Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Н-цветы прочие
 Семена. Настурция: смесь "Девичья краса" (вес: 1,0 г)Семена. Настурция: смесь "Девичья краса" (вес: 1,0 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 80%.
Однолетнее травянистое растение семейства Настурциевые высотой 30 см, образует кустик диаметром 30-40 см. Цветет обильно с июня до заморозков. Цветки полумахровые, разнообразной окраски, 5-6 см в диаметре. Теплолюбива и светолюбива. Предпочитает умеренно плодородные,...
Цена: 14 руб.
 Семена. Настурция "Девичья краса", смесь (вес: 1,0 г)Семена. Настурция "Девичья краса", смесь (вес: 1,0 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 80%.
Однолетнее травянистое растение семейства Настурциевые высотой 30 см, образует кустик диаметром 30-40 см. Цветет обильно с июня до заморозков. Цветки полумахровые, разнообразной окраски, 5-6 см в диаметре. Теплолюбива и светолюбива. Предпочитает умеренно плодородные,...
Цена: 14 руб.
 Семена. Настурция "Йети" (вес: 1,0 г)Семена. Настурция "Йети" (вес: 1,0 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 97%.
Однолетнее травянистое растение семейства Настурциевые с плетистыми побегами длиной до 2 м, с крупными округлыми листьями. Цветет обильно с июня до заморозков. Цветки бело-кремовой окраски до 5-6 см в диаметре. Теплолюбива и светолюбива. Предпочитает умеренно...
Цена: 19 руб.
 Семена. Настурция "Мечта (Вирлибирд)", 1 гСемена. Настурция "Мечта (Вирлибирд)", 1 г, 1 декабря 2018 г.

Смесь окрасок. Растения высотой 30 см. Цветки крупные (4,5-5,5 см в диаметре), немахровые, имеют приятный аромат. Окраска их ярко-жёлтая, оранжевая, красная, вишнёвая, нежно-кремовая и лососёвая. Разнообразие по окраске увеличивают пятна и штрихи различных оттенков. Цветение начинается...
Цена: 16 руб.
 Семена. Настурция махровая "Летние лучи", смесь окрасок, однолетнийСемена. Настурция махровая "Летние лучи", смесь окрасок, однолетний, 31 декабря 2019 г.

Всхожесть: 88%.
Популярное вьющееся, быстрорастущее растение с махровыми цветками Ø 5-7 см. Стебли мясистые, сочные, сильноразветвленные, длиной до 150 см. Цветение очень обильное и продолжительное, с начала лета и до заморозков. Растения достаточно неприхотливые, свето- и...
Цена: 16 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Hippeastrum bulbs bonsai amaryllis seeds barbados lily DIY home garden lily

$17.95
End Date: Thursday Nov-29-2018 4:57:48 PST
Buy It Now for only: $17.95
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 12 Seeds - very rare plant

$7.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Nov-18-2018 19:31:01 PST
|
Rare Alstroemeria longistaminea - Beautiful "Brazilian Lily"!

$0.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 21:16:22 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
1000pcs Grass seed Bonsai Plants For Home Garden Natural Grass Carpet Ornamental

$7.95 (1 Bid)
End Date: Friday Nov-16-2018 12:34:08 PST
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
ГазонCity "Настоящий газон" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Житняк ширококолосый - 30%.
Райграс пастбищный - 25%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 5%...

Цена:
939 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
509 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 10 кг
Настоящий теневыносливый газон "ГазонCity" - специальная травосмесь для создания газона под кронами деревьев и на других затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница красная красная - 15%.
Овсяница тростниковая - 15%.
Фестулолиум - 20%.
Райграс однолетний - 15%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс пастбищный - 15%....

Цена:
4990 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
249 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Съедобные. Земляника ананасная"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Съедобные. Земляника ананасная"
Состав:

• Пластиковый горшок. Крышка — поддон для избытка влаги
• Семена земляники
• Плодородный грунт (PH=5,5-6,5)
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
2. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
3. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
4. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
5. Присыпьте семена слоем оставшегося плодородного грунта (1 мм).
6. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии. В период прорастания семян для полива лучше использовать пульверизатор.
7. Выберете хорошо освещенное Солнцем место для вашего "питомца". Оптимальная температурный режим 20-25 С.
8. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-21 дней.
9. После всхода семян рекомендуется умеренный полив 1-2 раза в неделю.

Общие характеристики
Земляника ананасная
(Fragaria). Семейство – розоцветные.

Превосходный ампельный гибрид клубники с красивым цветением и ароматными, вкусными ягодами, которые не переводятся весь сезон. Свисающие каскадом побеги, украшенные множеством ярких, насыщенно-розовых цветков, как и очень крупные, необыкновенно душистые ягоды смогут украсить не только Ваш сад, но и балкон, террасу или даже комнату! Ягоды очень ароматные, сладкие, сочные и полезные не оставят равнодушными ни вас ни ваших деток. Для контейнеров и кашпо. Плотные и сочные ягоды массой 35 грамм созревают в течение всего сезона. Кусты хорошо переносят пониженную освещенность, что предопределило широкое распространение этого гибрида в комнатах и теплицах.
...

Цена:
252 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Орех маньчжурский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Орех маньчжурский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Орех маньчжурский
(Juglfns mandshurica). Семейство – ореховые.

Маньчжурский орех – листопадное однодомное дерево – один из самых полезных орехов: его плоды активно используются в медицине, к тому же из них выжимают высококачественное масло, незаменимое в кондитерской отрасли. У маньчжурского ореха ровный прямой ствол и раскидистая ажурная крона, издали придающая ему вид пальмы. Листья у него нежные, светло-зеленые, цветы мелкие, но броские и яркие. Такой набор поможет вам не просто вырастить орех маньчжурский из семени, но и приобщиться к восстановлению экологии нашей планеты, сделав Землю прекрасней и зеленее!...

Цена:
225 руб

Газон ГазонCity "Целый Участок", универсальный, 18 кг
Газон ГазонCity "Целый Участок", универсальный, 18 кг
Серия семян "Целый участок" - оптимальное решение для озеленения территории площадью 6 соток. В составах всех травосмесей серии содержатся семена, хорошо акклиматизированные к произрастанию на территории России, а правильно подобранные пропорции соответствующих видов трав позволяют создавать красивый и густой газон в различных климатических зонах.
Житняк ширококолосый – 30%.
Овсяница луговая – 30%.
Овсяница тростниковая – 10%.
Райграс пастбищный – 20%.
Райграс однолетний – 10%.

Упаковка 18 кг рассчитана на 630 м2.
...

Цена:
7690 руб

Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 10 кг
Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 10 кг
Газон "Schatten Gras" - травосмесь для создания полноценно растущего газона на затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница луговая: 15%.
Овсяница красная красная: 10%.
Житняк ширококолосый: 25%.
Фестулолиум: 20%.
Райграс пастбищный: 15%.
Райграс однолетний: 15%....

Цена:
4790 руб

Набор для выращивания Bontiland "Я люблю чай с мелиссой. Мелисса"
Набор для выращивания Bontiland "Я люблю чай с мелиссой. Мелисса"
Мелисса "Bontiland" прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена мелиссы, универсальный грунт.
...

Цена:
219 руб

Сидерат Агроуспех "Фацелия", 0,5 кг
Сидерат Агроуспех "Фацелия", 0,5 кг
Быстрорастущая однолетняя культура семейства водолистковых. которая за короткое время успевает образовать густую зеленую массу. Культура засухоустойчива. Идеальное растение для огородников. За лето можно получить 2-3 севооборота. ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ: После разложения в почве биомасса фацелии становится легкоусвояемым удобрением, а почва пополняется органикой и гумусом. За 40-45 дней набирает 200-300кг зеленой массы на сотку, что равноценно внесению туда 300 кг навоза. ПОЧВООБРАЗУЮЩИЕ И ПОЧВОЗАЩИТНЫЕ КАЧЕСТВА: обогащает почву органикой, легкоусвояемыми минеральными соединениями и микроэлементами, прекрасно разрыхляет, структурирует землю. Защищает почву от промерзания, удерживает влагу. ФИТОСАНИТАРНЫЕ КАЧЕСТВА: подавляет сорняки, такие как мокрица Vi другие. Предупреждает появление вирусных и грибковых заболеваний. Эффективна в борьбе с проволочником. От соседства с фацелией гибнет саранча, почвенные нематоды. КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА: Одна из лучших кормовых культур. Способствует быстрому набору веса домашних животных, обладает профилактическими свойствами против заболеваний. МЕДОНОСНАЯ КУЛЬТУРА: Хороший медонос и пыльценос, что способствует лучшему опылению и завязыванию плодов.
АГРОТЕХНИКА: Посев производят с ранней весны до поздней осени. Для равномерного высева пакет смешать со стаканом сухого песка, разбросать и заборонить. Глубина заделки семян составляет 2-3 см. Период от посева до начала цветения составляет 40-45 дней Ширина междурядий 10-15 см, глубина 1-2 см. НОРМА ВЫСЕВА: - в качестве сидерата - 80^ 100 гр на 1 сотку., - в качестве медоноса до 200 гр на 1 сотку. ХОРОШО РАСТЁТ на любых типах почв, но наибольшая продуктивность отмечается на богатых гумусом, удобренных перегноем и достаточно увлажнённых почвах. Масса нетто 0,5 кг. Хранить в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на шве пакета....

Цена:
325 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования