Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Кабачок, оптом плодово-овощные культуры
 Семена. Кабачок "Фараон" (10 пакетов по 2 г)Семена. Кабачок "Фараон" (10 пакетов по 2 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 99%.
Раннеспелый (39-43 дня от полных всходов до первого сбора) урожайный сорт кабачка цукини. Выращивается рассадным способом и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду в апреле, высадка в грунт в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне. Хорошо...
Цена: 124 руб.
 Семена. Кабачок "Ролик" (10 пакетов по 1,5 г)Семена. Кабачок "Ролик" (10 пакетов по 1,5 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 96%,94%,90%.
Ультраскороспелый (36-38 дней от полных всходов до первого сбора) сорт. Выращивается рассадным способом и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду в апреле, высадка в грунт в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне. Хорошо отзывается на...
Цена: 76 руб.
 Семена. Кабачок "Белогор F1" (10 пакетов по 1,5 г)Семена. Кабачок "Белогор F1" (10 пакетов по 1,5 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 98%.
Раннеспелый (40-50 дней от всходов до начала созревания) гибрид. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт.
Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт - в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне. Хорошо...
Цена: 76 руб.
 Семена. Кабачок "Пеппи" (10 пакетов по 2 г)Семена. Кабачок "Пеппи" (10 пакетов по 2 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 88%.
Раннеспелый (43-51 день от всходов до начала созревания) сорт. Растение кустовое, хорошо развитое. Плод желтый, цилиндрический, с высокими товарными качествами, массой 0,7-1,9 кг. Поверхность плода гладкая или слаборебристая. Кора тонкая. Мякоть светло-желтая, нежная,...
Цена: 124 руб.
 Семена. Кабачок "Белоплодные" (10 пакетов по 2,0 г)Семена. Кабачок "Белоплодные" (10 пакетов по 2,0 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Раннеспелый (36-44 дня от всходов до начала созревания) сорт. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в открытый грунт. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Растение кустовое, одностебельное. Плод цилиндрический, со слабым сбегом к плодоножке, массой...
Цена: 110 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Deppea splendens! - Beautiful blooms! - Extinct? - Fresh seeds

$17.75
End Date: Tuesday Oct-30-2018 5:57:48 PDT
Buy It Now for only: $17.75
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 10 Seeds - very rare plant

$7.95 (2 Bids)
End Date: Sunday Oct-28-2018 19:48:38 PDT
|
Amazing "Fiesta" Bomarea! - Very rare - Must see!

$7.95 (2 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:49:10 PDT
|
Rare "Giant Tree Daisy"! - Podachaenium - Huge, scented leaves!

$0.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 9:04:46 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Семена Сибирский сад "Томат. Батяня"
Семена Сибирский сад "Томат. Батяня"
"Томат. Батяня" - удачный сорт сибирских селекционеров, сочетающий такие качества, как скороспелость, крупноплодность, высокую урожайность и отличные вкусовые качества плодов. Растение высотой до 2 м, плоды сердцевидной формы с носиком, малинового цвета, массой до 350 грамм.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
58 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
519 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Сирень венгерская"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Сирень венгерская"
Состав
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра
• Крышка — поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6-7)
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа
Инструкция
1. Поместите семена на крышку – поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 2-3 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже «проклюнулись».
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (3-5 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-40 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Когда вашему "питомцу" станет тесно, пересадите его в горшок большего размера или посадите в городском дворе либо на дачном участке, и наша Планета станет краше!
Общие характеристики
Листопадный кустарник высотой до 5 метров, с диаметром кроны до 4 метров. Крона густо разветвленная, стволов много, побеги прочные. Растет довольно быстро, годовой прирост до 35 см. Листья супротивные, широко-эллиптические, 6-12 см длиной, по краям реснитчатые, сверху гладкие, снизу вдоль жилок – редковолосистые. Летняя окраска листьев темно-зеленая, с сизоватой изнанкой. В первые 3 года растет медленнее. Цветет в июне 20-25 дней. Цветки мелкие, до 1 см в диаметре, длиной до 1,5 см, трубчатые с направленными вверх лепестками; Соцветия - узкие, пирамидальные метелки, разделённые на ярусы 15-20 см длиной. Плоды коробочки, почти цилиндрические. Плодоносит с 5-летнего возраста в конце сентября. Способна расти на заболоченных и временно затопляемых местах. Переносит засуху и полутень. К почвам не требовательна, может расти на кислых и слабощелочных почвах. Хорошо переносит обрезку. Очень зимостойка, хорошо зимует даже в Архангельской области....

Цена:
249 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Чудо земли"
Семена Сибирский сад "Томат. Чудо земли"
Среднеспелый, индетерминантный сорт томата Сибирский сад "Томат. Чудо земли" с громадными малиновыми чудо-плодами. Растение высотой до 2 м, прекрасно подходит для выращивания в теплицах или открытом грунте с обязательной подвязкой к опоре. Плоды очень ровные, округло-плоские, массой до 1200 г, нежного десертного вкуса. Пригодны для употребления в свежем виде и зимних заготовках. Урожайность высокая. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25 гр. При высадке в грунт на 1 кв. м размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1-2 стебля с подвязкой. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
47 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Верность", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Верность", 15 шт
Представитель серии современных гибридов нового поколения, позволяющих получать суперурожаи в условиях открытого грунта и пленочных теплиц. Гибрид раннеспелый (от всходов до начала созревания плодов 100-103 дня). Растение детерминантное, высотой 120-130 см. Плодоношение длительное, до глубокой осени. Плоды округлые, плотные, без зеленого пятна у плодоножки, ярко-красного цвета, массой 200-210 г. Длительно (до 50 дней после съема) сохраняют вкусовые и товарные качества. Гибрид обладает комплексной устойчивостью к основным заболеваниям. Урожайность 16-18 кг с 1 м2. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
36 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Кипарис аризонский (Cupressus arizonica).
Семейство – Кипарисовые.
Кипарис представляет собою вечнозелёное дерево с пирамидальной или раскидистой кроной. Семейство кипарисовых насчитывает 19 родов и около 130 видов, к которым принадлежат не только кипарисовые деревья и кустарники, но и туя с можжевельником. Хотя кипарис похож на хвойные деревья, его нельзя назвать хвойником, потому что кипарисовые листья представляют собою хвоинки только в молодом возрасте. У растений старше 4 лет они имеют уже чешуевидную форму. Кипарис аризонский единственный вид, родиной которого является юго-запад Америки. Это дерево среднего размера (высотой 15 — 20 м), с конической кроной и гладкой красновато-коричневой корой, которая со временем становится волокнистой с плоскими гребнями. Листья чешуйчатые, серовато- или голубовато зеленые, иногда серебристые, расположенные противоположно парами и крепко обхватывающие четырехгранные веточки. Выдерживает морозы до – 25 °С.
...

Цена:
225 руб

Семена Плазмас "Капуста белокочанная. Краутман F1"
Семена Плазмас "Капуста белокочанная. Краутман F1"
Лучший гибрид голландской селекции в средней и средне-поздней группе. Кочан хрустящий, с плотной структурой и очень маленькой кочерыжкой, массой 3-4 кг. Не подвержен растрескиванию и гниению. Сочетает отличные засолочные качества и способность к хранению до 4-х месяцев.
ДОСТОИНСТВА ГИБРИДА: дает хороший урожай при поражении килой.

ПОСЕВ: на рассаду в апреле. Глубина заделки семян 0.5-1 см. В период выращивания необходимо проводить подкормки минеральными удобрениями, полив, проветривание, следить за тем, чтобы рассада не вытягивалась. Перед высадкой рассаду закаливают. Высадка рассады на постоянное место производится через 30-45 дней от всходов.

УХОД: полив и подкормки удобрениями - в период образования кочана. Полив ограничивают - во время налива кочана. После полива - рыхление и окучивание. Семена обработаны. Перед посевом не замачивать!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
89 руб

Семена Седек "Конвольвулюс. Калипсо смесь"
Семена Седек "Конвольвулюс. Калипсо смесь"
Великолепная смесь окрасок, отлично смотрится в одиночных и групповых посадках с элементами вертикального озеленения....

Цена:
38 руб

Семена Урожай удачи "Эремурус. Небоскреб"
Семена Урожай удачи "Эремурус. Небоскреб"
Крупные привлекательные короны "Эремус. Небоскреб" не оставят никого равнодушным. Растение с толстым прямостоячим стеблем, 30 см высотой. Соцветия в виде плотного гребня пурпурно-красной окраски, листва тёмная. Цветёт сначала июля до первых заморозков. Используют для миксбордеров, балконных ящиков, аранжировки зимних букетов, как комнатное растение.

Как выращивать: м Растение предпочитает солнечные, защищенные от ветра места с плодородной почвой. Размножают посевом семян в конце марта — начале апреля в ящики. Глубина заделки семян 0,3 см. При температуре почвы +18-20°С всходы появляются на 7-14 день. Всходы пикируют дважды, осторожно и умеренно поливают, регулярно проветривают. В открытый грунт рассаду высаживают после окончания весенних заморозков, выдерживая расстояние между растениями 20-25 см.

...

Цена:
89 руб

Сидерат Агроуспех "Фацелия", 0,5 кг
Сидерат Агроуспех "Фацелия", 0,5 кг
Быстрорастущая однолетняя культура семейства водолистковых. которая за короткое время успевает образовать густую зеленую массу. Культура засухоустойчива. Идеальное растение для огородников. За лето можно получить 2-3 севооборота. ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ: После разложения в почве биомасса фацелии становится легкоусвояемым удобрением, а почва пополняется органикой и гумусом. За 40-45 дней набирает 200-300кг зеленой массы на сотку, что равноценно внесению туда 300 кг навоза. ПОЧВООБРАЗУЮЩИЕ И ПОЧВОЗАЩИТНЫЕ КАЧЕСТВА: обогащает почву органикой, легкоусвояемыми минеральными соединениями и микроэлементами, прекрасно разрыхляет, структурирует землю. Защищает почву от промерзания, удерживает влагу. ФИТОСАНИТАРНЫЕ КАЧЕСТВА: подавляет сорняки, такие как мокрица Vi другие. Предупреждает появление вирусных и грибковых заболеваний. Эффективна в борьбе с проволочником. От соседства с фацелией гибнет саранча, почвенные нематоды. КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА: Одна из лучших кормовых культур. Способствует быстрому набору веса домашних животных, обладает профилактическими свойствами против заболеваний. МЕДОНОСНАЯ КУЛЬТУРА: Хороший медонос и пыльценос, что способствует лучшему опылению и завязыванию плодов.
АГРОТЕХНИКА: Посев производят с ранней весны до поздней осени. Для равномерного высева пакет смешать со стаканом сухого песка, разбросать и заборонить. Глубина заделки семян составляет 2-3 см. Период от посева до начала цветения составляет 40-45 дней Ширина междурядий 10-15 см, глубина 1-2 см. НОРМА ВЫСЕВА: - в качестве сидерата - 80^ 100 гр на 1 сотку., - в качестве медоноса до 200 гр на 1 сотку. ХОРОШО РАСТЁТ на любых типах почв, но наибольшая продуктивность отмечается на богатых гумусом, удобренных перегноем и достаточно увлажнённых почвах. Масса нетто 0,5 кг. Хранить в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на шве пакета....

Цена:
323 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования