Магазин цветов «NaturalFlower» & «Фламинго»
Хризантемы
Наш интернет-магазин возьмет на себя все Ваши хлопоты, связанные с корпоративными поздравлениями Ваших партнеров и коллег! Заказать цветы в офис и другие бизнес-подарки можно в любую точку России и мира!
Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50 корп. 12
Телефон:
8 800 200 2357 - звонок из регионов РФ бесплатный
+7 499 703 0689 - звонок из любой страны
+1 888 2568050 - US toll free
Email: flamingo@flamingo.ru
ICQ: 583583045
Skype: flamingoflora
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1Bouquet Artificial Fake Peony Silk Flower Bridal Hydrangea Wedding Party Decor

$2.09
End Date: Sunday Aug-19-2018 18:03:26 PDT
Buy It Now for only: $2.09
|
Valentine's Day Romantic Gift 24K Gold Plated Rose Golden Flower for your Love

$2.09
End Date: Sunday Aug-19-2018 18:03:26 PDT
Buy It Now for only: $2.09
|
Valentine's Day Romantic Gift 24K Gold Plated Rose Golden Flower for your Love

$10.99
End Date: Monday Sep-10-2018 0:35:31 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
1Bouquet Artificial Fake Peony Silk Flower Bridal Hydrangea Wedding Party Decor

$10.99
End Date: Monday Sep-10-2018 0:35:31 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Хризантемы mix

$44.56
End Date: Aug-31 10:53
Buy It Now for only: US $44.56
Buy it now |
Монобукет "хризантемы"

$156.75
End Date: Aug-31 10:52
Buy It Now for only: US $156.75
Buy it now |
Набор для вышивания 40-58 «Хризантемы»

$5.20
End Date: Aug-24 11:08
Buy It Now for only: US $5.20
Buy it now |
All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Мак самосейка Шелковый Муар, Смесь, 0,03 г Само растет!
Мак самосейка Шелковый Муар, Смесь, 0,03 г Само растет!
Papaver rhoeas Невообразимое разнообразие двуцветных окрасок махровых и полумахровых цветков очарует Вас теплыми солнечными днями. Нежные разноцветные лепестки оживят зеленую гладь газона, красиво смотрятся в миксбордерах, группах, рабатках. Условия выращивания. Эту неприхотливую и холодостойкую культуру можно высевать в ранние сроки и под зиму. Для выращивания подходят любые не слишком тяжелые почвы без застоя воды. Всходы появляются на 7-12 день. Хорошо реагируют на внесение минеральных и органических удобрений. Рекомендуются поливы в засушливый период....

Цена:
19 руб

Базилик Темный опал, 0,5 г
Базилик Темный опал, 0,5 г
Ocimum basilicum ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ Растение высотой 40-60 см, с крупными темно-фиолетовыми ароматными листьями, богатыми эфирными маслами и каротином. Молодые побеги и листья в свежем и сушеном виде используют в качестве приправы, для маринования и...

Цена:
12 руб

Салат листовой Бейби Ливз Цветной, Смесь, 3 г Вкуснятина!
Салат листовой Бейби Ливз Цветной, Смесь, 3 г Вкуснятина!
Мировой бестселлер! Полезные и высоко-витаминные зеленные культуры, убираемые в фазе молодых листочков, переживают настоящий бум и пользуются огромным спросом в ресторанах и супермаркетах. Маленькие листочки необыкновенно нежны и вкусны, а смесь из...

Цена:
25 руб

Томат Балконное чудо, 25 шт. (Био)
Томат Балконное чудо, 25 шт. (Био)
Ультраскороспелый сорт томата для возделывания в открытом грунте, вазонах, балконных ящиках, на подоконниках. Обладает отличной завязываемостью плодов даже в неблагоприятных условиях. Формирует компактные, высотой 25-30 см, красивые растения. Плоды...

Цена:
35 руб

Редис Ультраранний, 3 г
Редис Ультраранний, 3 г
Ультраскороспелый (от всходов до уборки 18-20 дней) сорт. Корнеплоды выравненные, округлые, насыщенно-красные, массой 10-15 г, с белоснежной, сочной, хрустящей мякотью, отличного вкуса. Урожайность 1,3-1,8 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к дряблению корнеплодов, ранняя и дружная отдача урожая, хорошая лежкость. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов и окрошки. Измельчённые листья редиса добавляют в салаты, гарниры, используют в супах и щах....

Цена:
18 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Цикламен персидский Белый иней, 3 шт.
Цикламен персидский Белый иней, 3 шт.
Cyclamen persicum КОМНАТНЫЙ МНОГОЛЕТНИК Высота: 20-35 см Одна из самых красивых горшечных культур с зимним периодом цветения для выращивания в комнатных условиях. Растение крупное с крупными соцветиями, с отогнутыми назад, бахромчатыми по краю лепестками. Окраска цветка чисто белая. Используется для украшения внутренних помещений и зимних садов. ПОСЕВ: оптимальный срок посева в конце лета. Семена перед посевом замачивают на сутки в теплой воде, а затем высевают на глубину 1см в горшки с листовой и торфяной землей (1:1). Обильно поливают, накрывают темной пленкой. При Т 15-18°C всходы появляются через 30-35 дней. После появления всходов притенение снимают. В фазе 2-х настоящих листьев сеянцы пикируют в ящики со смесью из листовой, торфяной земли и песка (2:1:0,5) по схеме 6х6см. При пикировке клубеньки полностью присыпают землей. Когда растения достигнут полного развития, их высаживают в отдельные горшки, заглубляя клубень на 1/2-2/3 в землю. Клубень цикламена имеет только 1 точку роста, поэтому повреждение точки роста приводит к гибели растения. Предпочитает северные и восточные окна, а на южных растения нуждаются в притенении. УХОД: полив производят мягкой водой через поддон. Недопустимо попадание воды в центр листовой розетки во избежание загнивания. После пересадки и до цветения растения содержат в прохладном помещении и 1-2 раза в месяц проводят подкормки азотно-калийным удобрением. После цветения растения переходят в состояние покоя. Полив резко сокращают, не допуская пересыхания земляного кома. Растения ставят в прохладное, затененное место. Возможен другой способ сохранения клубней: завядшие цветки и пожелтевшие листья оставляют до полного их засыхания, после опадения листьев горшок кладут на бок и хранят до нового сезона в затененном прохладном месте. В конце июля клубень пересаживают в новую землю, поливают и подкармливают. ЦВЕТЕНИЕ: с поздней осени до конца апреля....

Цена:
59 руб

Газонная трава Мятлик луговой Балин, 0,25 кг
Газонная трава Мятлик луговой Балин, 0,25 кг
Наилучший низкорослый злак для создания партерных газонов и других травосмесей. Его ярко-зеленые матовые листья образуют густой однородный травостой. Мятлик обильно кустится. Многочисленные подземные корневища переплетают и скрепляют почву, формируя упругую, ровную дернину. Мятлик луговой хорошо переносит вытаптывание. Поэтому часто он входит в состав смесей для спортивных газонов. К почве нетребователен, но лучше растет на умеренно влажных рыхлых суглинках. Нуждается в удобрениях. При систематическом внесении азотных минеральных удобрений быстрее отрастает после стрижки, а его листья приобретают насыщенный зеленый цвет. Морозоустойчив. Весной довольно рано трогается в рост. Выдерживает непродолжительное затопление....

Цена:
365 руб

Сидерат (Фацелия), 150 г
Сидерат (Фацелия), 150 г
Однолетняя. Семена для любых почв и любого района. Обогащает почву гумусом, азотом, фосфором, калием. Хорошо рыхлит почву. Предшественник любой овощной культуры. Заметно увеличивает урожайность овощных и плодовых культур. Принадлежит к гидрофилам и может быть предшественницей любой овощной культуры. Хорошо переносит засуху не чувствительна к колебаниям освещенности. Высеивать рекомендуется весной ( в качестве пчелиного пастбища) и после ранних овощных культур за 70 и более дней до конца вегетативного периода. Зацветает через 6 недель, цветет до конца октября. Быстро растет, образуя зеленую массу и плотную корневую систему. После срезки корней на глубину 2-5 см поливают (для ускорения процесса ферментации и создания благоприятного фона) раствором микробиологического препарата. Корни быстро перегнивают, образуя сеть каналов для движения воздуха, влаги. Почва делается рыхлой. После посева фацелии и применения микробиологического препарата заметно повышается урожай овощных и плодово-ягодных культур. Сеют рядами и вразброс на глубину 1-2 см. Норма посева 200 г на сотку. Для подкормки хорошо использовать микробиологические препараты....

Цена:
195 руб

Укроп Маринадный Экстра F1, 1 г
Укроп Маринадный Экстра F1, 1 г
Однолетник. Свежая огородная зелень, без которой не обходится ни одна кухня мира, незаменим в соленьях и маринадах. «Маринадный экстра F1» - высокопродуктивный гибрид интенсивного роста. Отличается очень приятным сильным ароматом. Самое то, что надо для засолки и маринада! Растёт кустом и требует разреженной посадки. - Предпочитает рыхлую, хорошо окультуренную, достаточно увлажнённую почву. - Холодостойкий. - Посев в грунт под зиму или ранней весной. - Схема посадки 25x25 см....

Цена:
35 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования