Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
М-цветы оптом прочие
 Семена. Маргаритка "Весенний сон" (10 пакетов по 0,02 г)Семена. Маргаритка "Весенний сон" (10 пакетов по 0,02 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 82%,80%.
Неприхотливое, очень зимостойкое растение из семейства Астровые высотой до 12 см. Цветет в апреле - июле, при хорошем уходе цветение продолжается до осени с перерывом в жаркий период сезона. Соцветия в виде плотных помпонов, 3 см в диаметре, белой, розовой, красной...
Цена: 110 руб.
 Семена. Мальва "Черные глаза" (10 штук)Семена. Мальва "Черные глаза" (10 штук), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 95%.
Многолетнее растение из семейства Мальвовых, культивируемое как двулетник, высотой 1,5 м. Цветет с июня по сентябрь. Цветки крупные, красно-черной (фиолетово-черной) окраски, 9-15 см в диаметре, собраны в крупное эффектное соцветие-кисть. Светолюбива и засухоустойчива,...
Цена: 56 руб.
 Семена. Маргаритка "Фрау", розовая (5 штук гранул в пробирке)Семена. Маргаритка "Фрау", розовая (5 штук гранул в пробирке), 31 декабря 2021 г.

Всхожесть: 91%.
Маргаритки группы сортов "Фрау" обладательницы крупных, плотных как помпоны махровых соцветий, диаметром 4-5 см. Кусты прочные пышные, одинакового размера, высотой 15 см, в пору цветения, обильно усыпаны ярко-розовыми соцветиями. Серия успешно используется в...
Цена: 37 руб.
 Семена. Мимоза "Стыдливая Кампина" (10 пакетов по 0,1 г)Семена. Мимоза "Стыдливая Кампина" (10 пакетов по 0,1 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 80%,60%.
Красивоцветущее, декоративно-лиственное, горшечное растение семейства бобовых. У мимозы стыдливой лёгкая перистая листва и розовые округлые пушистые цветки. Если вы нежно прикоснётесь к листьям, похожими на листья папоротника, они мгновенно сложатся, прижавшись к...
Цена: 127 руб.
 Семена. Маргаритка "Весенний сон", смесь (10 пакетов по 0,01 г)Семена. Маргаритка "Весенний сон", смесь (10 пакетов по 0,01 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 80%.
Неприхотливое, очень зимостойкое растение из семейства Астровые высотой до 12 см. Цветет в апреле - июле, при хорошем уходе цветение продолжается до осени с перерывом в жаркий период сезона. Соцветия в виде плотных помпонов, 3 см в диаметре, белой, розовой, красной...
Цена: 76 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Deppea splendens! - Beautiful blooms! - Extinct? - Fresh seeds

$0.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 9:04:46 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
20 juniper balls potted flowers purify the air absorb harmful gases DIY home

$17.75
End Date: Tuesday Oct-30-2018 5:57:48 PDT
Buy It Now for only: $17.75
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 10 Seeds - very rare plant

$7.95 (2 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:49:10 PDT
|
Rare "Giant Tree Daisy"! - Podachaenium - Huge, scented leaves!

$7.95 (2 Bids)
End Date: Thursday Oct-25-2018 19:06:56 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 1 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 1 кг
Настоящий теневыносливый газон "ГазонCity" – специальная травосмесь для создания газона под кронами деревьев и на других затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница красная красная – 15%.
Овсяница тростниковая – 15%.
Фестулолиум – 20%.
Райграс однолетний – 15%.
Овсяница луговая – 20%.
Райграс пастбищный – 15%....

Цена:
629 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", универсальный, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", универсальный, 10 кг
Настоящий универсальный газон "ГазонCity" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный - 30%.
Райграс однолетний - 30 %.
Фестулолиум - 10%.
Овсяница луговая - 10%.
Овсяница тростниковая - 10%.
Тимофеевка луговая - 10 %....

Цена:
3169 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
519 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Комнатные. Перец декоративный"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Комнатные. Перец декоративный"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Перец декоративный "Черный Жемчуг" (Capsicum annuum). Семейство – пасленовые.

Родина – Тропики Центральной и Южной Америки. Многолетнее растение, которое может достигать в горшке размеров до 0,5 метра. Вырастает за один сезон. Декоративный сорт перца чили. Превосходно подходит для домашнего выращивания. Черная жемчужина - это жгучий сорт с ярким ароматным вкусом стручков. Великолепный сорт, с фиолетовой листвой и фиолетово-черными круглыми плодами размера вишни. При созревании стручки меняют цвет на темно-красный. Высота куста до 25 см. С каждым годом куст все пышнее. Светолюбивое растение, на южном окне требующее притенения. Яркий свет необходим для завязывания плодов. Нуждается в частом поливе летом, который при созревании плодов необходимо сокращать....

Цена:
249 руб

Семена Урожай удачи "Томат. Приморская находка F1"
Семена Урожай удачи "Томат. Приморская находка F1"
Скороспелый гибрид для открытого и защищенного грунта. Период от всходов до созревания 90-95 дней. Растение высотой до 55 см. Соцветие простое, компактное, с 5-6 красными плоскоокруглыми плодами, массой 180-200 г. Не требует подвязки и формирования. Универсального назначения. Урожайность 12-15 кг/кв.м. Для раннего потребления и переработки.

Агротехника: Для томата пригодны нетяжелые, высоко плодородные почвы. Хорошие предшественники - огурцы, капуста, бобовые, лук, морковь. На рассаду семена высевают в конце марта - начале апреля на глубину 2-3 см. Перед посевом семена обрабатывают в марганцовке и промывают чистой водой. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают 2-3 раза полным удобрением. За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 55-70 дней, когда минует угроза заморозков (для Нечерноземной зоны - 5-10 июня). Схема посадки 70 х 30 - 40 см. Густота посадки: детерминантные сорта 7-9 растений на 1 кв.м, индетерминантные сорта - 3-4 растения на 1 кв.м. В дальнейшем растения регулярно поливают. Для полива используют теплую воду. В течение вегетации применяют 2-3 подкормки растений. Низкорослые томаты в основном не требуют пасынкования и подвязки.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
45 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Космонавт Волков"
Семена Сибирский сад "Томат. Космонавт Волков"
Очень сладкий крупноплодный среднеранний сорт. Куст высотой до 170 см, мощный. Масса плода может достигать 600 грамм. Плоды плоские, мясистые, красного цвета с розовым оттенком. Кисть простая, первая закладывается над 9 листом, последующие через 3 листа. Урожайность достигает 15 кг с 1 кв. м. Благодаря непревзойденному вкусу, сорт один из лучших для приготовления летних салатов, соков и домашней кулинарии. Успевает отплодоносить до массового поражения фитофторозом.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 кв. м размещают 3 растения. Требует пасынкования и подвязки. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
26 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Розовый мед"
Семена Сибирский сад "Томат. Розовый мед"
Новый сорт Западно-Сибирской селекции с особо крупными плодами медового вкуса. Растение детерминантное, слаборослое, высотой 60-70 см, с высокой нагрузкой тяжелыми плодами, весом до 1500 г. Плоды усечено-сердцевидной формы, насыщенно-розового цвета с муаровым отливом. Пригоден для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и рыночных продаж.

Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 2-3 стебля с подвязкой.

Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
58 руб

Газон Hallo Gras "Gnom Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Gnom Gras", 1 кг
Газон "Gnom Gras" - травосмесь для создания относительно медленно растущего газона, что позволяет сократить частоту стрижек.
Состав смеси трав:
Овсяница красная красная: 15 %.
Райграс однолетний: 35 %.
Мятлик луговой: 5 %.
Овсяница луговая: 15 %.
Райграс пастбищный: 30 %....

Цена:
579 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Кипарис аризонский (Cupressus arizonica).
Семейство – Кипарисовые.
Кипарис представляет собою вечнозелёное дерево с пирамидальной или раскидистой кроной. Семейство кипарисовых насчитывает 19 родов и около 130 видов, к которым принадлежат не только кипарисовые деревья и кустарники, но и туя с можжевельником. Хотя кипарис похож на хвойные деревья, его нельзя назвать хвойником, потому что кипарисовые листья представляют собою хвоинки только в молодом возрасте. У растений старше 4 лет они имеют уже чешуевидную форму. Кипарис аризонский единственный вид, родиной которого является юго-запад Америки. Это дерево среднего размера (высотой 15 — 20 м), с конической кроной и гладкой красновато-коричневой корой, которая со временем становится волокнистой с плоскими гребнями. Листья чешуйчатые, серовато- или голубовато зеленые, иногда серебристые, расположенные противоположно парами и крепко обхватывающие четырехгранные веточки. Выдерживает морозы до – 25 °С.
...

Цена:
225 руб

Семена Аэлита "Лотос. Розовая Корона"
Семена Аэлита "Лотос. Розовая Корона"
Великолепное многолетнее растение для декорирования пресноводных водоемов со стоячей или медленно текущей водой.
Лотос укореняется на илистом грунте под водой на глубине до 3 метров. От корневища отходят длинные сочные черешки с плавающими на поверхности округлыми темно-зелеными листьями до 60 см в диаметре.
Цветки крупные, душистые, открытые, состоят из нескольких рядов розовых лепестков с желтым центром.
Высохшие коробочки используют как сухоцветы.

Как выращивать семена лотоса "Лотос. Розовая Корона" светолюбив. Посев производится при температуре 17-24’С. Перед посевом в семенах необходимо проделать маленькие отверстия (с той стороны, где один бугорок), затем вымачивать в чистой воде в течение 96 часов. Воду менять каждые 24 часа. Вода должна покрывать только семена. Как только замоченные семена дадут по 2-3 листка - можно их рассаживать. Растения высаживают в ящики, горшки, полиэтиленовые мешочки, корзинки, оцинкованные плошки, наполненные илистой почвой. Посуду закрепляют на дне водоема камнями или кольями.

...

Цена:
56 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования