Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Лейки, садовый инвентарь
 Лейка-опрыскиватель, 0,9 литраЛейка-опрыскиватель, 0,9 литра

Опрыскиватель совмещенный с лейкой предназначен для полива и орошения комнатных растений. Герметичное закрытие лейки не позволит вытечь лишней воде при орошении. А яркий цвет разнообразит ваш подоконник.
Объем: 0,9 литра.
Цена: 133 руб.
 Лейка садовая "СибрТех", пластмассовая, с горловиной, 10 лЛейка садовая "СибрТех", пластмассовая, с горловиной, 10 л

Садовая лейка 10 л, предназначена для полива растений на садовых и огородных участках. Имеет удобную заливную горловину. Изготовлена из полиэтилена, и в отличие от пластиковых леек из полипропилена, данная лейка не подвержена разрушительному воздействию солнечных лучей. Снабжена удобным...
Цена: 300 руб.
 Лейка "Источник", 0,8 лЛейка "Источник", 0,8 л

Материал: пластик.
Объем: 0,8 л.
Цена: 78 руб.
 Лейка садовая, 1,3 литраЛейка садовая, 1,3 литра

Лейка FIT садовая 1,3 л - прекрасный вариант для использования ее в вашем садоводстве и на даче. Корпус данной модели выполнен из прочного пластика, благодаря этому она имеет небольшой вес и в жаркие дни вода в ней не будет быстро нагреваться на солнце. Отличный выбор для вас и вашей...
Цена: 95 руб.
 Лейка, 1,8 лЛейка, 1,8 л

Лейка применяется для полива комнатных растений. Маленький объем лейки позволяет использовать ее в труднодоступных местах.
Объем: 1,8 л.
Материал: пластик.
Цена: 112 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1000pcs Grass seed Bonsai Plants For Home Garden Natural Grass Carpet Ornamental

$0.99
End Date: Friday Oct-5-2018 9:46:05 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
20 Pcs Skyscraper 12 feet tall Sunflower Seeds Easy to grow home garden giant

$2.00
End Date: Friday Oct-5-2018 18:54:18 PDT
Buy It Now for only: $2.00
|
5 Pcs Very Rare Black Desert Rose Seeds Africa Ornamental Plants Balcony Potted

$0.99
End Date: Friday Oct-5-2018 9:46:05 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
200 Pcs/Bag Chinese Metasequoia Tree Seeds Dawn Redwood Forest Bonsai Seed

$7.95 (1 Bid)
End Date: Wednesday Sep-26-2018 18:44:43 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Семена Сибирский сад "Томат. Какаду", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Какаду", 15 шт
Томат "Какаду" очень ранний, период от всходов до созревания плодов 85-90 дней. Растение детерминантное, компактное, лист крупный. Плоды округлые, слабо ребристые, ярко-красные, массой 180-230 г. Обладают отличными вкусовыми качествами, высокой транспортабельностью.
Назначение универсальное. Гибрид устойчив к большинству основных заболеваний томатов. Урожайность за первые два сбора 6-7 кг, общая - 17-19 кг с 1 м2. Рекомендуется для получения ранней продукции в пленочных теплицах и открытом грунте.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
33 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
519 руб

Сидерат Агроуспех "Клевер белый", 0,5 кг
Сидерат Агроуспех "Клевер белый", 0,5 кг
Многолетнее растение семейства бобовых. Используют в качестве кормовой, медоносной культуры, а также в декоративных целях. Отличается зимостойкостью и устойчивостью к болезням. ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ После разложения в почве биомасса клевера становится легкоусвояемым удобрением, а почва пополняется органикой, гумусом. Обогащает почву калием. Корень клевера способен усваивать фосфор из труднорастворимых соединений.
ПОЧВООБРАЗУЮЩИЕ И ПОЧВОЗАЩИТНЫЕ КАЧЕСТВА. Эффективно улучшает структуру почвы, разрыхляет, облегчает почву, повышает ее воздухо- и влагоемкость. Одно из лучших растений для защиты поверхностного слоя почвы от водной и ветровой эрозии, используют для закрепления склонов.
ФИТОСАНИТАРНЫЕ КАЧЕСТВА Улучшает условия жизнедеятельности червей и почвенных микроорганизмов, при разложении служит им кормом, что влечет за собой уменьшение заболеваний растений и повышению урожайности. КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА Прекрасная пастбищная культура. Используется на зеленый корм, сено, силос, выпас. Содержит много белка, минеральных веществ, витаминов, протеина. МЕДОНОСНАЯ КУЛЬТУРА Хороший медонос.
АГРОТЕХНИКА Белый клевер выращивают 2-3 года. Посев производят с ранней весны до поздней осени. Предпочтителен посев в смеси с люцерной хмелевидной или другими декоративными и злаковыми культурами. Глубина заделки семян - 2-3 см. Всходы появляются через 4-5 дней. В год посева развивается медленно; полного развития растения достигают на 2-й год жизни. Белый клевер нетребователен, хорошо растет и на минеральных, и на торфяных почвах, лучше других - на глинистых, но хорошо структурированных, дренированных, хорошо сохраняющих влагу. Норма высева :100-150 гр на 1 сотку Масса нетто 0,5 кг. Хранить в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на шве пакета....

Цена:
1189 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Дарья", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Дарья", 15 шт
Гибрид очень ранний (85-88 дней после появления всходов). Куст среднеоблиственный, высотой 90-110 см. Плоды круглые, ярко-красные, гладкие, блестящие и очень плотные, массой 120-160 г. Вкусовые качества достойны самой высокой оценки. Гибрид пригоден для производства ранней товарной продукции в пленочных теплицах и открытом грунте. Урожайность составляет 16-18 кг с 1 м2. При высадке в грунт на 1 м2 размещают3-4 растения. Выращивают в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием....

Цена:
27 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", низкорастущий, 10 кг
Настоящий низкорастущий газон "ГазонCity" - травосмесь для создания низкорослого газона. Отлично выдерживает короткие стрижки, что обеспечивает непревзойденный эстетичный вид газона.
Мятлик луговой - 15%.
Фестулолиум - 30%.
Полевица тонкая - 5%.
Райграс пастбищный - 10%.
Райграс однолетний - 10%.
Овсяница луговая - 30%.

Упаковка 10 кг рассчитана на 350 м2.
...

Цена:
5290 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", солнечный, 1 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", солнечный, 1 кг
Газон солнечный "Настоящий" – травосмесь для открытых территорий с засушливым климатом или недостаточным поливом.
Объем: 1 кг....

Цена:
589 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", теневыносливый, 10 кг
Настоящий теневыносливый газон "ГазонCity" - специальная травосмесь для создания газона под кронами деревьев и на других затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница красная красная - 15%.
Овсяница тростниковая - 15%.
Фестулолиум - 20%.
Райграс однолетний - 15%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс пастбищный - 15%....

Цена:
4990 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
249 руб

Мицелий грибов "Вешенка розовая", 16 древесных палочек
Мицелий грибов "Вешенка розовая", 16 древесных палочек
Вешенка розовая - один из самых экзотических сортов вешенки. Гриб имеет приятный, чуть маслянистый вкус.
Благодаря мицелию грибов "Вешенка розовая" теперь вы без труда сможете вырастить любимые грибы у себя в саду или дома. И уже через год после посадки у вас появится первый урожай грибов. За один год можно собрать от 3 до 6 кг грибов с каждого бревна.
Для того чтобы вырастить грибы вам понадобится: мицелий "Грибное удовольствие", бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья), дрель.
Благоприятное время для посадки мицелия "Вешенка розовая" - круглый год.
Плодоносят мицелии в среднем от 3 до 5 лет, в зависимости от сорта грибов. Характеристики:
  • Материал: древесная палочка.
  • Размер упаковки: 11 см х 15,5 см.
  • Артикул: 10020....

  • Цена:
    90 руб

    Семена Сибирский сад "Томат. Кармен", 20 шт
    Семена Сибирский сад "Томат. Кармен", 20 шт
    Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий с красивыми малиновыми плодами. Куст полудетерминантного типа, высотой до 90 см, требует пасынкования до первой цветочной кисти. Плоды малиновые, округлые, весом до 250 г, очень вкусные, красивые, плотные. Куст буквально усыпан яркими плодами. Урожайность сорта до 3 кг с куста. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Выращивают в 1-2 стебля с подвязкой....

    Цена:
    22 руб

    2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования