Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Клубника, земляника, плодово-овощные культуры
 Семена. Земляника "Холидей" (вес: 0,03 г)Семена. Земляника "Холидей" (вес: 0,03 г), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 80%.
Ремонтантная земляника. Ягоды желтого цвета, среднего размера, яйцевидной формы, очень ароматные, сладкие, великолепного вкуса. Вкуснее и ароматнее красноплодных сортов. Совершенно не образует усов. Формирует растения высотой 25-30 см. Отлично растет в любом регионе....
Цена: 16 руб.
 Семена. Земляника ремонтантная крупноплодная "Капелька лета F1"Семена. Земляника ремонтантная крупноплодная "Капелька лета F1", 31 декабря 2020 г.

Высокоурожайная ремонтантная клубника. Растение высотой 25-30 см, дающее большое количество соцветий и усов. Отличается непрерывным плодоношением независимым в продолжительности светового дня. Сбор ягод начинается через 4-4,5 месяца после посева (июнь) и продолжается до заморозков. Урожай...
Цена: 26 руб.
 Семена. Земляника "Али Баба" (вес: 0,03 г)Семена. Земляника "Али Баба" (вес: 0,03 г), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 85%.
Популярный сорт ремонтантной земляники, ценится за непревзойденную урожайность. Не образует усов, быстро формирует мощный куст с большим количеством соцветий. Ягоды, сладкие, сочные, ароматные, среднего размера. Плодоносит с начала лета и до заморозков. Сорт отличается...
Цена: 22 руб.
 Семена. Земляника "Руяна" (вес: 0.04 г)Семена. Земляника "Руяна" (вес: 0.04 г)

Ремонтантный (плодоносящий до осени) сорт, совершенно не образует усов (размножается только семенами). Быстро образует полушаровидный куст.
Ягоды крупные, конической формы, очень ароматные, сладкие, великолепного вкуса.
Урожайность высокая. Относительно устойчив к мучнистой росе...
Цена: 14 руб.
 Семена. Земляника ремонтантная крупноплодная "Искушение F1" (10 штук)Семена. Земляника ремонтантная крупноплодная "Искушение F1" (10 штук), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 78%.
Зимостойкий гибрид плодоносит с июня до заморозков; одновременно ремонтантный и крупноплодный (средняя масса ягод 15-20 г, максимальная 30 г); взрослый куст закладывает более 20 цветоносов. Урожайность за сезон – до 1,5 кг с куста. Ягоды плотные, сочные, сладкие, с...
Цена: 25 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Rare, endangered Brugmansia vulcanicola! Beautiful new orange form from Ecuador!

$8.95 (1 Bid)
End Date: Thursday Aug-23-2018 19:16:38 PDT
|
Rare, new Impatiens adenioides! - Makes a big tuber / caudex! - Not I. mirabilis

$8.50 (2 Bids)
End Date: Thursday Aug-23-2018 18:54:01 PDT
|
Beautiful, rare Centropogon grandidentatus! - Only internet source? - Seeds!

$7.95 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-21-2018 19:22:33 PDT
|
Extremely rare Bomarea distichifolia! - Beautiful Alstroemeria relative

$9.50 (3 Bids)
End Date: Sunday Aug-19-2018 19:29:04 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Томат Амурский тигр, 0,1 г
Томат Амурский тигр, 0,1 г
Среднеранний, высокоурожайный сорт (108-112 дней от всходов до плодоношения). Растение индетерминантное (с неограниченным ростом). Плоды округлой формы, массой до 120 г, с характерной пестрой окраской – от зеленой со светло-зелеными полосами в...

Цена:
35 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Медвежья лапа", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Медвежья лапа", 20 шт
Среднеранний высокопродуктивный крупноплод­ный сорт любительской селекции. Сорт характери­зуется редким сочетанием крупноплодности и завидной урожайности. Плоды плоскоокруглые, ярко-красные, выровненные, мясистые и сахарис­тые на изломе. Впечатляет и вес плода - до 800 г. В кисти формируется 4-5 эффективных плодов. Общая урожайность достигает до 6-8 кг с растения. Куст мощный, высотой 120-170 см, требуется подвязка и пасынкование. Рекомендуемая густота посадки - не более 3 растений на 1 м2. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития расте­ний....

Цена:
26 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Томат Балконное чудо, 25 шт. (Био)
Томат Балконное чудо, 25 шт. (Био)
Ультраскороспелый сорт томата для возделывания в открытом грунте, вазонах, балконных ящиках, на подоконниках. Обладает отличной завязываемостью плодов даже в неблагоприятных условиях. Формирует компактные, высотой 25-30 см, красивые растения. Плоды...

Цена:
35 руб

Перец острый декоративный Аладин, 0,1 г
Перец острый декоративный Аладин, 0,1 г
Интересный сорт острого декоративного перца с яркими плодами конической формы, направленными вверх, прекрасно украсит в вашем доме любой подоконник или балконный ящик. Плоды небольшие, массой 4-5 г, зеленого, салатного, кремового, фиолетового, красного и...

Цена:
15 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Цветы. Подсолнечник"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Цветы. Подсолнечник"
Состав:

• Пластиковый горшок. Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=5,5-6,5)
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
2. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
3. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
4. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
5. Присыпьте семена слоем оставшегося плодородного грунта (1 мм).
6. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии. В период прорастания семян для полива лучше использовать пульверизатор.
7. Выберете хорошо освещенное Солнцем место для вашего "питомца". Оптимальная температурный режим 20-25 °С.
8. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-21 дней.
9. После всхода семян рекомендуется умеренный полив 1-2 раза в неделю.

Общие характеристики
Подсолнечник (Helianthus). Семейство астровые.

Подсолнух декоративный – однолетний цветок, похожий на солнце, высотой 30-40 см. Родина декоративного подсолнечника - это Северная Америка. Это не только декоративное растение, но и очень полезный вид. Из семян этого культурного растения получают подсолнечное масло. Это очень красивое яркое растение. В настоящее время выведено множество декоративных сортов подсолнуха, которые способны раскрасить любой дом или сад, наполнить его солнечным светом, медовым ароматом и позитивным настроением. Декоративные подсолнухи, правда, уступают промышленным сортам по качеству семян (они довольно мелкие), но зато красота какая! Некоторые декоративные сорта отличаются тем, что растут не одиночным цветком-гигантом, а имеют кустик с несколькими соцветиями. Подсолнухи дружно поворачивают головки своих цветов вслед за солнцем в течение дня, а вызревшие головки всегда повернуты на восток. Немного терпения и выращенный вами подсолнух будет заряжать энергией, дарить радость и поднимать жизненный тонус при одном только взгляде на него....

Цена:
225 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Секвойя"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Секвойя"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Секвойя - вечнозеленое дерево. Другое название "мамонтово дерево". Такое название вид получил из-за исполинских размеров и внешнего сходства его огромных свисающих ветвей с бивнями мамонта. Секвойя имеет крону конической формы, ветви расположены горизонтально или немного наклонены вниз. Толщина коры очень большая и может достигать 30 см, волокнистая, относительно мягкая, сразу после снятия цвет красно-коричневый, а со временем тускнеет. Этот вид был широко распространен в Северном полушарии. Древесина этого дерева не подвержена нападениям насекомых, грибкам, болезням и гнили. Его корни растут настолько глубоко в земле, что шанс того, что дерево упадет от сильного порыва ветра, равен нулю. Через 5 месяцев после прорастания семян, у вас будет уже миниатюрная елочка. Секвойю в возрасте до 3-х лет следует содержать в горшке и регулярно поливать. Сухие периоды являются для секвойи стрессом, вследствие которого она сильно замедляет рост....

Цена:
225 руб

Томат Любаша F1, 0,05 г
Томат Любаша F1, 0,05 г
Гибрид Любаша ультраранний, от всходов до созревания 80-85 дней. Соцветие простое с 7-8 плодами. Первое соцветие закладывается над 5-6 листом. Плод округлый и плоскоокруглый, гладкий, плотный, красный, без зелёного пятна у плодоножки, массой 110-130 г с отличными вкусовыми качествами. Отличается дружностью плодоношения в любых условиях выращивания. Устойчив к растрескиванию и вершинной гнили плодов, толерантен к ВТМ, альтернариозу и фитофторозу. Норма высадки 5,5-5,7 растений/м2 с формировкой в 2-3 стебля. Рекомендуется для раннего производства томатов в открытом грунте. Урожайность F1 Любаша в открытом грунте 9,0-11,5 кг/м2 в пленочных теплицах 13,5-15 кг/м2....

Цена:
65 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
519 руб

Земляника Руяна, 0,03 г
Земляника Руяна, 0,03 г
Ремонтантный сорт, непрерывно плодоносит с начала лета до осенних заморозков. Быстро формирует большой куст, усов практически не образует Ароматные и красивые ягоды характеризуются отличными вкусовыми качествами. Сорт урожайный, хорошо растет на солнце и...

Цена:
16 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования