Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Инструмент для обработки почвы, садовый инвентарь
 Культиватор ручнойКультиватор ручной

Предназначена для рыхления почвы, окучивания, уничтожения сорняков и ухода за рассадой, цветочными и овощными растениями.
Используется для рыхления, аэрации почвы и прополки на небольших грядках и клумбах.
Цена: 448 руб.
 РыхлительРыхлитель

Садовый инструмент предназначен для рыхления почвы, окучивания, уничтожения сорняков и ухода за рассадой, цветочными и овощными растениями.
Используется для рыхления, аэрации почвы и прополки на небольших грядках и клумбах.
Цена: 88 руб.
 Лопаточка садовая BrigadierЛопаточка садовая Brigadier

Предназначена для обработки почвы, прополки травы, цветов и различной зелени на садовых и приусадебных участках. Металлическая рабочая часть изготовлена из прочной стали, которая была подвергнута высокотемпературному закаливанию, обладает высокими эксплуатационными свойствами, устойчива к...
Цена: 236 руб.
 Совок посадочный "Standart", среднийСовок посадочный "Standart", средний

Рабочая поверхность изготовлена из стали и покрыта защитной краской. Ударопрочная ручка.

Размер: 330 мм.
Цена: 180 руб.
 Вилка посадочная с пластиковой ручкойВилка посадочная с пластиковой ручкой

Удобна для рыхления почвы в условиях сада, огорода, дома. Металическая рабочая часть насажена на пластиковую ручку.
Цена: 69 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Deppea splendens! - Beautiful blooms! - Extinct? - Fresh seeds

$17.75
End Date: Tuesday Oct-30-2018 5:57:48 PDT
Buy It Now for only: $17.75
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 10 Seeds - very rare plant

$7.95 (2 Bids)
End Date: Thursday Oct-25-2018 19:06:56 PDT
|
Rare Alstroemeria longistaminea - Beautiful "Brazilian Lily"!

$7.95 (2 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:49:10 PDT
|
Rare "Giant Tree Daisy"! - Podachaenium - Huge, scented leaves!

$0.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 9:04:46 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
Газон ГазонCity "Настоящий Газон", 2 кг
ГазонCity "Настоящий газон" - травосмесь для создания красивого и густого газона на участках с различными условиями произрастания.
Житняк ширококолосый - 30%.
Райграс пастбищный - 25%.
Овсяница луговая - 20%.
Райграс однолетний - 20%.
Мятлик луговой - 5%...

Цена:
939 руб

Газон ГазонCity "Настоящий", солнечный, 10 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", солнечный, 10 кг
Настоящий солнечный газон "ГазонCity" – травосмесь для открытых территорий с засушливым климатом или недостаточным поливом.
Состав смеси трав:
Овсяница тростниковая - 40%.
Фестулолиум - 20%.
Райграс пастбищный - 20%.
Овсяница луговая - 10%.
Райграс однолетний - 10%....

Цена:
4790 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Кедр сибирский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Кедр сибирский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка — поддон для избытка влаги
• Семена кедра сибирского
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку – поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам кедра необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена кедра в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена кедра слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян кедра лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Одна из ценнейших в хозяйственном отношении древесных пород, распространенная в лесной зоне России, где образует обширные леса, часто вместе с другими породами хвойных. Дерево до 35 м выcотой с густой конусовидной или яйцевидной кроной, более широкой у старых деревьев, особенно при росте на свободе. Кора ствола гладкая серая, позднее бурая бороздчатая. Ветви в сближенных мутовках, короткие, простертые. Хвоинки в пучках по 5 штук, трехгранные, длиной 6 - 13 cм, шириной 0,8 - 1 мм, с одной стороны темно-зеленые, с двух других - с 3 - 5 белыми устьичными полосками, хвоя держится 3 - 5 лет. Шишки прямостоячие, яйцевидные или удлиненно-яйцевидные, длиной 6 - 13 см и толщиной 5 - 8 см, созревают на третий год. В Санкт-Петербурге была одним из первых древесных экзотов, использовалась еще в Летнем саду Петра Первого в первой четверти XVIII века
...

Цена:
252 руб

Семена Урожай удачи "Томат. Приморская находка F1"
Семена Урожай удачи "Томат. Приморская находка F1"
Скороспелый гибрид для открытого и защищенного грунта. Период от всходов до созревания 90-95 дней. Растение высотой до 55 см. Соцветие простое, компактное, с 5-6 красными плоскоокруглыми плодами, массой 180-200 г. Не требует подвязки и формирования. Универсального назначения. Урожайность 12-15 кг/кв.м. Для раннего потребления и переработки.

Агротехника: Для томата пригодны нетяжелые, высоко плодородные почвы. Хорошие предшественники - огурцы, капуста, бобовые, лук, морковь. На рассаду семена высевают в конце марта - начале апреля на глубину 2-3 см. Перед посевом семена обрабатывают в марганцовке и промывают чистой водой. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают 2-3 раза полным удобрением. За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 55-70 дней, когда минует угроза заморозков (для Нечерноземной зоны - 5-10 июня). Схема посадки 70 х 30 - 40 см. Густота посадки: детерминантные сорта 7-9 растений на 1 кв.м, индетерминантные сорта - 3-4 растения на 1 кв.м. В дальнейшем растения регулярно поливают. Для полива используют теплую воду. В течение вегетации применяют 2-3 подкормки растений. Низкорослые томаты в основном не требуют пасынкования и подвязки.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
45 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Розовый мед"
Семена Сибирский сад "Томат. Розовый мед"
Новый сорт Западно-Сибирской селекции с особо крупными плодами медового вкуса. Растение детерминантное, слаборослое, высотой 60-70 см, с высокой нагрузкой тяжелыми плодами, весом до 1500 г. Плоды усечено-сердцевидной формы, насыщенно-розового цвета с муаровым отливом. Пригоден для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и рыночных продаж.

Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 2-3 стебля с подвязкой.

Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
58 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Карина", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Карина", 15 шт
Ранний высокоурожайный гибрид индетерминантного типа для выращивания в защищенном грунте. Период от всходов до созревания 95-100 дней. Растение среднеоблиственное, высотой 190 -210 см. Первая кисть закладывается над 6-7 листом, последующие через 1-2 листа. В кисти формируется до 6 плодов массой 140-170 г каждый. Томаты округлые, с носиком, ярко- красного цвета. Мякоть плотная, но не жесткая, хорошего вкуса, который определяется сбалансированным содержанием сахаров и кислот. Плоды обладают высокой транспортабельностью, подходят для любых видов переработки.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Гибрид отзывчив на внесение удобрений и технологию возделывания. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
36 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Съедобные. Виноград Амурский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Съедобные. Виноград Амурский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Общие характеристики
Виноград амурский (Vitis amurensis).
Семейство – Виноградовые.
Виноград можно использовать с целью получения вкусных плодов, либо еще как декоративное растение. Растение представляет собой мощную листопадную лиану, на которой располагаются съедобные плоды на рыхлых гроздьях. При помощи круговых вращательных движений усиков, виноград взбирается по любым близлежащим постройкам. Он может подниматься на высоту до 30 метров. Диаметр ствола может достигать 20 см. Для винограда Амурский характерна очень высокая скорость побегообразования. Годовой прирост этого растения может составлять до 2,5 метров. В отличие от других сортов, Амурский отлично переносит пересадку и обрезку. Цвести виноград Амурский начинает в начале мая. Его цветки имеют мелкие кистевидные соцветия желтоватого оттенка. Для сорта Амурский характерны круглые ягоды в диаметре до 1,5 см с черным синеватым налетом. Плоды отлично подходят как для употребления в свежем виде, так и для приготовления компотов, варенья и джемов.

Инструкция к товару внутри!...

Цена:
225 руб

Семена Урожай удачи "Эремурус. Небоскреб"
Семена Урожай удачи "Эремурус. Небоскреб"
Крупные привлекательные короны "Эремус. Небоскреб" не оставят никого равнодушным. Растение с толстым прямостоячим стеблем, 30 см высотой. Соцветия в виде плотного гребня пурпурно-красной окраски, листва тёмная. Цветёт сначала июля до первых заморозков. Используют для миксбордеров, балконных ящиков, аранжировки зимних букетов, как комнатное растение.

Как выращивать: м Растение предпочитает солнечные, защищенные от ветра места с плодородной почвой. Размножают посевом семян в конце марта — начале апреля в ящики. Глубина заделки семян 0,3 см. При температуре почвы +18-20°С всходы появляются на 7-14 день. Всходы пикируют дважды, осторожно и умеренно поливают, регулярно проветривают. В открытый грунт рассаду высаживают после окончания весенних заморозков, выдерживая расстояние между растениями 20-25 см.

...

Цена:
89 руб

Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 1 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 1 кг
"Мятлик 100%" – смесь газонных трав, предназначенная для создания устойчивых декоративных газонов на участках с повышенными эстетическими требованиями.
Вес: 1 кг....

Цена:
1299 руб

Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Букет цветов прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%. Как вырастить цветы «Bontiland»? Инструкция: 1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку. 2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см 3. Равномерно полейте водой 100-150 мл. 4. Снимите наклейку со дна банки, что бы дать стечь лишней воде. 5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место. Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата! Подробнее о товаре: Артикул — 415157; Высота банки — 9,8 см; Диаметр — 7,8 см; Вес — 130 грамм; Состав — Смесь семян цветов: агератум, астра, петунья, календула, незабудка, лаватера, маргаритка, иберис, цинния и др., универсальный грунт; Сделано в России....

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования