Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Кабачок, плодово-овощные культуры
 Семена. Кабачок "Цукеша" (вес: 2,0 г)Семена. Кабачок "Цукеша" (вес: 2,0 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 96%.
Раннеспелый (45-51 день от полных всходов до начала технической спелости) сорт. Растение кустовое, боковые побеги отсутствуют. Главная плеть короткая. Плод цилиндрической формы, со сбегом к плодоножке, массой 0,8-0,9 кг, длиной 40 см. Поверхность плода гладкая,...
Цена: 8 руб.
 Семена. Кабачок цуккини "Куанд"Семена. Кабачок цуккини "Куанд", 31 декабря 2019 г.

Всхожесть: 99%.
Вес: 2 г.
Раннеспелый сорт кабачка цуккини, от всходов до плодоношения 50-55 дней. Растение кустовое, к концу вегетации образует очень короткую плеть, чрезвычайно урожайное – 25 кг/м2. Плод цилиндрический светло-зеленый с произвольными темно-зелеными полосами,...
Цена: 14 руб.
 Семена. Кабачок "Куанд" (вес: 1,5 г)Семена. Кабачок "Куанд" (вес: 1,5 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 97%.
Среднеспелый (45-55 дней от всходов до плодоношения) холодостойкий сорт. Растение кустовое и полукустовое. Плод цилиндрический, со сбегом к плодоножке, массой 1,1-1,5 кг, длиной 21-28 см, с гладкой поверхностью, бледно-зеленый с прерывистыми темно-зелеными полосами....
Цена: 14 руб.
 Набор семян "Кабачки" 3 пакета и 1 в подарокНабор семян "Кабачки" 3 пакета и 1 в подарок, 31 декабря 2021 г.

Отличный подарок всем огородникам - набор семян агрофирмы "Гавриш". Набор состоит из уже давно известных и полюбившихся сортов, зарекомендовавших себя высокой урожайностью, транспортабельностью и вкусовыми качествами.
Пакет в подарок может быть любым растением, цветочной или...
Цена: 40 руб.
 Семена. Кабачок "Ясмин F1" 5 штук (Саката)Семена. Кабачок "Ясмин F1" 5 штук (Саката), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 98%.
Раннеспелый (35-38 дней от всходов до технической спелости) гибрид для открытого грунта и пленочных теплиц. Растение прямостоячее, кустовое, компактное, куст открытый, что облегчает сбор урожая. Плод цилиндрический, гладкий, темно-желтый, длинный, небольшого диаметра,...
Цена: 37 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Hippeastrum bulbs bonsai amaryllis seeds barbados lily DIY home garden lily

$8.50 (2 Bids)
End Date: Sunday Nov-18-2018 19:31:01 PST
|
Rare Alstroemeria longistaminea - Beautiful "Brazilian Lily"!

$17.95
End Date: Thursday Nov-29-2018 4:57:48 PST
Buy It Now for only: $17.95
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 12 Seeds - very rare plant

$0.99
End Date: Friday Dec-7-2018 9:04:47 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
300Pcs Seeds Rare Sempervivum Mix Succulent Seeds tenerife DIY Office Bonsai

$7.95 (1 Bid)
End Date: Monday Nov-19-2018 19:24:07 PST
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Minium", 1 кг
Газон ГазонCity "Minium", 1 кг
Газон "Minium" – смесь газонных трав, предназначенная для создания декоративных газонов, не требующих особого ухода. Отличительной особенностью данной смеси являются медленно растущие сорта низкорослых трав, не требующие частой стрижки.
Состав смеси трав:
Овсяница красная измененная (Festuca Rubra Commutata) – 30%.
Овсяница красная красная (Festuca Rubra Rubra) – 20%.
Мятлик луговой (Poa Pratensis) – 30%.
Райграс многолетний (Lolium Perenne) – 20%....

Цена:
869 руб

Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 10 кг
ГазонCity "Настоящий газон" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Житняк ширококолосый - 30%.
Райграс пастбищный - 25%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 5%....

Цена:
4190 руб

Газон Hallo Gras "Sport Meister Gras", 10 кг
Газон Hallo Gras "Sport Meister Gras", 10 кг
Газон "Sport Meister Gras" - травосмесь для создания игровых и спортивных лужаек. Подобранные семена образуют густой травостой, крепкую дернину и быстрорастущие побеги, позволяющие газону восстанавливаться после интенсивного использования (вытаптывание, механические повреждения).
Состав смеси трав:
Мятлик луговой: 20 %.
Райграс пастбищный: 20 %.
Райграс однолетний: 20 %.
Овсяница луговая: 40 %....

Цена:
4790 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Чудо земли"
Семена Сибирский сад "Томат. Чудо земли"
Среднеспелый, индетерминантный сорт томата Сибирский сад "Томат. Чудо земли" с громадными малиновыми чудо-плодами. Растение высотой до 2 м, прекрасно подходит для выращивания в теплицах или открытом грунте с обязательной подвязкой к опоре. Плоды очень ровные, округло-плоские, массой до 1200 г, нежного десертного вкуса. Пригодны для употребления в свежем виде и зимних заготовках. Урожайность высокая. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25 гр. При высадке в грунт на 1 кв. м размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1-2 стебля с подвязкой. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
47 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Кипарис аризонский (Cupressus arizonica).
Семейство – Кипарисовые.
Кипарис представляет собою вечнозелёное дерево с пирамидальной или раскидистой кроной. Семейство кипарисовых насчитывает 19 родов и около 130 видов, к которым принадлежат не только кипарисовые деревья и кустарники, но и туя с можжевельником. Хотя кипарис похож на хвойные деревья, его нельзя назвать хвойником, потому что кипарисовые листья представляют собою хвоинки только в молодом возрасте. У растений старше 4 лет они имеют уже чешуевидную форму. Кипарис аризонский единственный вид, родиной которого является юго-запад Америки. Это дерево среднего размера (высотой 15 — 20 м), с конической кроной и гладкой красновато-коричневой корой, которая со временем становится волокнистой с плоскими гребнями. Листья чешуйчатые, серовато- или голубовато зеленые, иногда серебристые, расположенные противоположно парами и крепко обхватывающие четырехгранные веточки. Выдерживает морозы до – 25 °С.
...

Цена:
249 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Душистые травы. Мята дикая"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Душистые травы. Мята дикая"
Состав:

• Пластиковый горшок. Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=5,5-6,5)
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
2. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
3. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
4. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
5. Присыпьте семена слоем оставшегося плодородного грунта (1 мм).
6. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии. В период прорастания семян для полива лучше использовать пульверизатор.
7. Выберете хорошо освещенное Солнцем место для вашего "питомца". Оптимальная температурный режим 20-25 °С.
8. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-21 дней.
9. После всхода семян рекомендуется умеренный полив 1-2 раза в неделю.

Общие характеристики
Мята (Mentha). Семейство – яснотковые.

Мята дикая или полевая – лекарственное, многолетнее, душистое травянистое растение. Стебли в основном ветвистые, высотой от 15 до 45 см. Мята полевая находит широкое разнообразное применение в народной медицине. Она усиливает аппетит, благотворно действует на кислотно-щелочной баланс желудочного сока, улучшает работу пищеварительной системы, снимает тошноту. Настой полевой мяты помогает при усилении бродильных процессов в пищеварительном тракте, снимает колики и спазмы желудка. Обладает анальгезирующим и антисептическим воздействием, может использоваться как мягкое успокаивающее и снимающее напряжение средство. Хорошо помогает от кашля, благодаря своим спазмолитическим свойствам используется при хронических бронхитах, астме, туберкулезе. Чай из полевой мяты пьют при упадке сил и плохом настроении. Мяту полевую используют в качестве приправы к различным мясным, овощным, рыбным и, особенно часто, фруктовым блюдам. Листья мяты можно добавлять в молоко для предупреждения его скисания....

Цена:
302 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Черемуха виргинская"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Черемуха виргинская"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики:
Черемуха виргинская – экзот с востока Северной Америки, небольшое дерево, высотой не более 15 м, а чаще многоствольный куст до 5 м. В России в культуре от Архангельска и до самого юга страны. Кора на ветвях черная, на побегах – коричневая. Древесина красно-бурая, твердая. Побеги покрыты массой чечевичек. Листья овальные, до 12 см длины, темно-зеленые, блестящие, гладкие. Осенью желтеют или краснеют. Цветет в конце мая – начале июня, 5-10 дней, на 10-12 дней позже черемухи обыкновенной. Цветки желтовато-белые, 8-13 мм диаметром, собраны в кисти до 15 см длиной по 30-70 шт. Плоды от светло- до темно-красного цвета, округлые, около 8 мм диаметром, массой 0,3-1 г, сочные, созревают в конце августа - начале сентября, могут висеть на дереве до весны, украшая его. Плоды значительно вкуснее и слаще, чем у черемухи обыкновенной, содержат 9-13% сахаров....

Цена:
225 руб

Семена Цветущий сад "Тимьян. Обыкновенный"
Семена Цветущий сад "Тимьян. Обыкновенный"
ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ: Широко используется тимьян в качестве приправы к различным супам и мясным блюдам. Также молодые побеги этого растения используют при засолке огурцов, мариновании яблок и пр.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА: Главное действующее вещество - эфирные масла, благодаря которым растение обладает дезинфицирующим действием. Наилучшим образом тимьян действует на легкие, бронхи, желудочно-кишечный тракт. Кроме того, вытяжка из тимьяна (тимьяновый спирт) - прекрасное наружное средство для лечения ревматизма и подагры.
БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРСТИКА: Многолетний полукустарник высотой до 20-25 см с ползучим стеблем. Листья мелкие, темно-зеленые. Цветки многочисленные, розовые собраны в конце ветвей в головчатые соцветия. Растение засухо- и морозоустойчивое, с продолжительным и обильным цветением, очень декоративно. Используется для создания альпийской горки, каменистых садов, обладает чарующим ароматом.

Как выращивать семена тимьян Обыкновенный: Выращивается прямым посевом семян под зиму или весной, а также рассадным способом. При посеве семена не заделывают, а лишь слегка присыпают легким грунтом. Тимьян предпочитает проницаемые, легкие, хорошо дренируемые почвы и солнечное местоположение. Уход заключается в рыхлении почвы, подкормках удобрениями, поливах и удалении сорных растений.

...

Цена:
31 руб

Газон ГазонCity "Minium", 7,5 кг
Газон ГазонCity "Minium", 7,5 кг
"Minium"– смесь газонных трав, предназначенная для создания декоративных газонов, не требующих особого ухода. Отличительной особенностью данной смеси являются медленно растущие сорта низкорослых трав, не требующие частой стрижки.
Вес: 7,5 кг....

Цена:
5590 руб

Набор для выращивания Bontiland "Отпуск на работе. Пальма"
Набор для выращивания Bontiland "Отпуск на работе. Пальма"
Росток пальмы "Bontiland" появится у вас дома на 15-60 день после посадки при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена пальмы, универсальный грунт.
...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования