Садово-парковое искусство. Благоустройство и озеленение ландшафта.


Фото Колеус гибридный (Coleus x hybrida)

Характеристика растения:

Светолюбивое

Декоративнолиственное

 

посадочный материал, ландшафтное озеленение

 

Многолетнее растение, выращиваемое как однолетнее декоративно-лиственное. Листья серцевидные, заостренные, зеленые, пестрые с различным сочетанием красного, бордового и желтого цветов или ровно окрашенные. Цветки мелкие, невзрачные, лилово-сиреневые, собраны в небольшие кистевидные соцветия. Предпочитает плодородные, увлажненные почвы. Используется с ковровыми растениями в клумбах и рабатках.


Фото цветы, фото растения, фотографии декоративные растения, каталог растений

Фото цветы, фото растения, фотографии декоративные растения, каталог растений

Фото цветы, фото растения, фотографии декоративные растения, каталог растений

Фото цветы, фото растения, фотографии декоративные растения, каталог растений
Продажа растений. Search Bonsai Beautiful Flower All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Аукцион. Товары для работы в саду. Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$17.99
End Date: Monday Apr-1-2019 20:49:39 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Pack UltraSonic Mosquito Pest Repellent Mice Rat Control repeller no-pestz NEW


$15.99
End Date: Monday Apr-1-2019 20:49:39 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Pack UltraSonic Mosquito Pest Repellent Mice Rat Control repeller no-pestz NEW


$11.29
End Date: Monday Apr-1-2019 20:49:39 PDT
Buy It Now for only: $11.29
|
Pack UltraSonic Mosquito Pest Repellent Mice Rat Control repeller no-pestz NEW


$20.99
End Date: Monday Apr-1-2019 20:49:39 PDT
Buy It Now for only: $20.99
|
Pack UltraSonic Mosquito Pest Repellent Mice Rat Control repeller no-pestz NEW


$10.55
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $10.55
|
5Pcs/Pack Black Fabric Grow Pots Breathable Plant Bags Smart Plant with handle


$6.95
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $6.95
|
5Pcs/Pack Black Fabric Grow Pots Breathable Plant Bags Smart Plant with handle


$14.55
End Date: Saturday Mar-23-2019 20:50:09 PDT
Buy It Now for only: $14.55
|
5x Electronic Ultrasonic Pest Reject Mosquito Cockroach Mouse Killer Repeller


$16.55
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $16.55
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Юлия Попова Сады XXI века
Сады XXI века
Эта прекрасно иллюстрированная книга содержит полезные сведения о современных тенденциях в ландшафтном дизайне. Здесь нашли отражение наиболее популярные стили садового искусства, актуальные на сегодняшний день подходы к планировке и дизайну загородных участков.

Для широкого круга читателей....

Цена:
439 руб

Н. А. Алешина Островок красоты на вашем участке
Островок красоты на вашем участке
Это издание для садоводов, которым хочется не только собрать выращенный урожай, но и создать на своем участке райский уголок, где можно насладиться красотой и отдохнуть.

В книге описаны виды и сорта цветов, а также деревьев и кустарников, которые хорошо приживаются в средней полосе России. Вы узнаете, как устроить цветники, разбить клумбу и газон, какие виды овощных культур способны придать вашему участку декоративное своеобразие....

Цена:
103 руб

Л. И. Улейская, М. Г. Кучкина Каменистые сады. Иллюстрированный практикум
Каменистые сады. Иллюстрированный практикум
Рокарий, или каменистый сад, - непременный элемент современного садового дизайна. Он гармонично впишется в любой стиль усадьбы, займет свое место как в парадной части участка, так и в самом малопригодном для требовательных растений уголке.
Если вы хотите устроить в своем саду рокарий, то эта книга для вас. Вы узнаете, как правильно распланировать каменистый сад, разместить и закрепить камни, выбрать и посадить именно те виды растений, которые будут идеально чувствовать себя в условиях вашего сада. Все этапы устройства рокариев даны пошагово и снабжены простыми и подробными комментариями. Отдельная глава познакомит вас с примерами каменистых садов разного стиля, размера и формы.

Книга хорошо иллюстрирована; она будет полезна не только садоводам-любителям, но и специалистам в области ландшафтной архитектуры....

Цена:
200 руб

Е. В. Астахова, Т. Н. Крупа, М. Г. Череватенко Сад вашей мечты
Сад вашей мечты
С восторгом рассматривая фотографии цветущих садов, клумб и альпийских горок в красочных журналах по цветоводству, многие мечтают создать подобную красоту на своих участках. Эта книга поможет сделать первый шаг на пути к саду вашей мечты....

Цена:
289 руб

Аранжировка цветов
Аранжировка цветов
Более 350 великолепных цветных иллюстраций. Все об аранжировке живых цветов - основные принципы дизайна, форма, цвет, фактура и аромат композиций. Как продлить жизнь цветов, как украсить подарочный букет лентами или бантами, как закрепить цветы в контейнере и т.п....

Цена:
429 руб

Мельников Илья Строительство дорожек на дачном участке
Строительство дорожек на дачном участке

«Привлекательность и удобство участка во многом зависит от того, как спланированы и выполнены дорожки, для оформления которых используют в основном различные дешевые и доступные местные материалы.

Для заезда на хозяйственный двор, подъезда к гаражу или месту стоянки автомашины от ворот к дому нужна дорога, выдерживающая значительные нагрузки. Она может быть из щебня или бетона на песчаном основании шириной 2,5 – 3 м.

Дорожное покрытие садово-паркового типа включает один или несколько конструктивных слоев, состоящих из различных материалов, которые укладываются на специальное ложе дорожек или площадок. Главное назначение дорожного покрытия – придать дорожкам и площадкам прочность, устойчивость к атмосферным осадкам и комфортабельность как для движения, так и для отдыха…»

Каждый владелец дачного участка мечтает превратить его в райский уголок. А это можно сделать лишь ответив на все многочисленные вопросы, возникающие при воплощении проекта застройки в жизнь.

Как устроить на территории участка альпийскую горку, бассейн с каскадом, газон с зелеными вазами? Где и как правильно проложить дорожки, сделать пандусы, лестницы? Какой материал можно при этом использовать? И вообще – с чего начинать?

Брошюры из серии «Строим дачу» помогут вам найти ответы на эти и многие другие вопросы.

...

Цена:
30 руб

Кизима Галина Александровна Шесть соток радуют и кормят. Дизайн дачного участка
Шесть соток радуют и кормят. Дизайн дачного участка

Галина Александровна Кизима – профессиональный садовод с 45-летним стажем. На своем огороде она все делает сама: разбивает грядки, готовит почву, выбирает семена, сажает, ухаживает за растениями, снимает урожай… На ее участке всегда образцовый порядок. Огород должен радовать глаз! Сочетая посадки овощей и цветов, вы сотворите на своих шести сотках настоящее чудо. Все необходимые сведения о совместимости растений и дизайнерские рекомендации приведены в этой книге. Используя советы Галины Александровны, можно создать декоративный огород, не уступающий по красоте прекраснейшим цветникам. Хотите питаться экологически чистыми продуктами, которые намного вкуснее и полезнее купленных в магазине? Тогда за работу! Но вначале обязательно поучитесь мастерству у бывалого садовода.

...

Цена:
54 руб

Красичкова Анастасия Геннадьевна, Сергеенко Юлия Вячеславовна, Передерей Наталья Александровна, Гальперина Галина Анатольевна Золотая книга приусадебного участка
Золотая книга приусадебного участка

Данная книга предназначена для широкого круга читателей, уже владеющих дачами или только планирующих их приобрести. В ней содержатся практические рекомендации по благоустройству приусадебного участка, строительству хозяйственных сооружений, оборудованию искусственных водоемов, бассейнов и уголков отдыха. Садоводы-любители найдут полезную информацию по уходу за плодовыми и овощными культурами, а также описание агротехнических мероприятий, необходимых для получения высоких урожаев.

...

Цена:
99 руб

Лещинская В. В. Внутренние дворики
Внутренние дворики

Перед вами книга, полностью посвященная такому популярному элементу архитектуры, как внутренние дворики. Возникнув в период раннего Возрождения, дворики прочно вошли в архитектуру европейских стран. Первые внутренние дворики Флоренции в буквальном смысле слова располагались внутри здания, окруженные в целях безопасности толстыми стенами дома. Сюда выходили двери хозяйских спален и служебных помещений. Во внутреннем дворике проходила большая часть жизни обитателей дома: здесь они завтракали, обедали и ужинали, здесь принимали гостей, здесь собирались всей семьей теплыми вечерами. Широко использовался дворик и для хозяйственных нужд. И если дворики итальянского Возрождения строились по одной схеме, то многообразие современных двориков поражает воображение. Сегодня внутренние дворики бывают и большими, и маленькими, и прямоугольными, и круглыми, и приподнятыми, и ниже уровня дома, и полностью мощеными, и утопающими в зелени, и пристроенные к дому, и располагающиеся в глубине сада. Главное, что всех их объединяет – это то, что современный внутренний дворик считается местом отдыха. От городской суеты, от стрессов, от работы, от людей… У каждого человека – свое представление об отдыхе, что рождает благодатную почву для внешнего разнообразия внутренних двориков.

Надеемся, что советы и иллюстрации, собранные в данной книге, вдохновят вас на творческий поиск и помогут в создании собственного внутреннего дворика, непохожего ни на один другой и полностью удовлетворяющего вашим потребностям.

...

Цена:
199 руб

Гордиенко Михаил Васильевич Благоустройство дачного участка
Благоустройство дачного участка

В последние годы роль садовых участков изменилась. Прежде они рассматривались в основном как место, предназначенное для выращивания и заготовки впрок плодов и овощей. Бытовые неудобства миниатюрного садового домика и непривычный для горожанина физический труд окупались романтикой выезда на природу и пикником на свежем воздухе. Яблоня в цвету, аккуратно прополотые грядки, немудреные клумбы палисадника полностью удовлетворяли скромные эстетические запросы садовода, погруженного в повседневные хлопоты любимого занятия.

Со временем на первый план стали выступать потребность в бытовом комфорте и повышенные требования к красоте окружающей среды. Стремление к уюту привело к замене низеньких штакетников и прозрачной сетки-рабицы, чисто символически отделявших участок от соседей и гуляющей по проездам дачного поселка публики, на высокие заборы и живые изгороди, надежно защитившие сады и огороды от налета озорников и укрывшие интимные стороны жизни дачников от любопытных взглядов.

...

Цена:
139 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования