Озеленение ландшафта, дизайн участков
Taxus baccata Semperaurea


Тисс ягодный 'Семперауреа' (Taxus baccata 'Semperaurea')

 

Каталог цветов и растений, Энциклопедия декоративных цветов и растений

 

Характеристика растения:

Для полутени

Яйцевидная

Декоративные плоды

Выносит загрязнение воздуха

Стрижется

Укрытие на зиму

Ядовитое

 

Описание цветов и растений

 

Высота 1,5-2,5 м, диаметр кроны до 2 м. Ежегодный прирост в высоту 5-7 см, в ширину 3-4 см. Крона густая. Хвоя игольчатая мягкая золотисто-желтая блестящая, длиной 1-3 см. Присемянники малочисленные ярко-красные округлые диаметром 0,4-0,7 см. Предпочитает плодородные почвы, не выносит кислых почв. Используется как ординар, в группах, живых изгородях. Зона: 6. Все части растения, за исключением присемянников, очень ядовиты!

просмотров: 683
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Premium Synthetic Turf Artificial Lawn Fake Grass Backed With Drainage Holes

$44.99
End Date: Thursday Jan-11-2018 18:38:56 PST
Buy It Now for only: $44.99
|
6x16ft / 3x32ft Artificial Grass Lawn Synthetic Turf Landscape Indoor Outdoor

$43.99
End Date: Thursday Jan-11-2018 18:38:56 PST
Buy It Now for only: $43.99
|
6x16ft / 3x32ft Artificial Grass Lawn Synthetic Turf Landscape Indoor Outdoor

$138.99
End Date: Wednesday Jan-3-2018 0:42:57 PST
Buy It Now for only: $138.99
|
Premium Synthetic Turf Artificial Lawn Fake Grass Backed With Drainage Holes

$79.89
End Date: Wednesday Jan-3-2018 0:42:57 PST
Buy It Now for only: $79.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Сад, огород, цветы
 
Александр Сапелин Садовые композиции. Том 12
Садовые композиции. Том 12

Некоторым кажется, что с газоном все просто: посеял траву в землю, и она, конечно, взошла, да вся такая зелененькая, ровненькая... Но так, к сожалению не получится. Сначала надо грунт подготовить, потом семена выбрать, посеять их правильно , долго поливать, стричь. Вот если все сделаете, как в нашем следующем томе написано, тогда и сможете поваляться в свое удовольствие на мягкой травке.

...

Цена:
92 руб

Ольга Юрина Контейнерные растения. Том 15
Контейнерные растения. Том 15

Им посвящала свои лучшие строки группа "Ласковый май". Русский поэт Иван Мятлев предавался грустным воспоминаниям - "Как хороши, как свежи были розы!" По поводу их рифмы со словом "морозы" элегантно подтрунивал Пушкин. Сам Шекспир авторитетно заявлял: роза пахнет розой. Наш следующий том целиком посвящен розам. Конечно, с ними придется повозиться. Но зато как хороши, как свежи будут розы у тех, кто продолжает читать книги из серии "Моя чудесная дача"!

...

Цена:
67 руб

 Все о благоустройстве участка. Идеи и практические решения
Все о благоустройстве участка. Идеи и практические решения
Книга поможет заняться строительством на садовом участке. Она содержит пошаговые описания 23 проектов различной степени сложности - от очага для костра до деревянных конструкций вроде крыльца, перголы или пристройки для хранения садового инвентаря. Каждая заметка включает перечень необходимых инструментов, материалов для работы и серию картинок, иллюстрирующих все пункты строительства. Книга является прекрасным самоучителем, позволяющим самостоятельно облагородить загородный участок и получить удовольствие от ручного труда....

Цена:
289 руб

Шиканян Т. Дизайн и планировка вашего водоема
Дизайн и планировка вашего водоема
Хочется, очень хочется завести воду в саду почти каждому. Но прежде чем решиться на строительство, предстоит ответить самому себе на целый ряд вопросов, главный из которых: "Какой водоем я хочу?" Пруд с нимфеями? Или озерцо с рыбами? И если с рыбами, то - с какими? (Ведь разным обитателям водоема требуются разные условия содержания). Или проложить ручей, окруженный потоком небесно-голубых незабудок? Нежно журчащий фонтанчик, успокоительно действующий на усталые нервы?
Книга, которую вы держите в руках, поможет вам определиться с нелегким выбором и с уверенностью приступить к осуществлению своих планов.
То, что делает эту книгу уникальной:
  • Вы узнаете, как правильно оценить потенциал вашего участка и выбрать оптимальный вариант водного сооружения, рассчитать его будущие размеры и подобрать растительный ассортимент применительно к местным условиям.
  • На примерах водоемов, существующих не один год, вы узнаете, как научиться совмещать функциональные качества водоемов для плавания с решением декоративных задач, обеспечив при этом долгое стабильное существование и красоту....

  • Цена:
    129 руб

    Лоррейн Харрисон Как читать сады. Интенсивный курс по садово-парковому искусству
    Как читать сады. Интенсивный курс по садово-парковому искусству
    Эта карманная энциклопедия должна стать вашим постоянным спутником при знакомстве с мировыми шедеврами садово-паркового искусства. С ее помощью вы сможете узнать об историческом влиянии, происхождении, стилях в садоводческом искусстве и отличить их от причуд, являющихся плодом полета фантазии или эксцентричности создателей конкретного сада или парка.
    Цель книги - научить вас распознавать признаки, по которым вы сможете понять, как развивался сад. Неизменный помощник в величественных поместьях или скромных сельских садиках, визуальная энциклопедия сделает вашу прогулку более живой и интересной, информативной, а главное, вы получите большое удовольствие от посещения каждого сада, где вам посчастливится побывать....

    Цена:
    659 руб

    Андрей Лысиков Сады любви (подарочное издание)
    Сады любви (подарочное издание)
    Богато иллюстрированное подарочное издание в суперобложке, с шелковым ляссе.

    Вниманию читателей предлагается необычная книга - сочетание основательного, информативного текста с ироничным и остроумным оформлением.
    Перед вами книга-игра, книга-провокация, книга-улыбка, книга-загадка. Она знакомит читателя с многочисленными проявлениями мотивов любви и чувственности в садовом искусстве и в характере садового быта разных культур с глубокой древности до наших дней.
    Издание украшают многочисленные авторские фотографии и замечательные иллюстрации.

    Книга окажет неоценимую помощь читателям, задумавшим создать чувственный сад на собственном участке, придать саду неповторимую романтическую атмосферу.
    Она будет интересна как человеку далекому от садовой практики, так и опытному садоводу, поскольку поможет и тому, и другому разбудить свою фантазию и воображение....

    Цена:
    2649 руб

    Цветочный дизайн круглый год
    Цветочный дизайн круглый год
    Автор - профессиональный флорист-дизайнер рассказывает об особенностях составления букетов и цветочных композиций из цветов всех сезонов года - нежных весенних, ярких летних, колористических осенних и экзотических зимних, о букетах-гороскопах. Раскрыты секреты сохранения цветочной срезки. Представлены варианты флористического оформления праздников - Пасхи, Рождества, Нового года. Показано, как украсить стол цветами, например, к летней вечеринке или осеннему банкету.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    282 руб

    Нечаева Любовь Васильевна Цветники, розарии и клумбы
    Цветники, розарии и клумбы

    В каждом из нас есть тяга к прекрасному: кто-то любит музыку, кто-то – литературу; кому-то ближе живопись или кинематограф, а есть люди, которые предпочитают создавать красоту па своих приусадебных участках с помощью многогранного и поистине великолепного языка цветов. Если вам близок подобный взгляд на мир, но вы чувствуете, что не хватает теоретических знаний, то данная книга написана специально для вас. На ее страницах вы окунетесь в увлекательный мир цветов и узнаете, как создать настоящие цветочные шедевры своими руками.

    ...

    Цена:
    34 руб

    Мельников Илья Строительство дорожек на дачном участке
    Строительство дорожек на дачном участке

    «Привлекательность и удобство участка во многом зависит от того, как спланированы и выполнены дорожки, для оформления которых используют в основном различные дешевые и доступные местные материалы.

    Для заезда на хозяйственный двор, подъезда к гаражу или месту стоянки автомашины от ворот к дому нужна дорога, выдерживающая значительные нагрузки. Она может быть из щебня или бетона на песчаном основании шириной 2,5 – 3 м.

    Дорожное покрытие садово-паркового типа включает один или несколько конструктивных слоев, состоящих из различных материалов, которые укладываются на специальное ложе дорожек или площадок. Главное назначение дорожного покрытия – придать дорожкам и площадкам прочность, устойчивость к атмосферным осадкам и комфортабельность как для движения, так и для отдыха…»

    Каждый владелец дачного участка мечтает превратить его в райский уголок. А это можно сделать лишь ответив на все многочисленные вопросы, возникающие при воплощении проекта застройки в жизнь.

    Как устроить на территории участка альпийскую горку, бассейн с каскадом, газон с зелеными вазами? Где и как правильно проложить дорожки, сделать пандусы, лестницы? Какой материал можно при этом использовать? И вообще – с чего начинать?

    Брошюры из серии «Строим дачу» помогут вам найти ответы на эти и многие другие вопросы.

    ...

    Цена:
    30 руб

    Мельников Илья Что можно вырастить? Дизайнерские решения участка. Правила колористики
    Что можно вырастить? Дизайнерские решения участка. Правила колористики

    Современный дачный участок уже не всегда используется по его прямому назначению… Чаще дачники стремятся украсить свой участок и посадить минимум огородных культур. Но иногда приходится сталкиваться с проблемами выбора растений, цветов, кустарников для участка. И в этом Вам поможет данная книга. В ней рассказывается о правилах колористики. Также вы сможете подробно ознакомится со списком растений, подходящих именно к Вашему участку, понять как необходимо садить растения, чтобы они «ужились» между собой, и гармонично смотрелись в общей композиции.

    Книга будет полезна как опытному дачнику, так и начинающему любителю.

    ...

    Цена:
    45 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования