Магазин цветов «NaturalFlower» & «Фламинго»
Лилии
Наш интернет-магазин возьмет на себя все Ваши хлопоты, связанные с корпоративными поздравлениями Ваших партнеров и коллег! Заказать цветы в офис и другие бизнес-подарки можно в любую точку России и мира!
Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50 корп. 12
Телефон:
8 800 200 2357 - звонок из регионов РФ бесплатный
+7 499 703 0689 - звонок из любой страны
+1 888 2568050 - US toll free
Email: flamingo@flamingo.ru
ICQ: 583583045
Skype: flamingoflora
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1Bouquet Artificial Fake Peony Silk Flower Bridal Hydrangea Wedding Party Decor

$11.95
End Date: Monday Sep-17-2018 18:21:27 PDT
Buy It Now for only: $11.95
|
14" Saxifraga Silk Artificial Plant w/ Ceramic Pot & Metal Stand - Free Shipping

$135.00
End Date: Thursday Sep-13-2018 23:57:53 PDT
Buy It Now for only: $135.00
|
Japanese Fruticosa Artificial Trees & Plants | 6ft Artifical Tree | Topiary Tree

$61.99
End Date: Sunday Aug-26-2018 12:05:51 PDT
Buy It Now for only: $61.99
|
LRG Blue & Yellow Wood BIRD HOUSE Floral Wreath~Home Door Decor GRAPEVINE WREATH

$2.99
End Date: Friday Aug-31-2018 19:36:00 PDT
Buy It Now for only: $2.99
|
Лилии

$86.76
End Date: Aug-31 10:52
Buy It Now for only: US $86.76
Buy it now |
Визитница "Лилии"

$11.18
End Date: Sep-06 11:29
Buy It Now for only: US $11.18
Buy it now |
Ветка белой тигровой лилии высота=81 см

$7.46
End Date: Sep-01 10:07
Buy It Now for only: US $7.46
Buy it now |
Кольца на автомобиль "Лилии" розовые

$37.10
End Date: Aug-22 05:38
Buy It Now for only: US $37.10
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон Hallo Gras "Sport Meister Gras", 300 г
Газон Hallo Gras "Sport Meister Gras", 300 г
Газон "Sport Meister Gras" - травосмесь для создания игровых и спортивных лужаек. Подобранные семена образуют густой травостой, крепкую дернину и быстрорастущие побеги, позволяющие газону восстанавливаться после интенсивного использования (вытаптывание, механические повреждения).
Состав смеси трав:
Мятлик луговой: 20 %.
Райграс пастбищный: 20 %.
Райграс однолетний: 20 %.
Овсяница луговая: 40 %....

Цена:
219 руб

Базилик Смесь лучших сортов, 0,5 г
Базилик Смесь лучших сортов, 0,5 г
Смесь сортов (от всходов до срезки 35-60 дней). Растения прямостоячие, полураскидистые, хорошо облиственные, высотой от 30 до 60 см. Листья различной величины и окраски. Ценность смеси: широкий спектр вкуса и аромата, ценные пищевые и лечебные свойства. В пищу употребляют листья и нежные молодые побеги, в качестве приправы к различным блюдам, при консервировании, мариновании овощей, для ароматизации соусов, бальзамов и уксусов. Из семян готовят непревзойдённые лечебные бальзамы, настаивая их на водке (50-100 г/л), в течение 3-4 недель в тёмном прохладном месте. Настои и отвары из листьев и цветов базилика принимают при отравлении алкоголем, при гастритах, колитах, воспалении почек, при астме, бронхите, пневмонии, кашле, при поносе, дизентерии и метеоризме, бессоннице и мигрени, воспалении дёсен и зубной боли....

Цена:
15 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Литопс Живые камни, Смесь, 5 шт.
Литопс Живые камни, Смесь, 5 шт.
Небольшие бесстебельные листовые суккуленты из семейства Мезембриантемовые. Большая часть растений погружена в почву. Надземная часть- два толстых листа, сросшихся в столбик высотой до 20-50 мм. Вершина его испещрена узорами, коническая, выпуклая или плоская, разделена щелью, из которой появляются цветонос и новые листья. Смена листьев происходит ежегодно с марта по май, прошлогодние при этом засыхают. Цветут в июле - ноябре, цветки белые или желтые (изредка оранжевые) 2,5-3 см в диаметре, иногда душистые, раскрываются ео вторую половину дня. В июле - августе растения отдыхают. С сентября по декабрь снова начинают расти, В ноябре-декабре полив литопсов уменьшают и прекращают, содержат их при температуре 12-15℃. Поздней весной, когда появляется пара новых листьев, поливы постепенно возобновляют. Литопсы не подкармливают или вносят удобрения для кактусов в половинной концентрации. Им полезно опрыскивание в послеобеденные часы в жаркие летние дни. Через несколько лет растения разрастаются в целую колонию, которую пересаживают в емкость с хорошим дренажем. Субстрат составляют из листовой земли и песка в равных частях. Требовательны к освещению, весной из притеняют от ярких солнечных лучей. Литопсы легко размножаются семенами. Посев производят в смесь торфа и песка, сверху чуть присыпая песком, выдерживая температуру 20℃. Благодаря широкой вариабельности форм и окрасок литопсы представляют большой интерес для коллекционеров комнатных растений....

Цена:
98 руб

Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 7,5 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 7,5 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%" – смесь газонных трав, предназначенная для создания устойчивых декоративных газонов на участках с повышенными эстетическими требованиями.
Состав смеси трав:
Мятлик луговой сорт Everest - 60%.
Мятлик луговой сорт Bluechip plus - 40%....

Цена:
9690 руб

Огурец Берендей F1, 10 шт. Урожай на окне
Огурец Берендей F1, 10 шт. Урожай на окне
Скороспелый (45-50 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения. В пазухе листа образуется по 4 завязи. Зеленец небольшой, с плотной мякотью и нежной кожицей, длиной 12-14 см, массой 120-130 г, частобугорчатый,...

Цена:
45 руб

Томат Флорида Петит, 0,1  г
Томат Флорида Петит, 0,1 г
Среднеранний штамбовый сорт. Растения компактные, высотой до 25 см. Очень декоративные, не требуют пасынкования. Характеризуется невероятным количеством плодов в кисти. Плоды очень сладкие, массой 20-40 г. Устойчив к пониженной освещенности. Можно...

Цена:
18 руб

Мята садовая Ментол, 0,05 г
Мята садовая Ментол, 0,05 г
Многолетнее кустистое растение из семейства Губоцветные. Стебли прямостоячие до 65 см в высоту. Листья овальные, зеленые со слабой антоциановой окраской. Цветет в июле-августе. Цветки мелкие, сиреневые, собраны в вытянутое соцветие. Основное действующее вещество мяты садовой — карвон, поэтому она не имеет такого сильного охлаждающего и жгучего эффекта как мята перечная. В лекарственных целях используют листья и эфирное масло. Применяют при расстройствах пищеварения, в частности при рвоте, метеоризме, запорах и диарее. Помогает избавиться от икоты, тошноты, неприятных симптомов укачивания. Стимулирует и нормализует менструальный цикл, уменьшает слишком обильные менструации и снимает боли. Препятствует чрезмерной секреции грудного молока, а также образованию затвердений груди. Масло мяты садовой - хорошее местное анестезирующее и противозудное средство, а также антисептическое, спазмолитическое, вяжущее. Устраняет неприятный запах изо рта, снимает воспаление десен. Выращивают посевом в открытый грунт и рассадным способом. Посев в открытый грунт проводят с апреля по июнь, на рассаду – в марте. Высаживают с расстоянием между растениями 20-30 см, между рядами 40-50 см. Убирают мяту для сушки в фазе бутонизации. Предпочитает влажные места, рыхлые суглинистые почвы. Мяту в качестве ароматизатора добавляют в чай и другие напитки, украшают фруктовые салаты....

Цена:
15 руб

Томат Виагра, 12 шт. Семена от автора
Томат Виагра, 12 шт. Семена от автора
Среднеспелый (созревание наступает на 112 день после полных всходов) высокорослый (индетерминантный) сорт для выращивания под пленочными укрытиями. Плоды плоскоокруглые, слаборебристые, бурого цвета, с плотной кожицей, массой 110 г. Сладкая мякоть имеет насыщенный вкус и сильный аромат. Сорт устойчив к кладоспориозу и ВТМ. Товарная урожайность 10 кг/м2. В темноплодных томатах больше сухих веществ, витаминов и антиоксидантов, чем в традиционных красных. Кроме того, антоцианы, придающие тёмный цвет плодам защищают от рака, сердечно-сосудистых болезней, продлевают молодость. Так же такие томаты имеют свойства афродизиака. Посев на рассаду — в конце марта – начале апреля. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады — в начале-середине мая в возрасте 45-50 дней. После высадки растения формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Схема посадки: 40х60 см....

Цена:
48 руб

Хоста Микси, Смесь, 7 шт. Многолетники мира
Хоста Микси, Смесь, 7 шт. Многолетники мира
Hosta mixed Долгоживущее декоративнолиственное растение с широкой гаммой окраски листьев - от голубого до почти желтого, часто с контрастной каймой, оживит любой уголок сада. Эта королева тени одинакова хороша как в одиночных посадках на фоне газона, так и в групповых композициях. Не менее декоративна она и в цвету, ее цветоносы густо усыпаны колокольчатыми цветами белого или сиреневого цвета. ПОСЕВ: март-апрель под стекло на рассаду. Для стимуляции прорастания семена через 3-5 дней после посева помещают в холодильник при температуре 4-6℃ и выдерживают во влажном состоянии в течение 20-30 дней, далее посевы переносят в комнатные условия. Сеянцы появляются не одновременно. В открытый грунт рассаду высаживают на расстоянии 60-80 см между растениями. УХОД: предпочитает полутень и слегка кислые, влажные, богатые гумусом почвы. В жаркую сухую погоду необходим регулярный полив. Благоприятно отзывается на опрыскивание и подкормки. Рекомендуем использовать комплексное минеральное удобрение «АЭЛИТА-ЦВЕТОЧНОЕ» (содержит комплекс NPK,обогащенный широким спектром микроэлементов). Не любит частых пересадок и мелкого деления. ЦВЕТЕНИЕ: июль....

Цена:
68 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования