихтами и голубыми елями.
Всего через несколько лет на участке вырастет красивое вечнозеленое дерево с густой изумрудной или голубоватой кроной.
Дерево неприхотливо, морозоустойчиво, хорошо переносит засуху и загазованность городов.
Полив нужен только молодым саженцам и при длительной засухе.
Живет до 1000 лет. Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа;

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Семена Сибирский сад "Капуста белокочанная. Ринда F1"
Семена Сибирский сад "Капуста белокочанная. Ринда F1"
Среднеспелый высокоурожайный гибрид зарубежной селекции. От всходов до технической спелости 123-130 дней. Кочаны крупные, плотные, на срезе желто- белые, очень выровненные, устойчивые к растрескиванию, массой 3-5 кг. Имеют прекрасную внутреннюю структуру, высокие вкусовые качества. Ценность гибрида: формирование выровненных кочанов, способность сохраняться продолжительно на корню, высокая товарность. Предназначен для употребления в свежем виде, переработки, квашения.
Посев на рассаду в апреле. Высадка в грунт через 35-40 дней, в фазе 4-5 настоящих листьев по схеме 60x60 см. Уход заключается в регулярных прополках, рыхлении, обильном поливе и подкормках.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
77 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида"
Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида"
Среднеранний высокоурожайный сорт с красивыми плодам отличного качества. Куст полудетерминантный, в теплицах до 1,8 м, кисти простые, с 4-5 эффектными тяжелыми плодами, которые своей выровненностью, плотностью и гладкостью полностью соответствуют европейским стандартам. Томаты округлые, крупные, массой 300-400 грамм. В технической спелости белесые, а в биологической - ярко-красные. Мякоть плодов одновременно плотная и нежная, с очень гармоничным вкусом. Сорт урожайный, предназначен для теплиц и пленочных укрытий, прекрасно подходит для употребления в свежем виде и зимних заготовок.

Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 кв.м размещают 3-4 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1- 2 стебля с подвязкой к опоре.

Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
41 руб

Семена Аэлита "Тмин обкновенный. Пряный аромат"
Семена Аэлита "Тмин обкновенный. Пряный аромат"
Неприхотливый двулетник. В первый год вегетации формирует прикорневую розетку. Семена, которые являются и пряностью, и лекарственным сырьем, растение дает на второй год жизни. Быстро отрастает весной, поставляя очень раннюю витаминную зелень. Неповторимый аромат и приятный вкус зелени и семян востребован в кулинарии – листья и молодые побеги хороши в салатах и гарнирах, семена – для ароматизации выпечки и засолки капусты. Имеет значение как лекарственное и медоносное растение. Посев непосредственно в открытый грунт с ранней весны до начала июля и под зиму, в конце октября. Для ускорения прорастания семян при весеннее- летнем посеве их желательно на сутки замочить в воде, 3-4 раза меняя воду, затем подсушить до сыпучего состояния и сеять рядовым способом на глубину 2-3 см. Расстояние между рядками 30-40 см. Подзимний посев проводят сухими семенами. Тмин светолюбив, холодо- и морозостоек, не требователен к почвенному плодородию, но на богатых почвах дает более значительный урожай. Для продолжительного и обильного роста растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.

...

Цена:
38 руб

Семена Цветущий сад "Тимьян. Обыкновенный"
Семена Цветущий сад "Тимьян. Обыкновенный"
ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ: Широко используется тимьян в качестве приправы к различным супам и мясным блюдам. Также молодые побеги этого растения используют при засолке огурцов, мариновании яблок и пр.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА: Главное действующее вещество - эфирные масла, благодаря которым растение обладает дезинфицирующим действием. Наилучшим образом тимьян действует на легкие, бронхи, желудочно-кишечный тракт. Кроме того, вытяжка из тимьяна (тимьяновый спирт) - прекрасное наружное средство для лечения ревматизма и подагры.
БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРСТИКА: Многолетний полукустарник высотой до 20-25 см с ползучим стеблем. Листья мелкие, темно-зеленые. Цветки многочисленные, розовые собраны в конце ветвей в головчатые соцветия. Растение засухо- и морозоустойчивое, с продолжительным и обильным цветением, очень декоративно. Используется для создания альпийской горки, каменистых садов, обладает чарующим ароматом.

Как выращивать семена тимьян Обыкновенный: Выращивается прямым посевом семян под зиму или весной, а также рассадным способом. При посеве семена не заделывают, а лишь слегка присыпают легким грунтом. Тимьян предпочитает проницаемые, легкие, хорошо дренируемые почвы и солнечное местоположение. Уход заключается в рыхлении почвы, подкормках удобрениями, поливах и удалении сорных растений.

...

Цена:
31 руб

Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Букет цветов прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%. Как вырастить цветы «Bontiland»? Инструкция: 1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку. 2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см 3. Равномерно полейте водой 100-150 мл. 4. Снимите наклейку со дна банки, что бы дать стечь лишней воде. 5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место. Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата! Подробнее о товаре: Артикул — 415157; Высота банки — 9,8 см; Диаметр — 7,8 см; Вес — 130 грамм; Состав — Смесь семян цветов: агератум, астра, петунья, календула, незабудка, лаватера, маргаритка, иберис, цинния и др., универсальный грунт; Сделано в России....

Цена:
219 руб

Набор для выращивания Bontiland "Я люблю чай с мелиссой. Мелисса"
Набор для выращивания Bontiland "Я люблю чай с мелиссой. Мелисса"
Мелисса "Bontiland" прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена мелиссы, универсальный грунт.
...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования