Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Примула, цветы
 Семена. Примула "Арктик", многолетник (вес: 0,01 г)Семена. Примула "Арктик", многолетник (вес: 0,01 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 87%.
Ранней весной, когда в саду еще неуютно, на фоне черной, едва оттаявшей земли появляются миниатюрные разноцветные кустики. Это примулы - популярнейшие первоцветы. Многолетнее растение высотой 20-30 см. Цветки крупные (4-5 см в диаметре), очень яркие, не теряющие...
Цена: 18 руб.
 Семена. Примула мягковатая "Джульетта" (10 штук)Семена. Примула мягковатая "Джульетта" (10 штук), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 85%.
Милое и очень трогательное растение, обильно цветет в комнатных условиях в зимне-весенний период, наполняя дом нежным ароматом. Относится к группе ярусовидных или канделябровых примул. Белые, розовые и красные махровые цветки (до 1,5 см) в пушистых многоярусных...
Цена: 97 руб.
 Семена. Примула мелкозубчатая: смесь "Стеклярус" (вес: 0,03 г)Семена. Примула мелкозубчатая: смесь "Стеклярус" (вес: 0,03 г), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 70%.
Растение высотой до 30 см, с крупными, морщинистыми листьями. Цветки белого, розового, красного, сине-фиолетового оттенка собраны в шаровидные соцветия на крепких цветоносах высотой 10-15 см.

Размножают примулы семенами, делением куста и листовыми черенками....
Цена: 22 руб.
 Семена. Примула махровая "Розанна", желтая F1 (5 штук)Семена. Примула махровая "Розанна", желтая F1 (5 штук), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 87%.
Травянистое многолетнее растение, одно из самых раннецветущих, относится к семейству Первоцветные. Образует компактный и очень выровненный кустик высотой 15 см. Листья прикорневые, цельные. Цветки крупные, полностью махровые, желтого оттенка, похожие на небольшие...
Цена: 54 руб.
 Семена. "Примула высокая. Колоссея", (вес: 0,05 г)Семена. "Примула высокая. Колоссея", (вес: 0,05 г), 31 декабря 2020 г.

Яркие очень, крупные цветы! Растения высотой около 25 см. Морщинистые зеленые листья собраны в прикорневую розетку. Цветы разнообразной окраски собраны в зонтиковидные соцветия. Используют для бордюров, клумб, в композициях с камнями. Эффектно выглядит под деревьями и кустарниками....
Цена: 17 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare - Beautiful Impatiens cinnabarina! - Unusual tuberous species

$8.95 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 11:42:21 PST
|
Rare, endangered Scadoxus nutans! - Unusual Clivia relative - Seeds!

$7.95 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-20-2019 19:05:12 PST
|
Rare "Orange Sunset" Bomarea! - Gorgeous Alstroemeria relative

$7.95 (1 Bid)
End Date: Friday Jan-25-2019 11:51:56 PST
|
Rare "Giant Tree Daisy"! - Podachaenium - Huge, scented leaves!

$9.50 (2 Bids)
End Date: Tuesday Jan-22-2019 18:56:05 PST
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Комнатные. Гранат обыкновенный"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Комнатные. Гранат обыкновенный"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена граната обыкновенного
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семена граната необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена граната в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена граната слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян граната лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики

Гранат обыкновенный
(Punica granatum). Семейство – дербенниковые.

Родина - Средиземноморье, Азия и Закавказье. Гранат - это листопадное дерево с прямостоячими, сильно ветвящимися побегами. Цветки у граната двух видов - стерильные, не дающие плодов с короткими столбиками, плодоносящие - с длинными столбиками, образуют гранатину - многосеменную ягоду. Предпочитает рассеянный свет с некоторым количеством солнечных лучей, так что на южном окне потребуется притеснение. Требует обильного полива летом - почва должна быть все время слегка влажноватой, и очень ограниченного и осторожного зимой. Гранат хорошо отзывается на периодическое опрыскивание в весенне-летний период. Гранат не любит слишком просторные и глубокие горшки, это задерживает цветение. Гранат относится к тем растениям, которые каждую осень сбрасывают листья и отдыхают на зимовке месяц или два. Но для этого ему нужна низкая температура. Как только температура повысится до 15-20 градусов, гранат начнет снова растить листья и ветки....

Цена:
225 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", спортивный, 1 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", спортивный, 1 кг
Настоящий спортивный "ГазонCity" – травосмесь для интенсивного использования: в местах с высокой проходимостью, на спортивных и детских площадках.
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный – 20%.
Овсяница красная красная – 20%.
Фестулолиум – 20%.
Овсяница луговая – 10%.
Райграс однолетний – 20%.
Мятлик луговой – 10%....

Цена:
599 руб

Газон ГазонCity "EuroSport", 1 кг
Газон ГазонCity "EuroSport", 1 кг
Газон "EuroSport" – износостойкая смесь газонных трав, предназначенная для создания газонов в местах интенсивного использования. Отличительной особенностью данной смеси семян газонных трав является выносливость к высоким нагрузкам, а также быстрое восстановление газона при механических повреждениях.
Состав смеси трав:
Мятлик луговой (Poa Pratensis) - 30%.
Овсяница красная красная (Festuca Rubra Rubra) – 20%.
Райграс многолетний диплоидный (Lolium Perenne) – 50%....

Цена:
899 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 10 кг
Настоящий теневыносливый газон "ГазонCity" - специальная травосмесь для создания газона под кронами деревьев и на других затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница красная красная - 15%.
Овсяница тростниковая - 15%.
Фестулолиум - 20%.
Райграс однолетний - 15%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс пастбищный - 15%....

Цена:
4990 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Пихта Дугласа голубая"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Пихта Дугласа голубая"
Пихта Дугласа голубая семейства сосновых.
Пихта Дугласа или псевдотсуга Мензиса – мощное и красивое вечнозеленое хвойное дерево, достигающее высоты 100 м при толщине ствола до 4 м, по высоте уступает только секвойе.
Происходит из западных областей Северной Америки, где образует огромные леса по всему побережью Тихого океана. Ствол покрыт толстой, буровато-серой корой с глубокими трещинами. Крона по форме образует конус, ветки отходят от ствола в горизонтальном направлении, образуя правильные ярусы.
Также высокой декоративностью отличаются шишки цилиндрической формы длиной до 12 см, со светло-коричневыми крылатыми чешуйками, которые помогают разносить семена по ветру на большие расстояния.
Псевдотсуга сизая может легко конкурировать с привычными соснами, пихтами и голубыми елями.
Всего через несколько лет на участке вырастет красивое вечнозеленое дерево с густой изумрудной или голубоватой кроной.
Дерево неприхотливо, морозоустойчиво, хорошо переносит засуху и загазованность городов.
Полив нужен только молодым саженцам и при длительной засухе.
Живет до 1000 лет. Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа;

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Семена Агроуспех "Баклажан Меч самурая среднеранний", 73527, 0,3 г
Семена Агроуспех "Баклажан Меч самурая среднеранний", 73527, 0,3 г
БАКЛАЖАН МЕЧ САМУРАЯ Включен в Госреестр по Российской Феде- рации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднеранний. Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист среднего раз- мера, зеленый, гладкий, край слабоволнистый. Плод булавовидный, средней длины и средне- го диаметра, темно-фиолетовый, глянцевый. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода – 200 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие и отличные. Урожайность товарных плодов под пленочны- ми укрытиями – 4,3 кг/кв....

Цена:
27 руб

Семена Агроуспех "Тыква Витаминная Мускатная", 73592, 2 г
Семена Агроуспех "Тыква Витаминная Мускатная", 73592, 2 г
ТЫКВА МУСКАТНАЯ ВИТАМИННАЯ Высокое содержание каротина! Позднеспелый сорт. Период от полных всходов до сбора плодов 115-130 дней. Растение длинноплетистое (до 6 м), средней мощности. Плод короткоовальный и ко- роткоцилиндрический, широкий, сегментирован- ный, с ребристостью у плодоножки, иногда дохо- дящей до половины плода. Масса товарного плода 4,5-6,8 кг. Окраска фона плода темно-розовая с оранжевым оттенком, при полном созревании – буро-коричневая с розовым оттенком; рисунок – темно-зеленая и зеленая сетка, крупные мелкие округлые и удлиненные пятна, светлее основного фона. Кора тонкая, кожистая. Мякоть ярко-оранже- вая, почти красная, толщиной 5-10 см, хрустящая, сладкая. Вкусовые качества хорошие....

Цена:
23 руб

Семена Агроуспех "Огурец Изящный ранний пчелоопыляемый", 17641, 0,3 г
Семена Агроуспех "Огурец Изящный ранний пчелоопыляемый", 17641, 0,3 г
ОГУРЕЦ ИЗЯЩНЫЙ Холодостойкий! Раннеспелый, (40-50 дней), пчелоопыляе- мый сорт для открытого грунта и теплиц. Плоды мелко- бугорчатые, белошипые, длиной 10-13 см, массой 140 г. Мякоть без горечи. Урожайность 1,1- 7,2 кг/м2. Сорт пре- красно подходит не только для употребления в свежем виде, но и для засолки и маринования. Устойчив к оливко- вой пятнистости, обладает высокой холодостойкостью. Условия выращивания: оптимальная температура почвы для прорастания семян + 24-27°С. Посев семян в парники - конец марта на глубину 1,5-2 см, в открытый грунт Апрель;Май на глубину 2-3 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в мае-июне. Схема посадки 30x150см. В дальнейшем уход: полив теплой водой, совмещая его с под- кормкой 1 раз в 10 дней, прополка и рыхление....

Цена:
24 руб

Семена Агроуспех "Салат Шоколадный лист", 47466, 0,5 г
Семена Агроуспех "Салат Шоколадный лист", 47466, 0,5 г
САЛАТ ШОКОЛАДНЫЙ ЛИСТ Устойчив к стрелкованию! Раннеспелый сорт, от всходов до уборки 35-45 дней. Листья крупные, гофрированные, шоколадно-красной окраски с темно-зелеными разводами, сочные, хрустящие, без горечи. Сорт ценится за высокое содержание витаминов, йода, железа и других микроэлемен- тов. Подходит для выращивания как в открытом, так и в защи- щенном грунте, устойчив к стрелкованию ("цветушности . Условия выращивания: Выращивают на плодородных, рыхлых, нейтральных, хорошо обработанных, удобренных с осени почвах. Оптимальная температура прорастания 15-22°С. Чтобы ускорить получение урожая в открытом грун- те, посевы укрывают пленкой. Глубина заделки семян 1-1,5 см. Всходы появляются через 7-14 дней. Спустя неделю проводят рыхление, прополку, а еще через неделю - про- реживание. Очень важно вовремя обеспечивать растения влагой. Хорошо отзывается на подкормки. Лучшие пред- шественники для салата - капуста, картофель, под которые вносили органические удобрения....

Цена:
25 руб

Семена Агроуспех "Томат Андромеда F1 ультраранний Д", 22572, 0,1 г
Семена Агроуспех "Томат Андромеда F1 ультраранний Д", 22572, 0,1 г
ТОМАТ АНДРОМЕДА F1 Лучший детерминантный гибрид! Раннеспелый детер- минантный гибрид. Созревание плодов наступает на 90-95 день после полных всходов. Растение полурас- кидистое высотой 70 см. Соцветие простое промежеточ- ное. Плоды плоскоокруглые, гладкие. Окраска плодов красная. Масса плода 75-120 г. Вкусовые качества свежих плодов отличные. Рекоменлуется для употребления в свежем виде. Условия выращивания. Посев семян на рассаду в марте - апреле, высадка рассады в грунт конец мая - начало июня по схеме 70х30 см. Требователен к темпе- ратурным условиям и свету. Оптимальная температура роста и развития +18-25 °С. При температуре ниже +15 °С останавливается цветение, а ниже +10 °С прекращается рост. Сравнительно засухоустойчив - избытка влаги в почве не выдерживает. Лучшие почвы - супесчаные или легкие суглинистые. Необходимо частое рыхление для постоянного притока воздуха в почву....

Цена:
36 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования