Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
О-цветы оптом прочие
 Семена. Обриета "Чарующий Марокко" (10 пакетов по 0,05 г)Семена. Обриета "Чарующий Марокко" (10 пакетов по 0,05 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Крупно цветковая обриета - многолетнее растение, образующее распростертые куртинки до 8-10 см высотой, зимующие под снегом. Цветки до 1,5 см, разнообразной окраски. Цветет в мае - июне, осенью наблюдается повторное цветение. Месторасположение только солнечное, даже в полутени обриета...
Цена: 110 руб.
 Семена. Остеоспермум "Аккорд", белый (10 пакетов по 0,1 г)Семена. Остеоспермум "Аккорд", белый (10 пакетов по 0,1 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 80%,82%.
Многолетник 70-100 см высотой, выращиваемый как однолетник. Ромашковидные соцветия диаметром 4-5 см с белыми язычковыми цветками и синим центром, распускающиеся с июня до октября. Хорошо растет на прогреваемых солнечных участках, нуждается в рыхлой, плодородной...
Цена: 135 руб.
 Семена. Обриета "Кемпбелл", крупноцветная (10 пакетов по 0,05 г)Семена. Обриета "Кемпбелл", крупноцветная (10 пакетов по 0,05 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 64%,80%.
Крупноцветковая обриета - многолетнее растение, образующее красивые распростертые куртинки до 8-10 см высотой, зимующие под снегом. Листья мелкие, продолговато-лопатчатые, с зазубренными краями. Цветки до 1,5 см в диаметре, сине-фиолетовые. Все растение очень...
Цена: 123 руб.
 Семена. Обриета "Каскад", смесь окрасок (10 пакетов по 0,05 г)Семена. Обриета "Каскад", смесь окрасок (10 пакетов по 0,05 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 80%,80%,88%.
Лучшее растение для создания цветущих ковров. Растение стелющимися побегами образует плотные ковры. Разнообразной окраски цветки собраны в кисти. После цветения желательно произвести обрезку цветоносов, чтобы ограничить рост и вызвать вторичное цветение осенью....
Цена: 123 руб.
 Семена. Обриета "Чарующий Марокко" (10 пакетов по 0,03 г)Семена. Обриета "Чарующий Марокко" (10 пакетов по 0,03 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 90%.
Крупноцветковая обриета - многолетнее растение, образующее распростертые куртинки до 8-10 см высотой, зимующие под снегом. Цветки до 1,5 см, разнообразной окраски. Цветет в мае-июне, осенью наблюдается повторное цветение. Месторасположение только солнечное, даже в...
Цена: 52 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare - Unusual Begonia fusca! - Gigantic leaves!

$7.95 (0 Bids)
End Date: Friday Sep-28-2018 12:09:50 PDT
|
Rare, endangered Sinningia helleri! - Beautiful Gesneriad

$0.99
End Date: Friday Oct-5-2018 9:46:05 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
20 Pcs Skyscraper 12 feet tall Sunflower Seeds Easy to grow home garden giant

$10.00 (3 Bids)
End Date: Saturday Sep-29-2018 10:24:22 PDT
|
Amazing "Fiesta" Bomarea! - Very rare - Must see!

$7.95 (1 Bid)
End Date: Wednesday Sep-26-2018 18:44:43 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 300 г
Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 300 г
Газон "Schatten Gras" - травосмесь для создания полноценно растущего газона на затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница луговая: 15%.
Овсяница красная красная: 10%.
Житняк ширококолосый: 25%.
Фестулолиум: 20%.
Райграс пастбищный: 15%.
Райграс однолетний: 15%....

Цена:
239 руб

Сидерат Агроуспех "Клевер белый", 0,5 кг
Сидерат Агроуспех "Клевер белый", 0,5 кг
Многолетнее растение семейства бобовых. Используют в качестве кормовой, медоносной культуры, а также в декоративных целях. Отличается зимостойкостью и устойчивостью к болезням. ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ После разложения в почве биомасса клевера становится легкоусвояемым удобрением, а почва пополняется органикой, гумусом. Обогащает почву калием. Корень клевера способен усваивать фосфор из труднорастворимых соединений.
ПОЧВООБРАЗУЮЩИЕ И ПОЧВОЗАЩИТНЫЕ КАЧЕСТВА. Эффективно улучшает структуру почвы, разрыхляет, облегчает почву, повышает ее воздухо- и влагоемкость. Одно из лучших растений для защиты поверхностного слоя почвы от водной и ветровой эрозии, используют для закрепления склонов.
ФИТОСАНИТАРНЫЕ КАЧЕСТВА Улучшает условия жизнедеятельности червей и почвенных микроорганизмов, при разложении служит им кормом, что влечет за собой уменьшение заболеваний растений и повышению урожайности. КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА Прекрасная пастбищная культура. Используется на зеленый корм, сено, силос, выпас. Содержит много белка, минеральных веществ, витаминов, протеина. МЕДОНОСНАЯ КУЛЬТУРА Хороший медонос.
АГРОТЕХНИКА Белый клевер выращивают 2-3 года. Посев производят с ранней весны до поздней осени. Предпочтителен посев в смеси с люцерной хмелевидной или другими декоративными и злаковыми культурами. Глубина заделки семян - 2-3 см. Всходы появляются через 4-5 дней. В год посева развивается медленно; полного развития растения достигают на 2-й год жизни. Белый клевер нетребователен, хорошо растет и на минеральных, и на торфяных почвах, лучше других - на глинистых, но хорошо структурированных, дренированных, хорошо сохраняющих влагу. Норма высева :100-150 гр на 1 сотку Масса нетто 0,5 кг. Хранить в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на шве пакета....

Цена:
1189 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида", 20 шт
Среднеранний высокоурожайный сорт с красивыми плодам отличного качества. Куст полудетерминантный, в теплицах до 1,8 м, кисти простые, с 4-5 эффектными тяжелыми плодами, которые своей выровненностью, плотностью и гладкостью полностью соответствуют европейским стандартам. Томаты округлые, крупные, массой 300-400 г. В технической спелости белесые, а в биологической - ярко- красные. Мякоть плодов одновременно плотная и нежная, с очень гармоничным вкусом. Сорт урожайный, предназначен для теплиц и пленочных укрытий, прекрасно подходит для употребления в свежем виде и зимних заготовок.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1-2 стебля с подвязкой к опоре.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
22 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Гусиное яйцо", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Гусиное яйцо", 20 шт
Отличный крупноплодный урожайный сорт универсального назначения. Растение высокорослое, кисть сложная, с 6-8 крупными плодами яйцевидной формы. Плоды ярко-красные, плотные как камни, массой до 300 г. Вкусны в свежем виде, прекрасно подходят для засолки и консервирования. Урожайность до 7 кг/м2.
При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1- 2 стебля с подвязкой и пасынкованием....

Цена:
28 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Канопус", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Канопус", 20 шт
Крупноплодный, среднеспелый сорт сибирской селекции. Растение низкорослое, высотой 55-60 см, выращивается в открытом грунте (без пасынкования) и в пленочных теплицах (при формировании куста в 2 стебля). Плоды овальной формы, крупные (до 600 г), очень лежкие. Более мелкие плоды прекрасно подходят для цельноплодного консервирования. Сорт довольно устойчив к грибковым заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям, отзывчив к минеральным подкормкам и поливам. Урожайность - до 4-5 кг с куста. На 1 м2 размещают 2-3 растения.
Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
26 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Весенняя радость"
Семена Сибирский сад "Томат. Весенняя радость"
Среднеранний, очень урожайный сорт для теплиц, позволяющий в полной мере использовать возможности защищенного грунта. Растение индетерминантное, мощное, со сближенными междоузлиями, высотой до 2 м. На кусте формируется 5-6 мощных кистей с красивыми однородными плодами интенсивно - красного цвета. Томаты ровные, округлые с носиком, с темным прозревающим пятном у плодоножки, крупные, массой 180-250 г. Плоды высокотоварные, с плотной консистенцией стенки, длительно сохраняют форму, хорошего вкуса. Урожайность сорта более 12 кг с квадратного метра. Сорт характеризуется хорошей устойчивостью к основным заболеваниям томатов. Назначение универсальное.
Для получения стабильного урожая лучше высаживать рассадные растения 60-65 дневного возраста. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25 град. При высадке в грунт на 1 квадратный метр размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
35 руб

Газон ГазонCity "Целый Участок", универсальный, 18 кг
Газон ГазонCity "Целый Участок", универсальный, 18 кг
Серия семян "Целый участок" - оптимальное решение для озеленения территории площадью 6 соток. В составах всех травосмесей серии содержатся семена, хорошо акклиматизированные к произрастанию на территории России, а правильно подобранные пропорции соответствующих видов трав позволяют создавать красивый и густой газон в различных климатических зонах.
Житняк ширококолосый – 30%.
Овсяница луговая – 30%.
Овсяница тростниковая – 10%.
Райграс пастбищный – 20%.
Райграс однолетний – 10%.

Упаковка 18 кг рассчитана на 630 м2.
...

Цена:
7690 руб

Газон Hallo Gras "Gnom Gras", 300 г
Газон Hallo Gras "Gnom Gras", 300 г
Газон "Gnom Gras" - травосмесь для создания относительно медленно растущего газона, что позволяет сократить частоту стрижек.
Состав смеси трав:
Овсяница красная красная: 15 %.
Райграс однолетний: 35 %.
Мятлик луговой: 5 %.
Овсяница луговая: 15 %.
Райграс пастбищный: 30 %....

Цена:
229 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
249 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Пихта Дугласа голубая"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Пихта Дугласа голубая"
Пихта Дугласа голубая семейства сосновых.
Пихта Дугласа или псевдотсуга Мензиса – мощное и красивое вечнозеленое хвойное дерево, достигающее высоты 100 м при толщине ствола до 4 м, по высоте уступает только секвойе.
Происходит из западных областей Северной Америки, где образует огромные леса по всему побережью Тихого океана. Ствол покрыт толстой, буровато-серой корой с глубокими трещинами. Крона по форме образует конус, ветки отходят от ствола в горизонтальном направлении, образуя правильные ярусы.
Также высокой декоративностью отличаются шишки цилиндрической формы длиной до 12 см, со светло-коричневыми крылатыми чешуйками, которые помогают разносить семена по ветру на большие расстояния.
Псевдотсуга сизая может легко конкурировать с привычными соснами, пихтами и голубыми елями.
Всего через несколько лет на участке вырастет красивое вечнозеленое дерево с густой изумрудной или голубоватой кроной.
Дерево неприхотливо, морозоустойчиво, хорошо переносит засуху и загазованность городов.
Полив нужен только молодым саженцам и при длительной засухе.
Живет до 1000 лет. Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа;

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования