Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Ц-Ч-цветы прочие
 Семена. Цинерария приморская "Сильвер Даст" (вес: 0.05 г)Семена. Цинерария приморская "Сильвер Даст" (вес: 0.05 г)

Однолетник.
Относительно холодостойкие, весьма эффектные растения. Имеют компактный куст высотой 25-30 см.
Все его части очень густо опушены серебристыми волосками (будто покрыты инеем). Плотные лопастные листья глубоко надрезаны или даже рассечены - они и придают растению...
Цена: 14 руб.
 Семена. Цинерария комнатная, смесь, многолетникСемена. Цинерария комнатная, смесь, многолетник, 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 90%.
Комнатное многолетнее растение.
Высота: 30 см.
Диаметр: 2 см.
Это красивоцветущее, компактное растение - одна из немногих культур, которая цветет в зимне-весенний период, во время цветения верхушки побегов венчают крупные шапки из многочисленных ярких...
Цена: 23 руб.
 Семена. Цинерария приморская "Серебряная пыль" (вес: 0,1 г)Семена. Цинерария приморская "Серебряная пыль" (вес: 0,1 г), 31 декабря 2020 г.

Всхожесть: 90%.
Травянистое растение семейства Астровые. Листья перисто-раздельные, до 15 см длиной, снизу покрыты серебристым войлоком, отчего растение имеет бело-серебристый цвет. В августе зацветает. Соцветия мелкие, по мере появления их удаляют.

Размножают семенами. В...
Цена: 16 руб.
 Семена. Цинерария "Серебряный кораблик", однолетникСемена. Цинерария "Серебряный кораблик", однолетник, 31 декабря 2019 г.

Вес: 0,1 г.
Всхожесть: 90%.
Высота 20 см.
Многолетнее декоративнолиственное растение, используемое как однолетник. Стебли прямостоячие, высотой до 20-30 см, с тонко рассеченными листьями, густо покрытыми серебристым войлоком, от чего растение имеет бело-серебристый цвет....
Цена: 14 руб.
 Семена. "Чистец шерстистый. Овечьи ушки", (вес: 0,1 г)Семена. "Чистец шерстистый. Овечьи ушки", (вес: 0,1 г)

Популярное растение с серебристыми зимующими листьями. Прямостоячие, четырехгранные стебли высотой 40-45 см. Листья толстые, продолговато-линейные, суженные к основанию, беловойлочно-опушенные, что придает им особую декоративность. Цветки мелкие, розово-лиловые или сиреневые, собраны в...
Цена: 18 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
PARLOR PALM SEEDS HOUSE PLANT GORGEOUS AIR PURIFIER FRESH ORGANIC NON GMO

$12.50 (3 Bids)
End Date: Wednesday May-30-2018 18:24:37 PDT
|
Rare, new Impatiens adenioides! - Makes a big tuber / caudex! - Not I. mirabilis

$45.00
End Date: Thursday May-31-2018 7:44:52 PDT
Buy It Now for only: $45.00
|
Rainbow Eucalyptus ** (LIVE TREE) *** NO SHIPPING * LOCAL PICK-UP

$8.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Jun-3-2018 19:15:02 PDT
|
Rare, new "Elephant's Foot" Impatiens from Thailand! - Unusual caudex / tuber

$14.97
End Date: Monday Jun-4-2018 8:51:01 PDT
Buy It Now for only: $14.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон Hallo Gras "Sport Meister Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Sport Meister Gras", 1 кг
Газон "Sport Meister Gras" - травосмесь для создания игровых и спортивных лужаек. Подобранные семена образуют густой травостой, крепкую дернину и быстрорастущие побеги, позволяющие газону восстанавливаться после интенсивного использования (вытаптывание, механические повреждения).
Состав смеси трав:
Мятлик луговой: 20 %.
Райграс пастбищный: 20 %.
Райграс однолетний: 20 %.
Овсяница луговая: 40 %....

Цена:
529 руб

Семена Гавриш "Огурец. Кураж F1. Серия 1+1=3"
Семена Гавриш "Огурец. Кураж F1. Серия 1+1=3"
Новый скороспелый партенокарпический гибрид (от всходов до плодоношения 45-50 дней), женского типа цветения, предназначен для выращивания в пленочных теплицах.
Растения сильнорослые, побегообразовательная способность средняя. В узлах образуется...

Цена:
129 руб

Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
ГазонCity "Настоящий газон" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Житняк ширококолосый - 30%.
Райграс пастбищный - 25%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 5%...

Цена:
939 руб

Хоста Микси, Смесь, 7 шт. Многолетники мира
Хоста Микси, Смесь, 7 шт. Многолетники мира
Hosta mixed Долгоживущее декоративнолиственное растение с широкой гаммой окраски листьев - от голубого до почти желтого, часто с контрастной каймой, оживит любой уголок сада. Эта королева тени одинакова хороша как в одиночных посадках на фоне газона, так и в групповых композициях. Не менее декоративна она и в цвету, ее цветоносы густо усыпаны колокольчатыми цветами белого или сиреневого цвета. ПОСЕВ: март-апрель под стекло на рассаду. Для сти- муляции прорастания семена через 3-5 дней после посева помещают в холодильник при температуре 4-6℃ и выдерживают во влажном состоянии в течение 20-30 дней, далее посевы переносят в комнатные условия. Сеянцы появляются не одновременно. В открытый грунт рассаду высаживают на расстоянии 60-80 см между растениями. УХОД: предпочитает полутень и слегка кислые, влажные, богатые гумусом почвы. В жаркую сухую погоду необходим регулярный полив. Благоприятно отзывается на опрыскивание и подкормки. Рекомендуем использовать комплексное минеральное удобрение «АЭЛИТА-ЦВЕТОЧНОЕ» (содержит комплекс NPK,обогащенный широким спектром микроэлементов). Не любит частых пересадок и мелкого деления. ЦВЕТЕНИЕ: июль....

Цена:
65 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Ель канадская голубая"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Ель канадская голубая"
Состав:

• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра
• Крышка — поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6-7), его хватит на первые 1-2 года
• Керамзит для дренажа

Инструкция

1. Поместите семена на крышку – поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, не забывая менять воду 1 раз в сутки. После замачивания переместите семена на чистую поверхность и слейте воду, освободив крышку-поддон.
2. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
3. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
4. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
5. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
6. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (3-5 мм).
7. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
8. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-3 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
9. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 20-25 °С.
10. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-30 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
11. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики

Ель канадская, также ель сизая, ель белая — вечнозеленое хвойное дерево, высотой 15—30 м, редко до 40 метров. Диаметр ствола — до 1 метра. Происходит из Северной Америки. Культивируется как декоративное растение.
Кора тонкая, чешуйчатая. Крона узко-коническая у молодых деревьев, у старых деревьев становится цилиндрической. Хвоя длиной 12—20 мм, ромбической формы в сечении, сине-зеленая сверху и сине-белая снизу, при растирании напоминает запах черной смородины.
Шишки слабо цилиндрические, длиной 3—7 см и шириной до 2,5 см. Цвет шишек зеленый или красноватый, зрелая шишка коричневая. Семена черные, длиной 2—3 мм с со светло-коричневым крылом длиной 5—8 м
Рекомендуется для одиночных и групповых посадок. Успешно растет как в морском, так и континентальном климате. Достаточно засухоустойчива. Не требовательна к почвам, хорошо противостоит ветрам.
...

Цена:
219 руб

Семена Седек "Томат F1. Лучший"
Семена Седек "Томат F1. Лучший"
Раннеспелый (90-101 день) гибрид для пленочных укрытий и открытого грунта (в южных регионах). Растение полудетерминантное, высотой 85-90 см, требует пасынкования. Плоды округлые и округло-сердцевидные, очень плотные, массой 150-250 г, отличного вкуса.
Ценность гибрида: скороспелость, высокая товарность и транспортабельность. Рекомендуется для употребления в свежем виде, кулинарии.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
40 руб

Укроп Надежный, 2 г
Укроп Надежный, 2 г
Великолепный сорт полностью соответствующий своему названию – надежно вырастает практически в любых условиях. Зелень темно-зеленая, со слабым восковым налетом. Относится к обильнолиственному не желтеющему типу укропов. Обладает приятным и сильным ароматом. Сорт среднеспелый – 40-45 дней от посева до использования на зелень. Розетка листьев приподнятая, лист среднего размера, среднерассеченный, темно-зеленого цвета со слабым восковым налетом. Длительное время не формирует зонтик, что дает возможность продолжительное время использовать растения на зелень. Сорт пригоден для выращивания как в открытом грунте так и в теплице. Растения очень холодостойки, хорошо переносят кратковременные весенние заморозки. Устойчив к болезням укропа....

Цена:
17 руб

Фасоль декоративная Скалолаз Уайт, 3 шт.
Фасоль декоративная Скалолаз Уайт, 3 шт.
Phaseolus coccineus ОДНОЛЕТНИК Высота: 250 см Диаметр: 3 см Это быстрорастущее, неприхотливое, вьющееся растение, с густооблиственным, ветвистым, лазающим стеблем отлично подойдет для украшения пергол, беседок, навесов или, например, для маскировки ограды. При правильной агротехнике и организации опор – растение быстро достигает высоты 2-3м. Листья зеленые, тройчато-сложные. Цветки чистой белой окраски, до 1см в диаметре, собраны в пазушные кисти по 7-15 штук. Отличается обильным цветением. Прекрасно подходит для быстрого вертикального озеленения. ПОСЕВ: семена перед посевом сутки намачивают в воде и в начале июня высевают на постоянное место, по 1-2 семени в гнездо. Для более раннего цветения можно в апреле высеять на рассаду в торфяные горшочки, а затем, когда минует угроза заморозков, уже окрепшую рассаду высадить вместе с комом земли в открытый грунт, оставляя между растениями около 20см. В начале роста растения нуждаются в поливе и подкормках азотными удобрениями. УХОД: к условиям выращивания растение не требовательно. Светолюбиво, но переносит и полутень. Предпочитает питательную, произвесткованную почву. Необходимы опоры. Любит полив. Рекомендуется проводить ежемесячные подкормки раствором комплексного минерального удобрения. ЦВЕТЕНИЕ: с июня до сентября. Увядшие цветки удаляют...

Цена:
17 руб

Вечерница (Ночная фиалка), 0,2 г
Вечерница (Ночная фиалка), 0,2 г
Hesperis matronalis ДВУЛЕТНИК Высота: 80 см Диаметр: 2 см Многолетнее зимостойкое растение, выращиваемое как двулетнее. Стебли прямостоячие до 80см высотой, ветвистые лишь на верху. Листья овально-ланцетные, острые, слабозубчатые. Цветки фиолетовые, сиреневые, белые, простые или махровые, около 2 см в диаметре, собраны в цилиндрические кисти, с сильным и приятным ароматом, особенно во влажную погоду, в вечерние и ночные часы. Используется для создания массивов, высоких групп вдоль дорожек, на срезку. Прекрасно сочетается различными декоративными травами и папоротниками. ПОСЕВ: в мае — июне прямо в открытый грунт или холодные парники. Посадку на постоянное место осуществляют в августе-сентябре, выдерживая расстояние 25-30см. Очень часто простые формы размножаются самостоятельно самосевом. Предпочитает солнечное местоположение, но выносит и полутень. Зимует в открытом грунте без укрытия. Хорошо растет и плодоносит на рыхлых, плодородных, слабощелочных почвах, содержащих известь. На излишне сырой почве гниет. УХОД: для продления цветения стебельки с отцветшими соцветиями удаляют. Нужно иметь в виду, что вечерница принадлежит к семейству капустных, и поэтому все многочисленные вредители и болезни огородных культур этого семейства могут поражать и её. ЦВЕТЕНИЕ: с мая по август, на второй год после посева....

Цена:
15 руб

Примула махровая Розанна Желтая F1, 5 шт. Элитная клумба Sakata
Примула махровая Розанна Желтая F1, 5 шт. Элитная клумба Sakata
Травянистое многолетнее растение, одно из самых раннецветущих, относится к семейству Первоцветные. Образует компактный и очень выровненный кустик высотой 15 см. Листья прикорневые, цельные. Цветки крупные, полностью махровые, желтого оттенка, похожие на небольшие розочки. Хорошо растет и обильно цветет в полутенистых местах, на удобренной, достаточно увлажненной почве. Легко переносит пересадку даже во время цветения. Семена высевают в открытый грунт осенью или весной после стратификации во влажном песке при низкой положительной температуре, в течение 3-4 недель. При температуре почвы 10 ℃ всходы появляются через 25 дней. На постоянное место высаживают весной или осенью второго года. Высаживать примулы надо с таким расчетом, чтобы посадки были сомкнутыми, а между розетками листьев не было открытого пространства. Молодые растения зацветают на второй год. Цветение продолжительное с апреля по июль. Используют для посадки в бордюры, рабатки и каменные горки, особенно в тени, а также для зимней выгонки. Растение, пересаженное осенью в горшок, зацветает в комнатных условиях в марте-апреле....

Цена:
61 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования