Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Индау, руккола, пряно-ароматические травы
 Семена. Индау (рукола) культурная "Покер" (вес: 1,0 г)Семена. Индау (рукола) культурная "Покер" (вес: 1,0 г), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 90%.
Скороспелый сорт, от всходов до уборки зелени 20-25 дней. Рукола ценится за превосходный орехово-горчичный вкус. Сочные листья - составная часть различных салатов, мелко нарезанные листья применяют при приготовлении бутербродов, это незаменимый острый гарнир к мясным,...
Цена: 12 руб.
 Семена. Индау (руккола) "Изумрудные узоры" (вес: 0,3 г)Семена. Индау (руккола) "Изумрудные узоры" (вес: 0,3 г), 31 декабря 2019 г.

Всхожесть: 95%.
Раннеспелый сорт с большой вегетативной массой. Формирует урожай зелени 2,5 кг/кв. м за 24-30 дней от всходов. Розетка густооблиственная, в фазу технической спелости высотой и диаметром 30 см. Масса одного растения 30 г. Листья длинные, широкие, с легким ароматом и...
Цена: 14 руб.
 Семена. Индау (рукола) культурная "Покер" (вес: 25,0 г)Семена. Индау (рукола) культурная "Покер" (вес: 25,0 г), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 91%.
Скороспелый сорт, от всходов до уборки зелени 20-25 дней. Рукола ценится за превосходный орехово-горчичный вкус. Сочные листья - составная часть различных салатов, мелко нарезанные листья применяют при приготовлении бутербродов, это незаменимый острый гарнир к мясным,...
Цена: 60 руб.
 Комплект "Свежая зелень" (лоток для проращивания), семена руколы в подарокКомплект "Свежая зелень" (лоток для проращивания), семена руколы в подарок, 31 декабря 2020 г.

Зеленые ростки с горчично-ореховым островатым вкусом. Природный источник йода, витамина С, флавоноидов и каротина. Способствует выведению вредного холестерина, повышению гемоглобина, укрепляет стенки сосудов. Ростки рукколы — ароматная и вкусная добавка к рыбе, мясу, свежим салатам и сыру.
Цена: 72 руб.
 Семена. Индау культурная (рукола) "Южная ночь" (вес: 1 г)Семена. Индау культурная (рукола) "Южная ночь" (вес: 1 г), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 90%.
Раннеспелый (26-30 дней после появления всходов) сорт. Розетка листьев полувертикальная, массой 20-25 г. Лист лировидный, крупный, сильно рассеченный, светло-зеленого цвета, пряно-горчично-оливкового вкуса. Молодые нежные листья руколы придадут незабываемый яркий...
Цена: 16 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Amazing, rare Impatiens mirabilis! - Makes a huge caudex / tuber!

$10.49 (3 Bids)
End Date: Sunday Aug-19-2018 19:27:07 PDT
|
Outrageous "Parrot Impatiens"! - Rare Impatiens niamniamensis - Fresh seeds

$36.00 (12 Bids)
End Date: Sunday Aug-19-2018 19:29:04 PDT
|
Beautiful, rare "Mountain Dahlia"! - Liparia splendens - Fresh seeds

$7.95 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-21-2018 19:22:33 PDT
|
Extremely rare Bomarea distichifolia! - Beautiful Alstroemeria relative

$14.50 (6 Bids)
End Date: Thursday Aug-23-2018 19:01:13 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Эвкалипт пепельный Серебрянный доллар, 4 шт.
Эвкалипт пепельный Серебрянный доллар, 4 шт.
Eucalyptus cinerea КОМНАТНОЕ МНОГОЛЕТНЕЕ Вечнозеленое растение семейства Миртовые. В домашних условиях вырастает в высоту около 1 метра. Потрясающий вид и декоративность растению придают его молодые сердцевидные округлые листья (до 4см длиной и 3-5см шириной), которые имеют сизый налет и кажутся на солнце серебристо-пепельными. Поэтому издалека их можно принять за серебряные монетки, которыми усыпано все растение. Взрослые листья так же серебристого цвета, но ланцетной формы. Растение оригинально смотрится, когда на нем имеются оба типа листьев одновременно. Листья эвкалипта обладают очень пахучим ароматом, благодаря содержанию в них эфирного масла. Благодаря выделяемым фитонцидам и способности листьев испарять большое количество воды, эвкалипт способствует оздоровлению воздуха в помещении, снимает судорожный кашель, отпугивает комаров, мух, москитов. ПОСЕВ: в феврале - марте, в заранее подготовленный субстрат – смесь из дерновой, перегнойной земли и песка (1:1:1). Сеют поверхностно, так как семенам для прорастания необходим свет. Посевы опрыскивают и накрывают пленкой. При Т +22-25℃ всходы появляются через 7-10 дней. После появления всходов Т понижают до +18℃, иначе высока вероятность поражения всходов «черной ножкой». Необходимо организовать дренаж и умеренный полив. В мае сеянцы пикируют по одному растению в горшочек, и после предварительной закалки их выносят на открытый воздух, постепенно приучая растение к яркому солнечному свету. УХОД: регулярный и обильный полив летом, предпочитает солнечные места с попаданием прямых солнечных лучей. Пересаживают растение обычно весной; молодые – ежегодно, взрослые – раз в 2-3 года. В конце зимы прищипывают, чтобы избежать беспорядочного и неравномерного роста и для стимуляции образования новых листьев. Весной и летом раз в месяц проводят подкормку комплексным удобрением. Летом растение выносят на открытый воздух, в сад или на балкон, и в сентябре возвращают обратно в помещение. Осенью и зимой обходятся без подкормок. В зимний период Т желательно понизить до +12-16℃, и проводить редкий умеренный полив. ЦВЕТЕНИЕ: в течение всего лета и начала осени. В комнатных условиях обычно не цветет....

Цена:
45 руб

Эвкалипт Ганна, 5 шт.
Эвкалипт Ганна, 5 шт.
Eucalyptus gunni КОМНАТНОЕ МНОГОЛЕТНЕЕ Вечнозеленое растение семейства Миртовые. В домашних условиях вырастает в высоту около 1 метра. Потрясающий вид и декоративность растению придают его молодые сердцевидные округлые листья, которые имеют сизый налет и кажутся на солнце белыми. Размер листьев небольшой. Обратите внимание, что листья у молодых растений отличаются от взрослых как по форме, так и по цвету. Листья эвкалипта обладают очень пахучим ароматом, благодаря содержанию в них эфирного масла. Благодаря выделяемым фитонцидам и способности листьев испарять большое количество воды, эвкалипт способствует оздоровлению воздуха в помещении, снимает судорожный кашель, отпугивает комаров, мух, москитов. ПОСЕВ: в феврале - марте, в заранее подготовленный субстрат – смесь из дерновой, перегнойной земли и песка (1:1:1). Сеют поверхностно, так как семенам для прорастания необходим свет. Посевы опрыскивают и накрывают пленкой. При Т +22-25℃ всходы появляются через 7-10 дней. После появления всходов Т понижают до +18℃, иначе высока вероятность поражения всходов «черной ножкой». Необходимо организовать дренаж и умеренный полив. В мае сеянцы пикируют по одному растению в горшочек, и после предварительной закалки их выносят на открытый воздух, постепенно приучая растение к яркому солнечному свету. УХОД: регулярный и обильный полив летом, предпочитает солнечные места с попаданием прямых солнечных лучей. Пересаживают растение обычно весной; молодые – ежегодно, взрослые – раз в 2-3 года. В конце зимы прищипывают, чтобы избежать беспорядочного и неравномерного роста и для стимуляции образования новых листьев. Весной и летом раз в месяц проводят подкормку комплексным удобрением. Летом растение выносят на открытый воздух, в сад или на балкон, и в сентябре возвращают обратно в помещение. Осенью и зимой обходятся без подкормок. В зимний период Т желательно понизить до +12-16℃, и проводить редкий умеренный полив. ЦВЕТЕНИЕ: в течение всего лета и начала осени. В комнатных условиях обычно не цветет....

Цена:
35 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Ель канадская голубая"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Ель канадская голубая"
Состав:

• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра
• Крышка — поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6-7), его хватит на первые 1-2 года
• Керамзит для дренажа

Инструкция

1. Поместите семена на крышку – поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, не забывая менять воду 1 раз в сутки. После замачивания переместите семена на чистую поверхность и слейте воду, освободив крышку-поддон.
2. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
3. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
4. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
5. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
6. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (3-5 мм).
7. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
8. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-3 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
9. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 20-25 °С.
10. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-30 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
11. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики

Ель канадская, также ель сизая, ель белая — вечнозеленое хвойное дерево, высотой 15—30 м, редко до 40 метров. Диаметр ствола — до 1 метра. Происходит из Северной Америки. Культивируется как декоративное растение.
Кора тонкая, чешуйчатая. Крона узко-коническая у молодых деревьев, у старых деревьев становится цилиндрической. Хвоя длиной 12—20 мм, ромбической формы в сечении, сине-зеленая сверху и сине-белая снизу, при растирании напоминает запах черной смородины.
Шишки слабо цилиндрические, длиной 3—7 см и шириной до 2,5 см. Цвет шишек зеленый или красноватый, зрелая шишка коричневая. Семена черные, длиной 2—3 мм с со светло-коричневым крылом длиной 5—8 м
Рекомендуется для одиночных и групповых посадок. Успешно растет как в морском, так и континентальном климате. Достаточно засухоустойчива. Не требовательна к почвам, хорошо противостоит ветрам.
...

Цена:
225 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Медвежья лапа", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Медвежья лапа", 20 шт
Среднеранний высокопродуктивный крупноплод­ный сорт любительской селекции. Сорт характери­зуется редким сочетанием крупноплодности и завидной урожайности. Плоды плоскоокруглые, ярко-красные, выровненные, мясистые и сахарис­тые на изломе. Впечатляет и вес плода - до 800 г. В кисти формируется 4-5 эффективных плодов. Общая урожайность достигает до 6-8 кг с растения. Куст мощный, высотой 120-170 см, требуется подвязка и пасынкование. Рекомендуемая густота посадки - не более 3 растений на 1 м2. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития расте­ний....

Цена:
26 руб

Ковыль Пушистое облако, 50 шт.
Ковыль Пушистое облако, 50 шт.
Быстро растущая декоративная многолетняя трава, образует густые дерновины в форме красивого хвоста. Изящные, высотой 40-50 см, зеленые, шелковистые нитевидные стебли колышутся, при малейшем дуновении ветра. Высаживают куртинами на открытых местах - в натургардене или возле газона, на участках с хорошо дренированной почвой. Отдельные растения или небольшие группы придутся к месту в рокарии и на альпийской горке среди других невысоких засухоустойчивых растений. Соцветия используются в срезке для живых и сухих цветочных композиций. ПОСЕВ: Под зиму, либо рано весной. При весеннем посеве необходима стратификация семян. Май - в открытый грунт, гнездами по 3-4 семени. Спустя 2-4 недели после всходов растения прореживают на расстояние 15-20 см друг от друга, затем подкармливают каждые 2 недели. Предпочитает теплые, солнечные участки, с легкой, водопроницаемой, с добавлением извести почвой. Застоя воды не переносит. УХОД: При посадке ковыля нужно выбрать самый сухой участок сада, не подтопляемый грунтовыми водами, на сырых участках организуйте хороший дренаж. Растение неприхотливо, полив лишь при длительной засухе. Осенью ковылям обрезают отцветшие побеги, листья при этом не трогают. Зимует без укрытия. На одном месте растет длительное время. ЦВЕТЕНИЕ: Декоративна весь сезон....

Цена:
45 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
519 руб

Томат Балконное чудо, 25 шт. (Био)
Томат Балконное чудо, 25 шт. (Био)
Ультраскороспелый сорт томата для возделывания в открытом грунте, вазонах, балконных ящиках, на подоконниках. Обладает отличной завязываемостью плодов даже в неблагоприятных условиях. Формирует компактные, высотой 25-30 см, красивые растения. Плоды...

Цена:
35 руб

Перец сладкий Русский размер F1, 12 шт.
Перец сладкий Русский размер F1, 12 шт.
Без особых дополнительных усилий вырастают наши гиганты длиной более 20 см! Плоды очень сладкие с сочными мягкими стенками толщиной 0,8-1см, отдельные достигают веса 500 г. Одного перца хватит на большой салат! Высокий урожай гарантирован! Выращивают в...

Цена:
59 руб

Земляника Искушение, 10 шт. Четыре лета
Земляника Искушение, 10 шт. Четыре лета
Сильнорастущее раннеспелое растение, плодоносит непрерывно все лето и осень. Первые плоды появляются уже через 4 месяца после посева. Ягоды сочные, красные и очень вкусные. Лучший сорт для выращивания на балконе в контейнерах и подвесных корзинах....

Цена:
65 руб

Овес посевной Скакун, 0,5 кг
Овес посевной Скакун, 0,5 кг
Однолетнее травянистое растение из семейства Злаковые. Ценная сидератная культура, обогащает почву калием, органическими веществами, одновременно улучшая ее рыхлость, водо- и воздухопроницаемость (особенно на тяжелых глинистых и суглинистых почвах). Также, за счет обогащения органикой, повышается водоудерживающая способность (влагоемкость) легких почв. Хороший предшественник для культур, которым нужно много азота. Рекомендуемая норма высева 1,5-2,0 кг/100 м2....

Цена:
75 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования