Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Сельдерей, плодово-овощные культуры
 Семена. Сельдерей листовой "Парус" (вес: 0,5 г)Семена. Сельдерей листовой "Парус" (вес: 0,5 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 84%.
Среднеспелый (73-80 дней от полных всходов до начала технической спелости) листовой сорт. Розетка листьев полуприподнятая. Лист зеленый, среднеглянцевый. Черешок длинный, слабоизогнутый. Ароматичность сильная. Ценность сорта: высокая урожайность, отличный вкус и...
Цена: 14 руб.
 Семена. Сельдерей корневой "Юдинка " (вес: 0,3 г)Семена. Сельдерей корневой "Юдинка " (вес: 0,3 г), 1 декабря 2018 г.

Всхожесть: 78%.
Среднеранний сорт (от всходов до технической спелости 129-198 дней). Корнеплоды округлые, серовато-белые, слабобугристые, массой 220-600 г. Мякоть белая, ароматная. Ценность сорта : высокая урожайность (3,0-3,2 кг/м2), устойчив к цветушности, слабая разветвлённость...
Цена: 6 руб.
 Семена. Сельдерей "Пражский гигант"Семена. Сельдерей "Пражский гигант", 31 декабря 2019 г.

Всхожесть: 83%.
Среднеранний сорт (от всходов до уборки корнеплодов 140-150 дней). Корнеплоды крупные, массой до 250 г. Мякоть белая, нежная, очень вкусная. Используют в свежем и сушеном виде. Корнеплоды содержат минеральные соли и эфирные масла. Употребление сельдерея способствует...
Цена: 12 руб.
 Семена. Сельдерей "Атлант черешковый" (вес: 0,3 г)Семена. Сельдерей "Атлант черешковый" (вес: 0,3 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 75%.
Среднеспелый (150-170 дней от всходов до технической спелости) сорт черешкового сельдерея. Розетка листьев прямостоячая, диаметром 45-53 см, высотой 40-45 см. Лист средний, зеленый, сильноглянцевый. Черенок среднего размера, зеленый, поверхность слаборебристая. Масса...
Цена: 16 руб.
 Семена. Сельдерей черешковый "Юта" (вес: 0,3 г)Семена. Сельдерей черешковый "Юта" (вес: 0,3 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 76%.
Среднеспелый (160-180 дней от всходов до уборки урожая) сорт черешкового сельдерея. Розетка листьев вертикальная, высотой 60-65 см. Черешок длинный, темно-зеленый, изогнутый с внутренней стороны, без волокон.

Посев на рассаду середина марта — начало апреля....
Цена: 16 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1000pcs Grass seed Bonsai Plants For Home Garden Natural Grass Carpet Ornamental

$0.99
End Date: Friday Oct-5-2018 9:46:05 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
20 Pcs Skyscraper 12 feet tall Sunflower Seeds Easy to grow home garden giant

$0.99
End Date: Friday Oct-5-2018 9:46:05 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
200 Pcs/Bag Chinese Metasequoia Tree Seeds Dawn Redwood Forest Bonsai Seed

$7.95 (0 Bids)
End Date: Wednesday Sep-26-2018 18:46:43 PDT
|
Extremely rare - Unusual Begonia fusca! - Gigantic leaves!

$7.95 (0 Bids)
End Date: Friday Sep-28-2018 12:09:50 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Семена Гавриш "Огурец. Чупа-Щупс F1"
Семена Гавриш "Огурец. Чупа-Щупс F1"
Скороспелый (43-48 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид. Предназначен для выращивания под временными пленочными укрытиями, в теплицах. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка в грунт в конце мая - начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев непосредственно в теплицу - в середине мая.
Схема посадки 40 х 40 см. Зеленец округлый, светло-зеленый, длиной 4-5 см, диаметром 4-5 см, сочный, хрустящий, очень сладкий.
Огурчики можно солить, особенно хороши они при мариновании и в свежих салатах. Холодостойкий.
Урожайность до 10 кг/м2.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
52 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Русская березка"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Русская березка"
Русская береза, или береза повислая, - красивое растение, которое повсюду встречается в России. Из него вырастает высокое дерево с изящными веточками, возле которого витает легкий и приятный аромат. От березы масса пользы - из нее берут сок, вкус которого знает практически каждый. Кроме этого, почки и листья используют в медицинских целях, а древесину превращают в уголь и деготь. Наборы для самостоятельного выращивания растений «Вырасти, дерево!» - это не просто увлекательное и полезное занятие для детей, но и уникальная возможность для родителей стать ближе к своим детям, обучая их нюансам ухода за живым существом. В процессе посадки и наблюдением за ростом зеленого питомца ребенок учится быть внимательным к чужим потребностям, принимает на себя свои первые серьезные обязательства и пробует исполнять их с полной ответственностью. В уходе за живым существом есть нечто сакральное, то, что делает ребенка отзывчивее, добрее, счастливее и внимательнее к окружающему миру....

Цена:
252 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Любовь земная", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Любовь земная", 15 шт
Ранний крупноплодный очень урожайный гибрид для пленочных теплиц и открытого грунта. Общая урожайность достигает 23-26 кг с 1 м2. От всходов до начала созревания плодов 95-98 дней. Растение мощное, хорошо облиственное, высотой 120-130 см. Первое соцветие закладывается над 5-6 листом. В кисти формируется 5-6 красных округлых плодов, массой 200-260 г, высоких вкусовых качеств. Томаты высокотоварные, выход стандартных плодов 95%. Урожайность за первые два сбора 6-7 кг с 1 м2. При высадке в грунт на 1 м2 высаживается 4 растения. Выращивается в 2 стебля с подвязкой и пасынкованием....

Цена:
36 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Мальва", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Мальва", 15 шт
Ранний высокоурожайный гибрид с очень красивыми товарными плодами в форме садовой клубники, пользующимися большим спросом на рынке овощной продукции. Начало созревания на 90-92 день после появления всходов.
Растение индетерминантное, среднерослое, высотой до 1,8 м, выращивается в 1-2 стебля. Куст среднеоблиственный, соцветие простое, с 5-6 плодами. Первая кисть закладывается над 7-8 листом. Плоды плоскоокруглые, гладкие, плотные, с красивым носиком, массой до 140-150 г. Окраска незрелого плода светло- зеленая, зрелого- интенсивно-красная. Обладают хорошей лежкостью и транспортабельностью, отличными вкусовыми качествами, используются в салатах и домашней консервации. Гибрид устойчив к альтернариозу и ВТМ.
Урожайность стандартных плодов очень высокая - 18-20 кг/м2. Предназначен для выращивания в остекленных и пленочных теплицах.
При необходимости защиты от фитофтороза и альтернариоза рекомендуется проводить профилактические обработки томатов....

Цена:
36 руб

Семена Аэлита "Томат. Японский краб"
Семена Аэлита "Томат. Японский краб"
Среднеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение индетерминантное. Плод плоскоокруглый, среднеребристый, розовый, многокамерный. Масса плода 250-350 г. Мякоть мясистая, очень вкусная, сочная. Идеально подходит для потребления в свежем виде, в салатах. Сорт отличается высокой урожайностью и комплексной устойчивостью к болезням.

Посев на рассаду -середина марта. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Посадка рассады - в середине мая под пленку, в начале июня - в открытый грунт. Возраст рассады - 60-65 дней (в фазе пяти-семи настоящих листьев). Схема посадки 60 х 50 см.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
38 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Штамбовый крупноплодный"
Семена Сибирский сад "Томат. Штамбовый крупноплодный"
Среднеспелый крупноплодный детерминантный сорт. Растение низкорослое, высотой 60-80см., штамбовое. Плоды красные, плоско-округлой, мясистые, массой до 600гр, в кисти размещаются очень плотно. Устойчивость к вытягиванию в рассадные период.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
33 руб

Семена Гавриш "Пепино. Рамзес"
Семена Гавриш "Пепино. Рамзес"
Пепино, или дынная груша (Solanum muricatum), – экзотическое растение семейства Пасленовые (Solanaceae), родина которого Южная Америка (Перу, Чили, Эквадор). Многолетник (отрицательных температур не выносит) с сильноветвящимися зелеными побегами, которые имеют фиолетовый оттенок, и простыми или сильнорассеченными темно-зелеными листьями. Растение может разрастаться на значительной площади. По силе роста сравнимо с крупным баклажаном и в теплице может достигать 1-1,5 м.
Плоды у дынной груши вырастают крупные, массой 200-750 г каждый. Когда созревают, становятся лимонно-желтыми или светло-оранжевыми, с продольными сиреневыми полосками. По вкусу мякоть диковинки напоминает зрелую сочную дыню, чаще всего с ароматом тропических фруктов, но иногда и со слабым перечным привкусом.
Оптимальные условия для выращивания растения, кроме высокой влажности почвы и воздуха, умеренные температуры в пределах 20-25 С. В открытый грунт в средней полосе рекомендуем сажать это растение ограниченно, только в самых теплых солнечных местах, в те сроки, когда уже не будет угрозы заморозков (если вы не можете защитить от них растения), т. е. не ранее 5-11 июня. В открытом грунте вы получите вызревшие плоды только в том случае, если лето будет теплым. Лучше всего выращивать пепино в защищённом грунте. Оптимальный период для посева – с конца ноября по конец декабря.
Сорт Рамзес более холодостоек и не сбрасывает завязи при ночных температурах 15– 16 °С. Проращивать лучше в небольших герметичных емкостях уплощенной формы с прозрачной, плотно прилегающей крышкой. До наклевывания семян проходит от 3 до 30 дней. Вплоть до образования семядольных листочков семена находятся под лампой 24 ч в сутки. После образования семядольных листьев сеянцы пикируют в горшочки с легкой почвой, так как корни пепино очень чувствительны к недостатку воздуха в почве. В период выращивания рассады питание, полив и температурный режим такие же, как у рассады перца и баклажана. На постоянное место рассаду высаживают в марте–апреле в обогреваемые теплицы, либо в первых числах мая – в плёночные теплицы. Нельзя допускать переувлажнения почвы, так как растения легко поражаются корневыми гнилями, а резкие перепады влажности воздуха приводят к растрескиванию плодов. Как и большинство культур семейства Пасленовые, пепино – самоопылитель, но при опылении насекомыми плоды завязываются намного лучше. Для обильного плодоношения необходимы еженедельные подкормки комплексными удобрениями с микроэлементами, настоем коровяка (1:10), птичьего помета (1;20) или зелёного удобрения (1;20). Гораздо проще размножать дынную грушу вегетативно - укоренением пасынков. С одного растения можно получить до 50 и более пасынков, и зацветают они на 20-30 дней раньше, чем сеянцы. Созревают плоды на 120-150-й день, это примерно в августе. В зависимости от сорта и погодных условий вкус плодов может быть очень разным. Признаки созревания плодов: образование сиреневых полосок, пожелтение кожицы, появление дынного аромата. Интересно, что перезревшие плоды размягчаются настолько, что их можно пить через соломинку....

Цена:
173 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Безразмерный", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Безразмерный", 20 шт
Новый среднеспелый сорт томата с очень крупными плодами. Растение высотой 1-1,2 м, рост прекращается после нагрузки плодами. Первая кисть формируется над 8-9 листом, последующие через 2 листа. Плоды красные, крупные, особенно первые - весом до 1 кг. Формой томаты напоминают литровую банку, плотные, сахаристые на изломе, не трескаются. Плодоношение растянутое, общая урожайность до 6 кг с растения. Сорт рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. В открытом грунте достаточно пасынковать только до первой кисти.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в фунт на 1 м2 размещают 3 растения. Формируется в 1-2 стебля с пасынкованием и подвязкой. Для укрупнения плодов можно проводить прищипку соцветий. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
29 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Карина", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Карина", 15 шт
Ранний высокоурожайный гибрид индетерминантного типа для выращивания в защищенном грунте. Период от всходов до созревания 95-100 дней. Растение среднеоблиственное, высотой 190 -210 см. Первая кисть закладывается над 6-7 листом, последующие через 1-2 листа. В кисти формируется до 6 плодов массой 140-170 г каждый. Томаты округлые, с носиком, ярко- красного цвета. Мякоть плотная, но не жесткая, хорошего вкуса, который определяется сбалансированным содержанием сахаров и кислот. Плоды обладают высокой транспортабельностью, подходят для любых видов переработки.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Гибрид отзывчив на внесение удобрений и технологию возделывания. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
36 руб

Семена Плазмас "Капуста белокочанная. Краутман F1"
Семена Плазмас "Капуста белокочанная. Краутман F1"
Лучший гибрид голландской селекции в средней и средне-поздней группе. Кочан хрустящий, с плотной структурой и очень маленькой кочерыжкой, массой 3-4 кг. Не подвержен растрескиванию и гниению. Сочетает отличные засолочные качества и способность к хранению до 4-х месяцев.
ДОСТОИНСТВА ГИБРИДА: дает хороший урожай при поражении килой.

ПОСЕВ: на рассаду в апреле. Глубина заделки семян 0.5-1 см. В период выращивания необходимо проводить подкормки минеральными удобрениями, полив, проветривание, следить за тем, чтобы рассада не вытягивалась. Перед высадкой рассаду закаливают. Высадка рассады на постоянное место производится через 30-45 дней от всходов.

УХОД: полив и подкормки удобрениями - в период образования кочана. Полив ограничивают - во время налива кочана. После полива - рыхление и окучивание. Семена обработаны. Перед посевом не замачивать!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
89 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования