Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Арбуз, дыня, оптом плодово-овощные культуры
 Семена. Арбуз "Полосатая торпеда" F1 (10 пакетов)Семена. Арбуз "Полосатая торпеда" F1 (10 пакетов), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Ранний гибрид, подходит для выращивания в открытом грунте в средней полосе и на юге России. Растение плетистое, главная плеть средней длины до длинной. Плод продолговато-овальный, гладкий, темно-зеленый, с шиповатыми светло-зелеными полосами средней ширины. Масса плода 10-12 кг. Мякоть...
Цена: 291 руб.
 Семена. Арбуз "Вересковый мед", 10 пакетовСемена. Арбуз "Вересковый мед", 10 пакетов, 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Среднеранний гибрид, подходит для выращивания в открытом грунте в средней полосе и на юге России. Растение плетистое, главная плеть длинная. Плод овальный, гладкий, темно-зеленый, с шиповатыми светло-зелеными полосами средней ширины. Масса плода 9-11 кг.
Мякоть красная, нежная, очень...
Цена: 302 руб.
 Семена. Арбуз "Паладин" F1, 10 пакетовСемена. Арбуз "Паладин" F1, 10 пакетов, 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Надежный ранний гибрид с высоким урожаем однородных плодов высокого качества на протяжении всего сбора. Мощное, неприхотливое растение для любых условий выращивания с устойчивостью к фузариозу и антракнозу. Прочная корка средней толщины позволяет перевозить плоды на большие расстояния....
Цена: 377 руб.
 Семена. Арбуз "Регус" F1, бессемянный, 10 пакетовСемена. Арбуз "Регус" F1, бессемянный, 10 пакетов, 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Раннеспелый бессемянный (триплоидный) гибрид для возделывания в открытом грунте и пленочных теплицах. При выращивании бессемянные гибриды необходимо чередовать с сортом опылителем в пропорции 2 (триплоид): 1 (сорт-опылитель). В качестве опылителя рекомендуется выбирать сорта или гибриды,...
Цена: 943 руб.
 Семена. Арбуз "Богатырский" Н14 (вес: 1 г), 10 пакетовСемена. Арбуз "Богатырский" Н14 (вес: 1 г), 10 пакетов, 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Среднепоздний (90-95 дней от всходов до первого сбора плодов) сорт для выращивания в открытом грунте (южные регионы) и пленочных теплицах. Сочетает превосходное качество крупных плодов с высокой урожайностью даже в неблагоприятное лето. Растение мощное, плетистое, главная плеть более 5 м....
Цена: 135 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Deppea splendens! - Beautiful blooms! - Extinct? - Fresh seeds

$0.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 9:04:46 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
20 juniper balls potted flowers purify the air absorb harmful gases DIY home

$7.95 (2 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:49:10 PDT
|
Rare "Giant Tree Daisy"! - Podachaenium - Huge, scented leaves!

$17.75
End Date: Tuesday Oct-30-2018 5:57:48 PDT
Buy It Now for only: $17.75
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 10 Seeds - very rare plant

$9.50 (3 Bids)
End Date: Sunday Oct-28-2018 19:48:38 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", универсальный, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", универсальный, 10 кг
Настоящий универсальный газон "ГазонCity" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный - 30%.
Райграс однолетний - 30 %.
Фестулолиум - 10%.
Овсяница луговая - 10%.
Овсяница тростниковая - 10%.
Тимофеевка луговая - 10 %....

Цена:
3169 руб

Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 1 кг
Газон "Schatten Gras" - травосмесь для создания полноценно растущего газона на затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница луговая: 15%.
Овсяница красная красная: 10%.
Житняк ширококолосый: 25%.
Фестулолиум: 20%.
Райграс пастбищный: 15%.
Райграс однолетний: 15%....

Цена:
589 руб

Семена Аэлита "Кобея"
Семена Аэлита "Кобея"
Эффектная вьющаяся лиана, выращиваемая как однолетник, идеальна для вертикального озеленения. Благодаря своим длинным (до 4 м), лазающим побегам и быстрому росту, с легкостью окутает стены беседок, балконы и ограды, обрушит на вас водопад из изумрудно-зеленых листьев и крупных колокольчиков зеленовато-кремового цвета, постепенно меняющих окраску до белого. Кобея может культивироваться как многолетник, при условии сохранения растения зимой в прохладном помещении.

Предпочитает солнечные участки с хорошо обработанными удобренными почвами. Посев на рассаду в феврале. После появления первого настоящего листа сеянцы пикируют. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая - начале июня, на расстоянии 50-60 см друг от друга.

...

Цена:
71 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Цветы. Гайллардия"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Цветы. Гайллардия"
Состав:

• Пластиковый горшок. Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=5,5-6,5)
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
2. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
3. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
4. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
5. Присыпьте семена слоем оставшегося плодородного грунта (1 мм).
6. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии. В период прорастания семян для полива лучше использовать пульверизатор.
7. Выберете хорошо освещенное Солнцем место для вашего "питомца". Оптимальная температурный режим 20-25 °С.
8. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-21 дней.
9. После всхода семян рекомендуется умеренный полив 1-2 раза в неделю.

Общие характеристики

Гайллардия (Gaillardia). Семейство – астровые.

Родина — западные штаты Северной Америки. Гайллардия — необыкновенное растение. Ее довольно крупные цветки обладают глубокими, насыщенными, яркими красками и на протяжении длительного времени радуют своей красотой. Яркий представитель семейства сложноцветных. Это растение получило свое название по имени француза-ботаника Гайярда де Шарентоню. Соцветия у гайллардий большие (до 8 см в диаметре, и даже еще крупнее). Одиночные корзинки расположены на длинных цветоносах. Язычковые цветки широкие, яркоокрашенные - в желтый, оранжевый или красный цвета. Часто соцветия гайллардии бывают двух- и трехцветные. Выращивание гайллардий не представляет никакой сложности. Эти неприхотливые растения доступны даже для начинающих цветоводов. Все гайллардии светолюбивы, хорошо отзываются на умеренный полив....

Цена:
225 руб

Семена Сибирский сад "Капуста белокочанная. Ринда F1"
Семена Сибирский сад "Капуста белокочанная. Ринда F1"
Среднеспелый высокоурожайный гибрид зарубежной селекции. От всходов до технической спелости 123-130 дней. Кочаны крупные, плотные, на срезе желто- белые, очень выровненные, устойчивые к растрескиванию, массой 3-5 кг. Имеют прекрасную внутреннюю структуру, высокие вкусовые качества. Ценность гибрида: формирование выровненных кочанов, способность сохраняться продолжительно на корню, высокая товарность. Предназначен для употребления в свежем виде, переработки, квашения.
Посев на рассаду в апреле. Высадка в грунт через 35-40 дней, в фазе 4-5 настоящих листьев по схеме 60x60 см. Уход заключается в регулярных прополках, рыхлении, обильном поливе и подкормках.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
77 руб

Семена Сортсемовощ "Томат. Шива F1"
Семена Сортсемовощ "Томат. Шива F1"
Семена Сортсемовощ пользуются широкой популярностью. Не только садоводы-любители, но и профессиональные овощеводы используют их в посевной кампании. Качество продукции находится на высшем уровне, соблюдаются все нормы и технологии хранения.
На упаковке представлена полная информация о растении: визуальное изображение, описание, агротехника.
Семена отборные, готовые к посадке. При условии соблюдения всех норм по уходу, гарантируется высокая урожайность.

Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна....

Цена:
65 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида"
Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида"
Среднеранний высокоурожайный сорт с красивыми плодам отличного качества. Куст полудетерминантный, в теплицах до 1,8 м, кисти простые, с 4-5 эффектными тяжелыми плодами, которые своей выровненностью, плотностью и гладкостью полностью соответствуют европейским стандартам. Томаты округлые, крупные, массой 300-400 грамм. В технической спелости белесые, а в биологической - ярко-красные. Мякоть плодов одновременно плотная и нежная, с очень гармоничным вкусом. Сорт урожайный, предназначен для теплиц и пленочных укрытий, прекрасно подходит для употребления в свежем виде и зимних заготовок.

Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 кв.м размещают 3-4 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1- 2 стебля с подвязкой к опоре.

Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
41 руб

Семена Аэлита "Травка хрустальная. Иней"
Семена Аэлита "Травка хрустальная. Иней"
Декоративное однолетнее растение с множеством стеблей высотой около 15 см, полностью покрыто прозрачными пузырьками, которые придают ему оригинальное очарование и напоминают сверкающие кристаллики инея. Листья и молодые побеги имеют приятный, слегка кисловатый вкус. Их используют в сыром виде в салатах или готовят как шпинат. Кроме того, измельченные листья можно использовать вместо мыла.

Для получения более ранней продукции семена сеют на рассаду в конце марта - апреле. Всходы появляются быстро, в течение 4-5 дней. После появления второй-третьей пары настоящих листьев сеянцы пикируют в отдельные горшочки или кассеты. На любой стадии развития рассада не выносит переувлажнения. На постоянное место высаживают в конце мая. Возможен посев непосредственно в открытый грунт в III декаде мая....

Цена:
38 руб

Семена Плазмас "Агапантус. Питер Пэн"
Семена Плазмас "Агапантус. Питер Пэн"
Великолепное многолетнее комнатное растение, которое станет изюминкой Вашей коллекции. Растение представляет собой розетку длинных ланцетовидных листьев светло-зеленого цвета с «плывущими» над ней крупными шаровидными «облаками» небесно-голубых соцветий. Растение высотой 30-35см, образует высокие голые цветоносы, на концах которых размещаются крупные до 15см в диаметре шаровидные соцветия собранные из воронковидных цветков, длиной до 4-6см небесно-голубого цвета. В средней полосе России возделывают как горшечное или кадочное растение, хотя в более теплом климате выращивают и в открытом грунте. Его успешно применяют для оформления веранд и лоджий, вазонов и создания цветников в саду, срезанные цветоносы сохраняются в букетах до 2-х недель.

Как выращивать семена агапантуса Питер Пэн Посев: в марте при Т 12-14°С в заранее подготовленный субстрат — торф с добавлением 1/3 песка, рН субстрата 5,8-6,2. Оптимальная Т выращивания 15-16°С. Растению необходим дренаж, и умеренный полив в молодом возрасте, так как есть риск заболевания гнилями. В мае пикируют в горшки по одному растению, так как оно образует мощную корневую систему или в открытый грунт на расстоянии 50-60см друг от друга.

Уход: регулярный полив, предпочитает солнечные места или полутень, так как цветоносы довольно высоки, растение нужно располагать на защищенных от ветра местах. В период активной вегетации с апреля по октябрь проводятся подкормки комплексным минеральным удобрением с содержанием хелатов железа. В южных регионах может зимовать и в открытом грунте, но требует хорошего укрытия. В холодных регионах осенью следует убирать в помещение на зимовку, где растение содержат при Т 6-12°С, изредка слегка смачивая почву, чтобы не пересыхали корни.

Цветение: с мая по октябрь в открытом грунте, может зацвести и в зимний период если разместить его поблизости от источника тепла.

...

Цена:
63 руб

Семена Плазмас "Полемонимум. Синюха Небосвод"
Семена Плазмас "Полемонимум. Синюха Небосвод"
Обильно цветущее неприхотливое и зимостойкое медоносное растение с яркими ароматными цветками. Стебли прямостоячие, в верхней части вместе с цветоножками и чашечкой покрыты коротким железистым пушком. Листья очередные, расположены на стебле равномерно, непарноперистые. Крупные ярко-голубые колокольчатые цветки собраны в удлиненную, кистевидную метелку. Оранжевые пыльники во время цветения немного выступают из околоцветника. Обладает лекарственными свойствами. Препараты из корней и корневищ применяются в медицине как отхаркивающее средство при заболеваниях дыхательных путей, особенно при хронических бронхитах. В комбинации с сушеницей болотной применяется при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Подходит для посадки в группах, миксбордерах, цветниках, пригодна на срезку.

ПОСЕВ : cемена высевают в почву под зиму или ранней весной на глубину 1-2см по схеме 40x50см. Прорастают они при температуре 2-3°C, а всходы появляются при 3-4°C. К освещению растение не очень требовательно, хорошо растет в условиях длинного дня. В первый год растения развиваются медленно, на второй быстрее, еще под снегом. Легко переносит пересадку весной и осенью. Предпочитает окультуренную, легкую, богатую питательными веществами почву, не слишком кислую; солнечное, полутенистое, прохладное место с влажным воздухом. Растение влаголюбиво,  поэтому для посадки выбираются места с неглубоким залеганием грунтовых вод.

УХОД : умеренный полив, прополки; сеянцы подкармливают 2-3 раза комплексным удобрением или настоем коровяка, птичьего помета. После цветения растения срезают, чтобы появились новые листья и соцветия. Для лекарственных целей корневища с корнями собирают осенью в период увядания надземных частей растения.

ЦВЕТЕНИЕ : июнь – июль в течение 45-50 дней. Начиная со второго года.

Высота : 70см Диаметр : 5см Количество семян : 0,1 гр

...

Цена:
36 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования