Садово-парковое искусство. Благоустройство и озеленение ландшафта.


Сосна обыкновенная 'Тип Норвеген' (Pinus sylvestris 'Typ Norwegen')

 

Каталог цветов и растений, Энциклопедия декоративных цветов и растений

 

Характеристика растения:

Светолюбивое

Конусовидная

Декоративные плоды

 

Описание цветов и растений

 

Высота 10-12 м, диаметр кроны 5-7 м. Ежегодный прирост в высоту 20-25 см, в ширину 10-15 см. Крона густая. Хвоя игольчатая голубовато-серая, длиной до 3 см. Шишки яйцевидные длиной 3-7 см. , серо-бурые. К почвам нетребовательна. Используется как ординар, в группах. Зона: 1.
Продажа растений. Search Bonsai Beautiful Flower All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Аукцион. Товары для работы в саду. Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$10.55
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $10.55
|
5Pcs/Pack Black Fabric Grow Pots Breathable Plant Bags Smart Plant with handle


$6.95
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $6.95
|
5Pcs/Pack Black Fabric Grow Pots Breathable Plant Bags Smart Plant with handle


$16.55
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $16.55
|
5Pcs/Pack Black Fabric Grow Pots Breathable Plant Bags Smart Plant with handle


$8.55
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $8.55
|
5Pcs/Pack Black Fabric Grow Pots Breathable Plant Bags Smart Plant with handle


$9.75
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $9.75
|
5Pcs/Pack Black Fabric Grow Pots Breathable Plant Bags Smart Plant with handle


$14.55
End Date: Saturday Mar-23-2019 20:50:09 PDT
Buy It Now for only: $14.55
|
5x Electronic Ultrasonic Pest Reject Mosquito Cockroach Mouse Killer Repeller


$11.35
End Date: Friday Apr-12-2019 14:52:37 PDT
Buy It Now for only: $11.35
|
5Pcs/Pack Black Fabric Grow Pots Breathable Plant Bags Smart Plant with handle


$15.99
End Date: Monday Apr-8-2019 19:55:11 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Лоррейн Харрисон Как читать сады. Интенсивный курс по садово-парковому искусству
Как читать сады. Интенсивный курс по садово-парковому искусству
Эта карманная энциклопедия должна стать вашим постоянным спутником при знакомстве с мировыми шедеврами садово-паркового искусства. С ее помощью вы сможете узнать об историческом влиянии, происхождении, стилях в садоводческом искусстве и отличить их от причуд, являющихся плодом полета фантазии или эксцентричности создателей конкретного сада или парка.
Цель книги - научить вас распознавать признаки, по которым вы сможете понять, как развивался сад. Неизменный помощник в величественных поместьях или скромных сельских садиках, визуальная энциклопедия сделает вашу прогулку более живой и интересной, информативной, а главное, вы получите большое удовольствие от посещения каждого сада, где вам посчастливится побывать....

Цена:
629 руб

 Современное оформление сада: Газоны, беседки, цветники, рокарии, водопады, перголы, дорожки
Современное оформление сада: Газоны, беседки, цветники, рокарии, водопады, перголы, дорожки

Некоторые полагают, что для полноценного оформления сада достаточно приобрести растения, посадить их и ждать, пока они приживутся, зацветут, дадут плоды... На самом деле все гораздо сложнее, но в то же время интереснее, так как ландшафтный дизайн – это не только отрасль знаний, но и искусство, он сродни творчеству, где существуют особые правила и законы. Книга поможет читателю разобраться в них, сформировать свой взгляд на многие вещи и грамотно подойти к вопросу организации собственного сада.

...

Цена:
45 руб

Мельников Илья Строительство дорожек на дачном участке
Строительство дорожек на дачном участке

«Привлекательность и удобство участка во многом зависит от того, как спланированы и выполнены дорожки, для оформления которых используют в основном различные дешевые и доступные местные материалы.

Для заезда на хозяйственный двор, подъезда к гаражу или месту стоянки автомашины от ворот к дому нужна дорога, выдерживающая значительные нагрузки. Она может быть из щебня или бетона на песчаном основании шириной 2,5 – 3 м.

Дорожное покрытие садово-паркового типа включает один или несколько конструктивных слоев, состоящих из различных материалов, которые укладываются на специальное ложе дорожек или площадок. Главное назначение дорожного покрытия – придать дорожкам и площадкам прочность, устойчивость к атмосферным осадкам и комфортабельность как для движения, так и для отдыха…»

Каждый владелец дачного участка мечтает превратить его в райский уголок. А это можно сделать лишь ответив на все многочисленные вопросы, возникающие при воплощении проекта застройки в жизнь.

Как устроить на территории участка альпийскую горку, бассейн с каскадом, газон с зелеными вазами? Где и как правильно проложить дорожки, сделать пандусы, лестницы? Какой материал можно при этом использовать? И вообще – с чего начинать?

Брошюры из серии «Строим дачу» помогут вам найти ответы на эти и многие другие вопросы.

...

Цена:
30 руб

Тадеуш Юлия Евгеньевна Ландшафтный дизайн на небольшом участке
Ландшафтный дизайн на небольшом участке

Вы являетесь счастливым обладателем шести соток и хотите превратить их в «райский уголок»? Книга Юлии Тадеуш «Ландшафтный дизайн на небольшом участке» поможет сделать ваш участок самым красивым, функциональным и непохожим на другие.

С чего начать?

Как избежать ошибок?

Как самому создать неповторимый дизайн?

Ландшафтный дизайн участка своими руками – это возможно. И очень увлекательно.

...

Цена:
172 руб

Колесникова Елена Георгиевна Вертикальное озеленение
Вертикальное озеленение

Выбор растений для вертикального озеленения – дело вкуса и симпатий. Наша книга подскажет, как правильно подобрать растения и как ухаживать за ними, а благодаря приведенным в ней ярким примерам вы сможете увидеть наглядные преображения террас, площадок, патио, балконов и других строений.

...

Цена:
40 руб

Зеленкина Светлана Владимировна Пруды, фонтаны, каскады, водоемы
Пруды, фонтаны, каскады, водоемы

В данной книге рассказывается о том, как с помощью различных водных устройств придать своему участку благоустроенный и эстетически законченный вид. Соответственно, подробно описаны способы их сооружения, приемы и действия на всех этапах строительных работ и последующих за ними, а также содержание и уход. Не менее важен и дизайн построенных сооружений, о различных элементах которого и стилях оформления мы тоже упомянули, включая рациональную планировку, освещение, и привели возможные варианты пейзажных композиций. Если вас интересует, каким образом их можно устроить у себя дома в качестве миниатюрных водоемов как интерьерных украшений, вы найдете это на страницах нашей книги. А мы постараемся помочь вам в ваших начинаниях.

...

Цена:
99 руб

Шухман Юрий Ильич Благоустройство загородного участка
Благоустройство загородного участка

Комфорт пребывания в загородном жилище определяется уровнем благоустройства дома и участка в целом. Благоустроенный участок – это целый комплекс объектов разного функционального назначения. Цель книги – помочь читателям разобраться в особенностях этого комплекса, определиться с выбором способа создания (не обязательно традиционного) каждого конкретного объекта, а также служить подспорьем в самом созидательном процессе и самое главное – в творческом подходе к нему.

...

Цена:
164 руб

Лещинская В. В. Дизайн вашего участка
Дизайн вашего участка

Вы не так давно стали обладателем земельного участка и уже в общих чертах представляете себе где, что и как будет построено?

А отвели ли вы в своих планах место благоустройству участка, его внешнему виду? Как дизайн вашего сада и прилегающей к дому территории, растительность участка будут сочетаться с основными и вспомогательными постройками? Как сделать так, чтобы ваш участок выглядел красиво и гармонично?

Автор искренне надеется, что знакомство с этой книгой поможет решить вам эти вопросы и убережет вас от дизайнерских ошибок.

...

Цена:
199 руб

Лещинская В. В. Внутренние дворики
Внутренние дворики

Перед вами книга, полностью посвященная такому популярному элементу архитектуры, как внутренние дворики. Возникнув в период раннего Возрождения, дворики прочно вошли в архитектуру европейских стран. Первые внутренние дворики Флоренции в буквальном смысле слова располагались внутри здания, окруженные в целях безопасности толстыми стенами дома. Сюда выходили двери хозяйских спален и служебных помещений. Во внутреннем дворике проходила большая часть жизни обитателей дома: здесь они завтракали, обедали и ужинали, здесь принимали гостей, здесь собирались всей семьей теплыми вечерами. Широко использовался дворик и для хозяйственных нужд. И если дворики итальянского Возрождения строились по одной схеме, то многообразие современных двориков поражает воображение. Сегодня внутренние дворики бывают и большими, и маленькими, и прямоугольными, и круглыми, и приподнятыми, и ниже уровня дома, и полностью мощеными, и утопающими в зелени, и пристроенные к дому, и располагающиеся в глубине сада. Главное, что всех их объединяет – это то, что современный внутренний дворик считается местом отдыха. От городской суеты, от стрессов, от работы, от людей… У каждого человека – свое представление об отдыхе, что рождает благодатную почву для внешнего разнообразия внутренних двориков.

Надеемся, что советы и иллюстрации, собранные в данной книге, вдохновят вас на творческий поиск и помогут в создании собственного внутреннего дворика, непохожего ни на один другой и полностью удовлетворяющего вашим потребностям.

...

Цена:
199 руб

Гордиенко Михаил Васильевич Благоустройство дачного участка
Благоустройство дачного участка

В последние годы роль садовых участков изменилась. Прежде они рассматривались в основном как место, предназначенное для выращивания и заготовки впрок плодов и овощей. Бытовые неудобства миниатюрного садового домика и непривычный для горожанина физический труд окупались романтикой выезда на природу и пикником на свежем воздухе. Яблоня в цвету, аккуратно прополотые грядки, немудреные клумбы палисадника полностью удовлетворяли скромные эстетические запросы садовода, погруженного в повседневные хлопоты любимого занятия.

Со временем на первый план стали выступать потребность в бытовом комфорте и повышенные требования к красоте окружающей среды. Стремление к уюту привело к замене низеньких штакетников и прозрачной сетки-рабицы, чисто символически отделявших участок от соседей и гуляющей по проездам дачного поселка публики, на высокие заборы и живые изгороди, надежно защитившие сады и огороды от налета озорников и укрывшие интимные стороны жизни дачников от любопытных взглядов.

...

Цена:
139 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования