Магазин цветов «NaturalFlower» & «Фламинго»
Электроника
Наш интернет-магазин возьмет на себя все Ваши хлопоты, связанные с корпоративными поздравлениями Ваших партнеров и коллег! Заказать цветы в офис и другие бизнес-подарки можно в любую точку России и мира!
Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50 корп. 12
Телефон:
8 800 200 2357 - звонок из регионов РФ бесплатный
+7 499 703 0689 - звонок из любой страны
+1 888 2568050 - US toll free
Email: flamingo@flamingo.ru
ICQ: 583583045
Skype: flamingoflora
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1Bouquet Artificial Fake Peony Silk Flower Bridal Hydrangea Wedding Party Decor

$2.09
End Date: Sunday Aug-19-2018 18:03:26 PDT
Buy It Now for only: $2.09
|
Valentine's Day Romantic Gift 24K Gold Plated Rose Golden Flower for your Love

$5.99
End Date: Monday Sep-10-2018 0:35:31 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1Bouquet Artificial Fake Peony Silk Flower Bridal Hydrangea Wedding Party Decor

$10.99
End Date: Monday Sep-10-2018 0:35:31 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
1Bouquet Artificial Fake Peony Silk Flower Bridal Hydrangea Wedding Party Decor

$5.99
End Date: Monday Sep-10-2018 0:35:31 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", универсальный, 300 г
Газон ГазонCity "Настоящий", универсальный, 300 г
Настоящий универсальный газон "ГазонCity" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Состав смеси трав:
Райграс многолетний - 50%.
Овсяница красная - 25%.
Овсяница красная измененная - 15%.
Мятлик луговой - 10%....

Цена:
219 руб

Гелихризум Серебряная роза, 0,1 г
Гелихризум Серебряная роза, 0,1 г
Helichrysum bracteatum Сорт с крупными соцветиями нежной окраски. Превосходный сухоцвет и отличная, долго сохраняющаяся в воде срезка. Для составления зимних букетов побеги с полураспустившимися соцветиями высушивают в тени. Условия выращивания. Посев на рассаду или непосредственно в грунт. При оптимальной температуре 18℃ семена прорастают в течение 20 дней. Размещают на открытых солнечных участках с достаточно удобренными, легкими почвами....

Цена:
16 руб

Мак самосейка Шелковый Муар, Смесь, 0,03 г Само растет!
Мак самосейка Шелковый Муар, Смесь, 0,03 г Само растет!
Papaver rhoeas Невообразимое разнообразие двуцветных окрасок махровых и полумахровых цветков очарует Вас теплыми солнечными днями. Нежные разноцветные лепестки оживят зеленую гладь газона, красиво смотрятся в миксбордерах, группах, рабатках. Условия выращивания. Эту неприхотливую и холодостойкую культуру можно высевать в ранние сроки и под зиму. Для выращивания подходят любые не слишком тяжелые почвы без застоя воды. Всходы появляются на 7-12 день. Хорошо реагируют на внесение минеральных и органических удобрений. Рекомендуются поливы в засушливый период....

Цена:
19 руб

Люпин Фейерверк, Смесь, 1 г
Люпин Фейерверк, Смесь, 1 г
Любимые эффектные цветы. Растение высотой 100-120 см. Листья красивые, пальчатосложные, на длинных черешках. Кистевидные соцветия красного, белого и желтого цвета. Обильное цветение в июне. Используют для бордюров, рабаток, миксбордеров. Агротехника. Растение предпочитает солнечные участки, к почвам не требовательно, хорошо растет на любой садовой земле. Семена высевают в апреле-мае в открытый грунт на постоянное место, выдерживая расстояние между растениями 20-25 см. Всходы появляются на 25-30 день. Семена соответствуют требованиям международных стандартов и ГОСТу РФ 12420-81....

Цена:
28 руб

Редис Ультраранний, 3 г
Редис Ультраранний, 3 г
Ультраскороспелый (от всходов до уборки 18-20 дней) сорт. Корнеплоды выравненные, округлые, насыщенно-красные, массой 10-15 г, с белоснежной, сочной, хрустящей мякотью, отличного вкуса. Урожайность 1,3-1,8 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к дряблению корнеплодов, ранняя и дружная отдача урожая, хорошая лежкость. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов и окрошки. Измельчённые листья редиса добавляют в салаты, гарниры, используют в супах и щах....

Цена:
18 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Алсу", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Алсу", 20 шт
Отличный среднеранний сорт. Прежде всего придется по душе любителям крупных и мясистых томатов. Сорт детерминантный, низкорослый высота растения составляет примерно 80 см, подходит для выращивания как в защищенном, так и в открытом грунте. Урожайность сорта составляет до 9 кг с 1 м2. Плоды почковидной формы, глянцево-красные, отличного вкуса, очень крупные, завязываются через 1-2 листа. Средний вес плодов 500 г, некоторые до 800 г. Удачный среднеранний сорт сибирских селекционеров.
Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
32 руб

Томат Любаша F1, 0,05 г
Томат Любаша F1, 0,05 г
Гибрид Любаша ультраранний, от всходов до созревания 80-85 дней. Соцветие простое с 7-8 плодами. Первое соцветие закладывается над 5-6 листом. Плод округлый и плоскоокруглый, гладкий, плотный, красный, без зелёного пятна у плодоножки, массой 110-130 г с отличными вкусовыми качествами. Отличается дружностью плодоношения в любых условиях выращивания. Устойчив к растрескиванию и вершинной гнили плодов, толерантен к ВТМ, альтернариозу и фитофторозу. Норма высадки 5,5-5,7 растений/м2 с формировкой в 2-3 стебля. Рекомендуется для раннего производства томатов в открытом грунте. Урожайность F1 Любаша в открытом грунте 9,0-11,5 кг/м2 в пленочных теплицах 13,5-15 кг/м2....

Цена:
65 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 300 г
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 300 г
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
219 руб

Земляника Желтое чудо, 0,05 г
Земляника Желтое чудо, 0,05 г
Ремонтантный, безусый, урожайный, зимостойкий сорт. По вкусу и аромату превосходит все известные красноплодные сорта. Обильно плодоносит до заморозков. Ягоды весом 4-6 г, ароматные, очень сладкие. Зрелые плоды красивого светло-желтого цвета. Не...

Цена:
18 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования