Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Х-цветы оптом прочие
 Семена. Хризантема "Радость" (10 пакетов по 0,5 г)Семена. Хризантема "Радость" (10 пакетов по 0,5 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 75%,70%.
Яркая смесь, золотой призер выставки в Магдебурге. Однолетние прямостоячие густоветвистые растения до 60 см высотой. Стебель мясистый, листья дважды перисто-раздельные, слегка мясистые. Соцветия простые, душистые, крупные, до 5-7 см в диаметре, одиночные или...
Цена: 123 руб.
 Семена. Хризантема индийская "Осенний букет" (10 пакетов по 0,1 г)Семена. Хризантема индийская "Осенний букет" (10 пакетов по 0,1 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 79%,86%.
Однолетнее прямостоячее растение из семейства Сложноцветные высотой до 50 см. Соцветия простые, полумахровые и махровые, разнообразных оттенков, 5-6 см в диаметре. Хризантема индийская относится к группе поздноцветущих декоративных культур (цветение — с августа по...
Цена: 229 руб.
 Семена. Хесперис Вечерница Матроны (10 пакетов по 0,3 грамма), смесьСемена. Хесперис Вечерница Матроны (10 пакетов по 0,3 грамма), смесь, 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 91%.
Неприхотливое декоративное растение из семейства Крестоцветные, культивируемое как двулетник, высотой до 80 см. Цветет с конца мая по август. Цветки фиолетовой, сиреневой и белой окраски собраны в цилиндрические кисти, обладают приятным сильным ароматом в вечерние и...
Цена: 123 руб.
 Семена. Хризантема "Германский флаг" (10 пакетов по 0,5 г)Семена. Хризантема "Германский флаг" (10 пакетов по 0,5 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 65%,65%.
Однолетнее прямостоячее растение высотой до 50 см. Соцветия простые, крупные, красные с желтым кольцом и темной серединой, до 7 см в диаметре. Листья сидячие, продолговатые, обычно цельные с зубчатыми краями. Цветет с конца июня до заморозков. Растение светолюбивое...
Цена: 123 руб.
 Семена. Хесперис "Ночная фиалка", смесь (10 пакетов по 0,6 г)Семена. Хесперис "Ночная фиалка", смесь (10 пакетов по 0,6 г), 31 декабря 2021 г.

Количество товаров в комплекте: 10
Всхожесть: 91%.
Неприхотливое декоративное растение из семейства Крестоцветные, культивируемое как двулетник, высотой до 80 см. Цветет с конца мая по август. Цветки белой, сиреневой, фиолетовой окраски собраны в цилиндрические кисти, обладают приятным сильным ароматом, особенно в...
Цена: 135 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Deppea splendens! - Beautiful blooms! - Extinct? - Fresh seeds

$17.75
End Date: Tuesday Oct-30-2018 5:57:48 PDT
Buy It Now for only: $17.75
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 10 Seeds - very rare plant

$0.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 9:04:46 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
20 juniper balls potted flowers purify the air absorb harmful gases DIY home

$7.95 (2 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:49:10 PDT
|
Rare "Giant Tree Daisy"! - Podachaenium - Huge, scented leaves!

$9.50 (3 Bids)
End Date: Sunday Oct-28-2018 19:48:38 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", спортивный, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", спортивный, 10 кг
Настоящий спортивный "ГазонCity" - травосмесь для интенсивного использования: в местах с высокой проходимостью, на спортивных и детских площадках.
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный - 20%.
Овсяница красная красная - 20%.
Фестулолиум - 20%.
Овсяница луговая - 10%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 10%....

Цена:
4890 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Грибное лукошко", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Грибное лукошко", 20 шт
Оригинальный крупноплодный сорт для открытого грунта пленочных укрытий, удивляющий необычной экстравагантной формой плодов. Сорт среднепоздний, куст детерминантны высотой до 90 см. Кисть простая, с 3-4 ярко-красным крупными, мясистыми плодами, массой 250-350 г. Плоды очень интересные, плоские, с ярко выраженной ребристостью создающей впечатление, будто томат состоит из отдельных долек. Мякоть их очень нежная, приятного вкуса. Томаты оригинально смотрятся на кусте и, конечно же, внесут разнообразие при оформлении вашего праздничного стола. Урожайность сорта до 3 кг с растения.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура, прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1 -2 стебля с подвязкой к опоре.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
31 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 10 кг
Настоящий низкорастущий газон "ГазонCity" - травосмесь для создания низкорослого газона. Отлично выдерживает короткие стрижки, что обеспечивает непревзойденный эстетичный вид газона.
Мятлик луговой - 15%.
Фестулолиум - 30%.
Полевица тонкая - 5%.
Райграс пастбищный - 10%.
Райграс однолетний - 10%.
Овсяница луговая - 30%.

Упаковка 10 кг рассчитана на 350 м2.
...

Цена:
5290 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Верность", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Верность", 15 шт
Представитель серии современных гибридов нового поколения, позволяющих получать суперурожаи в условиях открытого грунта и пленочных теплиц. Гибрид раннеспелый (от всходов до начала созревания плодов 100-103 дня). Растение детерминантное, высотой 120-130 см. Плодоношение длительное, до глубокой осени. Плоды округлые, плотные, без зеленого пятна у плодоножки, ярко-красного цвета, массой 200-210 г. Длительно (до 50 дней после съема) сохраняют вкусовые и товарные качества. Гибрид обладает комплексной устойчивостью к основным заболеваниям. Урожайность 16-18 кг с 1 м2. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
36 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Экзотика. Кипарис Аризонский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Кипарис аризонский (Cupressus arizonica).
Семейство – Кипарисовые.
Кипарис представляет собою вечнозелёное дерево с пирамидальной или раскидистой кроной. Семейство кипарисовых насчитывает 19 родов и около 130 видов, к которым принадлежат не только кипарисовые деревья и кустарники, но и туя с можжевельником. Хотя кипарис похож на хвойные деревья, его нельзя назвать хвойником, потому что кипарисовые листья представляют собою хвоинки только в молодом возрасте. У растений старше 4 лет они имеют уже чешуевидную форму. Кипарис аризонский единственный вид, родиной которого является юго-запад Америки. Это дерево среднего размера (высотой 15 — 20 м), с конической кроной и гладкой красновато-коричневой корой, которая со временем становится волокнистой с плоскими гребнями. Листья чешуйчатые, серовато- или голубовато зеленые, иногда серебристые, расположенные противоположно парами и крепко обхватывающие четырехгранные веточки. Выдерживает морозы до – 25 °С.
...

Цена:
225 руб

Семена Гавриш "Томат. Фараон F1"
Семена Гавриш "Томат. Фараон F1"
Среднеспелый (110-115 дней от всходов до плодоношения) индетерминантный (с неограниченным ростом) гибрид, рекомендован для пленочных теплиц. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта. Пикировка в фазе первого настоящего листа. В период выращивания рассады необходима досветка. Высадка рассады в теплицы в конце апреля в возрасте 50-55 дней. Обязательна подвязка растений через несколько дней после посадки. Первое соцветие закладывается над 10-12 листом, затем они следуют через 3 листа. Формируют в один стебель, удаляя все "пасынки" и нижние листья, а так же прищипывают точку роста в конце вегетации. Плоды плоскоокруглой формы, гладкие, массой 160-180 г. Прекрасно подходит для цельноплодного консервирования, благодаря прочной кожице и плотной мякоти. Схема посадки 40 х 60 см. Гибрид устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, кладоспориоза, фузариоза, галловым нематодам, а также отличается особой устойчивостью к растрескиванию. Урожайность одного растения 6,0-6,5 кг.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
66 руб

Семена Аэлита "Тмин обкновенный. Пряный аромат"
Семена Аэлита "Тмин обкновенный. Пряный аромат"
Неприхотливый двулетник. В первый год вегетации формирует прикорневую розетку. Семена, которые являются и пряностью, и лекарственным сырьем, растение дает на второй год жизни. Быстро отрастает весной, поставляя очень раннюю витаминную зелень. Неповторимый аромат и приятный вкус зелени и семян востребован в кулинарии – листья и молодые побеги хороши в салатах и гарнирах, семена – для ароматизации выпечки и засолки капусты. Имеет значение как лекарственное и медоносное растение. Посев непосредственно в открытый грунт с ранней весны до начала июля и под зиму, в конце октября. Для ускорения прорастания семян при весеннее- летнем посеве их желательно на сутки замочить в воде, 3-4 раза меняя воду, затем подсушить до сыпучего состояния и сеять рядовым способом на глубину 2-3 см. Расстояние между рядками 30-40 см. Подзимний посев проводят сухими семенами. Тмин светолюбив, холодо- и морозостоек, не требователен к почвенному плодородию, но на богатых почвах дает более значительный урожай. Для продолжительного и обильного роста растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.

...

Цена:
38 руб

Семена Седек "Лофант анисовый. Знахарь"
Семена Седек "Лофант анисовый. Знахарь"
Многолетнее, но из-за слабой зимостойкости выращивается как однолетнее пряно-ароматическое растение, с ценными лекарственными и декоративными свойствами, отличный медонос. Растение прямостоячее, кустистое, высотой 50-70 см. Листья зеленые, длинночерешковые. Цветки мелкие, сине-фиолетовые, собраны в колосовидные соцветия. Имеет приятный анисовый аромат и пряный сладковатый вкус.
Ценность культуры: уникальное лекарственное растение, символ молодости и красоты. Обладает бактерицидным, кровоочистительным, общеукрепляющим и предупреждающим старение свойствами, выводит шлаки и радионуклиды из организма. Молодые листья используют в салатах, в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам и как пряность при выпечке хлебобулочных изделий, добавляют в компоты, лечебные чаи.
С успехом используется как декоративное растение в групповых посадках, миксбордерах....

Цена:
43 руб

Семена Цветущий сад "Тимьян. Обыкновенный"
Семена Цветущий сад "Тимьян. Обыкновенный"
ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ: Широко используется тимьян в качестве приправы к различным супам и мясным блюдам. Также молодые побеги этого растения используют при засолке огурцов, мариновании яблок и пр.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА: Главное действующее вещество - эфирные масла, благодаря которым растение обладает дезинфицирующим действием. Наилучшим образом тимьян действует на легкие, бронхи, желудочно-кишечный тракт. Кроме того, вытяжка из тимьяна (тимьяновый спирт) - прекрасное наружное средство для лечения ревматизма и подагры.
БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРСТИКА: Многолетний полукустарник высотой до 20-25 см с ползучим стеблем. Листья мелкие, темно-зеленые. Цветки многочисленные, розовые собраны в конце ветвей в головчатые соцветия. Растение засухо- и морозоустойчивое, с продолжительным и обильным цветением, очень декоративно. Используется для создания альпийской горки, каменистых садов, обладает чарующим ароматом.

Как выращивать семена тимьян Обыкновенный: Выращивается прямым посевом семян под зиму или весной, а также рассадным способом. При посеве семена не заделывают, а лишь слегка присыпают легким грунтом. Тимьян предпочитает проницаемые, легкие, хорошо дренируемые почвы и солнечное местоположение. Уход заключается в рыхлении почвы, подкормках удобрениями, поливах и удалении сорных растений.

...

Цена:
31 руб

Семена Плазмас "Полемонимум. Синюха Небосвод"
Семена Плазмас "Полемонимум. Синюха Небосвод"
Обильно цветущее неприхотливое и зимостойкое медоносное растение с яркими ароматными цветками. Стебли прямостоячие, в верхней части вместе с цветоножками и чашечкой покрыты коротким железистым пушком. Листья очередные, расположены на стебле равномерно, непарноперистые. Крупные ярко-голубые колокольчатые цветки собраны в удлиненную, кистевидную метелку. Оранжевые пыльники во время цветения немного выступают из околоцветника. Обладает лекарственными свойствами. Препараты из корней и корневищ применяются в медицине как отхаркивающее средство при заболеваниях дыхательных путей, особенно при хронических бронхитах. В комбинации с сушеницей болотной применяется при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Подходит для посадки в группах, миксбордерах, цветниках, пригодна на срезку.

ПОСЕВ : cемена высевают в почву под зиму или ранней весной на глубину 1-2см по схеме 40x50см. Прорастают они при температуре 2-3°C, а всходы появляются при 3-4°C. К освещению растение не очень требовательно, хорошо растет в условиях длинного дня. В первый год растения развиваются медленно, на второй быстрее, еще под снегом. Легко переносит пересадку весной и осенью. Предпочитает окультуренную, легкую, богатую питательными веществами почву, не слишком кислую; солнечное, полутенистое, прохладное место с влажным воздухом. Растение влаголюбиво,  поэтому для посадки выбираются места с неглубоким залеганием грунтовых вод.

УХОД : умеренный полив, прополки; сеянцы подкармливают 2-3 раза комплексным удобрением или настоем коровяка, птичьего помета. После цветения растения срезают, чтобы появились новые листья и соцветия. Для лекарственных целей корневища с корнями собирают осенью в период увядания надземных частей растения.

ЦВЕТЕНИЕ : июнь – июль в течение 45-50 дней. Начиная со второго года.

Высота : 70см Диаметр : 5см Количество семян : 0,1 гр

...

Цена:
36 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования