Овощеводство, выращивание овощей
ТОМАТ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Описание сортов томатов помидоров, продажа семян томатов помидоров

ТОМАТ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Растение индетерминантное. Урожайность - 6-8 кг/кв.м. Особенности агротехники: для открытого грунта и временных пленочных укрытий. На 1 кв.м рекомендуется высаживать 2 растения; подвязывать к опоре и формировать в один стебель с пасынкованием и прищипкой над 5-6 кистью. Сроки созревания: среднеспелый: от всходов до плодоношения 122-127 дней. Плоды слаборебристые, красные, массой 350-400 г, очень мясистые, плотные, исключительного вкуса. Устойчив к кладоспориозу, ВТМ и черной бактериальной пятнистости. Устойчив к растрескиванию. Использование: для употребления в свежем виде. Сорт Райское наслаждение особенно понравится любителям сверхкрупных томатов, ведь при хорошей агротехнике масса плода может достигать 600-800 г! Сорт получил свое название благодаря превосходному вкусу плодов. Выращивая его на своем огороде, Вы, несомненно, получите райское удовольствие. Сорт Райское наслаждение цениться за высокую устойчивость к болезням, которая существенно повышает гарантированность получения урожая. Благодаря мясистой консистенции, плоды пригодны для приготовления пюре.



Описание сортов томатов помидоров, продажа семян томатов помидоров

просмотров: 932
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Rainbow Cherry Tomato Mix Seeds Sizes up to 1/4LB Bulk Heirloom Colors Blend #94

$0.99
End Date: Monday Mar-5-2018 13:19:12 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
Rainbow Cherry Tomato Seeds, NON-GMO, Organic, Colorful, FREE SHIPPING, SALE

$3.35
End Date: Saturday Mar-3-2018 7:15:26 PST
Buy It Now for only: $3.35
|
Rainbow Cherry Tomato Mix Seeds Sizes up to 1/4LB Bulk Heirloom Colors Blend #94

$8.99
End Date: Sunday Mar-18-2018 8:08:24 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Gynura Procumbens Longevity Spinach 1 Starter plant 3 rooted cuttings per pot!

$19.99
End Date: Sunday Mar-4-2018 15:41:06 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
Heirloom Red Cherry Plum Marutschka Lycopersicon esculentum Tomato seeds, Томат

$1.78
End Date: Mar-18 14:58
Buy It Now for only: US $1.78
Buy it now |
Heirloom Yellow Romus Tomato Lycopersicon esculentum Vegetable seeds, Томат

$1.78
End Date: Mar-20 13:19
Buy It Now for only: US $1.78
Buy it now |
Куб Томат Черри

$6.17
End Date: Mar-06 14:48
Buy It Now for only: US $6.17
Buy it now |
Heirloom Orange Goldkrone Tomato Lycopersicon esculentum Vegetable seeds, Томат

$1.78
End Date: Mar-15 14:13
Buy It Now for only: US $1.78
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
>
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Семена Сибирский сад "Баклажан. Скороспелый "
Семена Сибирский сад "Баклажан. Скороспелый "
Скороспелый сорт селекции Западно-Сибирской Овощной Опытной Станции. От всходов до технической спелости 112-139 дней. Куст низкий, компактный, штамбовый. Плоды висячие, удлиненно-грушевидной формы, массой до 200 г, темно-фиолетовой окраски. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Дает гарантированный урожай в условиях Сибири.
Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
28 руб

Томат Мазарини, 20 шт.
Томат Мазарини, 20 шт.
Специальная селекция томатов для любителей исключительно крупных и потрясающе вкусных плодов. Многолетние отборы и скрещивания позволили получить растения формирующие плоды весом не менее 600 г., отичающиеся формой и окраской, обладающие сахаристой мякотью, очень малым количеством семян и великолепным ароматом. Сорт Мазарини предназначен для выращивания в остекленных и пленочных теплицах в зоне умеренного климата и в открытом грунте с подвязкой к опоре на юге. Число дней от полных всодов до начала созревания 110-115. Растение индетерминантного типа, среднерослое, в пленочной теплице высотой 1,5-1,8 м. Лист простой, с узкими долями, поникающий. Первая кисть закладывается над 8-9-м листом, последующие кисти через 2-3 листа. В кисти 5-6 плодов. Плод сердцевидной формы, гладкий, блестящий, ярко-малинового цвета. Вес плодов в первой кисти доходит до 700-800 г, плоды последующих кистей меньше, 300-400 г. Мякоть сахаристая, малосеменная. Назначение салатное. Для достижения максимальной крупноплодности необходимо: - размещать на 1 кв. м. не более трех растений; - при высадке рассады добавить в подготовленную лунку столовую ложку смеси суперфосфата с сульфатом калия; - в процессе вегетации проводить полив только при сильной засухе; - формировать растение в 1-2 стебля, оставляя не более 3-4 кистей на каждый стебель; - во время формирования плодов провести корневую подкормку сульфатом магния; - во время созревания своевременно удалять старые листья....

Цена:
48 руб

Огурец Миллионер F1, 5 шт. Семена премиум класса
Огурец Миллионер F1, 5 шт. Семена премиум класса
Cucumis sativus Описание Это редкая удача селекционера. Действительно, чтобы в одном и том же гибриде сочетались раннеспелость, великолепный вкус, огромная урожайность, отличный внешний вид плодов, могучий красивый куст, — такое встретишь нечасто. Очень урожайный суперпучковый гибрид женского типа цветения для выращивания в открытом грунте, весенних теплицах, тоннелях. Ветвление ограничено. Зеленцы корнишонного типа, крупнобугорчатые, белошипые, длиной 8-12 см, очень высоких засолочных качеств. Гибрид «запрограммирован» на интенсивное производство короткоплодных (до 5-6 см) пикулей и мини-корнишонов. Суперпучкового типа завязей, до 10 штук в узле, при этом налив плодов в узлах последовательный. При хорошем опылении почти все завязи становятся зеленцами, что даёт потанциально высокую урожайность. Устойчив к оливковой пятнистости, вирусу обыкновенной огуречной мозаики, толерантен к мучнистой и ложной мучнистой росе. Агротехника Суперпучковые гибриды нужно формировать в строго один стебель. В этом случае листья главного стебля хорошо освещаются, а завязи получают достаточно питательных веществ. Ослепляются нижние 3-4 узла, то есть удаление цветков и пасынков в пазухах первых трёх-четырёх листьев, а далее до самой шпалеры все побеги удаляются. На главном стебле в каждом узле остается один лист и пучок огурчиков. Когда главный стебель отдаст первый урожай, растение подкармливают азотным удобрением, и в пазухах листьев вновь начнут развиваться новые огурчики. Необходимо высаживать огурцы редко(!), не более двух растений на 1 м2. Также необходим обильный полив тёплой водой с одной подкормкой в неделю комплексным удобрением типа «Здравень турбо» и ежедневный сбор урожая. Налив зеленцов ускорится, если в теплицу поставить бочку с забродившей травой или навозом (за счёт выделения угле- кислого газа). При такой агротехнике урожайность достигнет более 40 кг/м2 за сезон, при этом с каждого растения можно получить до 400 вкуснейших огурчиков. Так как гибрид имеет чисто женский тип цветения, то к семенам основной культуры добавлен опылитель, его семена в пакете окрашены. Новое направление в селекции суперпучкового огурца — создание корнишонных гибридов с замедленным ростом плодов, которые из-за этого практически не перерастают. Генетическое наследование этого признака, а также одновременное развитие очень большого количества завязей на растении (завязей в пучках может быть много — до 10-12) сдерживают рост зеленцов, предупреждая их перерастание. Этот признак важен для огородников, приезжающих на садовые участки только в выходные дни, не происходит потери значительной части урожая из-за переросших огурцов. Еще одна интересная особенность таких гибридов: для консервирования можно собирать даже неопыленные завязи пикульного размера (4-5 см), они будут плотными, хрустящими и необыкновенно вкусными! В упаковке 7 семян - 5 штук основного гибрида и 2 штуки опылителя...

Цена:
145 руб

Семена Ависта "Огурец. Феникс"
Семена Ависта "Огурец. Феникс"
Семена Ависта "Огурец. Феникс"- позднеспелый (в плодоношение вступает на 55-65 день от всходов) пчелоопыляемый сорт универсального назначения для открытого грунта и временных пленочных теплиц. Растение сильнорослое (длина главного стебля 2,5-3 м и...

Цена:
14 руб

Семена Сибирский сад "Базилик. Дарк Опал"
Семена Сибирский сад "Базилик. Дарк Опал"
Один из лучших сортов фиолетовых базиликов, обладающий насыщенным ароматом и особой декоративностью. Сорт родом из Италии, его другое название - "Большой пурпурный сладкий базилик". Растение высотой 40-60 см, хорошо облиственное, с крупными темно-фиолетовыми ароматными листьями, богатыми эфирными маслами и каротином. Превосходно смотрится в блюдах в сочетании с зелеными видами базилика. Листья базилика употребляются в пищу в свежем и засушенном виде. Их используют при приготовлении блюд из макарон, в овощных салатах, в мясных и рыбных блюдах, для ароматизации солений и овощных консервов. Базилик прекрасно дополняет блюда из фасоли, гороха, бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Уксус с добавкой из листьев базилика придает пикантный привкус салатам и белым соусам. Измельченные листья можно добавлять также в творог, масло, омлеты и салат из крабов.
Листья базилика содержат большое количество эфирных масел, которые обладают бактерицидным действием. Базилик поднимает общий тонус, оказывает благоприятное действие на желудочно-кишечный тракт - стимулирует пищеварение, возбуждает аппетит, отвар листьев применяют при кашле.
Культура теплолюбива, выращивается через рассаду, либо непосредственно посевом в грунт в хорошо прогретую почву, при оптимальной температуре + 20 - +25 градусов. Всходы появляются через 10-15 дней. Размещают на легких, богатых органикой почвах.
Нуждается во влаге, особенно в период прорастания семян и до начала цветения. В средней полосе базилик лучше выращивать на участках, защищенных от северных ветров. Убирают зелень в момент цветения, в это время она наиболее ароматна и полезна. Растение срезают на высоте 10-12 см от поверхности почвы. Зеленую массу сушат в тени, в хорошо проветриваемом месте. При сушке на солнце теряется цвет, аромат и вкус. После первого массовой уборки зелени, необходимо подкормить посевы базилика и тогда осенью, еще до наступления заморозков, вы получите второй урожай ароматной зелени.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
30 руб

Морковь Русский гигант, 2  г Русский богатырь
Морковь Русский гигант, 2 г Русский богатырь
Позднеспелый (130-135 дней от всходов до уборки урожая) сорт. Розетка листьев полустоячая. Корнеплод конический, тупоконечный, ярко-оранжевый, с небольшой сердцевиной, очень крупный, мощный, невероятно длинный. Средняя длина — 28 см, на легких плодородных почвах вырастает до 35 (!) см. Мякоть сочная, нежная, приятного вкуса. Масса 150-250 г. Корнеплод почти полностью погружен в почву. Сорт характеризуется высокой урожайностью, прекрасным внешним видом и выравненностью корнеплодов, предназначен для длительного хранения (до следующего урожая). Прекрасно подойдет для подзимних посевов. Посев семян в грунт производится в конце апреля – начале мая на глубину 1 см, расстояние между рядками 20 см. Подросшие всходы прореживают, оставляя между растениями по 6 см. Подзимний посев осуществляют осенью, в слегка промерзшую почву, увеличивая норму высева в 1,5-2,0 раза....

Цена:
25 руб

Морковь Нантская Улучшенная Сахарная (на ленте), 8 м
Морковь Нантская Улучшенная Сахарная (на ленте), 8 м
Среднеспелый сорт. Урожайность 5-6 кг/м2. Корнеплоды массой 100-150 г, с небольшой сердцевиной и сладкой, сочной мякотью. Сохраняют отличный вкус вплоть до нового урожая. Рекомендуется для свежего потребления и переработки. Сорт устойчив к цветушности. Семена на ленте – очень просто и удобно! Семена тщательно подготовлены к посеву и находятся между двумя тонкими слоями ленты, полностью растворимой во влажной среде. Материал ленты – 100% целлюлоза, не содержит клея. Технология запатентована. Общая длина ленты – 8 м. Лента состоит из трех частей. Перед использованием их нужно отделить друг от друга и расправить. Длина каждой части – 2,67 м. На каждой части располагаются ≈ 80 семян моркови (всего ≈ 240 шт.). Посев: почву разрыхляют. Ленту помещают в хорошо увлажненные бороздки на подготовленной грядке, на глубину 1,5-2 см и засыпают грунтом, поливают. До появления всходов грядку накрывают пленкой, поддерживая верхний слой почвы во влажном состоянии (не допуская пересыхания ленты). Благодаря идеальному расположению семян на ленте (на расстоянии 3-3,5 см) всходы не требуют прореживания, и растения могут равномерно развиваться. Это сводит к минимуму повреждение корнеплодов морковной мухой, так как ее привлекает запах морковной ботвы, усиливающийся при прореживании. Дальнейший уход заключается в прополках, поливах и рыхлении почвы. Наслаждайтесь сладкой и здоровой морковью со своего огорода!...

Цена:
35 руб

Семена Сибирский сад "Морковь. Сибирская медуница", 2 г
Семена Сибирский сад "Морковь. Сибирская медуница", 2 г
Среднеспелый сорт сибирской селекции, отличающийся великолепным сладким вкусом корнеплодов. Предназначен для использования в свежем виде, хранения и всех видов переработки, приготовления вкусных сладких соков для детей и взрослых. Формирует оранжево-красные конусовидные корнеплоды длиной до 16 см, массой до 200 г с сочной сладкой мякотью. Сорт приспособлен к суровым сибирским условиям, хорошо формирует урожай даже при недостаточном уходе. Сорт прекрасно хранится в зимний период с сохранением всех товарных качеств.
Семена высевают в грунт на глубину 1-1,5 см рано весной и под зиму, с междурядьями 25 см и расстоянием между растениями в рядке 3-4 см. Предпочитает хорошо окультуренные легкие почвы, требует своевременного прореживания в начальный период роста и 2-3-кратного междурядного рыхления в течение вегетации, обеспечения достаточного полива....

Цена:
24 руб

Семена Алтая "Баклажан. Валентина F1"
Семена Алтая "Баклажан. Валентина F1"
Раннеспелый урожайный гибрид, отличающийся хорошим завязыванием плодов. Плоды вытянутые (до 25 см длиной), темно-фиолетовые, глянцевые, массой 20-220 г. Мякоть отличного вкуса, без горечи, кремово-белая. Устойчив к вирусу табачной мозаики....

Цена:
68 руб

Огурец Шоша F1, 5 шт.
Огурец Шоша F1, 5 шт.
Гибрид Шоша раннеспелый, партенокарпический, с женским типом цветения. От всходов до начала сбора 39-43 дня. В узле формирует 1-3 зеленца. Плоды короткие, среднебугорчатые, зеленого цвета со сложным белым опушением. Длиной 9-11 см диаметром 3-3,5 см, массой около 85 гр. Устойчив к основным заболеваниям: обыкновенной огуречной мозаике, настоящей мучнистой росе, мишеневидной пятнистости листьев и вирусу пожелтения жилок огурца. Шоша F1 подходит для всех видов консервирования и засолки. Выращивается в теплицах и открытом грунте. Урожайность 12-18кг/м2....

Цена:
65 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования