Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Глоксиния, цветы
 Семена. Глоксиния "Аванти" синяя с белым краем, F1 (5 штук)Семена. Глоксиния "Аванти" синяя с белым краем, F1 (5 штук), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 92%.
Роскошное и очень модное среди цветоводов комнатное растение из семейства Геснериевые. Самая рано зацветающая серия среди немахровых глоксиний. Цветки колокольчатой формы, фиолетово-синие с белым краем, с приятной бархатистой поверхностью венчают длинные цветоносы....
Цена: 30 руб.
 Семена. Глоксиния "Императрица F1", биколор (5 штук)Семена. Глоксиния "Императрица F1", биколор (5 штук), 31 декабря 2019 г.

Всхожесть: 85%.
Многолетник.
Высота: 20-25 см.
Диаметр: 8-10 см.
Драже в пробирке.
Шикарные букеты бархатистых колокольчиков сделают глоксинию этой серии настоящей "императрицей" среди комнатных цветов.
Современные гибриды глоксинии отличаются...
Цена: 35 руб.
 Семена. Глоксиния "Аванти", светло-фиолетовая F1" (5 штук)Семена. Глоксиния "Аванти", светло-фиолетовая F1" (5 штук), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 90%.
В упаковке: 5 штук.
Роскошное и очень модное среди цветоводов комнатное растение из семейства Геснериевые. Самая рано зацветающая серия среди немахровых глоксиний. Цветки колокольчатой формы, светло-фиолетовые с темной серединой, с приятной бархатистой поверхностью...
Цена: 30 руб.
 Семена. "Глоксиния. Харизма лавандовая", (5 штук)Семена. "Глоксиния. Харизма лавандовая", (5 штук)

Самое эффектное цветущее комнатное растение. При благоприятных условиях одновременно появляется до 20 бутонов на одном растении. Уникальная окраска - нежно-лавандовая с фиолетовым зевом и темными крапинками. Хорошо растет в достаточно освещенных местах, но без прямых солнечных лучей....
Цена: 30 руб.
 Семена. "Глоксиния. Жозефина", (5 штук)Семена. "Глоксиния. Жозефина", (5 штук)

Эффектно цветущие белой и красной окраски растения. При благоприятных условиях одновременно появляется до 20 бутонов на одном растении.
Хорошо растет в достаточно освещенных местах, но без прямых солнечных лучей. Полив постоянный, обильный, избегая попадания воды на листья и цветки,...
Цена: 30 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Deppea splendens! - Beautiful blooms! - Extinct? - Fresh seeds

$0.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 9:04:46 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
20 juniper balls potted flowers purify the air absorb harmful gases DIY home

$17.75
End Date: Tuesday Oct-30-2018 5:57:48 PDT
Buy It Now for only: $17.75
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 10 Seeds - very rare plant

$7.95 (2 Bids)
End Date: Thursday Oct-25-2018 19:06:56 PDT
|
Rare Alstroemeria longistaminea - Beautiful "Brazilian Lily"!

$7.95 (2 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:49:10 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
ГазонCity "Настоящий газон" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Житняк ширококолосый - 30%.
Райграс пастбищный - 25%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 5%...

Цена:
939 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Комнатные. Гранат обыкновенный"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Комнатные. Гранат обыкновенный"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена граната обыкновенного
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семена граната необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена граната в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики

Гранат обыкновенный
(Punica granatum). Семейство – дербенниковые.

Родина - Средиземноморье, Азия и Закавказье. Гранат - это листопадное дерево с прямостоячими, сильно ветвящимися побегами. Цветки у граната двух видов - стерильные, не дающие плодов с короткими столбиками, плодоносящие - с длинными столбиками, образуют гранатину - многосеменную ягоду. Предпочитает рассеянный свет с некоторым количеством солнечных лучей, так что на южном окне потребуется притеснение. Требует обильного полива летом - почва должна быть все время слегка влажноватой, и очень ограниченного и осторожного зимой. Гранат хорошо отзывается на периодическое опрыскивание в весенне-летний период. Гранат не любит слишком просторные и глубокие горшки, это задерживает цветение. Гранат относится к тем растениям, которые каждую осень сбрасывают листья и отдыхают на зимовке месяц или два. Но для этого ему нужна низкая температура. Как только температура повысится до 15-20 градусов, гранат начнет снова растить листья и ветки....

Цена:
252 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 300 г
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 300 г
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
219 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Помпонное дерево"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Помпонное дерево"
Помпонное дерево, или головач, - растение, цветки которого выглядят как небольшие сферы с множеством тычинок. Они эффектно смотрятся и действительно напоминают помпоны, обильно укрывают ветки дерева. Внешняя привлекательность не означает сложность в уходе - головач хорошо растет при высокой влажности, не требует особого грунта и постоянного света. А когда растение вырастет, его можно высадить на улице - дерево стойко переносит морозы, или перенести в контейнер и украсить балкон....

Цена:
220 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Верность", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Верность", 15 шт
Представитель серии современных гибридов нового поколения, позволяющих получать суперурожаи в условиях открытого грунта и пленочных теплиц. Гибрид раннеспелый (от всходов до начала созревания плодов 100-103 дня). Растение детерминантное, высотой 120-130 см. Плодоношение длительное, до глубокой осени. Плоды округлые, плотные, без зеленого пятна у плодоножки, ярко-красного цвета, массой 200-210 г. Длительно (до 50 дней после съема) сохраняют вкусовые и товарные качества. Гибрид обладает комплексной устойчивостью к основным заболеваниям. Урожайность 16-18 кг с 1 м2. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
36 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Душистые травы. Мята дикая"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Душистые травы. Мята дикая"
Состав:

• Пластиковый горшок. Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=5,5-6,5)
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
2. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
3. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
4. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
5. Присыпьте семена слоем оставшегося плодородного грунта (1 мм).
6. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии. В период прорастания семян для полива лучше использовать пульверизатор.
7. Выберете хорошо освещенное Солнцем место для вашего "питомца". Оптимальная температурный режим 20-25 °С.
8. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-21 дней.
9. После всхода семян рекомендуется умеренный полив 1-2 раза в неделю.

Общие характеристики
Мята (Mentha). Семейство – яснотковые.

Мята дикая или полевая – лекарственное, многолетнее, душистое травянистое растение. Стебли в основном ветвистые, высотой от 15 до 45 см. Мята полевая находит широкое разнообразное применение в народной медицине. Она усиливает аппетит, благотворно действует на кислотно-щелочной баланс желудочного сока, улучшает работу пищеварительной системы, снимает тошноту. Настой полевой мяты помогает при усилении бродильных процессов в пищеварительном тракте, снимает колики и спазмы желудка. Обладает анальгезирующим и антисептическим воздействием, может использоваться как мягкое успокаивающее и снимающее напряжение средство. Хорошо помогает от кашля, благодаря своим спазмолитическим свойствам используется при хронических бронхитах, астме, туберкулезе. Чай из полевой мяты пьют при упадке сил и плохом настроении. Мяту полевую используют в качестве приправы к различным мясным, овощным, рыбным и, особенно часто, фруктовым блюдам. Листья мяты можно добавлять в молоко для предупреждения его скисания....

Цена:
301 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида"
Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида"
Среднеранний высокоурожайный сорт с красивыми плодам отличного качества. Куст полудетерминантный, в теплицах до 1,8 м, кисти простые, с 4-5 эффектными тяжелыми плодами, которые своей выровненностью, плотностью и гладкостью полностью соответствуют европейским стандартам. Томаты округлые, крупные, массой 300-400 грамм. В технической спелости белесые, а в биологической - ярко-красные. Мякоть плодов одновременно плотная и нежная, с очень гармоничным вкусом. Сорт урожайный, предназначен для теплиц и пленочных укрытий, прекрасно подходит для употребления в свежем виде и зимних заготовок.

Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 кв.м размещают 3-4 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1- 2 стебля с подвязкой к опоре.

Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
41 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Гусиное яйцо"
Семена Сибирский сад "Томат. Гусиное яйцо"
Отличный крупноплодный урожайный сорт универсального назначения. Растение высокорослое, кисть сложная, с 6-8 крупными плодами яйцевидной формы. Плоды ярко-красные, плотные как камни, массой до 300 г. Вкусны в свежем виде, прекрасно подходят для засолки и консервирования. Урожайность до 7 кг с 1 квадратного метра. При высадке в грунт на 1 квадратный метр размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
49 руб

Семена Аэлита "Лотос. Розовая Корона"
Семена Аэлита "Лотос. Розовая Корона"
Великолепное многолетнее растение для декорирования пресноводных водоемов со стоячей или медленно текущей водой.
Лотос укореняется на илистом грунте под водой на глубине до 3 метров. От корневища отходят длинные сочные черешки с плавающими на поверхности округлыми темно-зелеными листьями до 60 см в диаметре.
Цветки крупные, душистые, открытые, состоят из нескольких рядов розовых лепестков с желтым центром.
Высохшие коробочки используют как сухоцветы.

Как выращивать семена лотоса "Лотос. Розовая Корона" светолюбив. Посев производится при температуре 17-24’С. Перед посевом в семенах необходимо проделать маленькие отверстия (с той стороны, где один бугорок), затем вымачивать в чистой воде в течение 96 часов. Воду менять каждые 24 часа. Вода должна покрывать только семена. Как только замоченные семена дадут по 2-3 листка - можно их рассаживать. Растения высаживают в ящики, горшки, полиэтиленовые мешочки, корзинки, оцинкованные плошки, наполненные илистой почвой. Посуду закрепляют на дне водоема камнями или кольями.

...

Цена:
56 руб

Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Букет цветов прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%. Как вырастить цветы «Bontiland»? Инструкция: 1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку. 2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см 3. Равномерно полейте водой 100-150 мл. 4. Снимите наклейку со дна банки, что бы дать стечь лишней воде. 5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место. Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата! Подробнее о товаре: Артикул — 415157; Высота банки — 9,8 см; Диаметр — 7,8 см; Вес — 130 грамм; Состав — Смесь семян цветов: агератум, астра, петунья, календула, незабудка, лаватера, маргаритка, иберис, цинния и др., универсальный грунт; Сделано в России....

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования