Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Информационные таблички, наклейки, садовый инвентарь
 Набор пластиковых ярлыков Archimedes (10 штук), 60 и 40 ммНабор пластиковых ярлыков Archimedes (10 штук), 60 и 40 мм

Ярлыки изготавливаются из прочного и устойчивого к влаге материла, что гарантирует длительный срок службы и отсутствие негативного влияния на растения. Набор состоит из 10 полиэтиленовых ярлыков размеров 60 мм на 40 мм и имеют петлю из веревки. Цвет пластика позволяет наносить информацию...
Цена: 61 руб.
 Набор табличек для растений "Flora", 10 штук (салатный)Набор табличек для растений "Flora", 10 штук (салатный)

Материал: пластик.
Цвет: салатный.
В наборе 10 штук.
Цена: 127 руб.
 Набор ярлыков, 12,7 см, 25 штук (LBR 10004)Набор ярлыков, 12,7 см, 25 штук (LBR 10004)

Набор ярлыков высотой 12,7 см с карандашом используется в качестве информационных табличек при посадочных работах.
Набор состоит из 25 табличек высотой 12,7 см.
Цена: 61 руб.
 Бирка для рассады, 34 смБирка для рассады, 34 см

Бирка для рассады.
Высота: 34 см.
Размеры информационного поля: 9х4 см.
Комплект: 20 шт.
Цена: 677 руб.
 Бирка для рассады с защитным колпачкомБирка для рассады с защитным колпачком

Бирка для рассады.
Цена: 19 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Amazing "Fiesta" Bomarea! - Very rare - Must see!

$7.95 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-21-2018 19:20:53 PDT
|
Rare, endangered Sinningia helleri! - Beautiful Gesneriad

$8.95 (2 Bids)
End Date: Sunday Aug-19-2018 19:30:21 PDT
|
Amazing, rare Impatiens mirabilis! - Makes a huge caudex / tuber!

$8.95
End Date: Friday Aug-24-2018 20:23:33 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
CHERRY PEPPER WIRI WIRI GROWING KIT ALL INCLUDED GROW YOUR OWN PEPPERS SEEDS

$8.50 (2 Bids)
End Date: Sunday Aug-19-2018 19:29:04 PDT
|
Информационные таблички газ 69

$35.00
End Date: Aug-16 06:01
Buy It Now for only: US $35.00
Buy it now |
Информационные таблички газ 69А

$35.00
End Date: Aug-16 06:14
Buy It Now for only: US $35.00
Buy it now |
Информационные таблички для полок Liebherr из нержавеющей стали (9086723)

$10.82
End Date: Sep-05 18:01
Buy It Now for only: US $10.82
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Шпинат Жирнолистный, 1 г Заморозь!
Шпинат Жирнолистный, 1 г Заморозь!
Раннеспелый (28-31 день от полных всходов до уборки урожая) сорт. Розетка листьев среднекомпактная, полуприподнятая. Листья зеленые, сочные, нежные, слабопузырчатые. Шпинат богат витаминами и минеральными веществами. В нем высокое содержание белка, благодаря чему он считается целебным овощным продуктом для детей. Сорт рекомендован для потребления в свежем виде и замораживания. Прекрасно подойдет для приготовления салатов, омлета, гарниров к мясным блюдам. Урожайность зеленой массы 3,3-3,5 кг/м2. После сбора урожая перед замораживанием овощи моют, бланшируют и помещают в морозильную камеру маленькими порциями в полиэтиленовых пакетах. Для приготовления блюд неразмороженные овощи погружают в минимальное количество кипящей подсоленной воды, быстро доводят до кипения (3-6 минут), затем варят до готовности. Используют для приготовления супов, гарниров, пюре, запеканок....

Цена:
25 руб

Редис Ультраранний, 3 г
Редис Ультраранний, 3 г
Ультраскороспелый (от всходов до уборки 18-20 дней) сорт. Корнеплоды выравненные, округлые, насыщенно-красные, массой 10-15 г, с белоснежной, сочной, хрустящей мякотью, отличного вкуса. Урожайность 1,3-1,8 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к дряблению корнеплодов, ранняя и дружная отдача урожая, хорошая лежкость. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов и окрошки. Измельчённые листья редиса добавляют в салаты, гарниры, используют в супах и щах....

Цена:
18 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Статице Бондюелли, 0,05 г
Статице Бондюелли, 0,05 г
Limonium sinuatum ОДНОЛЕТНИК – СУХОЦВЕТ Высота: 80 см Диаметр: 12 см Многолетнее холодостойкое растение культивируемое как однолетнее. Цветочные стебли высотой до 80 см редко одиночные, обычно в числе 5-15, прямостоячие или приподнимающиеся, в верхней части ветвистые. Цветки, до 1 см в диаметре, собраны на концах ветвей в щитковидные соцветия диаметром 10-12 см, привлекающие бабочек. Окраска цветков – золотисто-жёлтая. Статице широко используют для озеленения в рабатках, клумбах, группах, миксбордерах, а также для срезки в живые букеты и для сушки в зимние букеты. ПОСЕВ: на рассаду в феврале – апреле. Всходы появляются через 10-15 дней при температуре 15-200С. Пикируют в горшочки, т.к. сеянцы плохо приживаются в дальнейшем при пересадке. На постоянное место рассаду высаживают во второй половине мая на расстояние 30—40 см друг от друга. Предпочитает открытые участки с легкой водопроницаемой, удобренной почвой. УХОД: 2-3 раза рассаду подкармливают полным комплексным удобрением. Первая подкормка через неделю после пикировки, после высадки рассады проводят ещё 2-3 подкормки. Поливают только молодые растения в сухую погоду. Цветоносы, предназначенные для сушки, срезают в полном роспуске, так как бутоны при высыхании не раскрываются. Сушат срезку в сухих проветриваемых затемненных помещениях, связывая в пучки и подвешивая. ЦВЕТЕНИЕ: с июня до сильных заморозков....

Цена:
15 руб

Томат Сокровище Инков F1, 5 шт.
Томат Сокровище Инков F1, 5 шт.
Гибрид раннеспелый, индетерминантный. От полных всходов до созревания 90-95 дней. Плоды очень красивые, (особенно в разрезе!) крупные более 250 г, тянут носик, многокамерные, мясистые, плотные, без зеленого пятна у плодоножки. Первое соплодие с 4-6 плодами, закладывается над 7 листом, последующие - через три листа. В технической спелости плоды светло-зеленые, в биологической - оранжевые с желтыми полосками, отличаются очень высоким содержанием сахаров. Гибрид устойчив к растрескиванию, лежкий, транспортабельный, жаростойкий. Устойчив к вирусу томатной мозаики, вертицилезу, фузариозу, альтернариозу, фитоспорозу. Предназначен для открытого грунта и пленойных теплиц. Урожайность в открытом грунте около 14 кг/м2, в защищенном грунте 16-18 кг/м2....

Цена:
100 руб

Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 7,5 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 7,5 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%" – смесь газонных трав, предназначенная для создания устойчивых декоративных газонов на участках с повышенными эстетическими требованиями.
Состав смеси трав:
Мятлик луговой сорт Everest - 60%.
Мятлик луговой сорт Bluechip plus - 40%....

Цена:
9690 руб

Укроп Обильнолистный, 2 г
Укроп Обильнолистный, 2 г
Среднеспелый (40-45 дней от всходов до получения урожая) сорт, формирует мощный облиственный куст. Долго не выбрасывает зонтик. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, сильнорассече-ный, зеленый с восковым налетом. Зелень сочная, ароматная,...

Цена:
16 руб

Лавр благородный вечнозеленый Экзотика, 1,5 г Экзотический сад
Лавр благородный вечнозеленый Экзотика, 1,5 г Экзотический сад
Laurus nobilis Вечнозеленое растение с плотными и пахучими листьями, испаряющими большое количество фитонцидов (очищает атмосферу от болезнетворных микроорганизмов). Высота растения в пределах 1 м. С самой весны и до осенних заморозков будет украшать Ваш сад и патио. Хорошо растет в комнатных условиях, если ему достаточно света и свежего воздуха. Крону растения формируют обрезкой. Для лавра, как декоративного растения важно поддерживать форму. С этой целью его ежегодно подстригают, лучше всего в конце лета, по окончании роста. В основном у лавра формируют пирамидальную форму или в виде штамбового деревца с круглой кроной, листья которой используются в кулинарии, как приправа. Агротехника. Посев семян проводят зимой или весной в готовую грунтовую смесь: дерновая земля – 1 ч., листовая – 1 ч., песок – 0,5 ч. Температура для прорастания семян не должна быть ниже +18℃. При появлении первых двух листьев сеянцы рассаживают на расстоянии 2х2 см. Позднее их пересаживают в отдельные горшки. Почвенная смесь, используемая для пересадки содержит дерновой почвы на 1 ч. больше. Лавру нужен яркий свет, вполне переносит некоторое количество прямых солнечных лучей. Хорошо будет расти на восточном или западном окне. Растение нужно содержать при умеренной температуре: зимой около 12-15°C. Полив - умеренный в помещениях и обильный на улице с весны до осени, зимой - очень умеренный. Растение необходимо регулярно опрыскивать. Выставленные на лето под открытый воздух растения очень любят вечерний полив из душа или шланга, омывающий всю крону. Если этого не делать, на растение нападают тли. При уходе рекомендуем использовать комплексное минеральное удобрение «АЭЛИТА-ЦВЕТОЧНОЕ»....

Цена:
45 руб

Семена Сибирский сад "Салат. Вишневая дымка", 0,5 г
Семена Сибирский сад "Салат. Вишневая дымка", 0,5 г
Среднеспелый, обладающий высокой декоративностью сорт листового салата с повышенным содержанием йода. Формирует прямостоячую, быстро растущую розетку листьев высотой до 25 см. Листья небольшие, гофрированные по краю, красивого темно-вишневого цвета, сочные, полухрустящие, приятного вкуса. Товарная масса одного растения составляет 210-270 г. Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте в течение всего лета, а также в теплицах на салатных линиях. Устойчив к цветушности и гнилям....

Цена:
27 руб

Лиатрис колосковый Пылающая Звезда, 50 шт.
Лиатрис колосковый Пылающая Звезда, 50 шт.
Многолетнее растение Яркое, неприхотливое, длительно цветущее (с июня до заморозков) растение, высотой от 0,6 до 1 м Прямостоячие цветочные побеги в виде колосовидного соцветия плотно покрыты цветками Цветки многочисленные (до 80 шт. в одном соцветии), диаметром 0,3-0,5 см Рекомендуется выращивать на солнечных участках или полутени Используется как отдельно растущие доминантные растения или в миксбордерах Прорастание: 15-20 дней при 22-25℃ Рассада: 5-6 недель при 18-20℃ Высадка в открытый грунт: первая декада июня Начало цветения: июнь-август следующего после посева года Возможен безрассадный способ выращивания прямым посевом в открытый грунт...

Цена:
46 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования