Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Львиный зев, Антирринум, цветы
 Семена. Львиный зев "Карликовый", белый, однолетникСемена. Львиный зев "Карликовый", белый, однолетник, 31 декабря 2019 г.

10 штук. Всхожесть: 89%.
Однолетник.
Высота растения: 20 см.
Диаметр соцветий: 10 см.
Компактное, красивоцветущее, ароматное растение, высотой 15-20 см. Яркие пятна его эффектных красных цветов, собранных в кисть, в каком бы участке сада они не находились, притягивают...
Цена: 15 руб.
 Семена. Львиный зев "Ночь и день" (вес: 0,1 г)Семена. Львиный зев "Ночь и день" (вес: 0,1 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 85%.
Контрастные бело-красные цветки эффектно смотрятся в саду на клумбах, в бордюрах и рабатках. Растение высотой 50 см, культивируется как однолетник. Цветет с конца июня до поздних заморозков. Львиный зев холодостоек, светолюбив, к почвам нетребователен, в засушливый...
Цена: 14 руб.
 Семена. Львиный зев "Жар любви" (вес: 0,1 г)Семена. Львиный зев "Жар любви" (вес: 0,1 г), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 82%.
Великолепный крупноцветковый срезочный сорт.Декоративное растение из семейства Норичниковые, культивируемое как однолетник, высотой 70-90 см. Цветет с конца июня до поздних заморозков. Цветки собраны в кистевидные соцветия темно-красной окраски. Холодостоек,...
Цена: 14 руб.
 Семена. Львиный зев "Карликовый", оранжево-красный, однолетникСемена. Львиный зев "Карликовый", оранжево-красный, однолетник, 31 декабря 2019 г.

10 штук. Всхожесть: 91%.
Однолетник.
Высота растения: 20 см.
Диаметр соцветия: 10 см.
Компактное, красивоцветущее, ароматное растение, высотой 15-20 см. Яркие пятна его оранжево-красных цветков, собраны в кисть, в каком бы участке сада они не находились, притягивают взгляд...
Цена: 22 руб.
 Семена. Львиный зев "Флорал Шауэрс F1" (10 штук)Семена. Львиный зев "Флорал Шауэрс F1" (10 штук), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 88%, 90%.
Одинаковые ветвистые кустики, высотой всего 15-20 см, зацветают одновременно, очень рано и обладают уникальной способностью цвести как в весенний, так и осенний период (в зависимости от сроков посадки). Разнообразие оттенков изысканных двухцветных и классических...
Цена: 18 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Amazing, rare Impatiens mirabilis! - Makes a huge caudex / tuber!

$10.49 (3 Bids)
End Date: Sunday Aug-19-2018 19:27:07 PDT
|
Outrageous "Parrot Impatiens"! - Rare Impatiens niamniamensis - Fresh seeds

$36.00 (12 Bids)
End Date: Sunday Aug-19-2018 19:29:04 PDT
|
Beautiful, rare "Mountain Dahlia"! - Liparia splendens - Fresh seeds

$7.95 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-21-2018 19:22:33 PDT
|
Extremely rare Bomarea distichifolia! - Beautiful Alstroemeria relative

$14.50 (6 Bids)
End Date: Thursday Aug-23-2018 19:01:13 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", цветущий, 300 г
Газон ГазонCity "Настоящий", цветущий, 300 г
Настоящий цветущий газон "ГазонCity" - смесь семян газона и дикорастущих цветов. Разная высота растений и период цветения наделяет лужайку меняющимся обликом, подчеркивая неповторимость пейзажа.
Клевер розовый - 10%.
Смесь цветов - 5%.
Тимофеевка луговая - 40%.
Райграс однолетний - 10%.
Райграс пастбищный - 20%.
Овсяница тростниковая - 15%....

Цена:
299 руб

Пампасная трава Плюм Розовая, 0,1 г
Пампасная трава Плюм Розовая, 0,1 г
Злак-великан из семейства Мятликовых. Неприхотливый, вечнозелёный многолетник, образующий плотные дерновины из тонких, 1 см в ширину, и длинных, до 2 м, шершавых сизовато-зелёных листьев, изящно изгибающихся вниз. Над таким ёжиковидным «шалашом» величественно возвышаются на высоту до 3 м стройные и прочные цветоносы с густыми пышными соцветиями-метёлками, которые достигают длины 20-40 см и могут быть разных пастельных оттенков. Своеобразный монумент силы и стойкости легко переживает невзгоды, дожди, снег, ненастье, палящий зной и засуху, оставаясь всегда верным себе и своей непревзойдённой среди злаков декоративности. Предпочитает достаточно плодородные почвы, нетребователен к увлажнённости, очень любит солнце и тепло, зимует с укрытием. В районах с суровыми зимами надёжнее выращивать в контейнерах, которые на зиму переносят в помещение. Безобидные и такие привлекательные пушистые метёлки окружают жёсткие и острые, особенно на концах, листья. Поэтому очень уместно вспомнить стихотворение С. Маршака «Эй, не стойте слишком близко, я - тигрёнок, а не киска», что следует учитывать при выборе места для посадки и при уходе за растением. «Плюм розовая» - прекрасная птица фламинго, единственная и неповторимая. Посев на рассаду: II- III. Место посадки: свет. Схема посадки: 1x1,5 м. Высота растения: до 3 м. Период цветения: VIII-IX....

Цена:
47 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Томат Флорида Петит, 0,1  г
Томат Флорида Петит, 0,1 г
Среднеранний штамбовый сорт. Растения компактные, высотой до 25 см. Очень декоративные, не требуют пасынкования. Характеризуется невероятным количеством плодов в кисти. Плоды очень сладкие, массой 20-40 г. Устойчив к пониженной освещенности. Можно...

Цена:
18 руб

Укроп Русский размер Кустовой, 200 шт.
Укроп Русский размер Кустовой, 200 шт.
Уникальный, высоко ароматичный сорт укропа с мощной розеткой листьев. Крупные, сильнорассеченные листья образуют густой, раскидистый куст до 50 см в диаметре. Длительное время не образует цветоноса, благодаря чему побеги и листва значительно дольше, чем...

Цена:
25 руб

Щавель Широколистный, 1 г Огородные традиции
Щавель Широколистный, 1 г Огородные традиции
Многолетняя ранняя зеленная культура. Сорт раннеспелый, высокоурожайный, зимостойкий. Розетка листьев прямостоячая, рыхлая. Листья удлиненно-яйцевидные, темно-зеленые, черешки узкие и относительно длинные. Всходы прореживают, оставляя между растениями...

Цена:
19 руб

Томат Бонсай балконный, 0,25 г  1+1
Томат Бонсай балконный, 0,25 г 1+1
Ультраскороспелый (85-90 дней от всходов до плодоношения) карликовый (20-30 см) сорт, рекомендован для выращивания на балконе, подоконнике, в подвесных вазонах. Растение штамбовое, не требует подвязки и пасынкования. Посев на рассаду начало-середина...

Цена:
45 руб

Гелихризум Серебряная роза, 0,1 г
Гелихризум Серебряная роза, 0,1 г
Helichrysum bracteatum Сорт с крупными соцветиями нежной окраски. Превосходный сухоцвет и отличная, долго сохраняющаяся в воде срезка. Для составления зимних букетов побеги с полураспустившимися соцветиями высушивают в тени. Условия выращивания. Посев на рассаду или непосредственно в грунт. При оптимальной температуре 18℃ семена прорастают в течение 20 дней. Размещают на открытых солнечных участках с достаточно удобренными, легкими почвами....

Цена:
16 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Цветы. Подсолнечник"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Цветы. Подсолнечник"
Состав:

• Пластиковый горшок. Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=5,5-6,5)
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
2. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
3. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
4. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
5. Присыпьте семена слоем оставшегося плодородного грунта (1 мм).
6. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии. В период прорастания семян для полива лучше использовать пульверизатор.
7. Выберете хорошо освещенное Солнцем место для вашего "питомца". Оптимальная температурный режим 20-25 °С.
8. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-21 дней.
9. После всхода семян рекомендуется умеренный полив 1-2 раза в неделю.

Общие характеристики
Подсолнечник (Helianthus). Семейство астровые.

Подсолнух декоративный – однолетний цветок, похожий на солнце, высотой 30-40 см. Родина декоративного подсолнечника - это Северная Америка. Это не только декоративное растение, но и очень полезный вид. Из семян этого культурного растения получают подсолнечное масло. Это очень красивое яркое растение. В настоящее время выведено множество декоративных сортов подсолнуха, которые способны раскрасить любой дом или сад, наполнить его солнечным светом, медовым ароматом и позитивным настроением. Декоративные подсолнухи, правда, уступают промышленным сортам по качеству семян (они довольно мелкие), но зато красота какая! Некоторые декоративные сорта отличаются тем, что растут не одиночным цветком-гигантом, а имеют кустик с несколькими соцветиями. Подсолнухи дружно поворачивают головки своих цветов вслед за солнцем в течение дня, а вызревшие головки всегда повернуты на восток. Немного терпения и выращенный вами подсолнух будет заряжать энергией, дарить радость и поднимать жизненный тонус при одном только взгляде на него....

Цена:
225 руб

Семена Гавриш "Огурец. Чупа-Щупс F1"
Семена Гавриш "Огурец. Чупа-Щупс F1"
Скороспелый (43-48 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид. Предназначен для выращивания под временными пленочными укрытиями, в теплицах. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка в грунт в конце мая - начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев непосредственно в теплицу - в середине мая.
Схема посадки 40 х 40 см. Зеленец округлый, светло-зеленый, длиной 4-5 см, диаметром 4-5 см, сочный, хрустящий, очень сладкий.
Огурчики можно солить, особенно хороши они при мариновании и в свежих салатах. Холодостойкий.
Урожайность до 10 кг/м2.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
47 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования